Бремя дракона На высокой горе, окруженной хрустальными болотами, живет принцесса. Уже много лет она ждет принца. Но пока не встретился храбрец, способный выстоять в схватке с огнедышащим драконом. Неустанно кружит свирепый зверь над замком, зорко следя за своей подопечной и уничтожая всякого, рискнувшего бросить ему вызов.
Хижина в лесу Вот уже двадцать лет полиция не может поймать опасного преступника. В рождественскую неделю Чарли, как всегда, предостерегает Беллу не ходить в одиночку, но она все равно идет в лес за ёлкой. Кого она найдет в заснеженной хижине в самой глубине леса?
Заблуждение Беллу Свон мучают болезненные воспоминания, о которых она хотела бы забыть. Но что, если новый ученик напомнит ей о прошлом? К чему это приведет? Мини/юмор.
24 часа Эдвард, стремясь предотвратить превращение Беллы в вампира, находит возможность снова стать человеком. К сожалению, всего на двадцать четыре часа. Как он потратит это время? Как отреагирует Белла? На что они смогут решиться? Чем закончится этот эксперимент?
Боги и монстры У Эдварда была своя извращенная версия долгого и счастливого конца, запланированного для Изабеллы.
Волшебные елки Утро после встречи Нового года. А ты все помнишь, что натворил вчера?..
В твоей власти - Нет, остановись, - хриплый мужской голос раздался так тихо, что я, увлекая импульсами страсти, не сразу ответила. - Я не могу... - Можешь, - простонала в ответ, разрывая и без того испорченную кофту и отбрасывая ее как можно дальше от себя. Плотнее вжалась в его тело, захрипела от новых ощущений. - Один раз... Никто не узнает... Будь со мной. Сейчас, - выдохнула прямо ему в губы.
История взаимного притяжения К чему приведет встреча двух совершенно разных людей на пустынной вечерней трассе? Что делать двоим, если между ними неотрицаемое притяжение? Он думает, что узнал ее, она готова поразить его и доказать обратное. Так ли проста Белла?
2018: 1 место в номинации Легендарная история 2017: 2 место в номинациях: Легендарная история, Лучшая романтичная история 2016: 2 место в номинации Легендарный герой (Эдвард) 2015: 1 место в номинации Лучшая романтическая сцена
2011: 2 место в номинации Лучшая ночь главных героев 2010: 1 место в номинациях Самые канонические персонажи, Лучший фанфик раздела «Отдельные персонажи» 2 место в номинации Лучший образ Эдварда-вампира
Огромное спасибо всем, кто номинировал Рассвет на "лучшую ночь" - я была буквально потрясена этой наградой!!! Это неожиданно... и очень трогательно... Спасибо!!!!
Название: Все о чем мечтал и о чем мечтать не смел
Автор: Валлери (Личная страничка) Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер, сюжет сохранен полностью. Рейтинг: PG-13 (главы про остров Эсми будут помечены отдельным рейтингом, хотя постараюсь не выйти из канона. Все будет романтично и без подробностей) Пейринг: Эдвард/Белла и все остальные. Жанр: Romance, Angst Статус:Закончен Размещение: только с разрешения автора! От автора:Старалась писать в стиле Солнца Полуночи, говорят - получилось! Приятного чтения. Предупреждение: Есть небольшие отклонения от сюжета Майер: Анджела в моей версии встречается с Эриком, как в фильме, а не с Беном, как в книге. И пикап отправится на свалку, а не останется стоять у дома Беллы "памятником шевроле".
Саммари:Канон. Рассвет глазами Эдварда, начиная с поляны, где Белла наконец-то надела кольцо, затем свадьба, остров Эсме, роды, превращение и до момента прихода Чарли к внучке. (Битвы с Вольтури - не будет!) Есть бонусы - некоторые сцены из Затмения.
За прекрасное стихотворение спасибо Natali Kery
Как Солнце и Луна вокруг Земли Блуждали друг за другом бесконечно, Два мира, сердца два и две судьбы Осуждены в разлуке быть навечно.
Поправ законы Неба и Земли, Вселенские запреты и поверья, Два мира, сердца два и две судьбы Навстречу шли, круша все суеверья.
У алтаря любви дыханье затаив, В глазах друг друга словно растворившись Два мира, сердца два и две судьбы Дали обет, навек соединившись!
Название: Все о чем мечтал.БОНУС. БРАЗИЛЬСКИЕ РАССВЕТЫ Саммари: Жизни не может быть без смерти, как тьмы без света. Безоблачное счастье всегда ступает рядом с черной полосой. Последствия наших поступков еще долго отзываются в сердце, как рябь на идеальной глади озера, как искажающие отражение круги на воде. Эдвард и Белла выстояли в битве с Вольтури, но отголосок чьей-то скорби все еще доносится до них печальным эхом событий прошлого. От автора: Эта история написана в подарок MissElen по ее новогодней просьбе Деду Морозу. Леночка, спасибо тебе огромное за все, что ты делаешь – за невероятное трудолюбие в озвучивании трейлеров и целых фанфиков, за то, как много ты читаешь и какие прекрасные комментарии оставляешь для авторов. Я мечтала чем-то порадовать тебя в ответ на твою любовь и очень рада написать для тебя историю, которую ты хотела. Правда, без ангста не обошлось)))) Надеюсь, ты не будешь разочарована – так уж повел себя Эдвард в сюжете, он не может не думать)))))))))))))) Да и читать о романтическом счастье без примеси приключений было бы слишком скучно))) С днем рождения!
