Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Бумажная любовь Эдвард стеснительный и робкий парень, который страдает заиканием и вынужден терпеть насмешки окружающих. Его сестра, красавица Розали всегда готова придти на помощь и встать на защиту любимого брата. Но однажды новенькая студентка опровергла все ожидания и просто заговорила с ним, не обращая никакого внимания на страх перед социальным изгоем.
Осторожно, двери закрываются! Белла чувствует себя сталкером, наблюдая за горячим парнем, который каждый вечер садится в поезде напротив неё. Но что произойдет, когда она узнает, что он тоже не сводит с неё глаз? Езда на поезде ещё никогда не была такой интересной!
Экзамен Пасифика – планета в созвездии Скорпиона, с чистейшим воздухом, бирюзовыми океанами и плодородными саваннами. Именно туда направляется межгалактический корабль «Последняя надежда» с людьми, покинувшими истощенную Землю в поисках лучшей жизни.
Showers Душ - это всегда хороший способ начать новый день…
Лучшие друзья Завернув за угол, я прислонилась к кирпичной стене. Слезы катились по щекам, прочерчивая дорожки на коже. Хотелось отмотать время назад и вернуться туда, где мы были просто друзьями. Где мои чувства еще не стояли стеной между нами...
Make a Wish (Загадай желание) История о том, как одно необдуманное желание может изменить судьбы двух людей. Она – обычная фанатка, которая мечтает увидеть своего кумира. Он – знаменитый актёр, который снимается в кино, даёт интервью журналистам и не подозревает о том, что где-то в России есть восемнадцатилетняя девушка, которая на День рождения загадала странное желание...
Ритуал Москва, 2003 г. Желание студентов истфака МГУ получить зачет «автоматом» приводит к неожиданным трагическим последствиям.
Её зовущая кровь — Не уходи, Эдвард. Ее слова и то, с какой болью она произнесла их, заставили меня опуститься на колени. — Я здесь, Белла, — прошептал я, максимально приблизившись к ее прекрасному лицу.
|
А вы знаете? |
---|
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Любимый мужской персонаж Саги?
Всего ответов: 15774
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Три месяца, две недели и один день
|
|
vsthem | Дата: Понедельник, 05.08.2019, 17:00 | Сообщение # 1 |
Long to live
Статус:
|
Название: Три месяца, две недели и один день Автор: vsthem (Ксюша) Редактор: всё своими силами Дисклеймер: все герои принадлежат Стефани Майер Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: Romance/Drama/Angst Саммари: - Миссис Каллен... - Я спрашиваю не вас, а своего мужа. - Ну, это ненадолго, - вопреки всем недюжинным усилиям взять себя в руки и максимально не обращать внимания на эту... эту... женщину, не сдержавшись, твёрдо и непоколебимо заявляю я, потому как вся эта ситуация с самого начала здорово меня угнетает, и я не хочу задерживаться тут дольше необходимого. Поставить одну подпись это дело двух минут. Достаточно прелюдий и вежливо-лестных обращений. Это ещё нужно заслужить. Но это не про неё. Видимо, пора брать всё в свои руки, а не ждать, когда мои мозги и мысли волшебным и мистическим образом перекочуют в голову юриста. - Что ты такое говоришь? - То, что я развожусь с тобой, Изабелла. Статус: завершён Размещение: только на TR От автора: в этот раз я железно не знаю, куда заведут меня фантазия и воображение, поэтому, полагаю, будем выяснять это вместе. Но что-то вдруг накатило, и мне очень сильно захотелось перенести внезапно пришедший в голову сюжет на электронную бумагу. А чем всё это закончится, думаю, покажет время.
Сообщение отредактировал vsthem - Среда, 29.03.2023, 13:18 |
|
|
|
marykmv | Дата: Среда, 04.09.2019, 15:42 | Сообщение # 51 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Было бы неплохо узнать предысторию их брака. Здесь должна быть зарыта собака. Спасибо за главу.
|
|
|
|
vsthem | Дата: Среда, 04.09.2019, 20:13 | Сообщение # 52 |
Long to live
Статус:
|
Цитата lile ( ) она же убила ребенка и при этом для ней это нечего не значит? А почему это должно для неё что-то значить? Тут мы опять возвращаемся к тому, что если она и думала о том, чтобы завести детей или хотя бы одного ребёнка, то в её голове это должно было произойти значительно позже. Не сейчас и даже не в ближайшее время. Вряд ли Белла воспринимает всё, как убийство, и вообще на таком раннем сроке не все относятся к зародышу, как к полноценному будущему человечку. Может, для неё всё это ассоциируется лишь с неудобствами и проблемами, потому что она была уверена, что избавилась от них, ну, а по факту живот по-прежнему растёт, а она как не хотела этого, так и не хочет. Она не изменилась только в связи с тем, что с медицинской точки зрения всё пошло не по плану. Стать мамой во всех смыслах этого слова всё равно пока не для неё.
