Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Ритуал
Москва, 2003 г. Желание студентов истфака МГУ получить зачет «автоматом» приводит к неожиданным трагическим последствиям.

Что ты знаешь о человечности?
Чарли счастлив и уверен, что дочь наконец-то забыла проклятого Каллена. Но в один прекрасный день, когда почти весь Форкс собрался за праздничным столом "для сплочения дружеской атмосферы в городе", поступает тревожное сообщение: "Каллены вернулись". Причем в совсем необычном виде...

Chances/Шансы
Вернувшись домой, Белла вступает в борьбу с последствиями прошлых ошибок и пытается реализовать свой последний шанс на счастье. История грубая и реалистичная. События разворачиваются через восемь лет после свадьбы в «Рассвете».

Больно больше не будет
После года отношений Эдвард покидает Беллу, ради своей новой любви, встреченной им в Нью-Йорке. Но через полгода возвращается в Форкс на Рождественские каникулы со своим братом Джаспером. Как забыть своего бывшего, если тебя так тянет к его старшему брату?

Тридцать дней ночи
После Новолуния идёт переход на фильм 30 дней ночи. Когда Белла едет в Бэрроу, штат Аляска, чтобы посетить свадьбу своего кузена, то она невольно попадает в одну из самых опасных ситуаций в своей жизни.

Амораль
Дай хоть последней нежностью выстелить твой уходящий шаг.
– В. Маяковский, 1916
Он был прочно женат, а у нее были принципы.

Зима в воздухе
«В Рождество все дороги ведут домой» - Марджори Холмс.

Антидот
Мы привыкли к Эдварду вампиру, но что будет, если Эдвард превратится из вампира в человека, что изменится в его отношениях с семьей и с Беллой, и такой ли уж это удачный поворот событий, как может показаться на первый взгляд.

А вы знаете?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
С кем бы по вашему была Белла если бы не встретила Эдварда?
1. с Джейкобом
2. еще с кем-то
3. с Майком
4. с Эриком
Всего ответов: 538
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Все о чем мечтал и о чем мечтать не смел
ВаллериДата: Вторник, 18.05.2010, 13:41 | Сообщение # 1
Любовь сильнее смерти

Статус:

2019: 2 место в номинации Легендарная история

2018: 1 место в номинации Легендарная история
2017: 2 место в номинациях: Легендарная история,
Лучшая романтичная история
2016: 2 место в номинации Легендарный герой (Эдвард)
2015: 1 место в номинации Лучшая романтическая сцена

2011: 2 место в номинации Лучшая ночь главных героев
2010: 1 место в номинациях Самые канонические персонажи,
Лучший фанфик раздела «Отдельные персонажи»
2 место в номинации Лучший образ Эдварда-вампира

За обложку спасибо Марии Лис

Название:
Все о чем мечтал и о чем мечтать не смел

Автор: Валлери (Личная страничка)
Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер, сюжет сохранен полностью.
Рейтинг: PG-13 (главы про остров Эсми будут помечены отдельным рейтингом, хотя постараюсь не выйти из канона. Все будет романтично и без подробностей)
Пейринг: Эдвард/Белла и все остальные.
Жанр: Romance, Angst
Статус: Закончен
Размещение: только с разрешения автора!
От автора: Старалась писать в стиле Солнца Полуночи, говорят - получилось! Приятного чтения.
Предупреждение: Есть небольшие отклонения от сюжета Майер: Анджела в моей версии встречается с Эриком, как в фильме, а не с Беном, как в книге. И пикап отправится на свалку, а не останется стоять у дома Беллы "памятником шевроле".

Саммари: Канон. Рассвет глазами Эдварда, начиная с поляны, где Белла наконец-то надела кольцо, затем свадьба, остров Эсме, роды, превращение и до момента прихода Чарли к внучке. (Битвы с Вольтури - не будет!) Есть бонусы - некоторые сцены из Затмения.

Аудиокнига - озвучивает MissElen
- вы можете скачать или онлайн прослушать озвученный фанфик!
- главы будут постепенно добавляться

Бразильские рассветы - аудиокнига: Рассвет первый | Рассвет второй | Рассвет третий

Содержание:

Саундтрек к фику: Sleeping At Last - Turning Page

ПРОЛОГ
Глава 1. НАЧАЛО
Глава 2. ВОСПОМИНАНИЯ (бонусная) УГОВОР Часть1 Часть2
Глава 3. ВОСПОМИНАНИЯ (бонусная) ОБРУЧАЛЬНОЕ КОЛЬЦО
Глава 4. БЛАГОСЛОВЕНИЕ Часть 1 Часть 2
Глава 5. ВОСПОМИНАНИЯ (бонусная) ВЫБОР Часть 1Часть 2
Глава 6. ОСЛОЖНЕНИЯ
Глава 7. ПОЕЗДКА К ДЕНАЛИ
Глава 8. PROTECTOR
Глава 9. ВОЗВРАЩЕНИЕ ДОМОЙ
Глава 10. НОЧНЫЕ ЗЛОУМЫШЛЕННИКИ
Глава 11. ВЕЧЕРИНКА Часть 1 Часть 2
Глава 12. ПИКАП Часть 1 Часть 2
Глава 13. КАРЛАЙЛ
Глава 14. КАК ПОНРАВИТЬСЯ ОТЦУ СВОЕЙ ДЕВУШКИ Часть 1 Часть 2
Глава 15. ЕЩЕ ЧУТЬ-ЧУТЬ... Часть 1 Часть 2
Глава 16. ДЕНЬ ДЛИНОЮ В ВЕЧНОСТЬ... Часть 1 Часть 2
Глава 17. УЙТИ НЕЛЬЗЯ ОСТАТЬСЯ
Глава 18. МАЛЬЧИШНИК Часть 1 Часть 2
Глава 19. СВАДЬБА Часть 1 Часть 2
Глава 20. ГОСТЬ Часть 1 Часть 2 Часть 3
Глава 21. ОСТРОВ ЭСМИ (Эдвард) Часть 1 Часть 2 NC-17
Глава 22. бонусная ОСТРОВ ЭСМИ (Белла) NC-17
Глава 23. ЧУДОВИЩЕ Часть 1 Часть 2
Глава 24. ОТВЛЕЧЕНИЕ Часть 1 Часть 2
Глава 25. ПОБЕДА ДУХА НАД ПЛОТЬЮ NC-17
Глава 26. КАУРИ Часть 1 Часть 2
Глава 27. НЕОЖИДАННОСТЬ Часть 1 Часть 2
Глава 28. ПРОТИВОСТОЯНИЕ Часть 1 Часть 2
Глава 29. ПОЖАЛУЙСТА, ЖИВИ! Часть 1 Часть 2 Часть 3
Глава 30. ОТЧАЯНИЕ Часть 1 Часть 2
Глава 31. СОЮЗНИКИ Часть 1 Часть 2
Глава 32. НАДЕЖДА Часть 1 Часть 2 Часть 3
Глава 33. ПРОЗРЕНИЕ Часть 1 Часть 2 Часть 3
Глава 34. КОНЕЦ Часть 1 Часть 2
Глава 35. МЕЖДУ ЖИЗНЬЮ И СМЕРТЬЮ Часть 1 Часть 2 Часть 3 Часть 4
Глава 36. ПОТРЯСЕН И ОЧАРОВАН Часть 1 Часть 2 Часть 3
Глава 37. РЕНЕСМИ Часть 1 Часть 2 Часть 3
Глава 38. ВСЕ О ЧЕМ МЕЧТАЛ И О ЧЕМ МЕЧТАТЬ НЕ СМЕЛ Часть 1 Часть 2 NC-17
Глава 39. ЧАРЛИ Часть 1 Часть 2 Часть 3
ЭПИЛОГ: ЩИТ
БОНУС. БРАЗИЛЬСКИЕ РАССВЕТЫ (после битвы с Вольтури)

