Шаг в бездну Что, если Эдварда не было в Форксе, когда туда приехала Белла Свон? Что, если ее сбил фургон Тайлера, и она умерла? Что, если Эдвард начинает слышать чей-то голос...
Затянувшийся отпуск В результате авиакатастрофы шестнадцать пассажиров самолета и пять членов экипажа оказались на острове в Тихом океане. Большинство из них между собой не знакомы. История о том, как в экстремальных условиях абсолютно разные и не совместимые личности находят общий язык, враги становятся союзниками, меняются ценности, приоритеты и качества характеров.
Подарок на Рождество Девушка шла по тоннелю, указанному на навигаторе. Она следила, чтобы гаджет не замерз, иначе никогда не выберется из снежной ловушки. Впервые за несколько лет в Форкс пришел такой снегопад. Когда все нормальные люди собирались встречать Рождество, Свон готовилась вершить чужую судьбу.
Колибри - Причём здесь колибри? - Это самые маленькие птицы, обитающие на планете, но при этом с помощью своих мощных крылышек, работающих, как пропеллер, за исключением ночи они всегда находятся в состоянии полёта и начинают лететь ещё до того, как покинут ветку, на которой сидели. Ты не замечала, малая, что делаешь новый шаг, толком и не поставив предыдущую ногу на землю?
Список желаний За четыре недели до свадьбы Белла расстроена тем, что у нее нет ни малейшего шанса заставить Эдварда отступить от правил. Но ничто не мешает ей помечтать. Она составляет список эротических фантазий и с удивлением обнаруживает, что некоторым из них суждено исполниться раньше срока. NC-17
EQUILIBRIUM (Равновесие) Фандом: «Звездные войны». Пейринг: Кайло/Рей. Рейтинг: от PG-13 до NC-17. Сборник новелл. Пусть прошлое умрет. Убей его, если потребуется. Только так можно стать хозяином судьбы...
Лучший мой подарочек - это ты! Четырнадцатилетняя Белла Свон думает, что встретила настоящего Санта Клауса и влюбилась в него. Но откуда ей знать, что она случайно разбудила спящего зверя, и что у него на нее свои планы? Рождественский сонгфик про темного Эдварда.
Уничтожающее пламя Шесть лет назад он сломал её. Новая Белла — женщина, которая всё держит под контролем. Что произойдёт, когда Эдвард войдёт в конференц-зал, возвращаясь в её жизнь в качестве нового клиента?
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
2019: 2 место в номинации Легендарная история 2018: 1 место в номинации Легендарная история 2017: 2 место в номинациях: Легендарная история, Лучшая романтичная история 2016: 2 место в номинации Легендарный герой (Эдвард) 2015: 1 место в номинации Лучшая романтическая сцена 2011: 2 место в номинации Лучшая ночь главных героев 2010: 1 место в номинациях Самые канонические персонажи, Лучший фанфик раздела «Отдельные персонажи» 2 место в номинации Лучший образ Эдварда-вампира
Огромное спасибо всем, кто номинировал Рассвет на "лучшую ночь" - я была буквально потрясена этой наградой!!! Это неожиданно... и очень трогательно... Спасибо!!!!
Название: Все о чем мечтал и о чем мечтать не смел
Автор: Валлери (Личная страничка) Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер, сюжет сохранен полностью. Рейтинг: PG-13 (главы про остров Эсми будут помечены отдельным рейтингом, хотя постараюсь не выйти из канона. Все будет романтично и без подробностей) Пейринг: Эдвард/Белла и все остальные. Жанр: Romance, Angst Статус:Закончен Размещение: только с разрешения автора! От автора:Старалась писать в стиле Солнца Полуночи, говорят - получилось! Приятного чтения. Предупреждение: Есть небольшие отклонения от сюжета Майер: Анджела в моей версии встречается с Эриком, как в фильме, а не с Беном, как в книге. И пикап отправится на свалку, а не останется стоять у дома Беллы "памятником шевроле".
Саммари:Канон. Рассвет глазами Эдварда, начиная с поляны, где Белла наконец-то надела кольцо, затем свадьба, остров Эсме, роды, превращение и до момента прихода Чарли к внучке. (Битвы с Вольтури - не будет!) Есть бонусы - некоторые сцены из Затмения.
За прекрасное стихотворение спасибо Natali Kery
Как Солнце и Луна вокруг Земли Блуждали друг за другом бесконечно, Два мира, сердца два и две судьбы Осуждены в разлуке быть навечно.