Дата: Пятница, 25.02.2011, 23:34 | Сообщение # 1726
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Светочка, спасибо огромное за чистое наслаждение от твоего творчества! Эта глава полна радостными эмоциями, счастливыми открытиями, предвкушением еще больших чудес, которые приготовила для Эдварда и Беллы капризная судьба, решившая воздать им за все мучения апофеозом любви. Даа, такой новорожденной Беллы не ожидал никто! Она опровергла все представления о поведении необузданных и кровожадных новичков вампирского мира. Бедный Джаспер! Ему самому впору обратиться за помощью специалиста, чтобы успокоить свое смятение И Эммет напрасно ждал повода повеселиться над самым неуклюжим вампиром. С грацией и изяществом балерины Белла выпорхнула из окна вслед за Эдвардом, и ей не помешали ни туфли на шпильках, ни вечернее платье. Правда Элис не оценила практичность своей подруги, отправившей в свободный полет дизайнерскую обувь, и внесшей свои коррективы в покрой платья, зато прыжок Беллы через реку, по-настоящему удивил и восхитил Эдварда. Он счастлив, наконец-то они стали равными, нет больше никаких разделяющих барьеров, нет страха перед человеческой хрупкостью Беллы, его любовь, его солнце всегда будет рядом, а будущее представляется одним счастливым мигом, длиною в вечность. И Эдвард готов ввести свою любимую в свой мир, который стал прекрасным от того, что он может разделить его с Беллой. Правда приобщать свою красавицу к новой жизни и учить ее необходимым навыкам не так-то просто для Эдварда, слишком трудно контролировать ему свои желания, страсть отвлекает от обучения новорожденной охотницы и грозит вырваться из под контроля. А Белла вовсе не помогает Эдварду унять полет его фантазии, нежной лаской и своим парадоксальным вопросом-утверждением: "Я все еще хочу тебя?",- разбудив его мечты. Волшебный магнетизм, связывающий этих двоих, проявился с новой силой: "...От моего легкого прикосновения Белла задрожала, и ее дыхание участилось. Мне это очень, очень понравилось. Возможно ли, что я по-прежнему ее волную? Она не была похожа на других новорожденных. Казалось, она осталась прежней. Может ли быть, что и в остальном она не изменилась? Что не придется ждать месяцы прежде, чем мы сможем позволить себя все?" Эдвард размечтался о совсем другой "охоте" . А никто не обещал, что все трудности будут позади, одну жажду сменила другая, не менее сильная! Но благодушное любование своей удивительной и прекрасной женой, сыграло с Эдвардом злую шутку, он слишком расслабился, а Белла попала под действие самого притягательного запаха для вампира - аромата человеческой крови. Лик хищницы, выслеживающей добычу, заставил готовиться к схватке, ведь человеческая кровь на счету его жены, была бы только ЕГО виной. Но Белла преподнесла еще один самый неожиданный и потрясающий сюрприз, она САМА остановилась, и Эдвард получил еще одно подтверждение, что ему досталось самое настоящее чудо - совершенное и прекрасное создание, которое нарушает все привычные представления о вампирах. Света, с нетерпением жду реакции Эдварда на то, какую добычу выберет Белла, (видно любовь к горным львам, передалась ей на генетическом уровне), ну и конечно же их поцелуя после "обеда"!!!
Сообщение отредактировал Vera2012 - Пятница, 25.02.2011, 23:35
Дата: Суббота, 26.02.2011, 01:09 | Сообщение # 1727
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (aliandres)
Очень интересно прочитать про первую охоту Беллы от лица Эдварда. Правда, когда я читала эту главу у Майер, я немного по другому представляла мысли Э в некоторые моменты.
А вот это не представляешь насколько мне интересно узнать!!!! Поделись пожалуйста!! Я сгораю от любопытства, в чем наши мысли разошлись!!!!
Quote (aliandres)
Почти в каждой мысли и каждой высказанной фразе Эдвард проскальзывает – моя жена. Его прямо распирает от желания сказать всему миру, что Белла – его и только его. У Майер, по-моему это не так заметно, а Беллы – вообще не выражено. Не помню, чтобы она хоть раз сказала – мой муж.
Эдвард в Рассвете это очень часто говорит! Вспомните хотя бы Каури, а там один пару дней женатые И потом, когда Денали приезжали, тоже. Да и на свадьбе он перед Денали хвастался
Quote (aliandres)
Вот и я всегда думала, что его сдерживает только осторожность, боязнь причинить Белле боль, а он оказывается … просто по природе своей скромен
Ох, про осторожность я тупо забыла добавить Очепятка!! Но все же он считал себя джентльменом, а джентльмены не думают ТАК о даме
Quote (aliandres)
Ох, как Эдвард будет страдать в Новолунии, когда на его небосклоне наступит беспросветная тьма, и солнце больше не озарит его своим присутствием. А ты уже придумала название для Новолуния?
