Линии любви Маленький момент из жизни Эдварда и Беллы. Свон читает линии судьбы на ладони своего вампира.
Калейдоскоп Армия Виктории разгромлена, Белла спасена. Но что если Каллены сумеют спасти жизнь Бри и спрятать ее от Вольтури? По какому пути тогда будет развиваться дальнейший сюжет?
Мир напополам Недоверчиво наклонив голову, Эдвард втянул носом воздух, с выражением плотоядного наслаждения смакуя мой запах. Распахнулись дикие глаза… и полыхнули в зареве грозы кроваво-красным цветом.
Chances/Шансы Вернувшись домой, Белла вступает в борьбу с последствиями прошлых ошибок и пытается реализовать свой последний шанс на счастье. История грубая и реалистичная. События разворачиваются через восемь лет после свадьбы в «Рассвете».
Амораль Дай хоть последней нежностью выстелить твой уходящий шаг. – В. Маяковский, 1916 Он был прочно женат, а у нее были принципы.
Белая лебедь Древний Рим. Последние годы правления Гая Юлия Цезаря. Сестре богатого влиятельного римского сенатора Эдварда Антония Каллона понадобилась новая личная рабыня взамен погибшей.
Мухи в янтаре Что есть любовь? Это привычка быть рядом с человеком, с которым тебя связывает слишком многое? Или это желание заполучить недоступную цель? Случайным попутчикам повезло выяснить, является ли любовью то, что они испытывают. История двух запутавшихся людей.
В снежной западне Джеймс знал, что космолетчики мрут чаще мух, но никак не думал, что будет отсчитывать минуты до смерти. Он думал, бах - и его не станет в одно мгновение, без боли и сожалений. Обычно так и погибают герои. Эх, видать, быть героем ему на роду не прописано. Мини
2018: 1 место в номинации Легендарная история 2017: 2 место в номинациях: Легендарная история, Лучшая романтичная история 2016: 2 место в номинации Легендарный герой (Эдвард) 2015: 1 место в номинации Лучшая романтическая сцена
2011: 2 место в номинации Лучшая ночь главных героев 2010: 1 место в номинациях Самые канонические персонажи, Лучший фанфик раздела «Отдельные персонажи» 2 место в номинации Лучший образ Эдварда-вампира
Огромное спасибо всем, кто номинировал Рассвет на "лучшую ночь" - я была буквально потрясена этой наградой!!! Это неожиданно... и очень трогательно... Спасибо!!!!
Название: Все о чем мечтал и о чем мечтать не смел
Автор: Валлери (Личная страничка) Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер, сюжет сохранен полностью. Рейтинг: PG-13 (главы про остров Эсми будут помечены отдельным рейтингом, хотя постараюсь не выйти из канона. Все будет романтично и без подробностей) Пейринг: Эдвард/Белла и все остальные. Жанр: Romance, Angst Статус:Закончен Размещение: только с разрешения автора! От автора:Старалась писать в стиле Солнца Полуночи, говорят - получилось! Приятного чтения. Предупреждение: Есть небольшие отклонения от сюжета Майер: Анджела в моей версии встречается с Эриком, как в фильме, а не с Беном, как в книге. И пикап отправится на свалку, а не останется стоять у дома Беллы "памятником шевроле".
Саммари:Канон. Рассвет глазами Эдварда, начиная с поляны, где Белла наконец-то надела кольцо, затем свадьба, остров Эсме, роды, превращение и до момента прихода Чарли к внучке. (Битвы с Вольтури - не будет!) Есть бонусы - некоторые сцены из Затмения.
За прекрасное стихотворение спасибо Natali Kery
Как Солнце и Луна вокруг Земли Блуждали друг за другом бесконечно, Два мира, сердца два и две судьбы Осуждены в разлуке быть навечно.
Поправ законы Неба и Земли, Вселенские запреты и поверья, Два мира, сердца два и две судьбы Навстречу шли, круша все суеверья.