Поправ законы Неба и Земли, Вселенские запреты и поверья, Два мира, сердца два и две судьбы Навстречу шли, круша все суеверья.
У алтаря любви дыханье затаив, В глазах друг друга словно растворившись Два мира, сердца два и две судьбы Дали обет, навек соединившись!
Название: Все о чем мечтал.БОНУС. БРАЗИЛЬСКИЕ РАССВЕТЫ Саммари: Жизни не может быть без смерти, как тьмы без света. Безоблачное счастье всегда ступает рядом с черной полосой. Последствия наших поступков еще долго отзываются в сердце, как рябь на идеальной глади озера, как искажающие отражение круги на воде. Эдвард и Белла выстояли в битве с Вольтури, но отголосок чьей-то скорби все еще доносится до них печальным эхом событий прошлого. От автора: Эта история написана в подарок MissElen по ее новогодней просьбе Деду Морозу. Леночка, спасибо тебе огромное за все, что ты делаешь – за невероятное трудолюбие в озвучивании трейлеров и целых фанфиков, за то, как много ты читаешь и какие прекрасные комментарии оставляешь для авторов. Я мечтала чем-то порадовать тебя в ответ на твою любовь и очень рада написать для тебя историю, которую ты хотела. Правда, без ангста не обошлось)))) Надеюсь, ты не будешь разочарована – так уж повел себя Эдвард в сюжете, он не может не думать)))))))))))))) Да и читать о романтическом счастье без примеси приключений было бы слишком скучно))) С днем рождения!
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 21:37 | Сообщение # 1751
Вампир
Статус:
Quote (Эгouсmka)
Да Эдварду ненавистна сама мысль причинить боль Белле... Но физическая боль была бы не чем... по сравнению, с моральной. Белла бы всю "жизнь" винила себя, за ЭТУ ошибку (если бы напала на туристов) Эдвард бы винил, что не проверил местность, что не остановил.. Ну и кому бы от ЭТОГО было лучше!!! Так что здесь он вполне мог "напасть" на Беллу, что бы не дать стать ей МОНСТРОМ!!!
Полностью согласна.
Может ему и ненавистна мысль причинить Белле боль , но мысль о том, что она станет монстром для него в тысячу раз хуже. И не стал бы он тратить драгоценное время на никому не нужные переживания.
Quote (Эгouсmka)
Да Белла сильная, потому что новообращенная, НО у нее нет опыта, навыков ведение боя...
Здесь согласна тоже.
Мало быть сильным, надо уметь. Мало читать мысли и знать, что задумал противник, надо успеть отреагировать. Эдвард хороший боец, у него есть опыт, долгие годы тренировок, в таких случаях тело действует само, выполняя отработанные движения. В отличие от Беллы, Эдвард знает как надо драться, знает много приемов, умеет рассчитывать свою силу и скорость реакции, и может их контролировать. Да у Беллы, при всей ее силе, против Эдварда не было ни единого шанса.
Quote (Валлери)
Так что добавлю мыслей, но ничего сильно исправлять не буду
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 23:47 | Сообщение # 1752
Волынщица
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Валлери, что могу сказать? Замечательно!!! Все главы страданий я ждала этого - радости, ничем не замутненного счастья! Именно это счастье чувствуется в каждой фразе, в каждом слове! Вообщем - отпустило!!! Всегда приятно, когда плохие предчувствия не оправдываются, когда опасность проходит стороной. Это воспринимается, как нежданный подарок судьбы. От того, что его не ждешь он особенно ценен! Читая, я радовалась вместе с Эдвардом. За все трудности и страдания ему даровано то, о чем он не мог и мечтать!!! В главе очень много, на мой взгляд, потрясающих по силе фраз. Но я бы хотела выделить одну:
Я лишь балансировал на грани двух миров, слегка прикасаясь к возможному счастью, и в страхе отдергивая руку - боясь нарушить хрупкое равновесие, боясь сделать неправильный выбор.
Теперь Эдвард может, не только прикасаться к счастью. Оно у него в руках!!! Ему больше не нужно совершать выбор - самое трудное в жизни. Впереди нас ждет гнев Беллы по поводу запечатления Джейка. Мечтаю это увидеть!!! Валлери, большое спасибо за прекрасную главу! Я упивалась счастьем Эдварда, читая ее! Тебе подвластны не только страдание, но и радостные эмоции! С нетерпением жду продолжение!!!