Агаааа, даже обложка есть :D (жаль нет смайлика, которого распирает от гордости)
Quote (aliandres)
Quote Эммет, играючи, поймал их, внутренне потешаясь
Я всегда думала, что их поймала Элис. Ей было жаль дизайнерских туфель, если они при приземлении сломаются
Честно говоря, я думала так же. Но Элис в каждой бочке затычка (я имею в виду, ее и так много в фике), так что я решила подарить туфли Эммету Ну просто так
Quote (aliandres)
В главе отлично переданы волны желания и сексуальности, искры вожделения, исходящие от Эдварда. Но в этой главе, наравне с желанием обладать своей женой, он также должен испытывать сильнейшую жажду. Ведь он не питался больше месяца, а может и больше. (по-моему, вообще только в конце медового месяца на острове). А о жажде он почти не вспоминает, хотя боли горле должны постоянно ему об этом напоминать.
Я так не считаю. Еще в Новолунии, когда он пережил смерть любимой, его жажда отошла на второй план. Тут же он и вовсе забыл о своих потребностях. Страх смерти перечеркнул все. а затем счастье, азарт были такими сильными, всепоглощающими, что он не думал об этом.
Ну то есть я хочу сказать, что даже если горло и жгло, он просто не думал об этом, легко игнорировал, то есть не описана жажда не потому, что ее нет, а потому что мыслей этих нет. Ну как бы это точно объяснить... Когда читаешь СП, там он каждую секунду испытывает просто жесточайшую жажду, однако во время например их обеда в Порт-Анджелесе Майер ни слова не говорит о жажде, и только когда они остаются в машине, она приводит пример:"Я мог с этим справился. Я игнорировал ее. Но нельзя не признать, что мое тело все еще тянулось к ней с недопустимыми намерениями, а рот наполнялся ядом". Я к тому, что жажда для него в данный момент настолько несущественна, что описывать ее не имеет смысла!! %) Ох, надеюсь, мне удалось донести то, что я хотела сказать
О, и вот еще!!! Белла очень внимательна, так что если бы Эдвард едва сдерживал жажду, она бы это заметила! А он все хвостом за ней ходил, скулы ей наглаживал, и тока после ее льва спокойненько выпил пару оленей Так что не думаю, что его сжигало
Ну и вспомни, когда он следит за Беллой, у меня описан там моментик, что его рот наполнился ядом , а тело приготовилось к прыжку, "как будто это я охочусь" (или это в 3 части будет, запуталась )
Quote (aliandres)
И опять, я действительно думала, что Белла его обогнала, а не он поддался. Ведь Белла, пока новорожденная, обладает большими физическими преимуществами
Ту от Беллы четко было, что она его не обогнала, так что нет
Quote (aliandres)
Quote Я не остановился. Битва - так битва. Главное - отвлечь. Конечно, перспектива драться с любимой меня совсем не радовала - я не был уверен, что смогу умышленно причинить ей вред в попытке остановить.
В этом моменте я думала Э будет больше страдать, что должен причинить боль Белле, даже если это позволит ей не совершать ошибку.
Дата: Суббота, 26.02.2011, 10:49 | Сообщение # 1728
Старейшина
Статус:
Quote (Валлери)
Quote (М@рин@5197) Элис "спокойна и абсолютно уверена в благополучном исходе". И, видимо, страшно довольна, что одела Беллу в столь провокационное платье!
Ну, вообще-то, думаю, она знала, предвидела. что несмотря на платье - НИЧЕГО В ЛЕСУ НЕ БУДЕТ wacko Так что я не совсем понимаю, зачем она его надела... biggrin
Ну мне кажется, тут все просто!!! Элис всегда хотела привить Белле чувство стиля!!! Вспомните когда, Белла скинула туфли... и Эдвард похвалил её за грациозность... Элис с досадой буркнула:
- Координация ее больше не подводит, а вот чувство стиля… «Ну хоть платье не сняла, и на том спасибо».
т. е Элис НАДЕЯЛАСЬ (хотя возможно и не ВЕРИЛА) что после обращения... Белла изменит отношение к вещам!!! Станет интересоваться модой... и одеваться в дорогие бренды... плюс станет ее персональной куклой барби Но и тут опять облом!!! Им повезло, что Белла хотя бы к "скорости" отношение поменяла... а то я представляю как бы они бесились, если бы она и дальше ездила как черепаха...
Дата: Суббота, 26.02.2011, 14:21 | Сообщение # 1729
Человек
Статус:
Ее плечи были обнажены - платье держалось на тончайших бретельках, струясь вниз шелковыми каскадами, красиво облегающими фигуру. Ее кожа под моими пальцами не была хрупкой, как раньше, когда я боялся, что могу убить ее одним дыханием. Она была мягкой, идеально гладкой, нежной и теплой. Такой манящей, будто насыщенной электрическим зарядом, который напрямую проникал сквозь мои ладони внутрь, заставляя их гореть... Но не от жара... Черт возьми, Элис что, специально одела ее в такое платье?!
