Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Хранительница
Генри вздохнул, глядя в окно на медленно кружащиеся белые снежинки. Неизбежность давила его, нависая дамокловым мечом. Преддверие Рождества, и он знал, что это время он уже не переживет.
Фандом: Жена путешественника во времени (Альтернативный финал).

Красный лабиринт
Десять лет он ждал этого дня. Это ожидание уже стало частью его самого. Бывали дни, когда он начинал терять надежду, и мысли о том, как это может случиться, сами причиняли боль, потому что цель снова и снова ускользала, казалась недостижимой, как горизонт, который всегда виден, но, сколько ни беги к нему, оказывается далеко впереди.

Серебряные озёра
В этих местах не идет снег. Точнее, Эммет ни разу не видел, когда бы он шел. Не видел, как падают и кружатся снежинки, но по утрам сугробы опять были пушисты, свежи и манящи, будто за те несколько часов, что он спал, прошел мощный снегопад.

Easier to run
Мои слабые попытки наладить собственную жизнь оказались детским лепетом в сравнении с надвигающимся на меня хаосом. Не так то просто сохранять спокойствие, когда люди вокруг тебя мрут как мухи, а ты сама не успеваешь уворачиваться от ощутимо болезненных пощечин очередного предательства.Но выхода нет только из гроба. И я нашла свой путь к отступлению.

Лучшие друзья
Завернув за угол, я прислонилась к кирпичной стене. Слезы катились по щекам, прочерчивая дорожки на коже. Хотелось отмотать время назад и вернуться туда, где мы были просто друзьями. Где мои чувства еще не стояли стеной между нами...

Оранжевое небо
Что делать, если наступил апокалипсис, а ты ни разу не супергерой, призванный спасти мир? Что если единственная девушка, выжившая на много миль вокруг, на дух тебя не переносит, а ты сохнешь по ней всю старшую школу? Как не упасть в грязь лицом и спасти ваши шкуры?
Мини, юмор.

Добро пожаловать домой, солдат
Белла очень волнуется, долгое время не получая от мужа известий. Что же происходит?

Рождественский подарок
Эдвард твердит, что Белле будет лучше без него. Он держится от нее подальше, спасая девушку. Но судьба непредсказуема и дает ему шанс узнать, что же на самом деле будет, если он не вернется...
Рождественский мини-фанфик.

А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Ваша любимая сумеречная актриса? (за исключением Кристен Стюарт)
1. Эшли Грин
2. Никки Рид
3. Дакота Фаннинг
4. Маккензи Фой
5. Элизабет Ризер
Всего ответов: 526
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Вызов
IrmaniaДата: Пятница, 19.11.2010, 12:27 | Сообщение # 1
turning page

Статус:

2 место в номинации Легендарная история

1 место в номинации Легендарная история

1 место в номинации Легендарная история и Легендарная героиня (Белла)

1 место в номинациях Самая интересная каноничная пара Эдвард/Белла
и Лучший образ Эдварда-человека

1 место в номинациях: Лучший добряк и Лучший образ Беллы-человека
2 место в номинации Лучший женский образ (не Беллы)

1 место: Лучший музыкальный романтический фанфик, Лучшая музыкальная история раздела «Все люди»

1 место: Лучший образ Джейкоба, Лучший поцелуй и Лучшее признание в любви

1 место: Лучший фанфик раздела «Все люди», Самый романтичный фанфик, Лучшая ночь главных героев, Самый запоминающийся образ Эдварда

1 место: Лучший образ Джейкоба
2 место: Лучший Angst-фанфик
Многократный призёр конкурса цитат

Название:
Автор: Irmania
Рейтинг: R
Пейринг: Белла/Джейкоб, Белла/Эдвард, Ли/Пол, Элис/Джаспер, Розали/Эммет, Анжела/Бен и другие...
Жанр: Romance/Angst
Саммари: Дом, семья, любящий и любимый муж, ребёнок. Что ещё нужно для счастья? Ничего! И Белла без оглядки купается в нём. Но у судьбы на неё свои планы.
Статус: закончен
От автора: Проба пера, так сказать
Размещение: Исключительно на TwilightRussia. Любые попытки размещения данного фанфика на любом стороннем ресурсе, в том числе и ссылки на скачивание Вызова одним файлом, будут пресекаться. Обо всех известных вам случаях, просьба сообщать мне в лc.