* * *

ВаллериДата: Вторник, 15.02.2011, 22:45 | Сообщение # 1651
Любовь сильнее смерти

Статус:

Quote (vitt)
А Эдвард в своем репертуаре, нашел все-таки повод помучить себя - как он сокрушался, что теперь не может понимать Беллу по выражению лица

Я же говорила, что Эдя найдет себе над чем помучиться wink то ли еще будет wink

LENA237Дата: Вторник, 15.02.2011, 22:51 | Сообщение # 1652
Человек

Статус:

Света, приветик! Ужасно соскучилась по Рассвету, поэтому каждое слово читала с огромным удовольствием (хотя я все твои творения так читаю)! tongue
Наконец-то! Все самое страшное позади и Белка наконец-то открыла глаза! Ура! Хотя это событие больше напомнило военные учения по обезвреживанию Белки-вампира. И главнокомандующим выступал Джаспер. biggrin

- Всем внимание, - тихо сказал Джаспер, и они с Эмметом неслышно выдвинулись вперед, готовые защитить остальных членов семьи, стоявших у стены, если что-то пойдет не так.

Очень интересно читать реакцию всех Калленов на Беллу. Но восторг Элис вызвал просто умиление. Для нее тоже наконец-то все позади. Ведь если подумать, то она тоже очень сильно страдала эти два года, что Белка появилась в их жизни. Постоянные изменения видений из-за упрямства Эда в самом начале, огромное чувство вины, что она не смогла предотвратить инцидент на дне рождения Беллы, невозможность что-либо исправить после этого. Невозможность чем-либо помочь брату во время беременности Беллы и сомнения в своем даре. И ее огромное чувство ответственности за семью из-за ее дара. И еще, Света, тебе удалось показать Элис такой, какой она и должна быть. Очень ранимая, нежно любящая своего брата и всю семью девушка. Готовая ради них на все! Но это очень глубоко в душе, под слоем вечной неугомонности и страсти к шопингу. Но если всмотреться поглубже, то это продиктовано огромным желанием, даже потребностью, заботится о близких. Может, она именно так проявляет свой материнский инстинкт? Но делает это, в отличии от Розали, без всякой горечи и обиды на весь мир, а с огромным удовольствием и любовью! Причем есть ощущение, что ее любви может хватить на весь мир, столько в ней светлого и чистого. У тебя получилось просто фантастически прочувствовать это и донести до нас. Спасибо большое! Извини, ушла куда-то в сторону от основной линии, но в этой главе как-то удалось именно до конца понять это.

Ща, переведу дух и откоментирую главу! tongue

Сообщение отредактировал LENA237 - Вторник, 15.02.2011, 22:54

ВаллериДата: Вторник, 15.02.2011, 23:02 | Сообщение # 1653
Любовь сильнее смерти

Статус:

Quote (LENA237)
Хотя это событие больше напомнило военные учения по обезвреживанию Белки-вампира. И главнокомандующим выступал Джаспер. biggrin

biggrin
Бедняга Джас, был взволнован сильнее, чем новорожденная tongue
Quote (LENA237)
И еще, Света, тебе удалось показать Элис такой, какой она и должна быть. Очень ранимая, нежно любящая своего брата и всю семью девушка. Готовая ради них на все! Но это очень глубоко в душе, под слоем вечной неугомонности и страсти к шопингу. Но если всмотреться поглубже, то это продиктовано огромным желанием, даже потребностью, заботится о близких. Может, она именно так проявляет свой материнский инстинкт? Но делает это, в отличии от Розали, без всякой горечи и обиды на весь мир, а с огромным удовольствием и любовью! Причем есть ощущение, что ее любви может хватить на весь мир, столько в ней светлого и чистого. У тебя получилось просто фантастически прочувствовать это и донести до нас.

После таких комментов я начинаю думать, что не зря завоевала награду "Самый лучший образ Элис" в одной группе wink спасибо!

