Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Осторожно, двери закрываются!
Белла чувствует себя сталкером, наблюдая за горячим парнем, который каждый вечер садится в поезде напротив неё. Но что произойдет, когда она узнает, что он тоже не сводит с неё глаз? Езда на поезде ещё никогда не была такой интересной!

Копия
Он был его абсолютной копией. Разве я могла устоять?
Фантастика, романтика, ангст.

Пираты Карибского моря. В поисках счастья
Прошло пять лет с тех пор, как Уилл Тёрнер отправился переправлять на «Летучем Голландце» мертвых в другой мир. Только один раз в десятилетие он может ступить на землю, чтобы повидать свою возлюбленную и жену – Элизабет. Станет ли она ждать его так долго?

Семь апрельских дней
Они не изменились, да и суть их проблем осталась прежней.

Магнит
Белла считает, что навсегда потеряла Эдварда.
Эдвард решил, что его уход защитит Беллу от опасности.
Тем временем тучи все сильнее сгущаются над Форксом. Магнит для неприятностей, которым является Белла Свон, не перестал работать от того, что Эдвард ушел…

Мухи в янтаре
Что есть любовь? Это привычка быть рядом с человеком, с которым тебя связывает слишком многое? Или это желание заполучить недоступную цель? Случайным попутчикам повезло выяснить, является ли любовью то, что они испытывают.
История двух запутавшихся людей.

Краски вне линий / Coloring outside the lines
Да, это - продолжение "Красной Линии", наконец! Эдвард и его семья начинают новую жизнь в Вайоминге и это не будет легко. Сможет ли Эдвард оставить свое прошлое позади и начать все сначала, будучи отцом, любимым и ковбоем?

Semper Fidelis (Всегда верен)
Восемнадцатилетняя Изабелла Свон из маленького городка Форкс завербовалась в Корпус морской пехоты США, чтобы начать новую жизнь. Но военные не принимают женщин всерьёз: над её мечтой стать снайпером все смеются, и громче всех - лейтенант Эдвард Каллен.
Новая Глава от 11.04![/code]

А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Робстен. Пиар или реальность?
1. Роб и Крис вместе
2. Это просто пиар
Всего ответов: 6719
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Все о чем мечтал и о чем мечтать не смел
ВаллериДата: Вторник, 18.05.2010, 13:41 | Сообщение # 1
Любовь сильнее смерти

Статус:

2019: 2 место в номинации Легендарная история

2018: 1 место в номинации Легендарная история
2017: 2 место в номинациях: Легендарная история,
Лучшая романтичная история
2016: 2 место в номинации Легендарный герой (Эдвард)
2015: 1 место в номинации Лучшая романтическая сцена

2011: 2 место в номинации Лучшая ночь главных героев
2010: 1 место в номинациях Самые канонические персонажи,
Лучший фанфик раздела «Отдельные персонажи»
2 место в номинации Лучший образ Эдварда-вампира

За обложку спасибо Марии Лис

Название:
Все о чем мечтал и о чем мечтать не смел

Автор: Валлери (Личная страничка)
Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер, сюжет сохранен полностью.
Рейтинг: PG-13 (главы про остров Эсми будут помечены отдельным рейтингом, хотя постараюсь не выйти из канона. Все будет романтично и без подробностей)
Пейринг: Эдвард/Белла и все остальные.
Жанр: Romance, Angst
Статус: Закончен
Размещение: только с разрешения автора!
От автора: Старалась писать в стиле Солнца Полуночи, говорят - получилось! Приятного чтения.
Предупреждение: Есть небольшие отклонения от сюжета Майер: Анджела в моей версии встречается с Эриком, как в фильме, а не с Беном, как в книге. И пикап отправится на свалку, а не останется стоять у дома Беллы "памятником шевроле".

Саммари: Канон. Рассвет глазами Эдварда, начиная с поляны, где Белла наконец-то надела кольцо, затем свадьба, остров Эсме, роды, превращение и до момента прихода Чарли к внучке. (Битвы с Вольтури - не будет!) Есть бонусы - некоторые сцены из Затмения.

