Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Больно больше не будет
После года отношений Эдвард покидает Беллу, ради своей новой любви, встреченной им в Нью-Йорке. Но через полгода возвращается в Форкс на Рождественские каникулы со своим братом Джаспером. Как забыть своего бывшего, если тебя так тянет к его старшему брату?

Все эти зимы
Их было двое. У них был свой мир, своя игра. И война своя. У них не получалось быть вместе, и отпустить друг друга они тоже не могли. Так и жили, испытывая судьбу, от зимы до зимы, что укрывала их пороки в своих снежных объятиях.

Мы с тобой знакомы, незнакомка
– Тяжело видеть мир без шор, да, мисс Грейнджер?
Из темноты раздался мягкий мужской голос, заставив девушку вздрогнуть всем телом и обернуться. Однако увидеть никого не удалось: тени надёжно скрывали собеседника, а может, и не только они.

Девочка и эльф
Иногда даже взрослым необходима помощь. Как же с этим справятся домашний эльф и девочка, обреченная сидеть взаперти?

Горячий снег
Приключения заколдованного принца-дракона и девушки из будущего.

La canzone della Bella Cigna
Знаменитый преподаватель вокала. Загадочный пианист-виртуоз. Вероломство товарищей по учебе. В музыкальной школе царит конкуренция, но целеустремленная певица Белла Свон решительно настроена добиться успеха. И она сумеет справиться с этой трудной задачей, вот только кто мог предположить, что музыкальная школа может быть таким опасным местом?

Исключительный вкус
Высокомерный, популярный шеф-повар, британец Эдвард Каллен, произвёл неизгладимое впечатление на Беллу Свон, директора фирмы, обслуживающей банкеты, задолго до того, как каждый нашёл свой путь к успеху. Вооружившись кошкой и однажды коварно пошутив, Белла и подумать не могла, что повысит градус напряжения между ними.

Роман с прошлым
Загаданное желание отправляет Беллу в 1918 в Чикаго, где она встречает Эдварда... Сможет ли она вернуться домой, или захочет остаться в прошлом, где Эдвард - обычный человек?

А вы знаете?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Как Вы нас нашли?
1. Через поисковую систему
2. Случайно
3. Через группу vkontakte
4. По приглашению друзей
5. Через баннеры на других сайтах
Всего ответов: 9853
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Все о чем мечтал и о чем мечтать не смел
ВаллериДата: Вторник, 18.05.2010, 13:41 | Сообщение # 1
Любовь сильнее смерти

Статус:

2019: 2 место в номинации Легендарная история

2018: 1 место в номинации Легендарная история
2017: 2 место в номинациях: Легендарная история,
Лучшая романтичная история
2016: 2 место в номинации Легендарный герой (Эдвард)
2015: 1 место в номинации Лучшая романтическая сцена

2011: 2 место в номинации Лучшая ночь главных героев
2010: 1 место в номинациях Самые канонические персонажи,
Лучший фанфик раздела «Отдельные персонажи»
2 место в номинации Лучший образ Эдварда-вампира

За обложку спасибо Марии Лис

Название:
Все о чем мечтал и о чем мечтать не смел

Автор: Валлери (Личная страничка)
Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер, сюжет сохранен полностью.
Рейтинг: PG-13 (главы про остров Эсми будут помечены отдельным рейтингом, хотя постараюсь не выйти из канона. Все будет романтично и без подробностей)
Пейринг: Эдвард/Белла и все остальные.
Жанр: Romance, Angst
Статус: Закончен
Размещение: только с разрешения автора!
От автора: Старалась писать в стиле Солнца Полуночи, говорят - получилось! Приятного чтения.
Предупреждение: Есть небольшие отклонения от сюжета Майер: Анджела в моей версии встречается с Эриком, как в фильме, а не с Беном, как в книге. И пикап отправится на свалку, а не останется стоять у дома Беллы "памятником шевроле".

Саммари: Канон. Рассвет глазами Эдварда, начиная с поляны, где Белла наконец-то надела кольцо, затем свадьба, остров Эсме, роды, превращение и до момента прихода Чарли к внучке. (Битвы с Вольтури - не будет!) Есть бонусы - некоторые сцены из Затмения.