Fleur_De_LysДата: Вторник, 15.02.2011, 23:03 | Сообщение # 1654
*Passion Colors Everything*

Статус:

Глва 36 Ч.1
Ожидание превращения Беллы в вампира - это еще одно напряженное событие в семье Калленов, после череды уже свершившихся. Эдвард однажды подумал, что из-за хрупкой девушки изменился не только его мир, но и жизнь всех его родных. А теперь эта девушка прочно вошла в семью, дала им веру и надежду, подарила ему и всем им Ренесми. Они должны быть ей благодарны... и они действительно благодарят ее за это. Смотреть без улыбки на то, как каждый из Калленов теперь оценивает новую Беллу, невозможно. Элис просто в ударе. Ведь она оказалась права, Белла прекрасна и уравновешенна. Джасперу сейчас труднее всего: он растерян, совершенно не понимает поведения Беллы, но сосредоточен, когда пытается уберечь Элис и других от "возможных" сюрпризов Беллы. Но и тут она его снова удивила своим спокойствием.
Почему она так спокойно себя ведет? Отчего неконтролируемые вспышки ярости и непреодолимая слепая жажда крови не владеют над ней? Эти вопросы задают себе не только Каллены, Эдвард, но и мы, читающие твой фик, Валлери, а до этого прочитавшие книги Майер. У Стефани все это описано как данность и особенность, присущая Белле. Но мне понравились размышления Эдварда по этому поводу, которые привела ты:
Я вспомнил, какими неправильными всегда были ее реакции, когда она была человеком, как отличалась она от остальных людей, всегда делая не то, что по логике должна. Неудивительно, что, став вампиром, она тоже ведет себя не так, как положено. И когда это Белла делала то, чего от нее ждут? Необычная и непредсказуемая, и видимо не только для меня. Она всегда меня удивляла. Она не была обычным человеком. Очевидно стать обычным вампиром было бы для нее слишком просто.

Он смотрит прямо в точку! Это отличный ответ на все эти вопросы. А вот лгать она так и не научилась и Эдвард сразу почувствовал, что она не хочет говорить всей правды Карлайлу о том, как она пережила превращение. Опять забота о других вразрез собственным интересам и потребностям.

В ее певучем голосе промелькнула неуверенность. Похоже, Белла не хотела, чтобы мы знали, что она в действительности чувствовала. Ощущала ли она боль? Слышала ли, как я звал ее, как волновался за нее? Может, она защищает меня? Считает, что будет лучше, если я буду думать, что все для нее прошло легче, чем на самом деле? Это вполне в ее духе, она не раз уже делала это, чтобы защитить меня от страданий и чувства вины, и не только меня. Самоотверженность и отсутствие эгоизма - ее главные черты.

Означает ли это, что... Ох, нет!

Но Карлайл, кажется, не заметил обмана:
- Потрясающе, – выдохнул он, его глаза светились радостью первооткрывателя.

На лице Беллы не отразилось ничего, но ее тело недвусмысленно выдавало напряжение. Джаспер тоже это отметил: неуверенность, волнение, сомнение.

Белла, Белла, ты совсем не умеешь врать!

Я ничем не выдал своих чувств. Я уже хорошо знал ее. Если ей будет легче жить с мыслью, что она избавила кого-то от боли, пусть думает, что я ей поверил. Я тоже могу проявить благородство. Если ей так лучше.

Конечно, боль от факта, что она мучилась сильнее, чем хочет показать, будет преследовать меня всю вечность. Но ведь я и так знал, что это будет. Вопрос только в том, помог ли морфий, хотя бы чуть-чуть! Возможно, он облегчил ее муки хоть в некоторой степени? Но я никогда не узнаю об этом - она не должна понять, что я догадался о ее маленьком обмане. Это все, что я мог сделать для нее, для ее спокойствия.

Эдвард заботлив, очень заботлив сейчас! Хотя его снова постигло разочарование: он по-прежнему не может прочесть мысли своей жены.
Белла, очнувшись и немного придя в себя сразу же вспомнила о Ренесми, своей маленькой девочке. С нетерпением буду ждать описания их встречи. Ведь мы знаем, что малышка тоже очень ждет свою маму.
Спасибо за продолжение. Счастливого отдыха.

Сообщение отредактировал lenasane - Вторник, 15.02.2011, 23:06

ВаллериДата: Вторник, 15.02.2011, 23:14 | Сообщение # 1655
Любовь сильнее смерти

Статус:

Quote (lenasane)
А вот лгать она так и не научилась и Эдвард сразу почувствовал, что она не хочет говорить всей правды Карлайлу о том, как она пережила превращение. Опять забота о других вразрез собственным интересам и потребностям.

Я не уверена, что сама Майер бы так написала, но уж очень хотелось сделать так, будто Эдвард догадался об обмане smile

aliandresДата: Среда, 16.02.2011, 00:10 | Сообщение # 1656
Любимая Алинка

Статус:

Большое спасибо за новую главу с новой Беллой biggrin

«Жива», - подумала Эсме. – «Слава Богу!»
«Ну, давай уже», - Эммет не имел ни капли терпения, чтобы выдержать ожидание.
«Внимание», - сам себе напомнил Джаспер.
«Реакция нормальная», - с профессиональным интересом отметил Карлайл.
«Ура!» - восторженно воскликнула в уме Элис.

Так интересно было прочитать первую реакцию на новую Беллу, жаль что не присутствовала Розали, было бы интересно узнать, какая первая мысль посетила ее
Что означал это "ох"? Лицо Беллы ничего не выражало - то была маска. Ни один мускул не шевельнулся в ее совершенных чертах. В глазах, теперь не шоколадных, а кроваво-красных, тоже ничего нельзя было прочесть.

Я думала, Эдвард в этот момент начнет попытки прочесть мысли Беллы, может даже инстинктивно, а не сознательно
- Белла, - самым успокаивающим своим голосом окликнул я, надеясь увидеть хоть какую-то реакцию.

Тяжело Эдварду придется с пониманием эмоций Беллы, вспоминая как ему было мучительно не знать, что она думает, сейчас ему вдвойне мучительнее без возможности прочесть мимику. Белка – крепкий орешек, так просто ее не расколешь
Этот факт внезапно встревожил меня - как же я теперь буду понимать ее? Ни тебе румянца на щеках, ни ускоренного сердцебиения. Прибавить к этому невозможность читать мысли - и впору сойти с ума.

У него поразительная способность придумывать себе проблемы там, где их нет, прямо зловещий талант какой-то
Смесь меда и корицы, цветочный букет – сногсшибающий и волнующий вкус.

Как … вкусно ты описала аромат Беллу.
«Может, нам выйти? Или продолжите прям при нас?» - его мысли были насмешливыми.

Обожаю твоего Эммета. Не дождусь главы «Чарли», там шуточки Эммета должны сыпаться как из рога изобилия.
«Хорошо держится. Интересно, это шок или удача? На сколько ее хватит? Как бы не сорвалась», - Карлайл.

