Все эти зимы Их было двое. У них был свой мир, своя игра. И война своя. У них не получалось быть вместе, и отпустить друг друга они тоже не могли. Так и жили, испытывая судьбу, от зимы до зимы, что укрывала их пороки в своих снежных объятиях.
Золотая рыбка Оглядываясь на неудачный пример родителей, Белла не хотела связывать себя узами брака, однако, встретив Эдварда, изменила решение. Теперь она счастливая жена самого завидного холостяка Америки, а впереди у них долгие годы вместе. И все бы хорошо, если бы за плечами Эдварда не стояла огромная многомиллионная империя, обещающая потопить его Золотую Рыбку в мире больших денег, интриг и горестей.
С Днём Рождения, Джейкоб! «Затмение». Элис, желая сгладить острые углы между Эдвардом и Джейкобом, а так же подарить Белле возможность проводить время с другом, но под бдительным оком вампиров, хватается за возможность пригласить оборотня в гости и отпраздновать его день рождения.
Испорченный эльф Санта верит, что плохих эльфов не бывает. Беллу уволили практически из всех игрушечных лавок на Северном полюсе. Как же Санте найти ей правильное место, если все, что срывается с ее языка, звучит так двусмысленно? Санта, эльфы, шоколадные глаза и перевоплощающиеся олени. Мини/юмор.
Знакомый незнакомец История о нем, о ней и ее любовнике… Она любит двоих, не в силах отказаться ни от одного из мужчин. Что если эти мужчины - один и тот же человек, любящий девушку много лет?
История взаимного притяжения К чему приведет встреча двух совершенно разных людей на пустынной вечерней трассе? Что делать двоим, если между ними неотрицаемое притяжение? Он думает, что узнал ее, она готова поразить его и доказать обратное. Так ли проста Белла?
Ритуал Москва, 2003 г. Желание студентов истфака МГУ получить зачет «автоматом» приводит к неожиданным трагическим последствиям.
Сердце трудно понять Сёстры Блэк выбрали три совершенно разных линии жизни, любви, ненависти и всего, что заключено между этими двумя чувствами.
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
2018: 1 место в номинации Легендарная история 2017: 2 место в номинациях: Легендарная история, Лучшая романтичная история 2016: 2 место в номинации Легендарный герой (Эдвард) 2015: 1 место в номинации Лучшая романтическая сцена
2011: 2 место в номинации Лучшая ночь главных героев 2010: 1 место в номинациях Самые канонические персонажи, Лучший фанфик раздела «Отдельные персонажи» 2 место в номинации Лучший образ Эдварда-вампира
Огромное спасибо всем, кто номинировал Рассвет на "лучшую ночь" - я была буквально потрясена этой наградой!!! Это неожиданно... и очень трогательно... Спасибо!!!!
Название: Все о чем мечтал и о чем мечтать не смел
Автор: Валлери (Личная страничка) Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер, сюжет сохранен полностью. Рейтинг: PG-13 (главы про остров Эсми будут помечены отдельным рейтингом, хотя постараюсь не выйти из канона. Все будет романтично и без подробностей) Пейринг: Эдвард/Белла и все остальные. Жанр: Romance, Angst Статус:Закончен Размещение: только с разрешения автора! От автора:Старалась писать в стиле Солнца Полуночи, говорят - получилось! Приятного чтения. Предупреждение: Есть небольшие отклонения от сюжета Майер: Анджела в моей версии встречается с Эриком, как в фильме, а не с Беном, как в книге. И пикап отправится на свалку, а не останется стоять у дома Беллы "памятником шевроле".
Саммари:Канон. Рассвет глазами Эдварда, начиная с поляны, где Белла наконец-то надела кольцо, затем свадьба, остров Эсме, роды, превращение и до момента прихода Чарли к внучке. (Битвы с Вольтури - не будет!) Есть бонусы - некоторые сцены из Затмения.
За прекрасное стихотворение спасибо Natali Kery
Как Солнце и Луна вокруг Земли Блуждали друг за другом бесконечно, Два мира, сердца два и две судьбы Осуждены в разлуке быть навечно.
Поправ законы Неба и Земли, Вселенские запреты и поверья, Два мира, сердца два и две судьбы Навстречу шли, круша все суеверья.
У алтаря любви дыханье затаив, В глазах друг друга словно растворившись Два мира, сердца два и две судьбы Дали обет, навек соединившись!