Ну и кто из нас новорожденный вампир? Кто не может сосредоточиться на важном?
Может быть, надев на Беллу это платье, Элис хотела подразнить брата?
От моего легкого прикосновения Белла задрожала, и ее дыхание участилось. Мне это очень, очень понравилось. Возможно ли, что я по-прежнему ее волную? Она не была похожа на других новорожденных. Казалось, она осталась прежней. Может ли быть, что и в остальном она не изменилась? Что не придется ждать месяцы прежде, чем мы сможем позволить себя все?
И порадовать его, показав, что Белла во всем отличается от обычного новорожденного вампира!
Дата: Суббота, 26.02.2011, 23:56 | Сообщение # 1733
*Passion Colors Everything*
Статус:
Глава 36. Часть 2 Наконец-то Эдвард поверил в отголоски видений Элис. Белла - исключительная и не похожая на других вампиров. Потрясены и очарованы ею почти все члены семьи Калленов. Правда вот Джаспер испытывает непонимание и растерянность оттого, что Белла ведет себя вразрез общепризнанным особенностям поведения новорожденных вампиров. Он не может пока этого понять. А Эсме безмерно счастлива, ведь счастлив Эдвард.
«Счастливый, мой мальчик такой счастливый», - думала Эсме, наблюдая за мной со стороны, приводя меня в смущение, и в то же время заставляя радоваться, ведь это делало и ее счастливой тоже. Все ее страхи за меня наконец-то подошли к концу, она была счастлива видеть меня нормальным, а не сгорающим от страданий ворчливым пессимистом, коим я и являлся последние два года. Да, я заставил ее за меня поволноваться.
И теперь для Эдварда наступили минуты блаженного восхищения и любования своей женой. Он снова почувствовал себя почти что живым, способным на теперь уже осмысленное существование. Его еще многое ждет впереди, Белла не раз еще его удивит, а пока он благодарен и переполнен эмоциями:
Меня охватили бурные чувства: восхищение, гордость, ликование. Я был потрясен и очарован - моя жена только что заткнула за пояс всех нас, вампиров с многолетним стажем, и совершенно без усилий. Моя нежная, хрупкая, обворожительная девочка обошла самых опытных из нас, и это в первый же день своего существования!
Валлери, глава просто чудесная. Спасибо. Жду продолжения.
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 02:07 | Сообщение # 1734
Вампир
Статус:
Света, прекрасно! Глава замечательная! Бедный Эдвард – у него совсем голова кругом. Джаспера жа-а-алко - уже разочаровался в себе, а что еще будет после охоты.
Я почувствовал себя мальчишкой, хвастающимся своей любимой игрушкой, когда подвел ее к окну и вдохнул призывный аромат наполненного жизнью леса. На моих губах заиграла улыбка.
А почему бы и не похвастаться? Мало того, что у него такая особенная жена, но ведь это еще и первый созданный им вампир. Есть чем гордиться. До недавних пор Карлайл был единственным создателем в их семье, и остальные пока на такое не способны. Так что у Эдварда двойной праздник (или даже тройной – если учесть Ренесми, и кто ее ему подарил).
Может, Белла права, и стать вампиром, не обязательно означает стать монстром. Я улыбнулся этому забавному умозаключению.
Наконец-то дошло. Белла ему это два года объясняет. Возможности, как его, так и свои, она чувствует гораздо лучше. Осталось совсем немного – привыкнуть к новому. Причем обоим.
Она ответила это так спокойно, как будто это было для нее проще простого. Действительно, что уж тут сложного - задержать дыхание? Я и сам так всегда делал - вот только мне потребовалось много лет, чтобы этому научиться!
Ну, у нее был хороший учитель, и два года на подготовку.
Quote (aliandres)
Но в этой главе, наравне с желанием обладать своей женой, он также должен испытывать сильнейшую жажду. Ведь он не питался больше месяца, а может и больше. (по-моему, вообще только в конце медового месяца на острове). А о жажде он почти не вспоминает, хотя боли горле должны постоянно ему об этом напоминать.
Какое там больше месяца. Свадьба была 13 августа, бегают по лесу они накануне ее дня рождения, 13 сентября. Вся беременность заняла не больше месяца. Вычесть отсюда 17 дней на острове (охотился он перед самым отъездом). Остаются всего две недели. Еще в "Солнце полуночи" Эдвард говорил, что "это было не слишком долго". А если прибавить к этому то, как он натренировался, находясь рядом с Беллой.
Так что не удивительно, что он не вспоминает о жажде.
Quote (Валлери)
Quote (aliandres) Quote Я не остановился. Битва - так битва. Главное - отвлечь. Конечно, перспектива драться с любимой меня совсем не радовала - я не был уверен, что смогу умышленно причинить ей вред в попытке остановить.