Иногда мне кажется, ты не совсем чувствуешь Карлайла, как персонажа. Его трехсотлетней возраст, двухвековой опыт практикующего врача, и вампира с практический складом ума, способного за одну секунду обдумать тысячи теорий, сложно описывать.
Никто не ожидал, что я настолько преуспею в своем отвлечении Беллы,

Ты так великолепно описала в этой главе моменты отвлечения, что я почти слышала как в голове Беллы срабатывал «переключатель», когда Эдвард дотрагивался до нее или разговаривал, чтобы сфокусировать внимание на других вещах
Означает ли это, что... Ох, нет!

Когда я читала Рассвет, то подумала, что Эдвард не догадался. По-крайней мере очень на это надеялась, так не хотелось, чтобы он еще за это себя корил
На лице Беллы не отразилось ничего, но ее тело недвусмысленно выдавало напряжение. Джаспер тоже это отметил: неуверенность, волнение, сомнение.

Я, конечно, предполагала, что Эдвард мог знать, но, то что и Джаспер тоже знал – для меня настоящее открытие. Я раньше никогда не задумывалась, а Белла то думает, что никто не понял, а тут уже пол семьи знает. Если Элис увидела решение Беллы рассказать Карлайлу правду, то и она в курсе. *Белла, Белла, ты совсем не умеешь врать! *
Но Карлайл, кажется, не заметил обмана:

Как-то печально за Карлайла, он надеяться, что морфий сработал, а три вампира знают, что это не так
Я ничем не выдал своих чувств. Я уже хорошо знал ее. Если ей будет легче жить с мыслью, что она избавила кого-то от боли, пусть думает, что я ей поверил. Я тоже могу проявить благородство. Если ей так лучше.

А почему ты решила все-таки написать, что Эдвард знает правду, а не оставила его в счастливой неведении? Ты решила, что Э слишком хорошо знает Б, а Б еще не слишком хорошо контролирует тело?
Она наполовину человек, у нее есть сердце, в ее жилах течет кровь.

Фраза *у нее есть сердце* сначала натолкнула меня на другие мысли, что по мнению Э - у вампира нет души. А она наполовину человек, значит у нее есть. А потом поняла, что здесь сердце, имелось в виду как орган, и ты имела в виду - ее сердце бьется
Мне придется придумать новый способ понимать ее. Уж не знаю как - но я должен придумать что то, что позволит мне вновь видеть ее эмоции. Я научусь, решил я. Я буду стараться - буду смотреть, буду думать, запоминать - я придумаю, как снова понимать ее. Иначе я сойду с ума.

Интересно, какой способ он найдет. Очень захотелось прочитать главу, когда Белла снимет свой щит и покажет воспоминания
«Началось!» - уверенно подумал он.

Бедный Джаспер, все ему не угадать с эмоциями Беллы
Узнаю свою Беллу. Не иначе как сейчас займется самокопанием на тему: "Что я сделала не так?"

А разве самокопание – это не отличительная черта Эдварда? Белла, вроде, не увлекалась
Мои мучения когда нибудь закончатся?

Спасибо за чудесную главу и хорошего отдыха. В какую страну вы летите?
Я тут посчитала, ты будешь отсутствовать 23 дня, 552 часа, 33120 минуты, 1987200 секунды. Честно думала секунд побольше будет. Так , что ждем тебя обратно через 2 миллиона секунд biggrin

ВаллериДата: Среда, 16.02.2011, 00:33 | Сообщение # 1657
Любовь сильнее смерти

Статус:

Quote (aliandres)
Этот факт внезапно встревожил меня - как же я теперь буду понимать ее? Ни тебе румянца на щеках, ни ускоренного сердцебиения. Прибавить к этому невозможность читать мысли - и впору сойти с ума.

У него поразительная способность придумывать себе проблемы там, где их нет, прямо зловещий талант какой-то

Это дааа wacko
Quote (aliandres)
Иногда мне кажется, ты не совсем чувствуешь Карлайла, как персонажа.

Я его практически не чувствую sad
куда мне до его возраста и мудрости! Сложен он для меня sad
Quote (aliandres)

Я, конечно, предполагала, что Эдвард мог знать, но, то что и Джаспер тоже знал – для меня настоящее открытие.

Джаспер был сосредоточен на эмоциях в плане силы - сорвется не сорвется. Я не думаю, что он догадался, что Белла врет. Просто отметил эмоции, отметил усиливающееся напряжение, приготовился... и все.
Quote (aliandres)
Как-то печально за Карлайла, он надеяться, что морфий сработал, а три вампира знают, что это не так

Ну, Белла потом ему скажет, скорее всего wink
Quote (aliandres)
А почему ты решила все-таки написать, что Эдвард знает правду, а не оставила его в счастливой неведении? Ты решила, что Э слишком хорошо знает Б, а Б еще не слишком хорошо контролирует тело?

Мне было жалко обманутого Эдварда biggrin Я решила не делать из него лоха tongue
Quote (aliandres)
Фраза *у нее есть сердце* сначала натолкнула меня на другие мысли, что по мнению Э - у вампира нет души. А она наполовину человек, значит у нее есть. А потом поняла, что здесь сердце, имелось в виду как орган, и ты имела в виду - ее сердце бьется

Оу, ну это перевод наверно просто такой попался wacko
Quote (aliandres)
А разве самокопание – это не отличительная черта Эдварда? Белла, вроде, не увлекалась

Ну, белка тоже к этому склонна была, хоть и меньше чем Эд wink

AelissaДата: Среда, 16.02.2011, 00:34 | Сообщение # 1658
Вампир

Статус:

Света! Спасибо! Визжу и прыгаю. И точно, как Эдвард ПОТРЯСЕНа И ОЧАРОВАНа.

Белла, Белла, ты совсем не умеешь врать!

Ура, Эдварда все-таки не удалось обмануть, и повел он себя просто замечательно. Молодец, я в него верила.

И когда это Белла делала то, чего от нее ждут? Необычная и непредсказуемая, и видимо не только для меня. Она всегда меня удивляла. Она не была обычным человеком. Очевидно стать обычным вампиром было бы для нее слишком просто.

Не-е, обычным новорожденным вампиром - это для нее, как раз сложно. А вот необычным, чтобы все были, мягко говоря, в шоке - это, пожалуйста, это по ней сходить. biggrin

Глава замечательная, будем ждать продолжения. Счастливого отдыха.