Аудиокнига - озвучивает MissElen
- вы можете скачать или онлайн прослушать озвученный фанфик!
- главы будут постепенно добавляться

Бразильские рассветы - аудиокнига: Рассвет первый | Рассвет второй | Рассвет третий

Содержание:

Саундтрек к фику: Sleeping At Last - Turning Page

ПРОЛОГ
Глава 1. НАЧАЛО
Глава 2. ВОСПОМИНАНИЯ (бонусная) УГОВОР Часть1 Часть2
Глава 3. ВОСПОМИНАНИЯ (бонусная) ОБРУЧАЛЬНОЕ КОЛЬЦО
Глава 4. БЛАГОСЛОВЕНИЕ Часть 1 Часть 2
Глава 5. ВОСПОМИНАНИЯ (бонусная) ВЫБОР Часть 1Часть 2
Глава 6. ОСЛОЖНЕНИЯ
Глава 7. ПОЕЗДКА К ДЕНАЛИ
Глава 8. PROTECTOR
Глава 9. ВОЗВРАЩЕНИЕ ДОМОЙ
Глава 10. НОЧНЫЕ ЗЛОУМЫШЛЕННИКИ
Глава 11. ВЕЧЕРИНКА Часть 1 Часть 2
Глава 12. ПИКАП Часть 1 Часть 2
Глава 13. КАРЛАЙЛ
Глава 14. КАК ПОНРАВИТЬСЯ ОТЦУ СВОЕЙ ДЕВУШКИ Часть 1 Часть 2
Глава 15. ЕЩЕ ЧУТЬ-ЧУТЬ... Часть 1 Часть 2
Глава 16. ДЕНЬ ДЛИНОЮ В ВЕЧНОСТЬ... Часть 1 Часть 2
Глава 17. УЙТИ НЕЛЬЗЯ ОСТАТЬСЯ
Глава 18. МАЛЬЧИШНИК Часть 1 Часть 2
Глава 19. СВАДЬБА Часть 1 Часть 2
Глава 20. ГОСТЬ Часть 1 Часть 2 Часть 3
Глава 21. ОСТРОВ ЭСМИ (Эдвард) Часть 1 Часть 2 NC-17
Глава 22. бонусная ОСТРОВ ЭСМИ (Белла) NC-17
Глава 23. ЧУДОВИЩЕ Часть 1 Часть 2
Глава 24. ОТВЛЕЧЕНИЕ Часть 1 Часть 2
Глава 25. ПОБЕДА ДУХА НАД ПЛОТЬЮ NC-17
Глава 26. КАУРИ Часть 1 Часть 2
Глава 27. НЕОЖИДАННОСТЬ Часть 1 Часть 2
Глава 28. ПРОТИВОСТОЯНИЕ Часть 1 Часть 2
Глава 29. ПОЖАЛУЙСТА, ЖИВИ! Часть 1 Часть 2 Часть 3
Глава 30. ОТЧАЯНИЕ Часть 1 Часть 2
Глава 31. СОЮЗНИКИ Часть 1 Часть 2
Глава 32. НАДЕЖДА Часть 1 Часть 2 Часть 3
Глава 33. ПРОЗРЕНИЕ Часть 1 Часть 2 Часть 3
Глава 34. КОНЕЦ Часть 1 Часть 2
Глава 35. МЕЖДУ ЖИЗНЬЮ И СМЕРТЬЮ Часть 1 Часть 2 Часть 3 Часть 4
Глава 36. ПОТРЯСЕН И ОЧАРОВАН Часть 1 Часть 2 Часть 3
Глава 37. РЕНЕСМИ Часть 1 Часть 2 Часть 3
Глава 38. ВСЕ О ЧЕМ МЕЧТАЛ И О ЧЕМ МЕЧТАТЬ НЕ СМЕЛ Часть 1 Часть 2 NC-17
Глава 39. ЧАРЛИ Часть 1 Часть 2 Часть 3
ЭПИЛОГ: ЩИТ
БОНУС. БРАЗИЛЬСКИЕ РАССВЕТЫ (после битвы с Вольтури)

* * *

AelissaДата: Среда, 02.02.2011, 23:28 | Сообщение # 1601
Вампир

Статус:

Quote (Валлери)
Глава Мальчишник вообще для меня была самой тяжелой, так что неудивительно, что она не удалась. Я ее перепишу когда-нибудь

Света, ну, я бы не сказала, что глава не получилась, она хорошая, просто сам разговор несколько...

Если бы они говорили на тему: "Что такое секс и что при этом чувствуешь", то шутки Эммета были бы уместны. И то вряд ли он стал бы ржать - исходя из того же СП в таких случаях к Эдварду Эммет относился скорее иронично-снисходительно.
Притом же, как разговор построен у тебя: "Безопасность Беллы и правильно ли я поступаю"... короче канонический Эммет соображает куда лучше.