В этом моменте я думала Э будет больше страдать, что должен причинить боль Белле, даже если это позволит ей не совершать ошибку.
Ндяя?? Стоит добавить?
Не надо ничего добавлять! Какие уж тут страдания о причиненной боли? Это работа, причем срочная, ситуация экстренная. Страдать потом бы стал, когда все позади.
Quote (Валлери)
Так что я не совсем понимаю, зачем она его надела...
Элис просто любит шикарные вещи и всех одевает по своему вкусу. А еще
Quote (Эгouсmka)
Элис НАДЕЯЛАСЬ (хотя возможно и не ВЕРИЛА) что после обращения... Белла изменит отношение к вещам!!!
Тоже так думаю. Да по идее, она такую мелочь, как платье вообще не должна была заметить. Так что самое время заняться воспитанием вкуса у "подрастающего поколения" .
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 09:22 | Сообщение # 1735
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (Aelissa)
А почему бы и не похвастаться? Мало того, что у него такая особенная жена, но ведь это еще и первый созданный им вампир. Есть чем гордиться. До недавних пор Карлайл был единственным создателем в их семье, и остальные пока на такое не способны. Так что у Эдварда двойной праздник (или даже тройной – если учесть Ренесми, и кто ее ему подарил).
Да у него поводов дофигища! И что он создатель, и что она такая необычная, и что ЖИВА, и что дочка есть... Голова кругом пошла от счастья у парня А самое главное для него, снова утверждаю, то что заставило его примириться с ее обращением - что она не стала новорожденной в прямом смысле. Именно это делает его счастливым - что она не монстр! Он же этого больше всего боялся!
Quote (Aelissa)
Какое там больше месяца. Свадьба была 13 августа, бегают по лесу они накануне ее дня рождения, 13 сентября. Вся беременность заняла не больше месяца. Вычесть отсюда 17 дней на острове (охотился он перед самым отъездом). Остаются всего две недели. Еще в "Солнце полуночи" Эдвард говорил, что "это было не слишком долго". А если прибавить к этому то, как он натренировался, находясь рядом с Беллой.
Так что не удивительно, что он не вспоминает о жажде.
О, спасибо! Посчитать я как-то не догадалась Теперь я посчитала точно! 31 августа она прилетели домой(он как раз накануне охотился). 13 сентября она уже вампир. Ровно 2 недели не евший. Думаю, я даже переборщила со словами Карлайла "Ты ужасно выглядишь"
Quote (Aelissa)
Да по идее, она такую мелочь, как платье вообще не должна была заметить. Так что самое время заняться воспитанием вкуса у "подрастающего поколения"
Ахах, смешно! о есть, она рассчитывала, что Бела, как новорожденная, будет очень невнимательна, и собиралась этим воспользоваться, одевая ее наконец по своему вкусу Вот козявка!
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 22:02 | Сообщение # 1739
Вампир
Статус:
Quote (Валлери)
Да у него поводов дофигища! И что он создатель, и что она такая необычная, и что ЖИВА, и что дочка есть... Голова кругом пошла от счастья у парня А самое главное для него, снова утверждаю, то что заставило его примириться с ее обращением - что она не стала новорожденной в прямом смысле. Именно это делает его счастливым - что она не монстр! Он же этого больше всего боялся!
Согласна на все 100%. Собственно я о том же, только короче. Он вообще имеет полное право, и радоваться, и хвастаться, и гордиться, да вообще хоть бегать по лесу и прыгать до потолка с воплями: "Вот она у меня КАКАЯ!!!" Ему сегодня все можно.
И, конечно, главное счастье для него, что она не монстр. Она им всем два года пыталась доказать, что быть вампиром еще не значит – быть чудовищем. Что главное ни кто ты, а какой ты.
А Эдварда не раз заставляла признать, что он сильнее, чем он о себе думает. Просто, буквально, подтаскивала его к грани его возможностей, и заставляла его перешагнуть эту грань. Она всегда чувствовала, что он это может. А теперь и на своем примере доказала, что главное – очень захотеть, и возможно все. Ну, не хочет она быть монстром, и не будет. И он, наконец-то, это понял.
Она не монстр, она счастлива, она жива и будет с ним всегда, и не обвинит его в том, что он отнял у нее жизнь, у них есть ребенок, да еще первый созданный им вампир, просто необыкновенный – что еще нужно для счастья?
Quote (Валлери)
Думаю, я даже переборщила со словами Карлайла "Ты ужасно выглядишь"
Ну, почему же переборщила? После того, в каком аду он прожил эти две недели, он вполне может ужасно выглядеть. Так что Карлайл о нем заботится, переживает, и правильно делает.
Quote (Валлери)
Ахах, смешно! о есть, она рассчитывала, что Бела, как новорожденная, будет очень невнимательна, и собиралась этим воспользоваться, одевая ее наконец по своему вкусу Вот козявка!