Аудиокнига - озвучивает MissElen
- вы можете скачать или онлайн прослушать озвученный фанфик!
- главы будут постепенно добавляться

Бразильские рассветы - аудиокнига: Рассвет первый | Рассвет второй | Рассвет третий

Содержание:

Саундтрек к фику: Sleeping At Last - Turning Page

ПРОЛОГ
Глава 1. НАЧАЛО
Глава 2. ВОСПОМИНАНИЯ (бонусная) УГОВОР Часть1 Часть2
Глава 3. ВОСПОМИНАНИЯ (бонусная) ОБРУЧАЛЬНОЕ КОЛЬЦО
Глава 4. БЛАГОСЛОВЕНИЕ Часть 1 Часть 2
Глава 5. ВОСПОМИНАНИЯ (бонусная) ВЫБОР Часть 1Часть 2
Глава 6. ОСЛОЖНЕНИЯ
Глава 7. ПОЕЗДКА К ДЕНАЛИ
Глава 8. PROTECTOR
Глава 9. ВОЗВРАЩЕНИЕ ДОМОЙ
Глава 10. НОЧНЫЕ ЗЛОУМЫШЛЕННИКИ
Глава 11. ВЕЧЕРИНКА Часть 1 Часть 2
Глава 12. ПИКАП Часть 1 Часть 2
Глава 13. КАРЛАЙЛ
Глава 14. КАК ПОНРАВИТЬСЯ ОТЦУ СВОЕЙ ДЕВУШКИ Часть 1 Часть 2
Глава 15. ЕЩЕ ЧУТЬ-ЧУТЬ... Часть 1 Часть 2
Глава 16. ДЕНЬ ДЛИНОЮ В ВЕЧНОСТЬ... Часть 1 Часть 2
Глава 17. УЙТИ НЕЛЬЗЯ ОСТАТЬСЯ
Глава 18. МАЛЬЧИШНИК Часть 1 Часть 2
Глава 19. СВАДЬБА Часть 1 Часть 2
Глава 20. ГОСТЬ Часть 1 Часть 2 Часть 3
Глава 21. ОСТРОВ ЭСМИ (Эдвард) Часть 1 Часть 2 NC-17
Глава 22. бонусная ОСТРОВ ЭСМИ (Белла) NC-17
Глава 23. ЧУДОВИЩЕ Часть 1 Часть 2
Глава 24. ОТВЛЕЧЕНИЕ Часть 1 Часть 2
Глава 25. ПОБЕДА ДУХА НАД ПЛОТЬЮ NC-17
Глава 26. КАУРИ Часть 1 Часть 2
Глава 27. НЕОЖИДАННОСТЬ Часть 1 Часть 2
Глава 28. ПРОТИВОСТОЯНИЕ Часть 1 Часть 2
Глава 29. ПОЖАЛУЙСТА, ЖИВИ! Часть 1 Часть 2 Часть 3
Глава 30. ОТЧАЯНИЕ Часть 1 Часть 2
Глава 31. СОЮЗНИКИ Часть 1 Часть 2
Глава 32. НАДЕЖДА Часть 1 Часть 2 Часть 3
Глава 33. ПРОЗРЕНИЕ Часть 1 Часть 2 Часть 3
Глава 34. КОНЕЦ Часть 1 Часть 2
Глава 35. МЕЖДУ ЖИЗНЬЮ И СМЕРТЬЮ Часть 1 Часть 2 Часть 3 Часть 4
Глава 36. ПОТРЯСЕН И ОЧАРОВАН Часть 1 Часть 2 Часть 3
Глава 37. РЕНЕСМИ Часть 1 Часть 2 Часть 3
Глава 38. ВСЕ О ЧЕМ МЕЧТАЛ И О ЧЕМ МЕЧТАТЬ НЕ СМЕЛ Часть 1 Часть 2 NC-17
Глава 39. ЧАРЛИ Часть 1 Часть 2 Часть 3
ЭПИЛОГ: ЩИТ
БОНУС. БРАЗИЛЬСКИЕ РАССВЕТЫ (после битвы с Вольтури)

* * *

AelissaДата: Четверг, 24.02.2011, 16:36 | Сообщение # 1701
Вампир

Статус:

Quote (юю)
Карлайл заявил: "ни разу не усомнился в существовании Бога. Сомнений не возникает, даже когда смотрюсь в зеркало и не вижу отражения."