Подарок к финалу Вызова от IrKos

Пролог - Soundtrack Hallelujah by KD Lang

Часть I Прошлое
Глава 1 - Soundtrack Everytime by Nevergreen
Глава 2 - Soundtrack Surrender by The Brand New Heavies
Глава 3 - Soundrtack These are the days by Van Morrison
Глава 4 - Soundtrack There she goes by Sixpence None The Richer
Глава 5 - Soundtrack C первого и по тринадцатое, Несчастный случай
Глава 6 - Soundtrack One step too far by Faithless feat. Dido
Глава 7 - Soundtrack Undisclosed Desires by Muse
Глава 8 - Soundtrack I Don't Wanna Close My Eyes by Aerosmith
Глава 9 - Soundtrack Sunrise by Simply Red
Глава 10 - Soundtrack Bad Things by Jace Everett
Глава 11 - Soundtrack If You Were A Sailboat by Katie Melua
Глава 12 - Soundtrack Don"t Now Why by Norah Jones
Глава 13 - Soundtrack Can't Help Falling In Love With You by Ingrid Michaelson

Часть II Настоящее
Глава 14 - Soundrack The Last Day On Earth by Kate Miller-Heidke
Глава 15 - Soundtrack Possibility by Lykke Li
Глава 16 - Soundtrack One Headlight by The Wallflowers
Глава 17 - Soundtrack You Needed Me by Ann Murray
Пропущенная глава - Soundtrack Il Me Dit Que Je Suis Belle by Patricia Kaas
- Идейный вдохновитель, соавтор, редактор, бета и вообще, ах, какая девушка! Beshenayabelka
Глава 18 - Soundrtack I Try by Macy Gray
Глава 19 - Soundtrack Everybody Hurts by R.E.M.
Глава 20 - Soundtrack So Far Away by Roxette
Глава 21 - Soundtrack Pretender Got My Heart by Alisha's Attic
Глава 22 - Soundtrack Neutron Star Collision by Muse - Спасибо за помощь в написании главы Beshenayabelka
Глава 23. Часть I Часть II - Soundtrack Silent Night by Sixpence None The Richer
Глава 24 - Soundrtack I Will Always Love You by Whitney Houston
Глава 25. Часть I Часть II - Soundtrack When You Say Nothing At All by Ronan Keating
Глава 26 - Soundtrack You're Not From Here by Lara Fabian

Часть III Будущее
Глава 27 - Soundtrack Boom Boom Ba by Metisse
Глава 28 - Soundtrack Love Hurts by Nazareth - Спасибо Eva_666 за своевременные ответы на вопросы
Глава 29 - Soundtrack Windmills of Your Mind by Sting
Глава 30 - Soundtrack Private Emotion by Ricky Martin feat. Meja
Глава 31 - Soundtrack Falling Slowly by Glen Hansard and Marketa Irglova - спасибо Eva_666 за слёзы, Beshenayabelka за "первый вариант" и Galina за помощь с редактированием
Глава 32 - Soundtrack By Your Side by Sade
Глава 33 - Soundtrack Time For Miracles by Adam Lambert (female version)
Глава 34 - Soundtrack Elevation by U2
Глава 35 - Soundtrack I'm Yours by Jason Mraz
Глава 36. Часть I Часть II - Soundtrack Say by John Mayer
Глава 37. Часть I Часть II - Soundtrack Closer by Nine Inch Nails
Глава 38 - Soundtrack Inside Out by Bryan Adams
Глава 39 - Soundtrack How Deep Is Your Love by The Bird and The Bee

Часть IV Долго и счастливо
Глава 40 - Soundtrack Story Of My Life by Kristian Leontiou
Глава 41. Часть I Часть II - Soundtrack Hero by Enrique Iglesias - Редактор главы Galina
Глава 42. Часть I Часть II - Soundtrack Gomenasai by t.A.T.u. - И, как всегда, спасибо за своевременную помощь Galina
Глава 43. Часть I Часть II - Soundtrack Lost In Love by Air Supply
Глава 44. Часть I Часть II - Soundtrack Two Steps Behind by Def Leppard - Спасибо самой лучшей на свете бете Galina
Глава 45. Часть I - Soundtrack My Universal Child by Annie Lennox
Глава 45. Часть II Часть III - Soundtrack Is It True by Yohanna
Глава 46. Часть I Часть II - Soundtrack Smoke by Natalie Imbruglia
Глава 47. Часть I Часть II Часть III - Soundtrack What Else Is There by Royksopp

Бонус-часть от лица Эдварда
Часть I - Soundtrack She's All I Ever Had by Ricky Martin - Спасибо самой отзывчивой и терпеливой бете на свете Galina
Часть II - Soundtrack Confessa by Adriano Celentano
Часть III - Soundtrack Where Are You by Londonbeat
Часть IV - Soundtrack It's You by Switchfoot