Хотя мне кажется, что советоваться и говорить о безопасности он стал бы только с Карлайлом. А с братьями он скорее мог поговорить просто на тему: "Что такое секс и с чем его едят". Чтобы знать, что ждать от себя и для себя - как он выразился: " я спросил, чего ожидать мне самому. Ведь я понятия не имел, как это ощущается… у нас, вампиров".

Если будешь переписывать главу, дай знать, обязательно прочитаю.

Ник Aelissa зарегистрирован - https://mynickname.com/id843215

Сообщение отредактировал Aelissa - Среда, 02.02.2011, 23:31

ВаллериДата: Четверг, 03.02.2011, 09:54 | Сообщение # 1602
Любовь сильнее смерти

Статус:

Quote (Вей)
Quote (Валлери)
у, тут на сайте можно найти уйму достойного, не хуже саги, а то и лучше!

тогда наверное я ОЧЕНЬ ПРЕОЧЕНЬ критичный читатель)

Хм.. ну могу прислать рекомендации на свой выбор. Пока никто не жаловался, я угодила wink
Quote (Вей)
и ни одного дописанного СП..

у меня на компьютере лежит до 16й главы.

Скорее всего я знаю, что это, но все же интересно было бы взглянуть... Может, пришлете на мейл? smile
Quote (Вей)
Эгоистично надеюсь прочитать еще пару глав до вашего отъезда на отдых)

Эмм... Это вряд ли. И дело не только во времени. У меня уже начался "самолетный мандраж", а писать что-либо в таком нервозном состоянии сложно... Я пытаюсь хотя бы в ВВ главу добить, а в Рассвете мозгов гораздо больше надо.. sad
Quote (Aelissa)
Если бы они говорили на тему: "Что такое секс и что при этом чувствуешь", то шутки Эммета были бы уместны. И то вряд ли он стал бы ржать - исходя из того же СП в таких случаях к Эдварду Эммет относился скорее иронично-снисходительно.
Притом же, как разговор построен у тебя: "Безопасность Беллы и правильно ли я поступаю"... короче канонический Эммет соображает куда лучше.

Теперь-то я согласна, ну а тогда еще не разобралась до конца. К тому же, до безумия хотелось написать сцену про ржущего Эммета, падающего с дерева biggrin
Quote (Aelissa)
Хотя мне кажется, что советоваться и говорить о безопасности он стал бы только с Карлайлом. А с братьями он скорее мог поговорить просто на тему: "Что такое секс и с чем его едят". Чтобы знать, что ждать от себя и для себя - как он выразился: " я спросил, чего ожидать мне самому. Ведь я понятия не имел, как это ощущается… у нас, вампиров".

Ну вот и я о том же. Сложно писать то, с чем не согласен. А я, как "немного психолог" считаю, что Эдвард вообще не стал бы советоваться с братьями. Ему бы одного Карлайла хватило, и вопрос "я спросил, чего ожидать мне самому. Ведь я понятия не имел, как это ощущается… у нас, вампиров" - он мог бы задать и отцу. И если в Джаспере я не сомневаюсь, то у Эммета Эд точно спрашивать бы не стал. Зная, что тот будет хихикать целую вечность(и его пошлые шуточки над новообращенной Беллой - тому доказательство). Ну никогда парень даже в 18 не признается "мужикам", что он девственник, а что 110летний девственник - тем более. Не знаю, куда смотрела Майер, она ведь сама психолог, ей ли не знать... wacko
НО, да, я бы сейчас переписала. Сейчас я уже придумала, как выкрутиться, и чем объяснить этот разговор. wink

Сообщение отредактировал Валлери - Четверг, 03.02.2011, 09:55

LENA237Дата: Четверг, 03.02.2011, 19:27 | Сообщение # 1603
Человек

Статус:

Quote (Валлери)
НО, да, я бы сейчас переписала. Сейчас я уже придумала, как выкрутиться, и чем объяснить этот разговор.

А давай в виде бонуса, после окончания основного сюжета? tongue Я, часом, не наглею? biggrin Но, уж больно жаль рсставаться с Рассветом! wink

ВаллериДата: Четверг, 03.02.2011, 20:47 | Сообщение # 1604
Любовь сильнее смерти

Статус:

Quote (LENA237)
Но, уж больно жаль рсставаться с Рассветом!