Ник Aelissa зарегистрирован - https://mynickname.com/id843215

vittДата: Среда, 16.02.2011, 08:21 | Сообщение # 1659
Эльф

Статус:

Quote (Валлери)
Я не уверена, что сама Майер бы так написала, но уж очень хотелось сделать так, будто Эдвард догадался об обмане smile

Для Майер такая психология слишком сложна wink Я тоже всегда была уверена, что Эдвард понял, что она тут обманывала, но так как изменить он все равно ничего не мог, и знал, что если он начнет сейчас себя казнить за все, Белле будет только хуже, поэтому и сделал вид, что поверил.

ВаллериДата: Среда, 16.02.2011, 12:39 | Сообщение # 1660
Любовь сильнее смерти

Статус:

Quote (Aelissa)
А кстати, какие еще награды в твоей коллекции, и кто ухитрился обойти тебя в номинации Лучший образ Эдварда-вампира (и как это ему вообще удалось)?

Кто обошел, номинации все здесь:
http://twilightrussia.ru/forum/76-4442-1
А в наградах я уже запуталась wacko
Но мой Рассвет первые места занял практически во всех конкурсах, в которые попал.
Я не со всеми наградами согласна, самую главную считаю (лично для себя) в жанре Ангст! Но тут, на сайте, когда я участвовала, было выложено всего 7 глав, и там ангста в них не было (главы предсвадебные), а то мне хотелось бы побороться за ангст! Это единственная награда, которую мне именно хочется завоевать! К остальным проще отношусь: главное не награды, а участие.
А вообще - нескромно говорить о себе и хвастаться, так что ушла под тазик
Quote (vitt)
Я тоже всегда была уверена, что Эдвард понял, что она тут обманывала, но так как изменить он все равно ничего не мог, и знал, что если он начнет сейчас себя казнить за все, Белле будет только хуже, поэтому и сделал вид, что поверил.

Даа? Ну тогда значит я все правильно написала. Я не одна так считаю wink

М@рин@Дата: Среда, 16.02.2011, 15:00 | Сообщение # 1661
Человек

Статус:

Всем привет!

Света, спасибо!
При всем моем нежном отношении к "Вспомнить Всё" и "Вспомнить Всё"-2, "Рассвет" - как первая любовь, и его новые главы я жду с особым нетерпением, их появление радует и волнует, заставляя сопереживать героям, очередной раз страдать и радоваться вместе с ними.

Вся глава пронизана тревожно-радостным настроением, причем у каждого члена семьи эти чувства – в разных пропорциях.

Эсми – рада, что Белла жива и страдания Эдварда закончились, но опасается, что новорожденная Белла может быть опасна.

Карлайл тоже рад благополучному исходу, гордится, что Эдвард в критической ситуации, без его помощи, смог спасти Беллу, и испытывает профессиональный интерес к действию морфия на перерождающийся организм.

Эммет, как всегда, настроен оптимистично, и получает удовольствие от происходящего.

Элис – вот кто счастлив без сомнений и тревог, наконец-то она поняла, что значили ее «неправдоподобные» видения о будущем Беллы, и теперь Элис просто радуется, что любимая подруга стала такой, какой виделась ей в видениях и мечтах.

Джаспер, наоборот, полон тревожных предчувствий, вопреки обыкновению, не доверяет восторгу и уверенности Элис, не подпускает ее к Белле, боясь проявления «новорожденных» качеств.

Розали, наверное, тоже рада, что все окончилось благополучно, и семья опять будет жить нормальной, привычной жизнью, но, в то же время, она понимает, что появился главный «конкурент», и «ее» девочка уже не будет почти безраздельно принадлежать ей.

И Эдвард – полный спектр эмоций:
от «наконец-то очнулась» до сомнений в интеллектуальной сохранности Беллы,
от убеждённости в том, что она узнала его и осознала себя, что с ней все в порядке до недоумения из-за несоответствия ее поведения «новорожденному» периоду,
очередной повод для страданий – невозможность читать ее эмоции по лицу и глазам, и радость от ощущения ее близости, возможности взять ее за руку, разговаривать с ней, целовать, не опасаясь за ее жизнь…

Глава, к сожалению, кончается, а так хочется еще – дальше, дальше, дальше!
Впереди еще столько интересного – первая охота, осознание Беллой, что жажда не затмевает других ее чувств и желаний, встречи с Джейкобом, с дочкой, с Чарли (больше всего мне хочется прочитать про Чарли, надеюсь, Эдвард «озвучит» нам все его догадки и впечатления – от выходки Джейка, от нового облика Беллы, от внучки).

Света, как всегда, главы с событиями, описанными г-жой Майер, в твоем исполнении я воспринимаю как черно-белые картинки, теперь раскрашенные и «дорисованные» талантливым художником.
И, как всегда, ты виртуозно заполняешь «белые пятна» яркими образами, давая ответы на возникшие вопросы и вплетая свой текст в заранее заданные рамки, не нарушая при этом логики повествования.

Спасибо тебе огромное, и … жду!!!

Хорошего тебе отдыха, отличной погоды, веселого настроения!
Набирайся сил и вдохновения, мы тебя ждем!

Сообщение отредактировал М@рин@5197 - Среда, 16.02.2011, 15:10

belenaДата: Среда, 16.02.2011, 20:39 | Сообщение # 1662
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

МОЛОДЕЦ КЛАСС УМНИЧКА.......
СО СТОРОНЫ ЭДВАРДА ЧИТАТЬ ГОРАЗДО ПРИЯТНЕЙ И ИНТЕРЕСТНЕЙ КАРТИНКА ИДЕТ В ФОРМАТЕ 3D ТАК СКАЗАТЬ ОБЪЕМНЕЕ И ПОЛНЕЙ СО ВСЕМИ ВЫТЕКАЮЩИМИ ПРЕИМУЩЕСТВАМИ.

ВОЗВРАЩАЙСЯ СКОРЕЙ К НАМ И СВОЕМУ ЧУДНОМУ ФФ.

ПРИЯТНОГО ОТПУСКА И НЕЗАБЫВАЕМЫХ ВПЕЧАТЛЕНИЙ!