У алтаря любви дыханье затаив, В глазах друг друга словно растворившись Два мира, сердца два и две судьбы Дали обет, навек соединившись!
Название: Все о чем мечтал.БОНУС. БРАЗИЛЬСКИЕ РАССВЕТЫ Саммари: Жизни не может быть без смерти, как тьмы без света. Безоблачное счастье всегда ступает рядом с черной полосой. Последствия наших поступков еще долго отзываются в сердце, как рябь на идеальной глади озера, как искажающие отражение круги на воде. Эдвард и Белла выстояли в битве с Вольтури, но отголосок чьей-то скорби все еще доносится до них печальным эхом событий прошлого. От автора: Эта история написана в подарок MissElen по ее новогодней просьбе Деду Морозу. Леночка, спасибо тебе огромное за все, что ты делаешь – за невероятное трудолюбие в озвучивании трейлеров и целых фанфиков, за то, как много ты читаешь и какие прекрасные комментарии оставляешь для авторов. Я мечтала чем-то порадовать тебя в ответ на твою любовь и очень рада написать для тебя историю, которую ты хотела. Правда, без ангста не обошлось)))) Надеюсь, ты не будешь разочарована – так уж повел себя Эдвард в сюжете, он не может не думать)))))))))))))) Да и читать о романтическом счастье без примеси приключений было бы слишком скучно))) С днем рождения!
Дата: Вторник, 08.02.2011, 21:26 | Сообщение # 1626
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (юю)
Валлери когда ты планируешь писать и начинать выкладывать Новолуние от Эдварда?
Как только закончу Рассвет, наверно одновременно с последней главой или с эпилогом начну выкладывать Новолуние. Оно дописано, его сейчас для меня печатают.
Новолуние написано уже полностью? это-же здорово, уже нетерпиться. А нельзя выкладывать по несколько глав сразу, или только по одной?
Добавлено (09.02.2011, 08:15) --------------------------------------------- Насколько мнеи помниться нигде не упоминается про день рождение Эдварда, как-то его обделили. интересно было-бы почитать как его может поздравить Белла.
Глава 33 Эдвард в очередной раз отмечает как потребности Беллы отличаются от того, что чувствует он сам по отношению к ней и другим.
Ее отзывчивое сердце было очень человечным, слабым, оно не могло причинить кому-то боль, ответить отказом или грубостью. Оно отвечало добротой на доброту, и не могло иначе. Видя, что Джейкоб любит ее и нуждается в ней, Белла не в силах была причинить ему страдания, хотя по сути проявляла слабость, не отталкивая его. Точно так же она поступала и со всеми остальными, близкими ее сердцу, людьми. Пожертвовать собой ради Рене, забыть о своих потребностях ради удобства Чарли, умереть ради ребенка - это было для нее в порядке вещей. Если бы ее сердце было способно расколоться на части, она бы сделала это - разобрала бы его на кусочки и раздала бы всем, кто в нем нуждался. Свои собственные потребности она всегда ставила на последнее место. Она была самоотверженной. Абсолютная моя противоположность - в ней не было ни капли эгоизма. Мне оставалось только вздохнуть.
Сам же он ранее отмечал, что собственнические инстинкты вели его лишь к тому, чтобы думать только о ее благополучии. Он всегда поражался этой ее самооотверженности и бескорыстности. Для него пока как и раньше, так и сейчас такое неприемлемо. Согласна с тобой, Вллери. Я тоже, когда читала Сумерки, была немного в недоумении о словах Майер, что волки произошли от хладных. Сначала было непонятно: то ли ошибка перевода, то ли опечатка? Но прочитав твою версию, согласна с ней.
- Ты думаешь, оборотни произошли от вампиров! - изумленно посмотрел я на Карлайла – это единственный вывод, который напрашивался сам. - Это интересное предположение, согласись. Все сходится.....