Зато я от него уже подустала biggrin

LENA237Дата: Четверг, 03.02.2011, 21:28 | Сообщение # 1605
Человек

Статус:

Quote (Валлери)
Зато я от него уже подустала

Надо думать, объем немаленький! biggrin

ВейДата: Четверг, 03.02.2011, 21:31 | Сообщение # 1606
Маг

Статус:

а я бы и СП и Новолуние почитала)) а рассвет всегда перечитать можно))))

Now I am strong,
You gave me all,
You gave all you had and now I am home,
My love, leave yourself behind,
Beat inside me, I’ll be with you

(с) Sia My Love

AelissaДата: Четверг, 03.02.2011, 22:51 | Сообщение # 1607
Вампир

Статус:

Quote (Валлери)
Эдвард вообще не стал бы советоваться с братьями. Ему бы одного Карлайла хватило, и вопрос "я спросил, чего ожидать мне самому. Ведь я понятия не имел, как это ощущается… у нас, вампиров" - он мог бы задать и отцу. И если в Джаспере я не сомневаюсь, то у Эммета Эд точно спрашивать бы не стал. Зная, что тот будет хихикать целую вечность(и его пошлые шуточки над новообращенной Беллой - тому доказательство). Ну никогда парень даже в 18 не признается "мужикам", что он девственник, а что 110летний девственник - тем более.

Я думаю, он и отца спрашивал. Просто они живут очень узким кругом и привыкли, что в семье нет тайн.

Что до "признается "мужикам", что он девственник", то они и без того в курсе. Слишком давно друг друга знают, и специфика вампиров такова, что пара на всю жизнь. Может я и ошибаюсь, но, кажется, они не склонны к случайным связям. По крайней мере, не с характером Эдварда. И скорее всего это было бы по нему заметно, ведь Карлайл сказал: "с физической любовью не шутят. Ведь мы почти не меняемся в эмоциональном плане, а такое мощное потрясение может привести к большим сдвигам."

А Элис сказала Белле, что Эдвард 100 лет был один, и об этом знает не только Элис. И Эдвард в курсе, что все знают, что у него как у вампира секса наверняка не было. А что там было до того, то он не зря же делает акцент: "я понятия не имел, как это ощущается… у нас, вампиров". Что было до того никого не касается, и об этом он говорить и не собирается.

Теперь о том, что Эммет "будет хихикать целую вечность".
Они очень близки, друг другу доверяют и привыкли полагаться друг на друга в сложных ситуациях. А Эдвард сейчас именно в такой. И любая информация имеет ценность. Эммет начинает хохмить обычно только тогда, когда контролирует ситуацию или когда опасность миновала. Можно привести массу примеров.

Разговор после спасения Беллы из под колес фургона - ситуация очень серьезная, разговор тяжелый - Эммет молчит. Затем Элис с Эдвардом начинают говорить на своем языке, Эдвард в ужасе, абсолютно ничего не понятно - Эммет злится. Потом оказывается, что катастрофы нет, а речь идет всего лишь о любви. Естественно его первая реакция - облегчение. Можно расслабиться и посмеяться.

Далее - проблема убьет Эдвард Беллу или не убьет. Ситуация серьезная, но вместе с тем она Эммета веселит. Он ведет себя именно иронично-снисходительно. Может у него недостаточно такта, но чувство меры есть. Потом становиться легче, Элис сказала, что свидание на поляне пройдет хорошо. Значит можно расслабиться и похохмить - появляются всякие пари с Джаспером.

Потом появляется Джеймс - Эммет предельно серьезен и если смеется, то только над Джеймсом. Даже когда Эдвард на глазах всей семьи целует Беллу, Эммет не издает ни звука. А когда опастность миновала - пошли шутки над Беллой.

И так далее.
В том же "Рассвете", пока Белла болела, Эммета вообще не видно, он появляется только когда опасно. Джейк ругается с Розали, общается с Элис, Карлайлом, Эсми. А Эммет где-то занят делом. Зато когда Беллу вытащили с того света и напряжение спало, он разряжается и достает Беллу. И заметь - именно Беллу, конкретно над Эдвардом он так не шутит. Над ним он вообще смеется гораздо меньше, чем над ней.

А ситуация с сексом мало чем отличается от всего остального. Секс с вампиром опасен для человека, и это знает любой вампир. А чем обернется для всей их семьи ошибка Эдварда и смерть Беллы, не догадывается только идиот. А Эммет при всем своем легкомыслии таковым не является.
Так что в опасной ситуации он откровенно смеяться не станет, а что там будет, если все будет хорошо, Эдварда вообще мало волнует, он за Беллу переживает. И шутки Эммета на фоне его самобичевания - это такая ерунда. Пусть шутит, главное, чтобы Белла была живая.