Цитата lile ( ) Или она просто хочет сделать ему больно? Думаю, временами это у них обоюдное желание. Кто сильнее другого заденет, тот и победил.
Цитата marykmv ( ) Здесь должна быть зарыта собака. Или же в самом браке. lile, marykmv, спасибо вам за комментарии и прочтение!
Сообщение отредактировал vsthem - Среда, 04.09.2019, 20:18 |
|
|
|
lile | Дата: Воскресенье, 08.09.2019, 15:31 | Сообщение # 53 |
Колдун
Статус:
|
|
|
|
|
vsthem | Дата: Понедельник, 09.09.2019, 11:52 | Сообщение # 54 |
Long to live
Статус:
|
Восьмая глава активна. Приятного прочтения!
Сообщение отредактировал vsthem - Понедельник, 09.09.2019, 11:52 |
|
|
|
lile | Дата: Понедельник, 09.09.2019, 15:36 | Сообщение # 55 |
Колдун
Статус:
|
Спасибо за главу!!! Потихоньку вроде понимаю что происходит Интересно, почему это семья Эдварда не одобралы Беллу??? Е ещё интересно если она никогда не хотела детей то зачем выходила замуж, тем более таком раннем возрасте??? Они вообще знают друг друга?? По моему у них есть любовь но....
Походу Эдвард реально наывный и слепой((( и кроме самого себя нечего не замечал и до сих пор так делает
Сообщение отредактировал lile - Понедельник, 09.09.2019, 15:42 |
|
|
|
lelik1986 | Дата: Понедельник, 09.09.2019, 19:20 | Сообщение # 56 |
ღ Сочинительница интриг ღ
Статус:
|
Привет, Ксюша! Вот я и пришла Даже не знаю, с чего начать, поэтому мои мысли, вероятно, будут немного хаотичны. Итак. Я знаю в чём главная проблема этих двоих: они не умеют говорить. Да, они совершенно не умеют разговаривать друг с другом и открыто обсуждать все свои проблемы, претензии, обиды, страхи, надежды, желания и стремления. Они полностью закрыты друг перед другом. Думаю, если бы не поступок Беллы, они всё равно не протянули бы долго: нашлась бы другая причина. И, как следствие, они совершенно друг друга не знают. Ко всему прочему, похоже, Белла ещё и довольно скрытная личность, которая все свои мысли и эмоции привыкла держать при себе. Чувства чувствами, но с таким подходом к семейной жизни и отношением друг к другу далеко не уедешь. Оба похожи на маленьких детей, которые так и норовят "укусить" друг друга побольнее, вместо того, чтобы сесть и по-взрослому всё обсудить. Оттого взаимные обиды, упрёки и недопонимание только нарастают подобно снежному кому. Если они срочно не начнут взрослеть, то никогда не выберутся из того тупика, в который сами себя загнали. Белла не захотела предварительно обсудить с Эдвардом свой аборт, поставив его перед фактом. Эдвард не захотел обсудить с Беллой своё желание развестись, тоже поставив её перед фактом. Отношение родителей к Белле никак её не оправдывает, потому что она должна была это сразу же обсудить с Эдвардом. нормально и спокойно обсудить, а не ждать, что он догадается сам, ибо в таких вопросах мужчины всегда слепы, ВСЕГДА! Речь ведь не идёт о том, чтобы ставить Эдварда перед выбором: она или его мать. Есть же золотая середина. Но для Беллы (как и для Эдварда, кстати) жизнь, похоже, может быть только двух цветов: чёрной и белой. Как мне кажется, Белле рано было выходить замуж. Она не созрела для брака. Брак - это всегда работа, работа над собой, над отношениями друг с другом, это умение прощать , уступать и в чём-то даже подстраиваться друг под друга. В Эдварде это слабо, но чувствуется, а вот в Белле - ни на грош. Она с чего-то решила, что после замужества её жизнь должна оставаться ровно такой же, какой была и до него, и плевать, что там думает и чувствует новоиспечённый супруг. Но так не бывает, вернее бывает, но такой брак заведомо обречён. То, что сделала Белла. Я из тех, кому аборты претят, но никогда не осуждаю тех, кто к ним относится как к чему-то само собой разумеющемуся. Все мы люди разные. Но поступок Беллы до крайности отвратителен. Именно потому, что он был сделан за спиной у мужа. Она не хочет иметь детей. Ок, это её право и её выбор. НО! О таких своих жизненных позициях нужно говорить своему избраннику