Глава 48 - Soundtrack When It Don't Come Easy by Patty Griffin
Глава 49. Часть I Часть II - Soundtrack - A Whiter Shade Of Pale by Annie Lennox
Глава 50 - Soundtrack Home by Brian Eno & David Byrne
Глава 51. Часть I - Soundtarck It's All Coming Back to Me Now by Meat Loaf and Marion Raven
Глава 51. Часть II - Soundtrack Canon in В by Johann Pachelbel
Глава 51. Часть III - Soundtrack From This Moment On by Shania Twain
Глава 52. Часть I- Soundtrack - Quelqu'un m'a dit by Carla Bruni
Глава 52. Часть II Часть III- Soundtrack You're Still The One by Shania Twain - За неоценимую помощь в написании главы спасибо Galina

Эпилог - Soundtrack Chasing cars by Snow Patrol

Twilight Russia выполняет новогодние желания

Бонус - глава. Часть I Часть II - Soundtrack 1+1 by Beyonce

Главные герои

Дополнительные материалы

Фотоархив Вызова

Все мои фики здесь

Сообщение отредактировал Irmania - Воскресенье, 22.11.2015, 22:51

ms_AlinДата: Четверг, 10.02.2011, 22:12 | Сообщение # 1851
Человек

Статус:

Ирма, милая, спасибо за новую главу, она отличная и как всегда пропитана разнообразными эмоциями , в этом сомнений нет !:-**
И я приду попозже со своими мыслями, а то устала,глазки закрываются) Завтра или послезавтра прЫду,я же ща работник млинн, среднестатистический рабочий день, вставать раноо((
Пы.сы. Если появится когда-нибудь устройство по клонированию или созданию мужчин, то я млин заставлю мне сотворить такое божество, как Эдварда))))))))))) Покоряет и покоряет он моё сердце)))))

AnnaRuДата: Четверг, 10.02.2011, 22:20 | Сообщение # 1852
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Irmania, огромное спасибо за главу!!! 44ая глава просто СУПЕР!!!!!!! столько напряжения, столько ожидания,... Белла молодечик в конце, собралась smile
до сих пор переживаю, что Макс не примет потом Эдварда.... эх.... сделай так, чтобы было всё тип-топ wink

FineДата: Четверг, 10.02.2011, 22:23 | Сообщение # 1853
Вампир

Статус:

Спасибо за прекрасную и такую позитивную главу!!!
Хочется отметить разговор Розали и Беллы о клане Калленов, о том, что все друг за друга горой, честь семьи превыше всего...все таки приятно чувствовать себя частью такого клана...клана Калленов...эххх wink
ну а пресс-конференция держала в напряжении dry ...и при всей той подготовке все равно умудрился проскочить журналюга- и как красиво наша Белла его сделала...аххх...какая умничка, ведь как нашлась wink
Спасибо! И хочется, чтобы клан собрался весь вместе- Эллис и Джаспера не хватает dry
Ждем продолжения!

Notik76Дата: Четверг, 10.02.2011, 22:27 | Сообщение # 1854
Оборотень

Статус:

Ирма, я прямиком сюда после прочтения!!! Спасибо за обалденную главу!!! СПАСИБО!!!!

Я как будто только что сама с этой конференции сбежала..

Ну, во первых, Розали.. как она описала то, как она видит Эда и Беллу.. я когда прочитала, у меня аж сердце замерло! Это... это так точно описано! Все это напряжение, которое парит в воздухе между Эдвардом и Беллой, передается не только окружающим их людям, но и мне как читателю! Просто шикарно написано!

Во вторых, Эдвард.. happy О Боже, этот брутальный мужчина... *упала в обморок*.. happy
Вот мы и увидели Эдварда-бизнесмена.. и если до этого я его практически любила любовью Беллы, то теперь это уже зависимость от этого персонажа! Да-да, он мой личный сорт героина!
То, как описывает его Розали - я почему то и не сомневалась, что он именно ТАКОЙ!!! Защитник, хищник, просто эээх.. слов не хватает! *сидит пускает слюни и вспоминает слова ViCh "Эдика-хосподипошлимнетакогонаночь-Каллена"* smile

В третьих Белла.. Я немного недовольна ее ответом на последний вопрос.. как то она что ли унизила этим Эдварда.. НО!!! Наверно это был действительно лучший ответ на ЭТОТ момент.. В любом случае их пока оставили в покое.. хотя, сли честно, я не представляю что такой факт как Эбби можно скрывать всю жизнь! Но здесь опять таки самое главное - Макс.. как адоптировать этого ребенка с этой ситуацией и фактом, что это не дочь его отца.. опять таки не могу представить, что это будет возможно от него скрыть.. пока он маленький - да.. но ни когда он повзрослеет..
Конечно же стоит не забывать о том, что эта была первая прессконференция для Беллы, да и еще в таком масштабе! Она довольно таки хорошо справилась!