Уф, наговорила smile

Ник Aelissa зарегистрирован - https://mynickname.com/id843215

Сообщение отредактировал Aelissa - Пятница, 04.02.2011, 00:29

Fleur_De_LysДата: Пятница, 04.02.2011, 09:49 | Сообщение # 1608
*Passion Colors Everything*

Статус:

Дорогой автор! Сказать вам спасибо, это малое, что я могу. Потрясение, которое испытываешь, читая ваш рассказ, зашкаливает все возможные пределы. Все ощущения не описать до конца. Вы очень смело взялись за раскрытие событий любимой книги от лица Эдварда и получилось это настолько удачно, что порой кажется, что это еще один шедевр Майер. Но мы знаем, что чувствовать все события через призму восприятия мужского сознания мы можем благодаря вашим стараниям. Большое спасибо за удовольствие читать ваше творение. Оно просто великолепное. smile

ВаллериДата: Пятница, 04.02.2011, 12:39 | Сообщение # 1609
Любовь сильнее смерти

Статус:

Quote (Aelissa)
Что до "признается "мужикам", что он девственник", то они и без того в курсе. Слишком давно друг друга знают, и специфика вампиров такова, что пара на всю жизнь. Может я и ошибаюсь, но, кажется, они не склонны к случайным связям. По крайней мере, не с характером Эдварда. И скорее всего это было бы по нему заметно, ведь Карлайл сказал: "с физической любовью не шутят. Ведь мы почти не меняемся в эмоциональном плане, а такое мощное потрясение может привести к большим сдвигам."

А Элис сказала Белле, что Эдвард 100 лет был один, и об этом знает не только Элис. И Эдвард в курсе, что все знают, что у него как у вампира секса наверняка не было. А что там было до того, то он не зря же делает акцент: "я понятия не имел, как это ощущается… у нас, вампиров". Что было до того никого не касается, и об этом он говорить и не собирается.

Теперь о том, что Эммет "будет хихикать целую вечность".
Они очень близки, друг другу доверяют и привыкли полагаться друг на друга в сложных ситуациях. А Эдвард сейчас именно в такой. И любая информация имеет ценность. Эммет начинает хохмить обычно только тогда, когда контролирует ситуацию или когда опасность миновала. Можно привести массу примеров.

Разговор после спасения Беллы из под колес фургона - ситуация очень серьезная, разговор тяжелый - Эммет молчит. Затем Элис с Эдвардом начинают говорить на своем языке, Эдвард в ужасе, абсолютно ничего не понятно - Эммет злится. Потом оказывается, что катастрофы нет, а речь идет всего лишь о любви. Естественно его первая реакция - облегчение. Можно расслабиться и посмеяться.

Далее - проблема убьет Эдвард Беллу или не убьет. Ситуация серьезная, но вместе с тем она Эммета веселит. Он ведет себя именно иронично-снисходительно. Может у него недостаточно такта, но чувство меры есть. Потом становиться легче, Элис сказала, что свидание на поляне пройдет хорошо. Значит можно расслабиться и похохмить - появляются всякие пари с Джаспером.

Потом появляется Джеймс - Эммет предельно серьезен и если смеется, то только над Джеймсом. Даже когда Эдвард на глазах всей семьи целует Беллу, Эммет не издает ни звука. А когда опастность миновала - пошли шутки над Беллой.

Ох, ну я теперь то согласна!
Но на момент написания той главы я не смогла разобраться в этом sad
Мне в самом деле было тяжело понять ту ситуацию, а уж описать ее тем более. Сорри за ошибку, я тож не безгрешна. ПЕРЕПИШУ! cry (правда, честно! не знаю когда...)
Quote (lenasane)
Дорогой автор! Сказать вам спасибо, это малое, что я могу. Потрясение, которое испытываешь, читая ваш рассказ, зашкаливает все возможные пределы. Все ощущения не описать до конца. Вы очень смело взялись за раскрытие событий любимой книги от лица Эдварда и получилось это настолько удачно, что порой кажется, что это еще один шедевр Майер. Но мы знаем, что чувствовать все события через призму восприятия мужского сознания мы можем благодаря вашим стараниям. Большое спасибо за удовольствие читать ваше творение. Оно просто великолепное.

Спасибо smile

Сообщение отредактировал Валлери - Пятница, 04.02.2011, 12:39

М@рин@Дата: Пятница, 04.02.2011, 13:28 | Сообщение # 1610
Человек

Статус:

Всем привет!