заранее, дабы не портить жизнь ни себе, ни ему и не тратить ничьё время. Обида и злость Эдварда понятны, но опять же на лицо отсутствие желания к диалогу, зато на лицо желание задеть, да побольнее. Это выглядит как-то мелко и жалко. Не такого поведения ждёшь от взрослого, сильного мужчины. Судя по его телефонному разговору с мамой, он в принципе не большой любитель пообщаться и откровенно поговорить, раз мама не в курсе последних событий в жизни сына. Не мог же он не понимать, что они люди публичные, и вскоре родители всё узнают из прессы. А если не понимал, то он ещё наивнее, чем кажется на первый взгляд. Некрасивая ситуация получилась. Будущему ребёнку повезло, что он остался жить (ещё не родился, а уже боец!). Не буду говорить, что ему заранее не повезло с родителями. Не хочу забегать вперёд, и хочу надеяться, что они ещё успеют измениться в лучшую сторону, ведь никогда не знаешь заранее, кто сможет стать хорошим и любящим родителем, а кто - нет. Есть примеры, когда мать, которая хотела отказаться от ребёнка, взяв его на руки один единственный раз, в корне меняла своё решение. Иногда мне хочется верить в чудеса Мой вердикт таков: если эти двое в ближайшее время не начнут взрослеть и не научатся вести конструктивный диалог друг с другом, то ничего у них не выйдет, даже если оба в глубине души этого страстно желают. Ксюша, большое тебе спасибо за очередную замечательную непростую историю про неоднозначных, запутавшихся в себе и друг в друге героев!
Без Постоянного Читателя вы лишь голос, попискивающий в пустыне. © Стивен Кинг Все мои фанфики ЗДЕСЬ ⇓
Сообщение отредактировал lelik1986 - Понедельник, 09.09.2019, 19:26 |
|
|
|
vsthem | Дата: Вторник, 10.09.2019, 01:08 | Сообщение # 57 |
Long to live
Статус:
|
Цитата lile ( ) Интересно, почему это семья Эдварда не одобралы Беллу? А для этого не всегда много надо. Некоторые матери априори полагают, что для их сыновей все недостаточно хороши. И дело вполне может быть даже не в том, что избранница реально сделала что-то не так. Просто изначальное предубеждение способно оказаться сильнее всего остального. А здесь девушка ещё и с амбициями, и возраст у неё более чем подходящий, чтобы в стремлении удовлетворить их все, возможно, неосознанно отодвинуть на задний план всё остальное.
Цитата lile ( ) если она никогда не хотела детей то зачем выходила замуж, тем более таком раннем возрасте? А разве замуж выходят строго ради рождения ребёнка? Людям и вдвоём друг с другом очень даже может быть хорошо. Многие после свадьбы предпочитают какое-то время (и иногда продолжительное) пожить исключительно для себя. Мир посмотреть, деньги заработать, опять же достичь профессиональных высот. Кто-то и вовсе сознательно выбирает жизнь без детей, но в таком случае вступает в брак чисто по любви, и этого бывает достаточно.
Цитата lile ( ) Походу Эдвард реально наывный и слепой((( и кроме самого себя нечего не замечал и до сих пор так делает Его наивность и слепота если чем и обусловлена, так это колоссальной занятостью, сопровождаемой в том числе и разъездами, и тем, что многие вещи он физически не мог видеть, а на пустом месте подозрения ведь не рождаются. lile, спасибо за комментарий!
Цитата lelik1986 ( ) Привет, Ксюша! Привет!
Цитата lelik1986 ( ) Вот я и пришла Я очень рада
Цитата lelik1986 ( ) Даже не знаю, с чего начать, поэтому мои мысли, вероятно, будут немного хаотичны. Ничего, разберёмся
Цитата lelik1986 ( ) Думаю, если бы не поступок Беллы, они всё равно не протянули бы долго: нашлась бы другая причина. Вероятно, так и есть. Накопились бы на душе всякие невысказанные вещи, наслоилось одно на другое, и даже банально это уже может стать поводом. Да и без этого всего не предусмотришь.
Цитата lelik1986 ( ) Ко всему прочему, похоже, Белла ещё и довольно скрытная личность, которая все свои мысли и эмоции привыкла держать при себе. Да, она однозначно такая. В чём-то замкнутая и непростая особа.