на пока все.. слишком много мыслей в голове.. я под впечатлением! Если соберусь с мыслями- напишу еще... wink

Сообщение отредактировал Notik76 - Четверг, 10.02.2011, 22:29

lioness07Дата: Четверг, 10.02.2011, 22:49 | Сообщение # 1855
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Спасибо, Ирма, как всегда, глава выше всяких похвал.
Умница она! Если бы Белла так не ответила, то надолго бы, а может, и навсегда осталась в глазах всех недоброжелателей семьи Каллен, а таких людей намного больше, чем друзей (да что там недоброжелатели, даже знакомый и тот задал провокационный вопрос), «детской писательницей из маленького городка, воспитывающей двоих детей», а не как жена Эдварда Каллена – умного и красивого мужчины, перспективного руководителя и просто состоятельного человека, по оценке журнала Форбс. Спасибо, буду ждать продолжения.

Marine-BellaДата: Четверг, 10.02.2011, 22:51 | Сообщение # 1856
Человек

Статус:

– И на правах главного я запрещаю тебе когда-либо ещё сравнивать меня с дамской сумочкой. Я навсегда свитер, ты же помнишь?

Каллеееееееееееееен я от тебя балдею !
Irmania, просто ВАУ!!! Спасибо дорогая за продолжение , я с нетерпением ждала этого момента, этого вопроса, но вот такого ответа НЕТ! Говорю же ты просто интриганка хДД
Спасибо большое за 2 части сразу , а то не знаю что бы было с нами, если бы не сидели на пресс-конфе ))
Эх...

С нетерпением жду продолжения .[/i]

Сообщение отредактировал Marine-Bella - Четверг, 10.02.2011, 22:52

AMIDALAДата: Четверг, 10.02.2011, 22:52 | Сообщение # 1857
Маг

Статус:

СПАСИБО!!! Глава просто чудесная :))) Безумно понравилось!!!
Надеюсь, это будет не очень нагло, если я скажу, что очень хотелось бы увидеть горячюю сцену на рабочем столе Эдварда в следующей главе?! А то ведь они такое перенесли, адреналин зашкаливает и все такое... wink wink wink

"Я тоже тебя люблю... Всегда любила и буду. Даже, если вечность закончиться, даже если память уйдет, если судьба отвернется от меня, я буду любить тебя..."

"Джейк, я тебя люблю... Пожалуйста, не ставь меня перед выбором... Я выберу его, я всегда его выбирала..."

MenestresДата: Четверг, 10.02.2011, 22:58 | Сообщение # 1858
Маг

Статус:

Ирма спасибо за новую главу, она держит внимание от начала до окончания. Радует чт дети окружены искренней заботой и любовью, истренние отношения Эдварда и Беллы, её дружба с Розали. Надеюсь пронырливые жерналисты не добрутся до детей. Спасибо за продолжение wink wink wink

Мила_яДата: Четверг, 10.02.2011, 23:00 | Сообщение # 1859
Фея Крёстная

Статус:

Irmania,
Ирмочка, дорогая, хочется просто крепко-крепко пожать твою золотую руку за позитифф. У тебя настоящий дар повышать настроение, улучшать самочувствие и заставлять хохотать в голос, пугая при этом население квартиры )) Я своими замутненными вирусным конъюктивитом глазоньками, пока все разглядела, да прочитала, чуть с ума не сошла. Нервы ни к черту (( Но фраза Эдварда в самом конце дала мне мощнейщий здОровый стимул и я смеялась так, что мои даже подскочили ко мне, думая, наверно, что у меня припадок на фоне вируса ))))

Да, Белле можно по доброму позавидовать, с какой семьей ей посчастливилось породниться. Каллены, как единый организм, каждая клеточка отвечает за стабильное состояние всей системы. Роуз - молодчина! Так грамотно все Белле растолковала, посоветовала, предостерегла.
Конечно волновались перед конференцией все. Сколько бы их не было на счету Калленов, но вот такой ммм... щепетильной темы еще наверняка не случалось. Прекрасно, что все поддерживали и подбадривали Беллу в этот день, но подготовиться абсолютно ко всему не возможно.
Очень понравился такой личный, интимный момент перед конференцией, в кабинете Эдварда. Такой легкий обмен словами поддержки с намеком на флирт, разрядил напряжение перед выходом на растерзание жаждущих ответов журналистов.
И вот ...опой чувствовала, что н обойдется без змия с баночкой йаду за пазухой. У меня серце на время замерло в ожидании ответа на эту провокацию. И, слава всем богам прессконференций, Белла вышла блестяще из ситуации! Я прямо протяжно выдохнула после ее ответа. И Эдвард на стописят процентов прав в том, что Белла всех влюбила в себя. Она настоящая героиня этого дня!
Ну, и как я уже упомянала, последние слова этой главы разрядили всю обстановку безоговорочно. Ох уж этот пресловутый свитер ))))))) Укуталась бы в такой и не вылезала бы из него всю оставшуюся жизнь. Оооохххх, мечты, мечты ...