Очень понравилось как ты описала изменения в сознании Эдварда после понимания им сущности ребенка. Он пока все равно пытается винить себя в недоверии и эгоистичном отношении к позиции Беллы, но она радуется уже самому факту, что Эдвард принял ее веру в него и их малыша.
Я снова совершил ошибку. Внутри НЕ МОНСТР. Там существо, мыслящее и осознающее - РЕБЕНОК, ЧЕЛОВЕК! Частичка моя и Беллы. Почему, с какой стати я возомнил, что от двух существ, обладающих разумом и чувствами, получится бездушное чудовище? По какому праву я дал ему именно такое определение? Разве недостаточно того факта, что хотя бы один из нас - ЧЕЛОВЕК? И, тем не менее, вот он я, снова, в очередной раз, кошмарно оступившийся. Предавший любимую и ее веру в меня, в то хорошее, что есть во мне, в нас, веру во все, о чем она мечтала, к чему стремилась и что считала правильным.... Страшась увидеть ненависть в ее глазах, я подавленно замолчал, в напряжении ожидая ее решения. К моему удивлению, Белла просияла, как только поняла, о чем я. - Эдвард! Я так рада! - она приложила ладони к моим щекам и подарила мне самую счастливую из своих улыбок. - Я знала, что так будет! Увидев недоверие в моих глазах, она продолжала: - Не надо переживать! Я всегда знала, что так и будет рано или поздно! Это был только вопрос времени, Эдвард!
А вот Джейка стало безумно жалко. Он в этот момент почувствовал себя преданным. Очень оригинально ты описала попытки неродившейся еще малышки общаться со своими родителями. Лучше бы даже у Майер не получилось. Мне так кажется . Глава понравилась. Спасибо
Согласна с тобой, Вллери. Я тоже, когда читала Сумерки, была немного в недоумении о словах Майер, что волки произошли от хладных. Сначала было непонятно: то ли ошибка перевода, то ли опечатка? Но прочитав твою версию, согласна с ней.
Оказалось, что ошибка перевода
Quote (Вредина27)
Скажите пожалуйста -Есть ли шанс ,что вы выложите новую главу(часть) до вашего отъезда?
Дата: Четверг, 10.02.2011, 00:52 | Сообщение # 1633
*Passion Colors Everything*
Статус:
Глава 34 Как всегда, Валлери, у меня просто не хватает слов, чтоб передать все испытываемые чувства после прочтения момента рождения Ренесми и самоотверженных и решительных действий Эдварда, предпринятых им по спасению Беллы. Он опять вмешался в нить судьбы и снова Белла не ушла из его жизни. Теперь остается ждать ее преображения и первой встречи с Ренесми. Семья снова пришла его поддержать и их восхищение действиями Эдварда вполне оправданно и несомненно правильно. А Эдвард наконец-то обрел покой и веру в будущее. Словно в его душе что-то повернулось вспять и просветлело...
С трудом я выбрался из их объятий и взглянул на Беллу - вздох облегчения вырвался из моей груди. Она ЖИВА. Я все сделал правильно. Я снова не дал ей умереть.
Я мог дышать. Смерть отступила. Туман рассеялся. И я наконец смог вернуться в этот мир.
Дата: Четверг, 10.02.2011, 17:25 | Сообщение # 1634
Колдун
Статус:
Валлери, прочитала сразу 3 последние главы после долгого отсутствия. Ты как всегда на высоте, спасибо что радуешь нас своим творчетвом. Буду с нетерпением ждать 36 главу.
Дата: Четверг, 10.02.2011, 21:25 | Сообщение # 1635
*Passion Colors Everything*
Статус:
Глава 35 Все части этой главы получились достаточно напряженными. Но это ведь связано с событиями, описанными в ней. Нетерпеливое ожидание всей семьи Калленов окончательного преображения Беллы наполнено смутной хорошо заметной тревогой Эдварда и, в то же самое время, томительным чувством неуверенности. Я бы даже сказала, какой-то потерянности. Ему очень хочется верить в положительный финал, но он слишком сомневается. Его сомнения еще больше сбивают Элис, которая и так мучается от того, что не может ничего увидеть.