Алекса-КалленДата: Среда, 16.02.2011, 21:03 | Сообщение # 1663
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Светочка!!!! ПОТРЯСАЮЩЕ!!!!!!глава супер-пупер-офигенная!!!!!столько эмоций в ней!!!
мне Джаспера прям жалко хД! Опять белка всех мучает своими сверхъестественными способностями!одно сплошное удивление! ну а Эм как всегда свои пять копеек вставит хД, Расстроило только то что Эд понял что Белла соврала им насчет превращения((( Элис просто чудо! чтобы Эд без нее делал то))) эх...самое интересное впереди, охота, ренесми, подарок..буду ждать)))

Да и желаю тебе учачно съездить на море, приехать отдохнувшей и вдохновлённой)))) wink

AelissaДата: Среда, 16.02.2011, 22:48 | Сообщение # 1664
Вампир

Статус:

Quote (Валлери)
А вообще - нескромно говорить о себе и хвастаться, так что ушла под тазик

Света, вылазь из-под тазика. Все награды полностью заслуженные. А за ангст, я уверена, мы тут всем форумом можем вручить приз читательских симпатий. А заодно и за лучшие эротические сцены тоже. victory

Quote (Валлери)
Я тоже всегда была уверена, что Эдвард понял, что она тут обманывала, но так как изменить он все равно ничего не мог, и знал, что если он начнет сейчас себя казнить за все, Белле будет только хуже, поэтому и сделал вид, что поверил.

Даа? Ну тогда значит я все правильно написала. Я не одна так считаю

Конечно, не одна, и конечно все правильно написала. А как же могло быть иначе.

Эдвард ведь очень хорошо знает Беллу, а лгать она в любом случае не умеет. И даже, если по лицу ничего не видно, волнение пока рядом Джаспер ведь никуда не скроешь.

Может Джаспер и не понял, чего она разволновалась, но Эдварда то не проведешь. Он и без Джаспера заподозрил бы ложь. Одно его упрямое убеждение, что он причинил Белле боль после первой брачной ночи чего стоит. Синяки есть - значит больно, чтобы там Белла не говорила. Так ей и сказал, мол, ты меня жалеешь.
И здесь тоже - морфий не морфий, а от Беллы всего можно ожидать. Тем более, что действие морфия закончилось до того, как она открыла глаза.

А то, что принял ее версию, то, похоже, у вампиров вообще не очень принято говорить об этом неприятном периоде перерождения. По крайней мере, из самого Эдварда и двух слов не вытянешь. Таковы условия игры: каждый поступает со своими воспоминаниями, как хочет, как ему легче.

Ник Aelissa зарегистрирован - https://mynickname.com/id843215

Сообщение отредактировал Aelissa - Среда, 16.02.2011, 23:20

ВаллериДата: Среда, 16.02.2011, 23:51 | Сообщение # 1665
Любовь сильнее смерти

Статус:

Quote (Aelissa)
Эдвард ведь очень хорошо знает Беллу, а лгать она в любом случае не умеет. И даже, если по лицу ничего не видно, волнение пока рядом Джаспер ведь никуда не скроешь.

Может Джаспер и не понял, чего она разволновалась, но Эдварда то не проведешь. Он и без Джаспера заподозрил бы ложь. Одно его упрямое убеждение, что он причинил Белле боль после первой брачной ночи чего стоит. Синяки есть - значит больно, чтобы там Белла не говорила. Так ей и сказал, мол, ты меня жалеешь.
И здесь тоже - морфий не морфий, а от Беллы всего можно ожидать. Тем более, что действие морфия закончилось до того, как она открыла глаза.

Ох, ну ты мне прям доказала что я права biggrin

Кстати, когда Белка щит откроет, он сможет прочитать оооочень многое... wink

ЯЯЯЯДата: Четверг, 17.02.2011, 07:38 | Сообщение # 1666
Человек

Статус:

Ура новая глава! Мне очень нравится этот фанф. smile Читать от лица Эдварда намного приятнее чем от Беллы и Джейкоба, видишь абсолютно все эмоции... Теперь я стала понимать его намного лучше biggrin

MissElenДата: Четверг, 17.02.2011, 19:50 | Сообщение # 1667
Повелитель вампиров

Статус:

Облом. Я остаюсь с вами.

Светик, неужели отпуск сорвался!? Если так, то не расстраивайся: значит тебе приготовлено что-то еще более приятное.

Белла - ненормальный человек - ненормальный вампир. Но, главное, она была и остается загадкой для Эдварда, которую он будет разгадывать всю оставшуюся вечность.

Глупо было надеяться, что ее разум станет для меня доступнее, когда она превратится в одну из нас. Скорее наоборот - теперь и по лицу я не мог прочитать ничего. Это было невыносимо. Еще более мучительно, чем раньше.

Мне придется придумать новый способ понимать ее. Уж не знаю как - но я должен придумать что то, что позволит мне вновь видеть ее эмоции. Я научусь, решил я. Я буду стараться - буду смотреть, буду думать, запоминать - я придумаю, как снова понимать ее. Иначе я сойду с ума.

Мне кажется, что он придумал отличный способ вызывать у Беллы эмоции - это поддразнивать её
Я вздохнул...
- Ты разочарован?
- Да - признал я, все еще смеясь, и с удовлетворением наблюдал, как маска невозмутимости слетела с ее лица, сменившись потрясением. Вот так-то лучше.

ВаллериДата: Четверг, 17.02.2011, 21:30 | Сообщение # 1668
Любовь сильнее смерти

Статус:

Quote (MissElen)

Мне кажется, что он придумал отличный способ вызывать у Беллы эмоции - это поддразнивать её

Ну да, так он хоть что-то увидел biggrin

claimДата: Пятница, 18.02.2011, 09:43 | Сообщение # 1669
Старейшина

Статус:

Хорошо - что хорошо заканчивается. Хоть сюжет и известен заранее, но все равно, очень приятно увидеть все те же события, немного с другого ракурса. tongue tongue
И мысленные коментарии Эммета мне понравились: "Подеруться - не подеруться" biggrin

Стася_КДата: Пятница, 18.02.2011, 09:45 | Сообщение # 1670
Эльф

Статус:

Жаль....кусочек моря среди зимы.. думаю, съездите позднее cool ! Глава хороша)), интересно наблюдать за чудоковатостью Беллы в новом образе со стороны, а не с ее описаний.. все самое интересное впереди biggrin