Дата: Вторник, 01.03.2011, 00:10 | Сообщение # 1753
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (Aelissa)
Может ему и ненавистна мысль причинить Белле боль , но мысль о том, что она станет монстром для него в тысячу раз хуже. И не стал бы он тратить драгоценное время на никому не нужные переживания.
Упс, ну блин уговорили!!!!
Quote (valbury)
Впереди нас ждет гнев Беллы по поводу запечатления Джейка. Мечтаю это увидеть!!!
Дата: Вторник, 01.03.2011, 10:08 | Сообщение # 1754
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
ээээх....не успеваю прочитать ну да ладно....приеду 16-ого может там сразу две главки буит нямка....да уж хотелось бы по подробней прочитать как Бэлка на Джейка кинулась....а то у Майер как в трансформерах.....хлабысь-хлабысь и уже на диване сидят сокрушаются,ох-ох-ох...что ж я наделала...бла-бла-бла
Дата: Вторник, 01.03.2011, 12:40 | Сообщение # 1755
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (parabola)
да уж хотелось бы по подробней прочитать как Бэлка на Джейка кинулась....а то у Майер как в трансформерах.....хлабысь-хлабысь и уже на диване сидят сокрушаются
Валлери, глава великолепна! Вредина Элис нарядила Беллу так, что у Эдварда об охоте почти мыслей и не осталось. Жуть, как хочеться почитать дальше. А реплики Беллы со стороны и , правда, кажуться немного странными.
Дата: Пятница, 04.03.2011, 03:43 | Сообщение # 1759
*РОБкая извращенка*
Статус:
Валлери, ох большое тебе человеческое спасибо за рассвет глазами Эдварда!!!!!!!!!!!!! я уверена это во сто раз интересней МАЙЕРОВСКОГО честно ее рассвет ели прочитала... Я старался быть готовым к этому... И все таки я надеялся... что ей не хватит духу. Но она сняла.
вот здесь я не понимаю белку,с ее то проницательностью,неужели нельзя было потерпеть кольцо на пальце?! Эдвард же терпел ее метание между собой и псиной!!!!! Дом словно был создан для того, чтобы любая тварь, пришедшая из леса, могла беспрепятственно и совершенно незаметно проникнуть внутрь. Например, я. Эх Эдя какая же ты тварь,ты мечта.. какой же он милый..*и в миллионный раз за два года подумала ну где бы личного Эдварда найти?!* Должен давать ей выбор, повторял я про себя, как заклинание вот это чувство гиперответственности за нее,его постоянное стремление сделать так что бы она была счастлива и защищена ото всего и привело его к новолунию,может все же надо было хоть раз быть с ней чуточку резким,чуточку тверже,а то живет себе белка чего хочет то и делает,не думая о чувствах других. Она окинула меня таким взглядом, будто я полный идиот, и так же мрачно, как и раньше, проговорила: - Нет! хаха согласна на все сто ,дурила ты Эд Мысли Чарлли просто убили хаха вот каждый отец желает самого самого для своей дочурки,а это не доволен – Я уверена в Эдварде на все сто! – последовал моментальный ответ, наполняя мою грудь ликованием. Как же приятно лапочка дочка! наконец то порадовала Эда)) Ох когда читал его воспоминание о том как она делал выбор,аж мурашки по коже..такп проникновенно..написано ... - Нет, ну правда, - не сдавалась Таня, - Ты же не знаешь, как это могло бы быть.. Чтобы понять, надо иметь возможность сравнить руки прочь от собственности белки!! хаха еЭда чуть не изнасиловали хахах- Хм.. - Эммет насмешливо хохотнул, - Паранойя прогрессирует... ах мишка не могу не согласится,дядюшка фрейд отдыхает)))
Усе прочитала!!!! Еще раз огромное спасибооооо! Это настоящие наслаждения читать рассвет от лица Эдварда! Его видение ситуации интереснее читать , ,его переживания ,эмоции,чувства намного глубже и сильней,чем у белки млин я болдю когда читаю от лица Эда Отлично написано, так хорошо,думаю Майер и не смогла бы так передать чувства Эдварда *мармонка блин*,я всегда думала что она сглупила когда не написала все три части от лица Эдварда! с нетерпением буду ждать остальных глав!