Элис хмурилась, так как я зародил в ее голове сомнения. Ее видения были неправильными, но продолжали появляться. Что это могло значить? Потеряла ли Элис свой дар? Или, может, нас ждет не настолько мрачное будущее, как мы себе рисуем? - думала она. Или я прав, и такого не может быть, а значит, Белла пропадает, потому что у нее нет будущего...
Первая встреча Эдварда со своей дочерью получилась такой трогательной. Но ему так тяжело было осознать, что ее связь с Джейком взаимная.
Я смотрел на Ренесми, а она смотрела на Джейкоба. С удивлением и болью я почувствовал, что связывающие их нити взаимны. Я услышал в ее мыслях потребность в нем, потребность на грани собственничества, как будто это ОНА выбрала его, а не наоборот. Этот факт ошеломил меня, отрезвил и в высшей степени огорчил. Я вспомнил, как странно ребенок реагировал на голос Джейкоба еще в утробе матери. Такое возможно? Эта тяга была предначертана с самого начала? Это многое объясняло, но никак не помогало унять мою ярость, только сильнее разжигало ее. Где же справедливость?
По тому, как ты описала все предыдущие моменты действительно получается, что Ренесми выбрала Джейка еще до своего рождения. Именно поэтому Белла неосознанно не хотела отпускать от себя Джейка. Она тоже была под влиянием эмоций малышки. Валлери, ты так красиво и нежно описала момент осознания Эдвардом факта, что теперь он - папа, отец. Спокойно эти строки читать невозможно. Они вызывают столько эмоций!!!
В данный момент мне не по силам было справиться с бурей чувств, обрушившихся на мой измученный мозг. Чтобы скрыть потрясенное выражение своего лица, я обнял девочку крепче, прижимая ее к сердцу, которое, казалось, бьется снова. Маленькая драгоценная девочка в моих руках, в которой была моя часть, и явно не та, что принадлежит монстру. Удивительное создание, соединившее в себе лучшие черты двух противоположных миров, доказавшее, что невозможное возможно. Настоящее чудо: МОЯ ДОЧЬ. Мои глаза нещадно резали невыплаканные слезы, эмоции душили и рвались наружу. Никогда не думал, что способен испытывать нечто подобное. Что-то, настолько… человеческое.
Это действительно СИЛЬНО написано. Спасибо за такую потрясающую главу. Буду ждать продолжения. Хочется увидеть как Белла встретится с дочерью и Эдвардом в образе вампирши.
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 10:56 | Сообщение # 1641
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Валлери,мечтаю увидеть Сумерки в вашем исполнение,но знаю что этой мечте не сбыться,потому что Вы где то упоминали,что не любите писать от женского(Беллиного)лица,что вам тяжело даются её мысли. Отдыхайте,набирайтесь сил,чтоб радовать нас своим творчеством. Ерзать в нетерпении не буду,потому что то же уезжаю. А Вы уже определились куда поедете,если это не секрет,поделитесь?
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 14:23 | Сообщение # 1642
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Всех с Днём Святого Валентина!!!
Высоким чувством окрыленный, Когда-то в давние года Придумал кто-то день влюбленных, Никак не ведая тогда, Что станет этот день любимым, Желанным праздником в году, Что Днем святого Валентина Его с почтеньем назовут. Улыбки и цветы повсюду, В любви признанья вновь и вновь... Так пусть для всех свершится чудо - Пусть миром правит лишь любовь!
Дата: Вторник, 15.02.2011, 22:28 | Сообщение # 1649
Эльф
Статус:
Глава классная! А Эдвард в своем репертуаре, нашел все-таки повод помучить себя - как он сокрушался, что теперь не может понимать Беллу по выражению лица
Света, удачного отдыха и скорее возвращайся, мы ждем!!!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