Название: Все о чем мечтал.БОНУС. БРАЗИЛЬСКИЕ РАССВЕТЫ Саммари: Жизни не может быть без смерти, как тьмы без света. Безоблачное счастье всегда ступает рядом с черной полосой. Последствия наших поступков еще долго отзываются в сердце, как рябь на идеальной глади озера, как искажающие отражение круги на воде. Эдвард и Белла выстояли в битве с Вольтури, но отголосок чьей-то скорби все еще доносится до них печальным эхом событий прошлого. От автора: Эта история написана в подарок MissElen по ее новогодней просьбе Деду Морозу. Леночка, спасибо тебе огромное за все, что ты делаешь – за невероятное трудолюбие в озвучивании трейлеров и целых фанфиков, за то, как много ты читаешь и какие прекрасные комментарии оставляешь для авторов. Я мечтала чем-то порадовать тебя в ответ на твою любовь и очень рада написать для тебя историю, которую ты хотела. Правда, без ангста не обошлось)))) Надеюсь, ты не будешь разочарована – так уж повел себя Эдвард в сюжете, он не может не думать)))))))))))))) Да и читать о романтическом счастье без примеси приключений было бы слишком скучно))) С днем рождения!
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 21:37 | Сообщение # 1751
Вампир
Статус:
Quote (Эгouсmka)
Да Эдварду ненавистна сама мысль причинить боль Белле... Но физическая боль была бы не чем... по сравнению, с моральной. Белла бы всю "жизнь" винила себя, за ЭТУ ошибку (если бы напала на туристов) Эдвард бы винил, что не проверил местность, что не остановил.. Ну и кому бы от ЭТОГО было лучше!!! Так что здесь он вполне мог "напасть" на Беллу, что бы не дать стать ей МОНСТРОМ!!!
Полностью согласна.
Может ему и ненавистна мысль причинить Белле боль , но мысль о том, что она станет монстром для него в тысячу раз хуже. И не стал бы он тратить драгоценное время на никому не нужные переживания.
Quote (Эгouсmka)
Да Белла сильная, потому что новообращенная, НО у нее нет опыта, навыков ведение боя...
Здесь согласна тоже.
Мало быть сильным, надо уметь. Мало читать мысли и знать, что задумал противник, надо успеть отреагировать. Эдвард хороший боец, у него есть опыт, долгие годы тренировок, в таких случаях тело действует само, выполняя отработанные движения. В отличие от Беллы, Эдвард знает как надо драться, знает много приемов, умеет рассчитывать свою силу и скорость реакции, и может их контролировать. Да у Беллы, при всей ее силе, против Эдварда не было ни единого шанса.
Quote (Валлери)
Так что добавлю мыслей, но ничего сильно исправлять не буду
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 23:47 | Сообщение # 1752
Волынщица
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Валлери, что могу сказать? Замечательно!!! Все главы страданий я ждала этого - радости, ничем не замутненного счастья! Именно это счастье чувствуется в каждой фразе, в каждом слове! Вообщем - отпустило!!! Всегда приятно, когда плохие предчувствия не оправдываются, когда опасность проходит стороной. Это воспринимается, как нежданный подарок судьбы. От того, что его не ждешь он особенно ценен! Читая, я радовалась вместе с Эдвардом. За все трудности и страдания ему даровано то, о чем он не мог и мечтать!!! В главе очень много, на мой взгляд, потрясающих по силе фраз. Но я бы хотела выделить одну:
Я лишь балансировал на грани двух миров, слегка прикасаясь к возможному счастью, и в страхе отдергивая руку - боясь нарушить хрупкое равновесие, боясь сделать неправильный выбор.
Теперь Эдвард может, не только прикасаться к счастью. Оно у него в руках!!! Ему больше не нужно совершать выбор - самое трудное в жизни. Впереди нас ждет гнев Беллы по поводу запечатления Джейка. Мечтаю это увидеть!!! Валлери, большое спасибо за прекрасную главу! Я упивалась счастьем Эдварда, читая ее! Тебе подвластны не только страдание, но и радостные эмоции! С нетерпением жду продолжение!!!
Дата: Вторник, 01.03.2011, 00:10 | Сообщение # 1753
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (Aelissa)
Может ему и ненавистна мысль причинить Белле боль , но мысль о том, что она станет монстром для него в тысячу раз хуже. И не стал бы он тратить драгоценное время на никому не нужные переживания.