Спасибо, дорогая, за очередной позитив и за благополучное окончание прессконференции. Пойду выпью лекарства за такое дело

от любимого фикрайтера TR: Вызов Нечто большее... Immortality

marfeiДата: Четверг, 10.02.2011, 23:07 | Сообщение # 1860
Эльф

Статус:

Спасибо, спасибо, спасибо И ещё 30 раз спасибо.Столько всего. Чувствую мне надо ещё раз перечитать.

ZuДата: Четверг, 10.02.2011, 23:43 | Сообщение # 1861
˜”*°•Молчание - золото•°*”˜

Статус:

Irmania,, дорогая моя. Для начала скажу (или спрошу?)
"Ты же знаешь как я люблю"Вызов"?". Я, конечно, не с самого начала, но уже давно.
Если, честно это одна из двух историй, которая меня еще держит на сайте.
После последней главы писала, что мне слишком приторно, сейчас повторюсь... И еще мне не хватает действий, таких как на пресс-конференции. Такая Белла мне по душе, сильная и решительная, умеющая постоять за свою семью, но при этом мягкая,нежная и слабая в объятиях любимого.
А еще так и просится с языка:"Не верю"
Не верю в счастье Макса. Да приставка хорошо, игровая отлично... Но с кем делится эмоциями? С мамой, которая сейчас больше в себе, чем в нем? С незнакомыми "стариками", пусть и добрыми и во всем угождающими, или с Эдвардом, который пропадает на работе, а да.. еще можно с мелкими девчонками biggrin Может я себе надумала, но мне кажется, что не хвата ему сверстников, ДеКвадрата или хотя бы Сета. А натолнкула меня на все эти невеселые рассуждения всего лишь одна маленькая фраза:
Макс медленно шёл впереди нас, пиная ногой сосновую шишку.
Он явно скучает, пусть в следующую секунду и взорвется от восторга на что-то новое.
Еще не верю в "средний палец" Роуз. Да, в семье они с Эмметом могут балагурами, но не на камеры. У их семьи есть социальный статус, который не позволяет такие штуки. И уж Роуз этот очно понимает. Тем более сейчас, когда все СМИ и так от них не отстают ни на шаг. (А еще этот действие уж больно сильно ассоциируется у меня с КСтю, которую именно за это и не люблю. Может поэтому и вызвало такое негодование.)
От постоянного недосыпания у меня появились тёмные круги под глазами, но ни одну нашу ночь я не променяла бы на спокойный сон.

Ох, а скажите мне кто бы променял, а? А если учесть двухгодичное воздержание? Точно бы не променяли biggrin
Это была любовь. Настоящая Любовь. И мы оба верили в неё. А разве можно стыдиться того, во что искренне веришь?

Я бы еще добавила и "считаешь правильным"... ПО моей щеке поползла слеза на этих словах... Но это я опять о своем.
Irmania, спасибо за твое творение, и прости меня за такой, скорее всего, очень неприятный комментарий, но я решила лучше горькая правда, чем сладкая ложь. Вот так я увидела эту главу...

Сообщение отредактировал Zu - Четверг, 10.02.2011, 23:45

ИзоДата: Пятница, 11.02.2011, 00:00 | Сообщение # 1862
Эльфийская принцесса

Статус:

Ирмачка милая ,как всегда до слез меня довела! Такие милые две главы! Эдвард просто , ну просто мужик во всех смыслах слова, вот за кем как за каменной стеной.Белла просто умничка и так нравится что они такие чудесные вместе.И так интересно читать про все грани характера этого мужчины и что с ней он совсем другой. Розали с Эмметом как всегда такие чудесные и шухарные. Ну конечно я не удивлена что всплыл вопрос об Эбби, но Белла молодец.Да, только сравнение не верное, он ведь точно свитер такой теплый и надежный защитит от всех ветров.
СПАСИБО ИРМА ,ОГРОМНОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ БЫТЬ ТВОИМИ ЧИТАТЕЛЯМИ!