Quote (LENA237)
уж больно жаль рсставаться с Рассветом!

Quote (Валлери)
Зато я от него уже подустала

Зато у нас впереди "Новолуние"! Что примиряет со скорым окончанием "Рассвета".

Aelissa
Светлана, я с интересом прочитала то, как ты детально проанализировала характер Эммета.
Действительно, несерьезный любитель пошутить, Эммет всегда оказывается рядом, когда его близким нужна помощь. А его шутки часто разряжают напряженную атмосферу, помогают по-другому оценить сложившуюся ситуацию.
В твоей интерпритации он не такой легкомысленый качок, как принято о нем думать.

И теперь меня занимают мысли о том, как же Эммет отнесся к своему "перерождению", как осознал свою новую сущность, как скоро смирился с ней, что было, когда Карлайл объяснил ему ситуацию, как Эммет впервые увидел Розали и сразу ли влюбился в нее, как строил отношения с другими членами семьи
Ведь, несмотря на кажущуюся легкость характера, он, как и все вампиры, способен на глубокие чувства и переживания.
Г-жа Майер с разной степенью подробнсти рассказала истории других членов семьи Калленов до перерождения, а про Эммета-человека мы почти ничего не знаем, только о его гибели на охоте.
И, кстати, интересно, как на него подействовал морфий при перерождении.

Валлери
Свет, может ты нам в "Новолунии" или в "Солнце полуночи" кратенько осветишь историю Эммета?!!

LENA237
Я не успеваю привыкнуть к твоим аватаркам!
В прошлый раз Света жалела Пятачка, теперь мне жалко этого пингвина!

Сообщение отредактировал М@рин@5197 - Пятница, 04.02.2011, 13:50

ВейДата: Пятница, 04.02.2011, 14:27 | Сообщение # 1611
Маг

Статус:

мне кажется само то, что Майер мормонка, накладывает отпечаток на откровенность сцен в оригинальных книгах. Все же ее воспитание в этой среде, да и жизнь среди людей, все же ограничивающих откровенность в этой сфере жизни- видна.

Стефани дает заодно и возможность каждому додумать самим tongue

ну а у авторов вольных чтений и продолжений таких ограничений нет- вот и получаем то, что чувствует Эдвард в полной мере)
Наверное от того и появляются поклонники и данных произведений-совпало с внутренним ощущением или нет)

ЗЫ вчера сестра прикопалась как зовут актеров в фильме. Жутко удивилась тому, что я не вспомнила толком biggrin biggrin biggrin

Now I am strong,
You gave me all,

(с) Sia My Love

LoveTanzДата: Пятница, 04.02.2011, 23:21 | Сообщение # 1612
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Мне понравилось, для меня Эдвард открылся немного с другой стороны, для он был в моральном плане более взрослым, а прочитав я поняла весь спектр его чувств, которые он пережил. Спасибо, буду ждать продки smile

Подпись пользователя
И создал Бог женщину, существо получилось вредное , но забавное.
Уж если мечтать, так ни в чём себе не отказывая.
Тебе нужен кто-нибудь, кто бы любил тебя, пока ты ищешь, кого полюбить.

aliska8508Дата: Суббота, 05.02.2011, 13:28 | Сообщение # 1613
Человек

Статус:

Дорогой автор, хочу вам выразить свою благодарность. Спасибо за ваш труд.
Это самое лучшее произведение, от поклонников саги, что я читала.
Пишите вы действительно прекрасно, даже словами мне сложно описать... подробно, логично, профессионально.
Прошу вас не останавливаться на достигнутом. Уверена вы способны сочинить и написать собственные истории.
Сожалею, что не предусмотрена благодарность автору в виде денег хотя бы на телефон.
Спасибо за ваш труд.

Fleur_De_LysДата: Суббота, 05.02.2011, 21:09 | Сообщение # 1614

Статус:

Глава 29
Эмоции Эдварда описаны очень реалистично. Он как оголенный нерв, его просто разрывет изнутри оттого, что он видит мучения Беллы, пытается, но не может до нее достучаться. У вас, Валлери, многие моменты, которых не было у Майер, помогли увидеть книгу с другого ракурса. Я в полной прострации от удовольствия после чтения этого фанфика, который и фанфиком -то назвать не решаешься, так как это полноценное произведение. Я начинала читать его на другом сайте, но дочитаю здесь. Спасибо большое за колоссальный труд и талантливый слог. smile smile smile

Fleur_De_LysДата: Воскресенье, 06.02.2011, 12:34 | Сообщение # 1615

Статус:

Глава 30-31
Время ожидания рождения ребенка стало для Эдварда временем, когда он чуть не потерял себя. Его собранность и самообладание готовы покинуть его в любую минут. Препирания с Розали совсем не способствуют разрядке напряженности, которую все ощущают. Страх за Беллу владеет не только Эдвардом. Все за нее боятся, а Элис не может ничего увидеть. Даже возвращение Джейкоба не спасло ситуации.
Желание Розали иметь ребенка, пусть он и Эдварда, перешкаливает все возможное и невозможное. У Майер это было описано через восприятие Эдварда, оценку ее поведения им. Но все же не так подробно, как здесь.
Теперь совсем осталось недолго до рождения Ренесми. Читаю дальше. cry

AnonimДата: Воскресенье, 06.02.2011, 18:19 | Сообщение # 1616
Колдун

Статус:

Клубы:

Quote (Валлери)
Есть большой шанс, что в течение февраля я уеду на море, в любой момент. Занимаюсь активным подбором путевки, собираю документы и чемодан.

Приятного отдыха!!! smile

Quote (Aelissa)
Уф, наговорила smile

Замечательно наговорила. happy Спасибо за такой детальный разбор образа Эммета. Было очень интересно почитать smile
Quote (М@рин@5197)
И, кстати, интересно, как на него подействовал морфий при перерождении.

Майер вроде писала, что Карлайл ввел морфий после укуса. Яд закупорил вены и лекарство не успело подействовать. wink

Подпись пользователя
— Ты либо гений, либо сумасшедший.
— Это две крайности одной и той же сущности.

ВаллериДата: Воскресенье, 06.02.2011, 22:44 | Сообщение # 1617
Любовь сильнее смерти

Статус:

Quote (М@рин@5197)
Свет, может ты нам в "Новолунии" или в "Солнце полуночи" кратенько осветишь историю Эммета?!!

Даже и не знаю. Подумаю.
Quote (aliska8508)
Прошу вас не останавливаться на достигнутом. Уверена вы способны сочинить и написать собственные истории.

Попробуйте почитать и Вспомнить Всё wink

Fleur_De_LysДата: Воскресенье, 06.02.2011, 22:50 | Сообщение # 1618

Статус:

Глава 32
Невероятное облегчение читать о том, что хотя бы маленькая надежда появляется в душе у Эдварда. Он заново переосмысливает все ранее случившиеся события. Но он бы не был собой, если бы сомнения полностью покинули его. Мятущаяся душа не позволяет хоть на миг предположить, что он достоин счастья. Жизнь одарила его любовью нежной чистой девушки, которая упорно в нем не видит монстра и постоянно напоминает ему об этом. Ее вера в него очень крепка, и в такие моменты он готов сделать все, чтобы Белла была счастлива.
Вот они и с Джейком постепенно начинают сближаться. Внутренние монологи героев очень эмоциональны. Интересно читать о борьбе, которая начинает происходить и в душе у Розали.
У Майер Розали в моменты беременности Беллы представлена как эгоистичная женщина, которую волнует только появление ребенка, а что будет с Беллой - это особо не заботит. Эдварда это сильно злит и раздражает. А у вас, Валлери, раскрыта очень сложная душа этой девушки, которая не по своей воле стала вампиром и не смогла воплотить самую заветную мечту: стать матерью. Беременность Беллы дает ей маленькую надежду. И вот понемногу она начинает задумываться над тем, как ее слова воспринимает Эдвард. Он заметил в ней эти перемены, хотя пока не хочет концентрироваться на этом.
Розали устроилась на полу, положив голову Белле на колени, и пустыми глазами смотрела в телевизор. Ее голова была занята случившимся - она обдумывала свои слова и мое поведение. Черт возьми, неужели ее эгоистичность дала трещину, и она сможет подумать о ком-то, кроме себя? Я усилием воли отгородился - мне было противно и неинтересно. Мы никогда не поймем друг друга.

Спасибо за чудесную главу. smile wink smile

PrimeroseДата: Понедельник, 07.02.2011, 00:13 | Сообщение # 1619
__Álcea rósea__

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Валлери, Спасибо за новую часть интересной и переживательной главы! Эпизод со смесью позабавил. Понравилось, как описано удивление Эдварда по поводу молчаливых страданий Беллы. Очень удивил Джейкоб, мне вообще нравится, как здесь описывается линия отношений Джейкоб-Ренесми, они выглядят гармоничными, предопределенность добавила уверенности тому, что этого союза не миновать, а недовольный папочка Эдвард очень забавен. И как в хорошем остросюжетном сериале, на самом интересном месте!!!