А как же тогда Белла смотрелась в зеркало и видела свое отражение после превращения?
и как обьясняет это Майер?

Майер это никак не объясняет, и объяснять не может. Поскольку, по условиям ее мира, отражение у вампиров есть, то оно есть и у Беллы, и у Карлайла.

А фраза, которую вы привели - это ошибка перевода, о чем, собственно и шла речь.
Смысл фразы у Майер такой - даже, несмотря на то, что именно он видит в зеркале, Карлайл ни разу не усомнился в существовании Бога.

А видит он в зеркале вампира. И как может бог, если он существует, допускать подобное? И тем не менее, Карлайл все равно верит в бога.

Ник Aelissa зарегистрирован - https://mynickname.com/id843215

Сообщение отредактировал Aelissa - Четверг, 24.02.2011, 22:23

WhiteQueenДата: Четверг, 24.02.2011, 22:20 | Сообщение # 1702
"This is a feline grace, baby"

Статус:

Я буду ждать...до позна=)

ВаллериДата: Четверг, 24.02.2011, 23:45 | Сообщение # 1703
Любовь сильнее смерти

Статус:

Глава 36. ПОТРЯСЕН И ОЧАРОВАН Часть 2 выложена!

kblfДата: Пятница, 25.02.2011, 00:08 | Сообщение # 1704
Человек

Статус:

Валлери, Валлери .ссылка открывает другую страницу...

LatikoДата: Пятница, 25.02.2011, 01:03 | Сообщение # 1705
Misguided Ghost

Статус:

УРРАААА!!!
Наконец-то активировали главу!!! smile
Огромное спасибо за продолжение!!!
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

ReqeumДата: Пятница, 25.02.2011, 01:12 | Сообщение # 1706
Человек

Статус:

Спасибо за новую главу!!! smile smile smile smile
Наконец-то Эдвард счастлив, не обременен переживаниями, сомнениями... Просто наслаждается тем, кто он есть... wink wink wink

Подпись пользователя
[url=http:
//twilightrussia.ru/forum/40-5717-1]
[img]http:
//i064.radikal.ru
/1106/2e/60bf08dbff03.jpg[/img][/url]

Levina2010Дата: Пятница, 25.02.2011, 03:01 | Сообщение # 1707
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Наконец-то Белла вампир и Эдвард так удивляется ее самоконтролю... Главка просто замечательная. Спасибо большое и жду продолжения.

ЯЯЯЯДата: Пятница, 25.02.2011, 04:10 | Сообщение # 1708
Человек

Статус:

Спасибо за новую главу smile Очень понравилась smile С нетерпением жду новую главу smile

MaverickДата: Пятница, 25.02.2011, 09:00 | Сообщение # 1709
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за еще один кусочек главы! Это что то невероятное! Сейчас я потрясена и очарована happy
эмоции распирают: гордость, счастье, нежность...
Необыкновенно талантливо! Каждая глава - просто прорыв!

Бойся своих желаний, ибо они могут исполниться!
я хочу чтобы мое желание...исполнилось:)

ЭгouсmkaДата: Пятница, 25.02.2011, 11:24 | Сообщение # 1710
Старейшина

Статус:

Свет, спасибо за еще один кусочек... главы!!!
Ты как всегда выше всех похвал wink
Я просто в восторге... от Беллы... хотя наверно, не столько от Беллы сколько от Эдварда...
Ведь Белла так и осталась Беллой, все такая же странная... необыкновенная... не на кого не похожая, со своими тараканами в голове...
А вот Эдвард, стал другим... ожил, обрел смысл жизни...
Теперь когда почти все его мечты сбылись... и он может позволить себе почти ВСЕ... он начал ЖИТЬ!!!