Добавлено (11.02.2011, 00:00)
---------------------------------------------
Да и еще , описание их чувств словами Розали было чудесным. Я как будто сама почувствовала что между ними происходит , вот и мурашки по коже побежали. И благодаря твоему стилю написания я каждую главу пропускаю через себя так тщательно, нежно, даже интимно как-то или уютно по домашнему что-ли пишешь и это восхитительно.
СПАСИБООООО! Ну и конечно ждем следующих глав !Боже Ирма , вот ты нас подсадила на свой сорт героина.И как же я этому радаа!

Подпись пользователя
Вечность-это только начало.

ОльсерДата: Пятница, 11.02.2011, 00:02 | Сообщение # 1863
Верховный маг

Статус:

Ирма ,две потрясающие части сразу,спасибо большое за этот праздник!!!!
Очень понравилось!!!!Твой Эдвард просто сказка,боже как он хорош!!!Вот как
сейчас уснуть!!! biggrin Белла тоже молодец,сумела все разрулить!!!А их разговор
перед пресс-конференцией мммм....СУПЕР!!!!Ещё мне твоя Розали очень нравится,
умная ,рассудительная.Ирма ,спасибо ещё раз ты как всегда на высоте!!!!!
Буду ждать продолжения!!!!Удачи и вдохновения тебе!!!!

ЛандринДата: Пятница, 11.02.2011, 00:07 | Сообщение # 1864
Человек

Статус:

Безумно было интересно читать...) Irmania, ты мастер на все руки...)
Для меня было откровение, когда узнала, что Эдвард немного не долюбливает Джаспера. Надеюсь, у них всё наладится. Ради Элис. В принципе часто бывает, когда старшие братья предвзято относятся к спутникам сестёр. Проявляются отцовские чувства, возможно иногда, они и не осознают, что девочки уже повзрослели. Так и помнят их маленькими, с косичками и т.д...)
Хочу поскорее увидеть встречу Элис и Беллы...)
Мило было читать про отношения Беллы и Розали, Лиззи и Эбби...) Так и представляю эту картину. Две красивые мамы сидят на диване пьют чай, а возле них бегают 2 маленьких ангелочка..)
Розали, верно подметила, что Эдвард бывает разным, но по отношению к семье он всегда любящий. Надеюсь, так и будет..
- Натали Уилсен, Seattle Weekly. Миссис Каллен, скажите, а как это – быть замужем за мужчиной, который несколько лет являлся одним из самых желанных женихов страны?
В зале раздался свист и смех.
Я нервно засмеялась, моментально краснея под обращёнными на меня взглядами.
- Где же вы были раньше, Натали, - промурлыкал в микрофон Эдвард, и зал взорвался громовым хохотом.

Эдвард искуситель... wink
- Вы знаете, - начала я беспечным тоном, молясь, чтобы он звучал как можно натуральнее. - Многие из нас, женщин, часами бегают по магазинам, стараясь подобрать к своим новым туфлям подходящего цвета сумочку. А мне удалось отхватить себе мужа, похожего на дочь. Невероятная удача, не правда ли? – улыбнулась я, заканчивая.
Зал грохнул от смеха, и обстановка моментально разрядилась.

Белла молодец, я бы не додумалась...)
– И на правах главного я запрещаю тебе когда-либо ещё сравнивать меня с дамской сумочкой. Я навсегда свитер, ты же помнишь?

wink
Как же я люблю эту историю...)
Спасибо...)

Добавлено (11.02.2011, 00:07)
---------------------------------------------
P.S Люблю эту песню и группу...)

ТомчикДата: Пятница, 11.02.2011, 00:25 | Сообщение # 1865
Маг

Статус:

спасибо за главу!!!как всегда шикарно...на пресс конференции понервничала..но Белла выкрутилась ...молодец..и Эдвард рядом,но наверное скоро Макс узнает, и спокойствию наступит конец..ну это конечно надо понять и пережить...и..такая любовь...Белле ничего не страшно ,когда такой мужчина рядом!!!а семья Эдварда?..такая сплоченность..а еще думаю неспроста Розали рассказала о характере Эдварда...возможно в какой то ситуации Белла и увидит его не таким мягким.с нетерпением жду прод.интересной истории..спасибо! smile .

Рекомендую! Мой любимый фанфик:
Сладкий запах страсти с горьким привкусом мести Читаем!

Alenushka-PДата: Пятница, 11.02.2011, 00:37 | Сообщение # 1866
Колдун

Статус:

Ирма, дорогая, большое спасибо за новую главу, а вернее главы! Они выше всяких похвал! Сижу уже минут пять с глупой улыбкой, ни как не могу отойти. Все Каллены такие суперовские))) Теперь мне понятно в кого такой обалденный Эдвард, у него это наследственное. Эсми такая любящая, Эммет - душка, Розали - супер подруга. Одним словом, клан! А как великолепно держались на конференции Белла с Эдвардом. Сразу видно - команда! Они еще покажут своим обидчикам, что лучше их не задевать, плохо каждому будет. Не зря Розали предупреждала. Ой, чувствую, что скоро мы увидим Эдварда не только любящего и нежного, но и в гневе!)))