Цитата lelik1986 ( ) Оба похожи на маленьких детей, которые так и норовят "укусить" друг друга побольнее, вместо того, чтобы сесть и по-взрослому всё обсудить. Я думаю, что такими они не были. Скорее Эдвард повёл так себя первым относительно желания задеть постфактум и теперь этого даже не скрывает, и пошло-поехало. Один ранил другого. Второй ответил тем же. В итоге получаем замкнутый круг, когда намерений о чём-то говорить, если таковые и были, уже ни у кого не осталось. Они выбрали иной путь.
Цитата lelik1986 ( ) Отношение родителей к Белле никак её не оправдывает, потому что она должна была это сразу же обсудить с Эдвардом. нормально и спокойно обсудить, а не ждать, что он догадается сам, ибо в таких вопросах мужчины всегда слепы, ВСЕГДА! Мне кажется, неприятные и неудобные вопросы у них в принципе не обсуждались. Вообще. И ни сразу, и ни потом. Будто можно закрыть глаза на то, что не нравится, и просто молча смириться... или решить всё самостоятельно, без привлечения второй стороны, словно вы и не браке вовсе. Так у них, собственно, и сложилось.
Цитата lelik1986 ( ) НО! О таких своих жизненных позициях нужно говорить своему избраннику заранее, дабы не портить жизнь ни себе, ни ему и не тратить ничьё время. Тут я, безусловно, согласна. Стоило поставить Эдварда в известность до свадьбы, а в идеале ещё и до его предложения, как только вообще стало ясно, что у вас вроде бы всё серьёзно. Чтобы он относительно изначально знал, с кем собирается связать свою жизнь, и что за человек перед ним, чтобы впоследствии открывшиеся факты не оказались разочаровывающим, шокирующим и болезненным сюрпризом.
Цитата lelik1986 ( ) Судя по его телефонному разговору с мамой, он в принципе не большой любитель пообщаться и откровенно поговорить, раз мама не в курсе последних событий в жизни сына. Не мог же он не понимать, что они люди публичные, и вскоре родители всё узнают из прессы. А если не понимал, то он ещё наивнее, чем кажется на первый взгляд. Некрасивая ситуация получилась. Красивого тут, и правда, ничего нет, но я бы сказала, что в том, что касается мамы, он такой закрывшийся и погружённый в себя и о многом умалчивает, потому что боится, что она станет глубоко копать, и ему придётся что-то отвечать и, скорее всего, врать, ведь у него глубоко в душе налицо желание защитить бывшую жену. Возможно, иррациональное, учитывая то, что она сделала, но всё-таки.
Цитата lelik1986 ( ) ведь никогда не знаешь заранее, кто сможет стать хорошим и любящим родителем, а кто - нет. Тем не менее, Эдварду это не мешает. Он уже всё для себя решил. Определил для себя, что в этом качестве точно будет лучше Беллы. Раз уж она пошла на аборт.
Цитата lelik1986 ( ) Есть примеры, когда мать, которая хотела отказаться от ребёнка, взяв его на руки один единственный раз, в корне меняла своё решение. Иногда мне хочется верить в чудеса Понимаю тебя Может, и здесь героиня оттает. Пока же она лишь чувствует себя застрявшей в ловушке.
Цитата lelik1986 ( ) Мой вердикт таков: если эти двое в ближайшее время не начнут взрослеть и не научатся вести конструктивный диалог друг с другом, то ничего у них не выйдет Конечно, не выйдет. Если постоянно ругаться, на что-то полезное, необходимое и светлое просто не останется ни времени, ни сил. А ведь им ещё надо отыскать ушедшее желание идти на контакт. Проблем у них, короче говоря, полно.
Цитата lelik1986 ( ) Ксюша, большое тебе спасибо за очередную замечательную непростую историю про неоднозначных, запутавшихся в себе и друг в друге героев! lelik1986, спасибо, что ты здесь!
|
|
|
|
lelik1986 | Дата: Вторник, 10.09.2019, 23:35 | Сообщение # 58 |
Статус:
|
Цитата vsthem ( ) Один ранил другого. Второй ответил тем же. В итоге получаем замкнутый круг, когда намерений о чём-то говорить, если таковые и были, уже ни у кого не осталось. Вот этим они, как раз и напоминают детей, а не взрослых, здравомыслящих людей. Хорошо, в Эдварде говорили обида, боль и разочарование. Но Белла с готовностью стала отбивать его словесные подачи и вообще стала вести себя с ним так, как будто это он нагадил ей, а не наоборот. Это говорит о её, мягко говоря, стервозном характере. А если прибавить к этому слова Эдварда о том, что Белла никогда никому не говорит спасибо и пожалуйста, а только приказывает всем и ждёт, что все будут тут же исполнять её приказы, то образ Беллы сразу же приобретает малоприятный окрас. Возможно, отчасти именно с этим связано неодобрение родителей Эдварда. Как знать?