Упс, ну блин уговорили!!!!
Quote (valbury)
Впереди нас ждет гнев Беллы по поводу запечатления Джейка. Мечтаю это увидеть!!!
Дата: Вторник, 01.03.2011, 10:08 | Сообщение # 1754
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
ээээх....не успеваю прочитать ну да ладно....приеду 16-ого может там сразу две главки буит нямка....да уж хотелось бы по подробней прочитать как Бэлка на Джейка кинулась....а то у Майер как в трансформерах.....хлабысь-хлабысь и уже на диване сидят сокрушаются,ох-ох-ох...что ж я наделала...бла-бла-бла
Дата: Вторник, 01.03.2011, 12:40 | Сообщение # 1755
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (parabola)
да уж хотелось бы по подробней прочитать как Бэлка на Джейка кинулась....а то у Майер как в трансформерах.....хлабысь-хлабысь и уже на диване сидят сокрушаются
Валлери, глава великолепна! Вредина Элис нарядила Беллу так, что у Эдварда об охоте почти мыслей и не осталось. Жуть, как хочеться почитать дальше. А реплики Беллы со стороны и , правда, кажуться немного странными.
Дата: Пятница, 04.03.2011, 03:43 | Сообщение # 1759
*РОБкая извращенка*
Статус:
Валлери, ох большое тебе человеческое спасибо за рассвет глазами Эдварда!!!!!!!!!!!!! я уверена это во сто раз интересней МАЙЕРОВСКОГО честно ее рассвет ели прочитала... Я старался быть готовым к этому... И все таки я надеялся... что ей не хватит духу. Но она сняла.
вот здесь я не понимаю белку,с ее то проницательностью,неужели нельзя было потерпеть кольцо на пальце?! Эдвард же терпел ее метание между собой и псиной!!!!! Дом словно был создан для того, чтобы любая тварь, пришедшая из леса, могла беспрепятственно и совершенно незаметно проникнуть внутрь. Например, я. Эх Эдя какая же ты тварь,ты мечта.. какой же он милый..*и в миллионный раз за два года подумала ну где бы личного Эдварда найти?!* Должен давать ей выбор, повторял я про себя, как заклинание вот это чувство гиперответственности за нее,его постоянное стремление сделать так что бы она была счастлива и защищена ото всего и привело его к новолунию,может все же надо было хоть раз быть с ней чуточку резким,чуточку тверже,а то живет себе белка чего хочет то и делает,не думая о чувствах других. Она окинула меня таким взглядом, будто я полный идиот, и так же мрачно, как и раньше, проговорила: - Нет! хаха согласна на все сто ,дурила ты Эд Мысли Чарлли просто убили хаха вот каждый отец желает самого самого для своей дочурки,а это не доволен – Я уверена в Эдварде на все сто! – последовал моментальный ответ, наполняя мою грудь ликованием. Как же приятно лапочка дочка! наконец то порадовала Эда)) Ох когда читал его воспоминание о том как она делал выбор,аж мурашки по коже..такп проникновенно..написано ... - Нет, ну правда, - не сдавалась Таня, - Ты же не знаешь, как это могло бы быть.. Чтобы понять, надо иметь возможность сравнить руки прочь от собственности белки!! хаха еЭда чуть не изнасиловали хахах- Хм.. - Эммет насмешливо хохотнул, - Паранойя прогрессирует... ах мишка не могу не согласится,дядюшка фрейд отдыхает)))
Усе прочитала!!!! Еще раз огромное спасибооооо! Это настоящие наслаждения читать рассвет от лица Эдварда! Его видение ситуации интереснее читать , ,его переживания ,эмоции,чувства намного глубже и сильней,чем у белки млин я болдю когда читаю от лица Эда Отлично написано, так хорошо,думаю Майер и не смогла бы так передать чувства Эдварда *мармонка блин*,я всегда думала что она сглупила когда не написала все три части от лица Эдварда! с нетерпением буду ждать остальных глав!