Удивительно, но почему-то теперь его фантазии уже не вызывали у меня такое отвращение, как раньше. В некоторых сценах, мелькавших в его разыгравшемся воображении, я неожиданно для себя самого легко смог представить себе Беллу. Что изменилось? Не потому ли, что теперь я мог себе позволить что угодно без ограничений, без страха, что могу убить ее? А я-то, глупец, считал, что мне мешает мое воспитание и врожденная скромность...

Мое существование перестало быть бессмысленным. Все мои действия и поступки, которые я когда-то совершал, и те, которые только собирался совершить, вдруг наполнились значением, приобрели содержание - благодаря тому, что теперь рядом была она.

ЛапулькаДата: Пятница, 25.02.2011, 13:22 | Сообщение # 1711
~ Dark angel ~

Статус:

Я уверена что Белла еще не раз удивит Эдварда своей выдержкой smile Спасибо за главу! Она просто восхитительная!!
С нетерпением жду проду

М@рин@Дата: Пятница, 25.02.2011, 13:23 | Сообщение # 1712
Человек

Статус:

Света, СПАСИБО!!!
Чудесная глава!

Наверное, за всю жизнь Эдвард не испытал столько положительных эмоций, как в первый день после перерождения Беллы!

Зато Джаспер достаточно помучился, каждую секунду ожидая вспышки "новорожденных" инстинктов, и так и не дождавшись этого.
Элис "спокойна и абсолютно уверена в благополучном исходе". И, видимо, страшно довольна, что одела Беллу в столь провокационное платье!
Эсми одновременно переживает о безопасности Эдварда и счастлива его счастьем.
Карлайл - "«Я полностью доверяю Элис ... тебе не о чем беспокоиться. О себе не забудь - ты не был на охоте непростительно долго. Ты ужасно выглядишь!».

А вот Эммет неожиданно порадовал Эдварда своими "вульгарными" фантазиями:

В некоторых сценах, мелькавших в его разыгравшемся воображении, я неожиданно для себя самого легко смог представить себе Беллу. Что изменилось? Не потому ли, что теперь я мог себе позволить что угодно без ограничений, без страха, что могу убить ее? А я-то, глупец, считал, что мне мешает мое воспитание и врожденная скромность...

Прелесть!
Эдвард словно сам перерождается вместе с Беллой - происходит переоценка ценностей, и он открывает в себе новые неожиданные стороны.

Света, спасибо тебе за чудесное и очень тонкое и верное описание изменения мировоззрения Эдварда.

Мое сердце сжалось от предвкушения - мне вдруг нестерпимо захотелось показать ей мой мир, окунуть ее в невероятные ощущения ее новой сущности. Я поймал себя на том, что хочу, чтобы она как можно скорее узнала меня по-настоящему, увидела, какой я на самом деле – ведь, в сущности, она совсем не знала меня! Она знала лишь то, что я позволял ей увидеть. Оберегая ее от кошмарной и темной стороны моей жизни, чтобы не напугать, я так мало рассказывал ей! Я старался быть похожим на человека, а теперь… теперь мне незачем притворяться. Мысль об этом наполнила меня почти наслаждением.
Она так долго мечтала попасть в мой мир, и вот сейчас ей осталось сделать последний шаг - протянуть руку, открыть дверь и ступить в него – в мир, полный удивительных тайн и ужасных кошмаров.
Теперь мне нечего было бояться, что она узнает меня, узнает, какой я на самом деле. Ведь она стала такой же.
Неожиданно для меня самого мой мир вдруг окрасился новыми красками - яркими и живыми. Перестал казаться кошмаром, сошедшим с экранов фильмом ужасов. Он наполнился значением. Все мои предыдущие девяносто лет в ипостаси вампира были бессмысленным, инертным существованием между жизнью и смертью - и не мертвец, но и не живой. Я лишь прожигал годы в смертельной скуке, заполняя пустоту своего существования постижением наук и искусств, что привлекали меня.
Даже когда я встретил Беллу, и солнце взошло на темном небосклоне моей полуночи, даже тогда я не мог утверждать, что начал жить. Я лишь балансировал на грани двух миров, слегка прикасаясь к возможному счастью, и в страхе отдергивая руку - боясь нарушить хрупкое равновесие, боясь сделать неправильный выбор.
Сейчас же ночь моей жизни закончилась, и солнце ярко взошло над горизонтом, освещая ослепительным полуденным светом все , что меня когда-либо окружало, насыщая смыслом каждый момент существования: мое прошлое, по которому я так долго шел в одиночестве, наполненное бесконечно повторяющимися, однообразными, ничего не значащими событиями; мое настоящее, краткий миг счастья от осознания, что я держу в своей руке самое драгоценное, самое желанное, что когда-либо имел; и мое будущее, полное сбывающихся надежд и воплощающейся мечты, взаимной любви и разделенной вечности.
Мое существование перестало быть бессмысленным. Все мои действия и поступки, которые я когда-то совершал, и те, которые только собирался совершить, вдруг наполнились значением, приобрели содержание - благодаря тому, что теперь рядом была она.
Радость захватила меня целиком, от мысли, что мне теперь незачем скрывать свою сущность, свою худшую сторону - ведь она разделила со мной мой мир, приняла его.