Цитата vsthem ( ) Мне кажется, неприятные и неудобные вопросы у них в принципе не обсуждались. Вот я о том и говорю. Эта одна из частых причин распада браков. Молчание только ещё больше накапливает обиды друг к другу, о которых вторая половинка даже не подозревает. А молчать и закрывать глаза вечно не получится. смириться можно ещё с тем, что он по всей квартире разбрасывает свои грязные носки, а она не закрывает тюбик с зубной пастой. Но тут-то ведь речь идёт о куда как более масштабных проблемах.
Цитата vsthem ( ) он такой закрывшийся и погружённый в себя и о многом умалчивает, потому что боится, что она станет глубоко копать, и ему придётся что-то отвечать и, скорее всего, врать, ведь у него глубоко в душе налицо желание защитить бывшую жену Но Эдвард же не мог не понимать, что теперь, когда Белла всё-таки беременна, вопросы мамы всё равно неизбежны, и страусиная политика тут не прокатит. А так выходит, что Белла уже проходила половину беременности, а мама Эдварда ещё даже не в курсе, что скоро станет бабушкой. На её месте я бы всерьёз обиделась на сына. По отношению к ней Эдвард повёл себя некрасиво, даже эгоистично.
Цитата vsthem ( ) Тем не менее, Эдварду это не мешает. Он уже всё для себя решил. Определил для себя, что в этом качестве точно будет лучше Беллы. Раз уж она пошла на аборт. Эдвард в данной ситуации не может быть объективным, и имеет для этого все основания. На данный момент хорошо, что хотя бы он не боится взять на себя ответственность за воспитание будущего ребёнка, хотя я сомневаюсь, что он в полной мере до конца понимает, что в действительности его ждёт. Как и любой человек, ещё не ставший родителем. И вместе с тем в нём всё же теплится надежда, что Белла передумает. Думаю, эта надежда так и будет жить в нём до самого конца. И если вдруг Белла после родов не передумает, Эдвард ещё не один месяц (а то и не один год) будет в глубине души ждать, что она одумается и вернётся в любой момент.
Цитата vsthem ( ) Может, и здесь героиня оттает. Нам остаётся только ждать, скрестив пальцы
Цитата vsthem ( ) Проблем у них, короче говоря, полно. Тем интереснее будет наблюдать за тем, как они будут со всем этим разбираться
Цитата vsthem ( ) lelik1986, спасибо, что ты здесь! Тебе спасибо за новую историю!
Без Постоянного Читателя вы лишь голос, попискивающий в пустыне. © Стивен Кинг Все мои фанфики ЗДЕСЬ ⇓
|
|
|
|
vsthem | Дата: Среда, 11.09.2019, 00:23 | Сообщение # 59 |
Long to live
Статус:
|
Цитата lelik1986 ( ) Но Белла с готовностью стала отбивать его словесные подачи и вообще стала вести себя с ним так, как будто это он нагадил ей, а не наоборот. Мне кажется, даже если отталкиваться от того, что ей, в отличие от него, не больно, или она просто мастерски скрывает это, в соответствии со своим характером из-за развода исподтишка она всё равно наверняка как минимум разозлена. Так что в её понимании Эдвард, вероятно, тоже тот ещё фрукт. Пусть он и не сделал ничего такого, что кардинально отличалось бы от того, как действовала она.
Цитата lelik1986 ( ) А так выходит, что Белла уже проходила половину беременности, а мама Эдварда ещё даже не в курсе, что скоро станет бабушкой. Я думаю, она была бы в курсе при наличии у Эдварда уверенности в том, что эта новость будет воспринята благосклонно и всецело положительно, а учитывая то, что прежде его мать и жена, мягко говоря, между собой не ладили, он, конечно, трусит. В том числе и потому, что Белла не собирается становиться реально матерью, а ему рассказывать об этом не хочется, ведь он всё же рассчитывает на благополучный исход, где не придётся омрачать и без того унылую картину. Цитата lelik1986 ( ) На данный момент хорошо, что хотя бы он не боится взять на себя ответственность за воспитание будущего ребёнка, хотя я сомневаюсь, что он в полной мере до конца понимает, что в действительности его ждёт. Он хотел малыша, поэтому в теории и не боится. Но в реальности всё, разумеется, может оказаться значительно сложнее. Особенно без матери ребёнка. Как ни крути, но на начальном этапе она важнее и необходимее отца.
Цитата lelik1986 ( ) И если вдруг Белла после родов не передумает, Эдвард ещё не один месяц (а то и не один год) будет в глубине души ждать, что она одумается и вернётся в любой момент. Да сто процентов. Даже если всё будет зря и обернётся лишь очередным разочарованием.