You’re my obsession My fetish, my religion My confusion, my obsession
Сообщение отредактировал БУСЕНА - Пятница, 04.03.2011, 03:43
Дата: Пятница, 04.03.2011, 18:38 | Сообщение # 1762
Маг
Статус:
Quote (parabola)
а уж хотелось бы по подробней прочитать как Бэлка на Джейка кинулась
Quote (М@рин@5197)
Quote (Валлери) Глава 36. ПОТРЯСЕН И ОЧАРОВАН - часть 3 в пятницу или субботу
разбиваем палатку?=)
Now I am strong, You gave me all, You gave all you had and now I am home, My love, leave yourself behind, Beat inside me, I’ll be with you (с) Sia My Love
Дата: Пятница, 04.03.2011, 21:41 | Сообщение # 1764
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (Primerose)
Вредина Элис нарядила Беллу так, что у Эдварда об охоте почти мыслей и не осталось.
Почти? Думаю, СОВСЕМ не осталось
Quote (БУСЕНА)
вот здесь я не понимаю белку,с ее то проницательностью,неужели нельзя было потерпеть кольцо на пальце?! Эдвард же терпел ее метание между собой и псиной!!!!!
Я тоже не понимаю!!!! Казявка она! Не люблю ее за Затмение
Quote (БУСЕНА)
- Эммет насмешливо хохотнул, - Паранойя прогрессирует... ах мишка не могу не согласится,дядюшка фрейд отдыхает)))
Ох, я обожаю этот момент в своем фике! Понимаю, нескромно, но фраза - блеск!
Quote (БУСЕНА)
,я всегда думала что она сглупила когда не написала все три части от лица Эдварда!
Я тоже так считаю. И думаю так считают ВСЕ
Quote (Вей)
Quote (М@рин@5197) Quote (Валлери) Глава 36. ПОТРЯСЕН И ОЧАРОВАН - часть 3 в пятницу или субботу
разбиваем палатку?=)
Quote (Элберет)
Светик, ты где?
Ээээ..... Я чота заработалась сильно, без выходных шпарю с понедельника Да еще и проболела пять дней, хреново мне было... Хочется вас порадовать, но каждый день, приходя вечером, тока спать охота ВВ тоже встал, не думайте, что только с Рассветом тяжело...
Дата: Пятница, 04.03.2011, 21:52 | Сообщение # 1765
Человек
Статус:
Quote (Валлери)
Я чота заработалась сильно, без выходных шпарю с понедельника Да еще и проболела пять дней, хреново мне было...
Света, отдыхай и лечись! У меня тоже случился грипп, сначала муж, теперь я, да у меня еще и с коньюктивитом. Хожу красноглазая, как вампир, пугаю всех!
Дата: Суббота, 05.03.2011, 08:43 | Сообщение # 1767
Маг
Статус:
Quote (Валлери)
Я чота заработалась сильно, без выходных шпарю с понедельника Да еще и проболела пять дней, хреново мне было...
таки мы не торопим=) Лично я разбила палатку, запаслась термосом с чаем и терпеливо ждю=) и суббота еще не закончилась, и вообще - выздоравливай давай. А то напишется что-нибудь грустно депрессивное еще.
Now I am strong, You gave me all, You gave all you had and now I am home, My love, leave yourself behind, Beat inside me, I’ll be with you (с) Sia My Love
Дата: Суббота, 05.03.2011, 09:47 | Сообщение # 1768
Любовь сильнее смерти
Статус:
Спасибо, мои хорошие, за отличный пинок вчера!!!! Я ночью главу дописала Ждите либо сегодня вечером (если на работе совсем не ухайдакаюсь) - либо завтра ТОЧНО!
Дата: Суббота, 05.03.2011, 21:56 | Сообщение # 1771
Человек
Статус:
Quote (Валлери)
Ох, я обожаю этот момент в своем фике! Понимаю, нескромно, но фраза - блеск
Да ладно тебе! Это реально круто! И скромничать не надо))) Я тоже без ума от этого Гризли Его смешные фразочки меня всегда убивают!!!!(в хорошем смысле) Спрасибо,что так тонко и иронично передала его характер!!! Не в каждом фике такое встретишь!!!!
Дата: Суббота, 05.03.2011, 22:15 | Сообщение # 1772
Маг
Статус:
Quote (Валлери)
Разбитая палаточка и термосок с чаем стали хорошим стимулом
мы будем знать чем на тебя мягко воздействовать)))
=) amberit мы помню коллективно газон вытоптали и засадили в ожидании эпилога
Дата: Суббота, 05.03.2011, 22:36 | Сообщение # 1774
Маг
Статус:
пю чай в ожидании активации=)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