Этот отрывок – один из самых сильных, написанных тобой.
Осознание Эдвардом того, что его жизнь изменилась, и изменилось его отношение к этой жизни.
Осознание своей жизни, своего мира не «кошмаром, сошедшим с экранов фильмом ужасов», а миром, окрашенным «новыми красками - яркими и живыми», миром «чудесных тайн», необыкновенных возможностей, замечательных открытий, нового вечного счастья.
Осознание, что они справились, что все получилось, что Белла теперь с ним навсегда, и нет больше страха не справиться с «монстром», нет больше мучительных сомнений в правильности выбора. Выбор сделан – и он оказался правильным!

И еще Эдвард испытывает чувство гордости за Беллу, за ее необычное для «новорожденной» поведение, и, по-моему, чисто мальчишеское желание похвастаться («вот она у меня какая!»):

мне доставляло огромное удовольствие видеть потрясение родственников и разочарование Джаспера от необычности моей жены. Мне всегда нравилось, что она не такая, как все, и сейчас меня почти что распирало от гордости.

Свет, спасибо тебе большое!
Так здорово видеть Эдварда счастливым!
И теперь я рада (поначалу расстраивалась), что ты решила оставить сцены с Вольтури «за кадром».
Впереди у нас с три с половиной главы и эпилог – и почти сплошной позитив!
Жду!!!

Сообщение отредактировал М@рин@5197 - Пятница, 25.02.2011, 16:05

MissElenДата: Пятница, 25.02.2011, 14:59 | Сообщение # 1713
Повелитель вампиров

Статус:

Не только Белла родилась к новой жизни, но и Эдвард, наконец, увидел и принял свой удивительный мир и себя в нем рядом с любимой.

Мое сердце сжалось от предвкушения - мне вдруг нестерпимо захотелось показать ей мой мир, окунуть ее в невероятные ощущения ее новой сущности.

До этого он не жил, а существовал.

Неожиданно для меня самого мой мир вдруг окрасился новыми красками - яркими и живыми. Перестал казаться кошмаром, сошедшим с экранов фильмом ужасов. Он наполнился значением. Все мои предыдущие девяносто лет в ипостаси вампира были бессмысленным, инертным существованием между жизнью и смертью - и не мертвец, но и не живой. Я лишь прожигал годы в смертельной скуке, заполняя пустоту своего существования постижением наук и искусств, что привлекали меня.

Радость захватила меня целиком, от мысли, что мне теперь незачем скрывать свою сущность, свою худшую сторону - ведь она разделила со мной мой мир, приняла его...

На моих губах заиграла улыбка.

«Счастливый, мой мальчик такой счастливый»

Лучше и не скажешь, от такой наполненности чувств даже плакать хочется. Наконец-то счастливый Эдвард...