Ну, почему же "воспользоваться, одевая ее наконец по своему вкусу"? Она всегда одевала ее по своему вкусу, не считаясь со вкусом самой Беллы. Один наряд на выпускной в "Сумерках" чего стоит – шпилька и гипс, попробуй-ка, попрыгай. Особенно, если на таких каблуках не ходишь вообще. Просто Элис в своем репертуаре, и с девизом: "Я знаю, что для тебя лучше".
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 22:03 | Сообщение # 1740
Любимая Алинка
Статус:
Quote (Валлери)
А вот это не представляешь насколько мне интересно узнать!!!! Поделись пожалуйста!! Я сгораю от любопытства, в чем наши мысли разошлись!!!!
Эх, ну наши мысли уже почти сошлись, после прочтения комментариев. Во-первых я была уверена, что у него острая жажда, которая ему ежеминутно дает знать о себе, но после прочтений размышлений в комментариях на форуме. Вы меня убедили, что он не голодный и хорошо контролирует свою жажду, тем более Бела для него больше не пахнет как самая восхитительная в мире еда Во-вторых, я была уверена, что Белла,п ока новорожденный вампир, будет быстрее Эдварда. Но почитав оригинал, поняла, что ошиблась. Теперь у меня примерно такие же чувства разочарования, как у Эммета, когда Белла единственная, кто может победить Эдварда в физических показателях, но она отказывается это делать. Кстати, я очень жду главу Чарли, в особенности жду двусмысленные шуточки Эммете, надеюсь, их будет много Вообще, я тут подумала. И вывод – я с тобой везде согласно. Только вот этот абзац немного меня смущает.
Битва - так битва. Главное - отвлечь. Конечно, перспектива драться с любимой меня совсем не радовала - я не был уверен, что смогу умышленно причинить ей вред в попытке остановить.
Ну не мог Эдвард так спокойно размышлять – битва – значит битва. Ему должна быть даже саамы мысль ненавистна, что он должен причинить боль любимой, а не то что он с ней драться собирается. В момент когда он бежал к ней, чтобы не допустить непоправимой ошибки, я думала, он прикидывал, как к ней подойти, чтобы схватить ее и убежать вместе с ней в безопасное место.
Quote (Валлери)
Агаааа, даже обложка есть biggrin biggrin (жаль нет смайлика, которого распирает от гордости)
Когда увидела обложку, первая мысль, пришедшая в голову. Сказка становится реальностью. Уже предвкушаю страдания Эдварда, не только его. Хочу много страдающих Калленов А можно картинку побольше? Очень хочется все рассмотреть.
Quote (Эгouсmka)
Им повезло, что Белла хотя бы к "скорости" отношение поменяла... а то я представляю как бы они бесились, если бы она и дальше ездила как черепаха...
Сообщение отредактировал aliandres - Воскресенье, 27.02.2011, 22:04
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 22:09 | Сообщение # 1741
Человек
Статус:
Quote (aliandres)
Ну не мог Эдвард так спокойно размышлять – битва – значит битва. Ему должна быть даже саамы мысль ненавистна, что он должен причинить боль любимой
я так поняла он имел ввиду, что не боится, что она ему боль причинит! Врядли в таком состоянии он смог бы ее схватить и убежать! Сначала нужно успокоить!
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 23:08 | Сообщение # 1742
Человек
Статус:
Света, привет!
Прости своего чуть-чуть припозднившегося читателя!
Мы все так долго ждали ЭТОГО! Того, как Эдвард перестанет казнить себя за все и начнет радоваться тому, что Белла жива и рядом с ним. Но это так несвойственно ему, что на протяжении главы все время ловила себя на мысли, что вот сейчас Эд опять найдет повод пострадать. Но тебе, Света, удалось передать всю эйфорию, которую Эд испытывал в тот момент. И ничего не смогло это испортить. Даже туристы.
В некоторых сценах, мелькавших в его разыгравшемся воображении, я неожиданно для себя самого легко смог представить себе Беллу. Что изменилось? Не потому ли, что теперь я мог себе позволить что угодно без ограничений, без страха, что могу убить ее? А я-то, глупец, считал, что мне мешает мое воспитание и врожденная скромность...
Ой, заставило захихикать! Жду первой ночи!
Это было похоже на то, как я раньше боролся с жаждой - только теперь меня одолевало желание. Такое мучительное, что трудно было думать о чем-то другом. А еще это платье.
Ржу еще больше! Эдя-то у нас в озабоченного превращается!
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 23:35 | Сообщение # 1743
Вампир
Статус:
Quote (aliandres)
Ну не мог Эдвард так спокойно размышлять – битва – значит битва. Ему должна быть даже саамы мысль ненавистна, что он должен причинить боль любимой, а не то что он с ней драться собирается.
Да он вообще не должен был размышлять ненавистна ему мысль, что он должен причинить боль любимой или нет. Он действовать должен – подбежать, схватить, скрутить, если надо, унести. Об этом он должен был думать, все остальное потом. Он должен был защитить людей, и ее от самой себя. Пару ушибов она ему простит, а вот если убьет кого-нибудь, ей потом в сто раз хуже будет.