MaverickДата: Пятница, 11.02.2011, 01:30 | Сообщение # 1867
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Ирма!!!! Это просто невероятно! Такого действительно не бывает! Просто сказка! И какой лаконичный ответ: "я влюбился....."
Какие еще могут быть вопросы?!
Я влюбилась в этот ФФ давно и надолго!

Бойся своих желаний, ибо они могут исполниться!
я хочу чтобы мое желание...исполнилось:)

SunnyДата: Пятница, 11.02.2011, 02:21 | Сообщение # 1868
Маг

Статус:

Ирма,спасибо огромное за прекрасные,как всегда,главы!Люблю тебя!

reddish_squirrelДата: Пятница, 11.02.2011, 03:01 | Сообщение # 1869
El mal nunca duerme

Статус:

Многие из нас, женщин, часами бегают по магазинам, стараясь подобрать к своим новым туфлям подходящего цвета сумочку. А мне удалось отхватить себе мужа, похожего на дочь. Невероятная удача, не правда ли?

Я просто в восторге от Беллы!!!Это была убойная фраза!!!Я до си пор под впечатлением!!!

- Эдвард был груб с Джаспером, Белла. Когда он позвонил ему из самолёта, при разговоре присутствовала Элис. Она потом перезвонила мне в слезах, говоря, что никогда не видела мужа таким расстроенным.

не думала,что все будет именно так...Тоесть я не выгораживаю Джаспера,отчасти в этом есть доля его вины,но то что Эдвард настолько катигорично к этому отнесеться я не ожидала...

Он ненавидел этого Бирса, да и, положа руку на сердце, никому он особо не нравился, но у Эдварда чутьё на такого рода людей и он неоднократно предупреждал о нём Джаса. Да и к нему самому он относился без должной симпатии, считая, что тот не достоин их маленькой Элис.

А вот это уже интригует...Я думала, что Эдвард очень хорошо к Джасперу относиться,а не недолюбливает его...Но надеюсь,что это просто "братские заморочки", а не что-то слишком серьезное!!!

Вообщем,Ирма,ты, как всегда, великолепна!!!!Спасибо за новую (огроменную!!!) главу!!!До сих пор в восторге от ответа Беллы на последний вопрос!!!!!

Никогда не угадаешь, сколько мозгов у человека ,пока не начнёшь собирать их с ковра!

You say I'm a bitch like it's a bad thing

Дружба между мужчиной и женщиной заканчивается тогда, когда ты сама ему расстегнула джинсы

anat_inДата: Пятница, 11.02.2011, 03:06 | Сообщение # 1870
Вампир

Статус:

РРРРРРРРРРР!!!какие же все-таки эти репортеры сволочи.Хорошо,что Белла сообразила быстро,иначе все было тщетно.Спасибо за новую главу.Спать хоца,но я не выдержала и прочитала сегодня))

ЛисаДата: Пятница, 11.02.2011, 06:43 | Сообщение # 1871

Спасибо за новые главы))))
Ох, а я так боялась этой пресс - конференции, ведь неизсетно, что тебя спросят эти "акулы", жаждущие своей добычи)))
Даже как - то непривычно видеть Эммета таким серьезным. Но его можно понять, ведь он защищает свою семью и пойдет на все ради нее. Жаль, конечно, что Эдвард поругался с Джаспером, но надеюсь, что после пресс - конференции он все же сможет простить его и вся семья вновь воссоединится.
Ну а что касается самой пресс - конференции, то Эдвард и Белла держались молодцом. Хоть и на практически все вопросы отвечал Эдвард, все же самый каверзный вопрос задали Белле.Но Белла все же смогла найти ответ, сравнив Эдварда с дамской сумочкой)))
Что же интересно их ждет после этой конференции?
С нетерпением жду продолжения!

tanyaNEdenaliДата: Пятница, 11.02.2011, 07:54 | Сообщение # 1872
Эльф

Статус:

Ирма, спасибо а-а-агроменных размеров за эту впечатляющую по сюжету и объему главу!!!
Так волнующе читать про ее ночные перебежки в его постель (я прямо сама, как дура, в предвкушении :)), можно сказать словами Рзали: "Я вам даже завидую..", это острое ощущение новизны отношений...ммм..Эта конференция, будь она неладна, могла разом раскрыть все тайны, но Белла, быстро войдя в роль знаменитости, ловко ушла от ответа (типа К.Стюарт:"мы живем вместе, целуемся, спим, но не подумайте-мы только друзья wink ) и до сих пор неизвестно-лучше или хуже было бы, если б разом открылась вся правда... Наверняка, Эдварда передернуло от этих ее слов про сумку, ему бы хотелось с гордостью заявить о своем отцовстве...
P.S. можно начинать надеяться о том, что их фантазии вокруг рабочего стола материализуются? biggrin wink Этакий апофеоз biggrin