Цитата lelik1986 ( ) Тебе спасибо за новую историю! Пожалуйста!
|
|
|
|
marykmv | Дата: Пятница, 13.09.2019, 15:08 | Сообщение # 60 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Спасибо за новую главу. Тем временем герои топчутся на месте не находя выбора. И спасибо за реалистичность.
|
|
|
|
фея2852 | Дата: Пятница, 13.09.2019, 23:43 | Сообщение # 61 |
Оборотень
Статус:
|
ну и ну!! такая чУдная или чуднАя парочка !! даже и не знаю, что про них думать... спасибо за историю!
|
|
|
|
vsthem | Дата: Суббота, 14.09.2019, 00:28 | Сообщение # 62 |
Long to live
Статус:
|
Цитата marykmv ( ) Тем временем герои топчутся на месте не находя выбора. И не говорите. Как будто зависли, честное слово.
Цитата marykmv ( ) И спасибо за реалистичность. Спасибо за эти слова! Не хотелось бы тут все в сказку превратить.
Цитата фея2852 ( ) такая чУдная или чуднАя парочка Может, и то, и то понемножку.
Цитата фея2852 ( ) даже и не знаю, что про них думать... Что между ними предостаточно недосказанности? marykmv, фея2852, спасибо за комментарии, девочки!
|
|
|
|
lelik1986 | Дата: Суббота, 14.09.2019, 21:44 | Сообщение # 63 |
Статус:
|
Привет, Ксюша! Я тут поняла, что, если в прошлой истории меня выбешивал Эдвард, то в этой меня бесит Белла У этой дамочки стооолько тараканов в голове, что просто ё-моё! Мне вот интересно, её слова о том, что она нежеланный ребёнок, имеют под собой реальные основания, или же это просто глупый вывод, сделанный на основе собственных убеждений? Если какие-то основания всё же есть(например, когда-то подслушанный разговор родителей), то, возможно, отчасти именно этим обоснована её нынешняя позиция и поведение. Как говорится, все проблемы родом из детства. Если же никаких оснований нет, то все размышления Беллы, касающиеся её матери, мягко говоря, попахивают глупостью и узколобостью. И Белла предстаёт перед нами эдакой избалованной, эгоистичной девчонкой, которую в этой жизни волнуют только две вещи: её идеальная фигура, и весёлая жизнь, включающая в себя путешествия и тусовки. Мне всегда было очень любопытно, что случается с подобными экземплярами годам так к 40-50? Всё так же шастают по модным тусовкам и регулярно делают пластику, дабы выторговать у времени ещё несколько лет мнимой красоты? Незавидная участь, как мне кажется. Даже не знаю, что должно произойти, чтобы у этой дамочки все детали в голове встали на положенные места. Хотя, с другой стороны, все мы люди разные, и что плохо для одних (пусть таких и большинство), для других - единственный и самый верный смысл жизни. Эдвард, кстати, пытается пробить брешь в броне Беллы, но та надёжно укрылась в своё крепости и не собирается идти на откровенный разговор. Печально, но я надеюсь, что она всё же не продержится слишком долго. Хотела сказать, что и Эдварду следует быть понастойчивее и понапористее, но вдруг поняла, что, возможно, это заставит Беллу ещё глубже залезть в свой панцирь. В общем, всё у них непросто, но время для настоящего выяснения отношений и откровенного разговора у них ещё есть. Спасибо за новую замечательную главу, Ксюша!
Сообщение отредактировал lelik1986 - Суббота, 14.09.2019, 21:47 |
|
|
|
vsthem | Дата: Воскресенье, 15.09.2019, 20:57 | Сообщение # 64 |
Long to live
Статус:
|
Цитата lelik1986 ( ) Привет, Ксюша! Привет!
Цитата lelik1986 ( ) Я тут поняла, что, если в прошлой истории меня выбешивал Эдвард, то в этой меня бесит Белла Не всегда же главному герою быть крайним Мне захотелось чего-то другого что ли.
Цитата lelik1986 ( ) Если же никаких оснований нет, то все размышления Беллы, касающиеся её матери, мягко говоря, попахивают глупостью и узколобостью. Нет у неё никаких оснований, поэтому Эдвард ей прямо и сказал, что мыслит она узко.
Цитата lelik1986 ( ) Хотя, с другой стороны, все мы люди разные, и что плохо для одних (пусть таких и большинство), для других - единственный и самый верный смысл жизни. Да, у каждого своё мнение и свой путь . Даже если иногда ему трудно следовать, и со стороны его то и дело осуждают или считают неприемлемым.