Не больно-то он рассуждал, когда ее из под колес вытаскивал – ни о том, что он твердый и холодный, ни о том, что она ударится или что-нибудь лишнее увидит, что он всю семью под удар ставит. Переживать за нее уже после стал, а тогда главное было убрать ее с дороги фургона.
Так что и тут действовать нужно было быстро, четко и без сентиментов К тому же подбежать, схватить, скрутить он может и, не особо навредив ей. Он же профессионал, отлично дерется, и не только благодаря своему дару, чтобы Эммет там не думал. С Беллой он точно справился бы. После на тренировках он ее одной левой делал. Конечно, ему это не нравилось, не может он причинять боль любимой. Ну, так это тренировка, а здесь дело намного серьезней.
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 00:46 | Сообщение # 1744
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (aliandres)
Кстати, я очень жду главу Чарли, в особенности жду двусмысленные шуточки Эммете, надеюсь, их будет много
Ох, как представлю - это писать, так мне худо делается Я в шутках, да тем более фривольных, не сильна
Quote (aliandres)
Ну не мог Эдвард так спокойно размышлять – битва – значит битва. Ему должна быть даже саамы мысль ненавистна, что он должен причинить боль любимой, а не то что он с ней драться собирается. В момент когда он бежал к ней, чтобы не допустить непоправимой ошибки, я думала, он прикидывал, как к ней подойти, чтобы схватить ее и убежать вместе с ней в безопасное место.
Согласна. Приму к сведению, и как нибудь перепишу этот кусочек. Мне эта глава с трудом далась, я ж вся уже мозгами на море была
Quote (aliandres)
А можно картинку побольше? Очень хочется все рассмотреть.
Неа Как выложу фик, так и посмотрите
Quote (Жабенятко)
Quote (aliandres) Ну не мог Эдвард так спокойно размышлять – битва – значит битва. Ему должна быть даже саамы мысль ненавистна, что он должен причинить боль любимой
я так поняла он имел ввиду, что не боится, что она ему боль причинит! Врядли в таком состоянии он смог бы ее схватить и убежать! Сначала нужно успокоить!
Ну да, я об этом и думала, когда писала. Просто выразить нормально не смогла. Бывают и у меня проколы
Quote (LENA237)
Ой, заставило захихикать! Жду первой ночи!
После ВВ она вам покажется куцой
Quote (LENA237)
Quote Это было похоже на то, как я раньше боролся с жаждой - только теперь меня одолевало желание. Такое мучительное, что трудно было думать о чем-то другом. А еще это платье.
Ржу еще больше! biggrin Эдя-то у нас в озабоченного превращается!
Это потому что "теперь можно"
Quote (Aelissa)
Да он вообще не должен был размышлять ненавистна ему мысль, что он должен причинить боль любимой или нет. Он действовать должен – подбежать, схватить, скрутить, если надо, унести. Об этом он должен был думать, все остальное потом. Он должен был защитить людей, и ее от самой себя. Пару ушибов она ему простит, а вот если убьет кого-нибудь, ей потом в сто раз хуже будет.
Не больно-то он рассуждал, когда ее из под колес вытаскивал – ни о том, что он твердый и холодный, ни о том, что она ударится или что-нибудь лишнее увидит, что он всю семью под удар ставит. Переживать за нее уже после стал, а тогда главное было убрать ее с дороги фургона.
Ооооооо я запуталась С твоих слов все тааааак логично выглядит... Терь не знаю, переписывать или нет Хотя наверно все равно перепишу, добавлю чуток мыслей, это не повредит
Quote (Aelissa)
После на тренировках он ее одной левой делал.
Кстати, да! Я только сейчас поняла это, даже удивилась. Она же новорожденная, и он мыслей не читает... как же он ее одолевал???
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 01:11 | Сообщение # 1745
Маг
Статус:
Quote (Валлери)
Как выложу фик, так и посмотрите
да мы умрем в ожидании=)
на самом деле так тяжело ждать новых глав, дело в том что я запойная книголюбка- я могу книгу прочитать за вечер, за несколько часов перед сном. И потом через неделю схватить перечитывать, освежая интересующие моменты. И нет ничего тяжелее, чем "запрет" на чтение, в ожидании новых глав. Уже интересующей фанфы добавляю в закладки и стараюсь ждать, пока хоть 10к глав появится- ибо легче повеситься, чем прочесть пролог и еще две недели ждать главу. Пристрели меня, чтобы я не мучалась,а? Пока дождусь Новолуния-успею мужу прокушать лысинку
Now I am strong, You gave me all, You gave all you had and now I am home, My love, leave yourself behind, Beat inside me, I’ll be with you (с) Sia My Love
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 09:58 | Сообщение # 1746
Человек
Статус:
Quote (Валлери)
Quote (aliandres)Кстати, я очень жду главу Чарли, в особенности жду двусмысленные шуточки Эммете, надеюсь, их будет много
Ох, как представлю - это писать, так мне худо делается Я в шутках, да тем более фривольных, не сильна
Свет, не заморачивайся с большим количеством шуток, тем более Чарли их и не заметит, а Белла уже потом накостыляет за них Эммету.