рейнаДата: Пятница, 25.02.2011, 15:30 | Сообщение # 1714
Человек

Статус:

Уррааа wink wink wink wink wink Белла наконец-то вампир, а Эдвард счастлив. wink wink wink wink wink Большое спасибо за новый кусочек главы wink wink wink

Вредина27Дата: Пятница, 25.02.2011, 17:04 | Сообщение # 1715
Гном

Статус:

Спасибо!Спасибо! biggrin

AnonimДата: Пятница, 25.02.2011, 19:09 | Сообщение # 1716
Колдун

Статус:

Клубы:

Спасибо за продолжение!!!
Наконец-то Эдвард счастлив!!! А то уже это немного непривычным стало! happy
И Белла просто ма-лад-ца! Всех за пояс заткнула! tongue smile

Я лишь балансировал на грани двух миров, слегка прикасаясь к возможному счастью, и в страхе отдергивая руку - боясь нарушить хрупкое равновесие, боясь сделать неправильный выбор.

Йес!!! Я так рада что он наконец-то не боится своего счастья!! Давно мечтаю чтоб он принял его и вот оно пришло...Хэппи энд! (еще не энд, но уже хеппи!) happy smile

...я, как волшебник, должен ввести ее сейчас в свою жутковатую сказку...

Очень красивое сравнение...А насчет сказки не все так плохо, в них, когда приходит любоф все всегда становится хорошо и радужно! И совсем-совсем не жутко! happy

Подпись пользователя
— Ты либо гений, либо сумасшедший.
— Это две крайности одной и той же сущности.

Сообщение отредактировал Anonim - Пятница, 25.02.2011, 19:12

ЖабеняткоДата: Пятница, 25.02.2011, 19:39 | Сообщение # 1717
Человек

Статус:

Валлери, спасибо за главку!!!!!

В некоторых сценах, мелькавших в его разыгравшемся воображении, я неожиданно для себя самого легко смог представить себе Беллу
хорошо, что у них дом отдельный cool

А я-то, глупец, считал, что мне мешает мое воспитание и врожденная скромность... biggrin

В ту же секунду все родственники прильнули к окнам, чтобы проследить за полетом моей жены.
ага, проверяют не упалаили поранилась biggrin biggrin biggrin

Черт возьми, Элис что, специально одела ее в такое платье?!
конечно tongue

У Эдварда наверно вот такое лицо было - surprised

Алекса-КалленДата: Пятница, 25.02.2011, 19:52 | Сообщение # 1718
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

ВАУ!!!!СВЕТОЧКА!!!! Большое спасибо за такую прекрасно написанную главу!!! супер супер супер!!! Это великолепно, потрясно, восхетительно, отлично!!!
Белла их всех сделала своим самоконтролем))) А Эдвард правда потрясен и очарован!!! Теперь он понял какое же сокровище ему досталось, он конечно знал что она особенная и очень ее любил, но сейчас она стала исключительной, неповторимой и все это сокровище его жена, наверное там у него полный крышеснос от счастья, да еще и сдерживаться теперь не надо)))))) вот уж действительно все о чем мечтал, и о чем мечтать не смел)))))

И конечно жду проду)))))) wink wink wink

ВаллериДата: Пятница, 25.02.2011, 20:54 | Сообщение # 1719
Любовь сильнее смерти

Статус:

Quote (М@рин@5197)
Элис "спокойна и абсолютно уверена в благополучном исходе". И, видимо, страшно довольна, что одела Беллу в столь провокационное платье!

Ну, вообще-то, думаю, она знала, предвидела. что несмотря на платье - НИЧЕГО В ЛЕСУ НЕ БУДЕТ wacko Так что я не совсем понимаю, зачем она его надела... biggrin
Quote (М@рин@5197)

ООооооойййй, а я думала страдания лучше были описаны..
Quote (М@рин@5197)
И еще Эдвард испытывает чувство гордости за Беллу, за ее необычное для «новорожденной» поведение, и, по-моему, чисто мальчишеское желание похвастаться («вот она у меня какая!»):

Особенно он будет хвастаться перед всеми тем, как она не сожрала туристов biggrin
Quote (М@рин@5197)
Так здорово видеть Эдварда счастливым!