Цитата lelik1986 ( ) Хотела сказать, что и Эдварду следует быть понастойчивее и понапористее, но вдруг поняла, что, возможно, это заставит Беллу ещё глубже залезть в свой панцирь. Тут, и правда, ситуация двоякая. Казалось бы, если ты мужчина и знаешь, чего хочешь, прояви силу и упорство, борись и не отступай, но в случае с Беллой всё может стать только хуже. А сейчас есть хоть какой-то контакт. Возможно, наседать рискованно.
Цитата lelik1986 ( ) время для настоящего выяснения отношений и откровенного разговора у них ещё есть. Время-то есть, только нужна ещё и инициатива. Чтобы она исходила хоть от кого-то.
Цитата lelik1986 ( ) Спасибо за новую замечательную главу, Ксюша! lelik1986, спасибо за комментарий!
|
|
|
|
lelik1986 | Дата: Понедельник, 16.09.2019, 19:13 | Сообщение # 65 |
Статус:
|
Цитата vsthem ( ) Нет у неё никаких оснований, поэтому Эдвард ей прямо и сказал, что мыслит она узко. Ну мало ли, я всё-таки решила уточнить у тебя. а то ведь это исключительно виденье Эдварда, который может чего-то не знать. Учитывая закрытость Беллы я бы этому не удивилась. Даже если бы что-то было, она не стала бы рассказывать об этом Эдварду.
Цитата vsthem ( ) Даже если иногда ему трудно следовать Идти по чужому пути, который тебе претит, ещё труднее и мучительнее. И ни к чему хорошему это не приведёт.
Цитата vsthem ( ) Время-то есть, только нужна ещё и инициатива. Чтобы она исходила хоть от кого-то. Это понятно. Вот я и надеюсь, что у них ещё есть время на то, чтобы разобраться в себе, друг в друге, понять, что без откровенного разговора им никак не обойтись. Есть ещё надежда на то, что, возможно, какие-то внешние обстоятельства подтолкнут их к откровенности.
|
|
|
|
vsthem | Дата: Понедельник, 16.09.2019, 19:38 | Сообщение # 66 |
Long to live
Статус:
|
Цитата lelik1986 ( ) Даже если бы что-то было, она не стала бы рассказывать об этом Эдварду. Определённо не стала бы. Теперь и тем более. Образно выражаясь, она, вероятно, скорее рот себе зашьёт, чем доверит ему знать какие-то вещи о себе, о которых он, возможно, ещё не знает.
Цитата lelik1986 ( ) Есть ещё надежда на то, что, возможно, какие-то внешние обстоятельства подтолкнут их к откровенности. Но пока у них всё складывается так, что по существу о своих отношениях они фактически не разговаривают. На данный момент визуально всё вращается вокруг ребёнка, пусть у каждого это и обусловлено разными причинами, и пока такое положение устраивает обоих, подвижек, пожалуй, ждать бессмысленно.
|
|
|
|
lile | Дата: Среда, 18.09.2019, 12:01 | Сообщение # 67 |
Колдун
Статус:
|
Продолжение???
|
|
|
|
vsthem | Дата: Среда, 18.09.2019, 13:15 | Сообщение # 68 |
Long to live
Статус:
|
lile, как только, так сразу. Я в отъезде, и скорость написания значительно снизилась.
|
|
|
|
|
vsthem | Дата: Пятница, 20.09.2019, 00:17 | Сообщение # 70 |
Long to live
Статус:
|
Цитата lile ( ) как будто разговаривает с ребенком а не мужчиной который скоро станет отцом А я бы не сказала, что мама всё ещё всем заправляет. Просто, во-первых, она волнуется, а во-вторых, поскольку Эдвард не очень откровенен, многое додумывает неправильно, и, конечно, значительную роль здесь играет отсутствие симпатии по отношению к Белле. Может, Эсми и рада, что её сын станет отцом, но тем, кто является матерью этого ребёнка, совершенно не воодушевлена. Отсюда и такое общение.
Цитата lile ( ) на фоне его мамы Белла уже не такая плохая Ну, вот Эдвард с этим вряд ли согласится. Тем не менее, ваше мнение вполне имеет право на существование. lile, спасибо вам за комментарий!
|
|
|
|
lile | Дата: Пятница, 20.09.2019, 12:44 | Сообщение # 71 |
Колдун
Статус:
|
Цитата vsthem ( ) Просто, во-первых, она волнуется, а во-вторых, поскольку Эдвард не очень откровенен, многое додумывает неправильно, и, конечно, значительную роль здесь играет отсутствие симпатии по отношению к Белле. Ну это не повод влезть в жизни взрослого сына
Цитата vsthem ( ) Ну, вот Эдвард с этим вряд ли согласится. Мамынки сынок??
|
|
|
|
vsthem | Дата: Пятница, 20.09.2019, 13:42 | Сообщение # 72 |
Long to live
Статус:
|
Цитата lile ( ) это не повод влезть в жизни взрослого сына На мой взгляд, она не особо и лезет. Родители лишь хотят знать, что он собирается делать, будет ли участвовать в жизни ребёнка, когда он родится, и если да, то как сильно. Ничего чрезмерного и необычного я в этом не вижу, кроме обычного желания понять возникшую ситуацию.