Сообщение отредактировал Стася_К - Пятница, 18.02.2011, 09:52

vittДата: Пятница, 18.02.2011, 20:41 | Сообщение # 1671
Эльф

Статус:

Свет, зашла совершенно случайно, даже и не ожидала, увидеть от тебя какое то сообщение, жаль, конечно, что все сорвалось, да еще в последний момент, но это значит, что тебя что-то лучшее ждет потом!!!! А пока, мы будем ждать продолжение твоих произведений!!! biggrin

Vera2012Дата: Суббота, 19.02.2011, 00:03 | Сообщение # 1672
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Этой главы, в которой Белла вернулась к Эдварду, я ждала с особым нетерпением, умирая от желания узнать, о чем он думал, глядя на свою "новорожденную" жену. Гадая, какие подробности скрывались за скупыми строчками "Рассвета" Стефани Майер. И должна признаться, Света,что ты в очередной раз, поразила меня глубиной проникновения в мир скрытых мыслей Эдварда.
Радость от осознания, что Белла жива, восхищение ее ослепительной красотой, и возвращение тревоги, вызванной ее непонятной реакцией, сомнения и страх, что жена не узнает его. Первое прикосновение и напряженное ожидание, как поведет себя Белла, и теплота, замеченная в глубине любимых глаз. Стальные объятия новой Беллы и ее испуганное..."Прости" ... и облегчение, когда Эдвард понял:..."Она в порядке. Она в полном порядке! " happy
Не только Белла привыкала к своей новой сущности, но и Эдвард. Он тут же забеспокоился, о том, как теперь узнать, что чувствует его любимая, ведь прежних индикаторов больше нет: ни яркого румянца, ни меняющегося стука сердца, и вот досада, мыслей Беллы по-прежнему не слышно! tongue
Родные тоже переживают: тихо радуется Эсми, нетерпеливо ждет, как все повернется Эммет, внимательно следит Карлайл, беспокоится и опасается срыва Джаспер, и ликует Элис. Ее дар получил самое желанное и яркое подтверждение, главное предсказание сбылось! smile
И вот оно! Первый поцелуй, сначала осторожный и нежный, а потом смелый и страстный. happy Ответ любимых губ, и взрыв новых ощущений, жажды больше нет, вместо этого - наслаждение новым волшебным ароматом Беллы, в букете которого сплелись медовые ноты из запаха Эдварда, и тонкие, цветочные от Беллы-человека, с пряным оттенком корицы.
Мне было очень интересно, как будет пахнуть Белла-вампир, описания ее запаха в "Рассвете" не было. Света, то как ты создала ее аромат, показалось мне очень логичным, с ядом Эдварда, изменившим Беллу, к ее цветочному запаху добавился его медовый, а оттенок корицы дополнил этот букет. wink
Эдвард впервые почувствовал, что ему больше не надо сдерживаться, и страсть вырвалась из под контроля. Конечно это не укрылось от внимания присутствующих,. и Эммет не упустил возможность отпустить насмешливое замечание пылкому поцелую Эдварда и Беллы. Смущение Беллы окончательно убедило Эдварда:"... моя Белла вернулась, наконец-то все позади: страх, боль, неясность ожидания. Вот она, рядом со мной, навсегда моя, бессмертная, неуязвимая."
Джаспер недоумевает из-за "неправильного" поведения новорожденной. Элис впала в буйную радость, ведь именно она предсказала, что Белла будет другой. А Эдвард тут же выстраивает стройную теорию: его любимая всегда была не похожа га других людей, вела себя не так, как от нее ожидали, и эта ее черта осталась с ней и в ее новой сущности.
Карлайл высказал за всех удивление поразительным самообладанием Беллы. Эдвард наслаждался возможностью обнимать Беллу, прикасаться к ней и снова терзался любопытством, пытаясь понять: "О чем думает Белла?" smile Комментарий Эммета был очень точным:«Дорвался, парень»
Уклончивые ответы Беллы на расспросы Карлайла о том, что она чувствовала во время перерождения, не обманули Эдварда. И это было так ПРАВИЛЬНО! Ведь одним из главных качеств Эдварда была ПРОНИЦАТЕЛЬНОСТЬ, которой он обладал еще будучи человеком, она усилилась в его ипостаси вампира, превратившись в дар телепатии. Внимательность и чуткость, с которой он улавливал малейшие изменения в выражении лица Беллы, языке ее тела и информация Джаспера о ее эмоциональном состоянии, позволили Эдварду понять, что скрывает от него любимая, осознав что "...Это вполне в ее духе, она не раз уже делала это, чтобы защитить меня от страданий и чувства вины, и не только меня. Самоотверженность и отсутствие эгоизма - ее главные черты.
Означает ли это, что... Ох, нет!"

И дальше "...Белла, Белла, ты совсем не умеешь врать!" Этот вывод Эдварда дорогого стоит, он ЛЮБИТ Беллу и ПОНИМАЕТ ее, как никто другой, и для этого вовсе не обязательно читать ее мысли! happy

Света, спасибо огромное за эту великолепную главу! Жаль, что твой отдых сорвался, не расстраивайся, все утрясется, и в следующий раз обязательно получится.

Сообщение отредактировал Vera2012 - Суббота, 19.02.2011, 07:52

valburyДата: Суббота, 19.02.2011, 01:23 | Сообщение # 1673
Волынщица

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Валлери, я приехала! Очень соскучилась по Рассвету и по всем вам!!!

Глава 35.4
Наконец-то Элис увидела переродившуюся Беллу отчетливо и ясно! Конец мучениям Эдварда!!! Ура!!!
Новую Беллу ждет любящий муж, подросшая Ренэсми с удивительным даром, запечатленный Джейкоб и ее новая сущность! Так что, Белла не только всех удивит, она сама будет удивлена!!!
А Джейк действительно сильно напомнил курицу-наседку! На месте Несси я бы еще подумала - нужна-ли ей такая наседка в кандидаты в женихи!
Валлери, большое спасибо за эту замечательную главу!!! Прочла с большим удовольствием!!!

ХельгäДата: Суббота, 19.02.2011, 11:40 | Сообщение # 1674
ღСумасбродная финкаღ

Статус:

Валлери, наконец, здравствуй, я тут очень много пропустила, поэтому постараюсь кратко, но по существу пройтись по каждой главе. Надеюсь, некий флешбек (ведь все уже давно отписались) не омрачит настроение автора)

Конец.