You’re my obsession My fetish, my religion My confusion, my obsession
Сообщение отредактировал БУСЕНА - Пятница, 04.03.2011, 03:43
Дата: Пятница, 04.03.2011, 18:38 | Сообщение # 1762
Маг
Статус:
Quote (parabola)
а уж хотелось бы по подробней прочитать как Бэлка на Джейка кинулась
Quote (М@рин@5197)
Quote (Валлери) Глава 36. ПОТРЯСЕН И ОЧАРОВАН - часть 3 в пятницу или субботу
разбиваем палатку?=)
Now I am strong, You gave me all, You gave all you had and now I am home, My love, leave yourself behind, Beat inside me, I’ll be with you (с) Sia My Love
Дата: Пятница, 04.03.2011, 21:41 | Сообщение # 1764
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (Primerose)
Вредина Элис нарядила Беллу так, что у Эдварда об охоте почти мыслей и не осталось.
Почти? Думаю, СОВСЕМ не осталось
Quote (БУСЕНА)
вот здесь я не понимаю белку,с ее то проницательностью,неужели нельзя было потерпеть кольцо на пальце?! Эдвард же терпел ее метание между собой и псиной!!!!!
Я тоже не понимаю!!!! Казявка она! Не люблю ее за Затмение
Quote (БУСЕНА)
- Эммет насмешливо хохотнул, - Паранойя прогрессирует... ах мишка не могу не согласится,дядюшка фрейд отдыхает)))
Ох, я обожаю этот момент в своем фике! Понимаю, нескромно, но фраза - блеск!
Quote (БУСЕНА)
,я всегда думала что она сглупила когда не написала все три части от лица Эдварда!
Я тоже так считаю. И думаю так считают ВСЕ
Quote (Вей)
Quote (М@рин@5197) Quote (Валлери) Глава 36. ПОТРЯСЕН И ОЧАРОВАН - часть 3 в пятницу или субботу
разбиваем палатку?=)
Quote (Элберет)
Светик, ты где?
Ээээ..... Я чота заработалась сильно, без выходных шпарю с понедельника Да еще и проболела пять дней, хреново мне было... Хочется вас порадовать, но каждый день, приходя вечером, тока спать охота ВВ тоже встал, не думайте, что только с Рассветом тяжело...
Дата: Пятница, 04.03.2011, 21:52 | Сообщение # 1765
Человек
Статус:
Quote (Валлери)
Я чота заработалась сильно, без выходных шпарю с понедельника Да еще и проболела пять дней, хреново мне было...
Света, отдыхай и лечись! У меня тоже случился грипп, сначала муж, теперь я, да у меня еще и с коньюктивитом. Хожу красноглазая, как вампир, пугаю всех!
Дата: Суббота, 05.03.2011, 08:43 | Сообщение # 1767
Маг
Статус:
Quote (Валлери)
Я чота заработалась сильно, без выходных шпарю с понедельника Да еще и проболела пять дней, хреново мне было...
таки мы не торопим=) Лично я разбила палатку, запаслась термосом с чаем и терпеливо ждю=) и суббота еще не закончилась, и вообще - выздоравливай давай. А то напишется что-нибудь грустно депрессивное еще.
Now I am strong, You gave me all, You gave all you had and now I am home, My love, leave yourself behind, Beat inside me, I’ll be with you (с) Sia My Love
Дата: Суббота, 05.03.2011, 09:47 | Сообщение # 1768
Любовь сильнее смерти
Статус:
Спасибо, мои хорошие, за отличный пинок вчера!!!! Я ночью главу дописала Ждите либо сегодня вечером (если на работе совсем не ухайдакаюсь) - либо завтра ТОЧНО!
Дата: Суббота, 05.03.2011, 21:56 | Сообщение # 1771
Человек
Статус:
Quote (Валлери)
Ох, я обожаю этот момент в своем фике! Понимаю, нескромно, но фраза - блеск
Да ладно тебе! Это реально круто! И скромничать не надо))) Я тоже без ума от этого Гризли Его смешные фразочки меня всегда убивают!!!!(в хорошем смысле) Спрасибо,что так тонко и иронично передала его характер!!! Не в каждом фике такое встретишь!!!!
Дата: Суббота, 05.03.2011, 22:15 | Сообщение # 1772
Маг
Статус:
Quote (Валлери)
Разбитая палаточка и термосок с чаем стали хорошим стимулом
мы будем знать чем на тебя мягко воздействовать)))
=) amberit мы помню коллективно газон вытоптали и засадили в ожидании эпилога
Дата: Суббота, 05.03.2011, 22:36 | Сообщение # 1774
Маг
Статус:
пю чай в ожидании активации=)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