SoltДата: Пятница, 11.02.2011, 08:05 | Сообщение # 1873
So Ham

Статус:

Irmania спасибо ,сразу две части, да какие,читала на одном дыхании.Очень ,очень хорошая история,столько позитива разлилось в душе.Каллены семья с большой буквы,столько доверия,любви и взаимопонимания.И похоже Эбби совсем освоилась в новой обстановке,хотя она сейчас в таком возрасте,что ее дом там где мама.Макса немного жаль ,его вырвали из привычной обстановки и еще нет друзей,но со временем я надеюсь и у него все наладится,появится новая школа а с нею и друзья,и я думаю он не по годам взрослый мальчик и сможет простить взрослых за перемены ,что произошли в его жизни.Я уже говорила,что очень люблю вашего Эммета.Но все же скажу еще раз он потрясающий.Такой безудержный в весельи(почти как плюшевый медведь)и такой жесткий и без компромиссный в бизнесе,когда этот медведь встает на дыбы становится страшно всем.Розали очень счастливая...она так хорошо сказала про отношения Беллы и Эдварда и я их вижу такими.И она настоящая подруга для Беллы,ведь именно ее команде пришлось выдержать первый натиск журналюг(если я правильно поняла она в штате пиар-службы)И ее жест в машине такой понятный-это маленькое спасибо,за то какую жизнь им устроили пронырливые папарацци.Конференция порадовала-Эдвард и Белла команда,он такой уверенный и его простой ответ"Я влюбился"так много сказал,лучше всяких громких слов,Белл немного нервничала,но в конце дала хороший ответ виртуозно и с юмором.Жду продолжения.

We can be heroes, just for one day...

LukaДата: Пятница, 11.02.2011, 09:17 | Сообщение # 1874
Верховный маг

Статус:

Irmania, дорогая, спасибо огромное за новую главу!
Для меня, как и для любого читателя, конечно же, самым главным в этой истории являются отношения между героями и как складывающиеся обстоятельства заставляют их действовать в той или иной ситуации.
Думаю, что я полностью разделю чувство восхищения Беллы мужчиной, который совсем недавно стал её мужем. Она его любит всем сердцем, но и его любовь к ней безгранична… Это чувство так многогранно, что включает в себя и нежность, и ласку, и заботу о детях, и защиту своей семьи от разного рода посягательств… В Эдварде скрыто еще столько непознанного, что, думаю, он очень долго будет оставаться для Беллы загадкой, в зависимости от обстоятельств проявляя то одни качества характера, то другие. За таким мужчиной надежно, как за каменной стеной, он позволяет тебе быть слабой женщиной и не волноваться ни о чем, кроме здоровья детей. Он – поддержка и опора, он – все, о чем только можно мечтать…Изумительный любовник, каждую ночь дарующий тебе феерическое наслаждение и заставляющий сплетаться в едином любовном танце … Хватит ли слов, чтобы описать этого удивительного мужчину?))
Мне очень понравилось, что Роуз немного просветила Изабеллу о том, что представляет собой семья Каленов, что значит их имя, и ненавязчиво постаралась убедить Беллу в необходимости своим внешним видом соответствовать их клану. Статус семьи очень высок, и его обязаны поддерживать все, кто носит это имя.
Что касается пресс-конференции… Не буду говорить о том, что Белла умирала со страху, и только присутствие мужа удерживало её от обморока. Но все-тати прозвучал тот коварный вопрос, которого Каллены хотели избежать. И хотя Белла вроде бы отшутилась, показалось, что Эдвард был готов свернуть шею тому журналисту, кто вот так легко перетряхивал тайны семьи, которые Калены так стремились скрыть…
Очень жду продолжения)) wink

КАК ВЫ СЕБЯ ПОЗИЦИОНИРУЕТЕ? ВСЕГДА!!!

BY MITRA

avnДата: Пятница, 11.02.2011, 09:55 | Сообщение # 1875
Оборотень

Статус:

Как я была рада снова увидеть продолжение! Спасибо, Ирма! Поймала себя на мысли о том, как же не захочется расставаться с этим миром трепетной любви и нежности...
И очень хочется еще раз узнать о планах автора на небольшой кусок повествования от лица Эдварда.

Поиск:

Мышиные сумерки