Quote (Anonim)
Наконец-то Эдвард счастлив!!! А то уже это немного непривычным стало!

Quote (Anonim)
Йес!!! Я так рада что он наконец-то не боится своего счастья!!

Дааа?? А я думала, вам больше нравится читать, когда он страдает biggrin

М@рин@Дата: Пятница, 25.02.2011, 21:10 | Сообщение # 1720
Человек

Статус:

Quote (Валлери)

Quote (Валлери)
Дааа?? А я думала, вам больше нравится читать, когда он страдает

Ты знаешь, до сих пор были ТОЛЬКО страдания, даже счастье - с уклоном в переживания, чувство вины.
Так что, для разнообразия, очень хочется счастливого Эдварда!

ВаллериДата: Пятница, 25.02.2011, 21:12 | Сообщение # 1721
Любовь сильнее смерти

Статус:

Quote (М@рин@5197)
Так что, для разнообразия, очень хочется счастливого Эдварда!

Как же вы собираетесь Новолуние читать? biggrin там его счастливого нет ни в одной строчке tongue

AnonimДата: Пятница, 25.02.2011, 21:45 | Сообщение # 1722
Колдун

Статус:

Клубы:

Quote (Валлери)
Quote (М@рин@5197)

Ну, думаю, ключевые слова "один из самых сильных". =) То, как замечательно тебе удается писать и страдания, и счастье говорит само за себя! happy wink
Quote (Валлери)

Дааа?? А я думала, вам больше нравится читать, когда он страдает biggrin

Я уже упоминала- мне он счастливым даже больше нравится. smile

Quote (Валлери)
Как же вы собираетесь Новолуние читать? biggrin там его счастливого нет ни в одной строчке tongue

Ну, в конце концов уже даже есть привычка видеть его "несчастливым" smile
И в конце все будет хорошо, а красивые (в смысле написания) страдания очень даже...не то чтобы нравятся...про них читать...короче чтением "хороших" страданий можно насладится (не в садистском смысле! я просто слова подходящего не подберу biggrin ) wink

Подпись пользователя
— Ты либо гений, либо сумасшедший.
— Это две крайности одной и той же сущности.

Сообщение отредактировал Anonim - Пятница, 25.02.2011, 21:49

М@рин@Дата: Пятница, 25.02.2011, 21:58 | Сообщение # 1723
Человек

Статус:

Quote (Валлери)
Как же вы собираетесь Новолуние читать? там его счастливого нет ни в одной строчке

Так мы же теперь уже знаем, что все хорошо кончится!!!

Quote (Валлери)

Знаешь, наверное, страдания ты действительно описываешь сильнее, эмоции обычно зашкаливают.

А в этом отрывке ты очень убедительно показала, что Эдвард примирился со своей сущностью, причем ни как с неизбежностью, на которую обречен, а именно принял, поняв, что может быть счастлив, что у него, кроме родителей и сестер-братьев, есть Белла, есть Ренесми - вобщем, "все, о чем мечтал, и о чем мечтать не смел"! И, что для него тоже важно, новая ипостась Беллы делает и ее счастливой.

Сообщение отредактировал М@рин@5197 - Пятница, 25.02.2011, 22:00

aliandresДата: Пятница, 25.02.2011, 22:56 | Сообщение # 1724
Любимая Алинка

Статус:

Большое спасибо за главу. Очень интересно прочитать про первую охоту Беллы от лица Эдварда. Правда, когда я читала эту главу у Майер, я немного по другому представляла мысли Э в некоторые моменты.
необычности моей жены. Мне всегда нравилось, что она не такая, как все, и сейчас меня почти что распирало от гордости.

Почти в каждой мысли и каждой высказанной фразе Эдвард проскальзывает – моя жена. Его прямо распирает от желания сказать всему миру, что Белла – его и только его. У Майер, по-моему это не так заметно, а Беллы – вообще не выражено. Не помню, чтобы она хоть раз сказала – мой муж.
Не потому ли, что теперь я мог себе позволить что угодно без ограничений, без страха, что могу убить ее? А я-то, глупец, считал, что мне мешает мое воспитание и врожденная скромность...