В этой главе будет гораздо интереснее наблюдать за реакцией Чарли на все одновременно свалившиеся на него "чудеса": оборотня-Джейка, "выздоровевшую" Беллу с интересными "побочными эффектами" лечения, малышку Ренесми, которая так похожа на Беллу и Эдварда, что Чарли "чуть не задохнулся, ... пытаясь втиснуть девять месяцев в один, увязать все воедино". Как же он будет объяснять себе всё это? И какие выводы сделает? Кем он будет считать свою дочь и всю семейку Калленов?
Света, пиши, пиши, пиши!!!
Сообщение отредактировал М@рин@5197 - Понедельник, 28.02.2011, 10:23
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 10:49 | Сообщение # 1747
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (Вей)
Уже интересующей фанфы добавляю в закладки и стараюсь ждать, пока хоть 10к глав появится- ибо легче повеситься, чем прочесть пролог и еще две недели ждать главу.
Тут ты так же поступаешь?
Quote (Вей)
Пристрели меня, чтобы я не мучалась,а? Пока дождусь Новолуния-успею мужу прокушать лысинку
Ну на самом деле ждать уже совсем недолго осталось. Три главы рассвета, всего лишь! Причем последнюю главу я наверное уже наложу на Новолуние, потому что мне самой не терпится Так что, надеюсь, примерно с месяц... если все же уеду на море, то чуть дольше, полтора...
Quote (М@рин@5197)
Как же он будет объяснять себе всё это? И какие выводы сделает? Кем он будет считать свою дочь и всю семейку Калленов?
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 15:16 | Сообщение # 1748
Старейшина
Статус:
Quote (aliandres)
Ну не мог Эдвард так спокойно размышлять – битва – значит битва. Ему должна быть даже саамы мысль ненавистна, что он должен причинить боль любимой
Вот здесь я не много не согласна. Да Эдварду ненавистна сама мысль причинить боль Белле... Но физическая боль была бы не чем... по сравнению, с моральной. Белла бы всю "жизнь" винила себя, за ЭТУ ошибку (если бы напала на туристов) Эдвард бы винил, что не проверил местность, что не остановил.. Ну и кому бы от ЭТОГО было лучше!!! Так что здесь он вполне мог "напасть" на Беллу, что бы не дать стать ей МОНСТРОМ!!!
Quote (Валлери)
Quote (Aelissa) После на тренировках он ее одной левой делал.
Кстати, да! Я только сейчас поняла это, даже удивилась. Она же новорожденная, и он мыслей не читает... wacko как же он ее одолевал???
Здесь тоже все просто... Потому что выражение "Сила есть, ума не надо!" подходит только Эммету (не в обиду ему, потому что я его люблю... и не считаю его глупым) Да Белла сильная, потому что новообращенная, НО у нее нет опыта, навыков ведение боя... Вспомните "Затмение"... Ведь там Каллены с легкостью, уничтожили новообращенных... потому что они в отличие от неопытных вампиров "умели" сражаться, имели стратегию!!!! Даже Эсми, на вид "слабая и беззащитная"... сражалась на ровне со всеми!!! Так что не чего удивительного, что Эдвард одной левой уделал Беллу Ведь у нее была только СИЛА... а Эд имеет годы практики за спиной... Тем более Белла скорее всего тоже не хотела причинить боль любимому... и возможно не использовала свою силу, на полную МОЩЬ...
Сообщение отредактировал Эгouсmka - Понедельник, 28.02.2011, 15:21
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 15:38 | Сообщение # 1749
Маг
Статус:
Quote (Валлери)
Тут ты так же поступаешь?
тут все еще хуже. я ж на контакте наткнулась изначально- там зависла и читала запоем, пока.... не обнаружила что недописано- вот я там взвыыылааааааа и почти плакала. Переползла на сайт по ссылке и обнаружила еще главы- счастливо перечитала и снова не конец. Так что -ты точно мой героинщик. Висю на дозе- по одной главе читаю и изнываю в ожидании следующих.
Now I am strong, You gave me all, You gave all you had and now I am home, My love, leave yourself behind, Beat inside me, I’ll be with you (с) Sia My Love
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 21:31 | Сообщение # 1750
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (Эгouсmka)
Quote (aliandres) Ну не мог Эдвард так спокойно размышлять – битва – значит битва. Ему должна быть даже саамы мысль ненавистна, что он должен причинить боль любимой
Вот здесь я не много не согласна. Да Эдварду ненавистна сама мысль причинить боль Белле... Но физическая боль была бы не чем... по сравнению, с моральной. Белла бы всю "жизнь" винила себя, за ЭТУ ошибку (если бы напала на туристов) Эдвард бы винил, что не проверил местность, что не остановил.. Ну и кому бы от ЭТОГО было лучше!!! Так что здесь он вполне мог "напасть" на Беллу, что бы не дать стать ей МОНСТРОМ!!!
Трудно не согласиться с такой хорошо доказанной точкой зрения Так что добавлю мыслей, но ничего сильно исправлять не буду
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