Как и следовало ожидать тяжелая глава, наполненная страданиями всех без исключения членов семьи Калленов. Помнится когда-то именно ради куска из этой главы в прологе я стала читать Рассвет. Так уж она шокировала и заинтересовала меня одновременно.
Конец мучениям, конец жизни, вообще, на мой взгляд, кульминация всей книги.
Здесь очень четко прописан один важный момент - момент, когда Эдвард слышит мысли своего ребенка в утробе матери.

Стены тесной комнаты схлопнулись, надавив всей тяжестью. Нечем дышать. Паника. Страх смерти. Кошмарный, непередаваемый ужас. Абсолютный вакуум. Выбраться, чтобы дышать. Двигаться, чтобы выжить.

Такой страшный момент, который своей сутью объясняет весь дальнейший ужас, что случился с Беллой. Ребенок не хотел, ребенок задыхался. У него тоже была агония, как и у матери.
Подвиг Эдварда его глазами смотрится так... закономерно, что ли. Нет чувствам - есть цель. Только одно НО - перед ним растерзанная жена, а внутри нее умирающий ребенок. ЕГО ребенок. Даже врачи не берутся за операции, связанные с жизнью близких людей, потому что здесь самое главное хладнокровие и беспристрастность. А у него не было выбора, она был совсем один...
Ни один из моих родственников не смог бы войти сейчас сюда - слишком много крови. И я не мог винить их за это. Карлайл бы смог - но его не было. Я был один.

Один, без права на ошибку...
Момент, когда Эдвард заставлял сердце Беллы биться, когда все уже сдались, когда он был один на один со своей болью... это нечто. Огромная вспышка эмоций, невозможно читать и быть равнодушным. В этот момент оказываешься там, с ними и наблюдаешь как будто со стороны...
Сердце не билось. Но я не мог остановиться. Если бы оно не забилось, я бы так и качал его часами, днями, неделями… пока меня не остановил бы кто-нибудь другой.
Но оно - забилось!

Вот только тут меня отпустило... Как будто я не знала, чем закончится эта борьба за жизнь...
Момент заживления ран, кажется, не был описан у Майер, не знаю, как можно его вообще представить, для меня это за гранью фантастики... Но чисто художественно получилось отлично, за что огромное спасибо. Наконец-то можно перевести дух...

Между жизнью и смертью.

Глава очень большая, наверное, не буду здесь приводить цитаты, так как очень много запоминающихся моментов. Хочется сказать, что я как-то никогда не задумывалась, каково Эдварду было узнать о запечатлении Джейка на его дочери. Как-то в книге не было этого момента и зияло еще одно белое пятно, которое только сейчас в моем сознании закрасилось в нужный цвет. Собственно почему Эдвард должен был отнести к этому снисходительно, как уже в последствии показано у Майер. Он отец, его ненависть и нежелание верить в происходящее вполне закономерны. Еще недавно Джейк предлагал выбросить его ребенка в окно, а спустя несколько часов он уже не видит жизни без нее. Не знаю как тебе удается, Светлан, но ты умудряешься так ловко расставлять все точки над i, что при прочтении просто диву даешься, как можно было не обратить внимание на эти пропущенные детали, когда читала оригинал. Спасибо за это!
И, конечно, самый трепетный эпизод - это дар Ренесми. Маленькое чудо, которое не может никого оставить к себе равнодушным, которое впитывает информацию, как губка, которое не забывает ничего и никого, которое испытывает взрослые эмоции и стремиться узнать всех, кто находится рядом с нею. Это по истине настоящий уникум, который невозможно не любить.
И сколько же переживаний испытали Каллены, пока Белла перерождалась. В Рассвете идет только небольшая главка, где описываются боль и чувства Беллы, а в это время Эдвард сходит с ума от неизвестности и терзает себя вопросом: все ли правильно он сделал. Элис мучается от того, что не понимает какая часть ее видений правда, а какая лишь ее желания. Ренесми растет.
Спасибо за обратную сторону этой истории!

Потрясен и очарован. Часть 1.

Так и хочется сказать: "ехууууууу, а вы то что ждали!" Вот здесь уже можно шутить, утирать слезы счастья и радоваться вместе с героями. Наконец-то позади неизвестность, проведенная в тишине, которая отозвалась таким вот непредвиденным поворотом событий. Не такая она, как все. Да и кто бы сомневался. Вон Элис все знала наперед. Слушать надо сестренку! tongue
Нормальный комментарий напишу, когда будет вторая часть, уж очень хочется прочитать еще и про охоту, думаю, это будет очень интересно.

Валлери, спасибо огромное, за потрясающие главы! Ура, я нагнала всех!!! Блин, смотришь, а там осталось-то всего ничего глав... Как-то печально, что все хорошее имеет особенность заканчиваться. В любом случае, у нас впереди еще много интересное, а самое главное - позитивного!!!

ВаллериДата: Суббота, 19.02.2011, 12:58 | Сообщение # 1675
Любовь сильнее смерти

Статус:

Quote (valbury)
А Джейк действительно сильно напомнил курицу-наседку! На месте Несси я бы еще подумала - нужна-ли ей такая наседка в кандидаты в женихи!

Ну так ему пока положено быть наседкой - принцип запечатления хорошо показан в Затмении. Пока это ребенок - запечатленный будет отцом, затем по мере роста - братом, другом, И наконец возлюбленным. smile
Quote (Helga1808)
Момент заживления ран, кажется, не был описан у Майер, не знаю, как можно его вообще представить, для меня это за гранью фантастики...

Я думаю, что процесс заживления был медленным, и этому есть доказательства.
Но , как я уже говорила ранее, я просто не могла описывать Белку, лежащую сутки с открытыми ранами wacko Это чересчур, на мой взгляд. Роды кровавые, еще и раны открытые. Тем более это так странно -в доме хирург, а они не зашили%%% Даже если они заживятся сами, чисто эстетически - и Карлайл и Эдвард должны были их зашить!!!!
Но тетя Майер решила иначе wacko
Так что я тоже решила все немного "украсиветь", поэтому в моей версии раны заживились сразу. Хрен с ними, так человечнее зато.

Поиск:

Дневник Эдварда Мэйсена