Вот и я всегда думала, что его сдерживает только осторожность, боязнь причинить Белле боль, а он оказывается … просто по природе своей скромен
протянуть руку, открыть дверь и ступить в него – в мир, полный удивительных тайн и ужасных кошмаров.
как волшебник, должен ввести ее сейчас в свою жутковатую сказку.

Заклятие спало, спящая красавица проснулась, и принц, наконец-то сможет увидеть мир в его первозданных красках. И эта сказка для них никогда не закончится, время над ними больше не властно.
Даже когда я встретил Беллу, и солнце взошло на темном небосклоне моей полуночи, даже тогда я не мог утверждать, что начал жить. Я лишь балансировал на грани двух миров, слегка прикасаясь к возможному счастью, и в страхе отдергивая руку - боясь нарушить хрупкое равновесие, боясь сделать неправильный выбор.
Сейчас же ночь моей жизни закончилась, и солнце ярко взошло над горизонтом, освещая ослепительным полуденным светом все , что меня когда-либо окружало, насыщая смыслом каждый момент существования: мое прошлое, по которому я так долго шел в одиночестве, наполненное бесконечно повторяющимися, однообразными, ничего не значащими событиями; мое настоящее, краткий миг счастья от осознания, что я держу в своей руке самое драгоценное, самое желанное, что когда-либо имел; и мое будущее, полное сбывающихся надежд и воплощающейся мечты, взаимной любви и разделенной вечности.

Как красиво написано. Сравнить Беллы с солнцем – самой яркой звездой, освещающей жизнь.
Ох, как Эдвард будет страдать в Новолунии, когда на его небосклоне наступит беспросветная тьма, и солнце больше не озарит его своим присутствием. А ты уже придумала название для Новолуния?
Эммет, играючи, поймал их, внутренне потешаясь

Я всегда думала, что их поймала Элис. Ей было жаль дизайнерских туфель, если они при приземлении сломаются
- Здорово! – одобрительно кивнул я, ловя себя на мысли, что еще немного, и мне расхочется идти на охоту. Ее бедра так соблазнительно выглядывали из под рваных краев платья, а кошачьи движения так и приковывали мой взгляд…

В главе отлично переданы волны желания и сексуальности, искры вожделения, исходящие от Эдварда. Но в этой главе, наравне с желанием обладать своей женой, он также должен испытывать сильнейшую жажду. Ведь он не питался больше месяца, а может и больше. (по-моему, вообще только в конце медового месяца на острове). А о жажде он почти не вспоминает, хотя боли горле должны постоянно ему об этом напоминать.
Когда мы уже забежали достаточно далеко, я начал замедляться, но Белла, увлеченная собственной скоростью, не заметила этого и пролетела вперед. Она разразилась заливистым победным смехом, думая, что обошла меня.
Я усмехнулся. Никто не отпустил бы ее со мной, если бы думал, что кто-либо способен убежать от меня.

И опять, я действительно думала, что Белла его обогнала, а не он поддался. Ведь Белла, пока новорожденная, обладает большими физическими преимуществами
Я не остановился. Битва - так битва. Главное - отвлечь.
Конечно, перспектива драться с любимой меня совсем не радовала - я не был уверен, что смогу умышленно причинить ей вред в попытке остановить.

В этом моменте я думала Э будет больше страдать, что должен причинить боль Белле, даже если это позволит ей не совершать ошибку.
Меня охватили бурные чувства: восхищение, гордость, ликование. Я был потрясен и очарован - моя жена только что заткнула за пояс всех нас, вампиров с многолетним стажем, и совершенно без усилий.

Его явно будет распирать от гордости, когда он будет рассказывать о первой охоте своей семье

ВаллериДата: Пятница, 25.02.2011, 23:27 | Сообщение # 1725
Любовь сильнее смерти

Статус:

Quote (М@рин@5197)
И, что для него тоже важно, новая ипостась Беллы делает и ее счастливой.

Я думаю, что ИМЕННО ЭТО примирило его и с собой, и главное с обращением Беллы!

Поиск:

Его персональный помощник