Мои фанфики: Игра в бога - в процессе, ДО и ПОСЛЕ - закончен, Точка невозврата,Charlie's Mind -мини
Переводы: 24 часа,
58 ночей

Вредина27Дата: Понедельник, 07.02.2011, 00:21 | Сообщение # 1620
Гном

Статус:

Эх,а 15 все ближе и ближе неужели марта прийдется ждать... sad

ВейДата: Понедельник, 07.02.2011, 11:08 | Сообщение # 1621
Маг

Статус:

давайте ждать коллективно)
тогда не так тоскливо... cry

Now I am strong,
You gave me all,

(с) Sia My Love

ВиринеяДата: Понедельник, 07.02.2011, 12:28 | Сообщение # 1622
Маг

Статус:

Как всегда на самом интересном. Так здорово, что мы видим мысли Эдварда. Вот скорее бы увидеть его реакцию на новую Беллу.

MissLissДата: Понедельник, 07.02.2011, 12:36 | Сообщение # 1623
Человек

Статус:

Это прекрасно=))))Шедевр..описать чувства Эдварда,эмоционального,порой эгоиста,а порой вампира в котором живет еще человек....для такого определенно нужно иметь способность...я просто восхищаюсь...у меня просто не хватит слов чтоб описать то что я чувствовала когда читала это...из всех фанфиков которые я читала этот самый лучший...Валери я буду ждать продолжения...Я могла бы долго еще восхищвться твоим срособностям писателя,но многое уже сказали за меня...Спасибо тебе что ты написала все главы,а так же спасибо за те которые еще не написала...я могу поспорить на 10000000000000$ что остальные главы будут не мение прелесны и будут очаровывать всех кто их прочтет...я обещаю,что я буду в числе этих лудей...
P.S. хотела написать немного,но опять понесло=)))просто я очень рада что есть люди которые так могут написать...и это не просто слова,это чистая правда...

ВаллериДата: Вторник, 08.02.2011, 13:00 | Сообщение # 1624
Любовь сильнее смерти

Статус:

Quote (lenasane)
Мятущаяся душа не позволяет хоть на миг предположить, что он достоин счастья.

Да, наш Эдвард никогда не поверит в то, что чего-то достоин... cry
Quote (lenasane)
Интересно читать о борьбе, которая начинает происходить и в душе у Розали.
У Майер Розали в моменты беременности Беллы представлена как эгоистичная женщина, которую волнует только появление ребенка, а что будет с Беллой - это особо не заботит. Эдварда это сильно злит и раздражает. А у вас, Валлери, раскрыта очень сложная душа этой девушки, которая не по своей воле стала вампиром и не смогла воплотить самую заветную мечту: стать матерью. Беременность Беллы дает ей маленькую надежду. И вот понемногу она начинает задумываться над тем, как ее слова воспринимает Эдвард. Он заметил в ней эти перемены, хотя пока не хочет концентрироваться на этом.

Мне не очень понятна тут позиция Майер, и по ее Рассвету выходит, что с Розали Эдвард так и не наладил отношения, так и злился на нее. Если честно, я не могу этого понять. Так что написала, максимально приближенно, но как я видела.
Quote (Primerose)
Очень удивил Джейкоб, мне вообще нравится, как здесь описывается линия отношений Джейкоб-Ренесми, они выглядят гармоничными, предопределенность добавила уверенности тому, что этого союза не миновать, а недовольный папочка Эдвард очень забавен.

Я пыталась показать динамику этих сложных взаимоотношений. От полного неприятия Эдварда (что и должно было быть поначалу), до понимания, что Джейкоб искренен, и принятия его в семью.
Quote (MissLiss)
Шедевр..описать чувства Эдварда,эмоционального,порой эгоиста,а порой вампира в котором живет еще человек....для такого определенно нужно иметь способность

Спасибо smile

Добавлено (08.02.2011, 13:00)
---------------------------------------------
Новый фанфик в со-авторстве от команды Икремуса!!
Как испортить прошлое за 30 минут
(В руки Калленов попадает артефакт, дающий возможность перемещения во времени. Каждый спешит воспользоваться шансом, чтобы исправить свое прошлое. Но не все так просто. События развиваются по принципу "эффекта бабочки")

ююДата: Вторник, 08.02.2011, 17:24 | Сообщение # 1625
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Валлери когда ты планируешь писать и начинать выкладывать Новолуние от Эдварда?

Поиск:

Случайное знакомство поздней ночью