Цитата lile ( ) Мамынки сынок? Да нет, не маменькин сынок. Просто одно дело сказать что-то не слишком уместное и подобающее и совсем другое сделать нечто непростительное, что нельзя исправить. Можно злиться на слова, но эта злость никогда не станет сильнее злости из-за аборта.
|
|
|
|
lelik1986 | Дата: Понедельник, 23.09.2019, 21:58 | Сообщение # 73 |
Статус:
|
Привет, Ксюша! Вот мы и "увидели" родителей Эдварда. Начиная читать эту главу, уже была готова спустить на Эсми всех собак, но, прочитав, вдруг с удивлением поняла, что делать этого не хочется. Как-то всё-таки она не тянет на титул свекрови-монстра. Да, она безусловно властная женщина, привыкшая "держать руку на пульсе" и говорить прямо всё, что думает. Но это не делает её врагом номер один. Она любящая мать, переживающая за своего сына. Она имеет право беспокоится о нём и не питать тёплых чувств к женщине, которая причинила боль её ребёнку. Это нормально. Да, Эсми перегибает палку, но не катастрофично. Не похоже, чтобы она так уж рьяно вмешивалась в жизнь сына, если бы это было так, то она уже давно была в курсе вех подробностей их с Беллой развода и обстоятельств ограниченного примирения, если так можно выразиться. А она не в курсе. Исходя из этого же самого, можно сделать вывод, что и Эдвард не является типичным маминым сынком, скорее, уж наоборот ( а то бы он уже давно выплакался в мамину жилетку, попутно спрашивая у неё материнского совета в том, как ему быть дальше). И это радует. Кстати, Эсми из этого рассказа напоминает мне Эсми из Второго шанса. В общем, Эсми явно не имеет никакого отношения к тем проблемам, что возникли между Эдвардом и Беллой. Те же визиты Эсми вряд ли могли быть такими уж частыми, ведь, если я правильно поняла, Эдвард с Беллой уехали после свадьбы в другой город, где и жили до развода. Спасибо за замечательную главу, Ксюша! С нетерпением жду, как будут развиваться события дальше!
|
|
|
|
vsthem | Дата: Вторник, 24.09.2019, 18:43 | Сообщение # 74 |
Long to live
Статус:
|
Цитата lelik1986 ( ) Привет, Ксюша! Привет-привет!
Цитата lelik1986 ( ) Она любящая мать, переживающая за своего сына. Она имеет право беспокоится о нём и не питать тёплых чувств к женщине, которая причинила боль её ребёнку. Это нормально. Вот, именно! Эту мысль я и хотела заложить в её поведение и слова. Что она не обязана ни любить, ни даже просто относиться к Белле с добротой.
Цитата lelik1986 ( ) Исходя из этого же самого, можно сделать вывод, что и Эдвард не является типичным маминым сынком, скорее, уж наоборот ( а то бы он уже давно выплакался в мамину жилетку, попутно спрашивая у неё материнского совета в том, как ему быть дальше). И это радует. Определённо радует. Значит, есть своя голова на плечах, и спустя время в случае чего некого будет винить, что в твоей жизни что-то не так. Эдвард сам несёт ответственность за всё, что происходит с ним и вокруг него.
Цитата lelik1986 ( ) Кстати, Эсми из этого рассказа напоминает мне Эсми из Второго шанса. Властностью и прямотой?
Цитата lelik1986 ( ) Те же визиты Эсми вряд ли могли быть такими уж частыми, ведь, если я правильно поняла, Эдвард с Беллой уехали после свадьбы в другой город, где и жили до развода. Да, всё верно. Большую часть проведённого в браке года они провели относительно далеко от родителей.
Цитата lelik1986 ( ) С нетерпением жду, как будут развиваться события дальше! Новая глава будет сегодня! lelik1986, большое спасибо тебе за комментарий!
|
|
|
|
lelik1986 | Дата: Вторник, 24.09.2019, 23:32 | Сообщение # 75 |
Статус:
|
И снова привет, Ксюша!
Цитата vsthem ( ) Вот, именно! Эту мысль я и хотела заложить в её поведение и слова. Очень рада, что верно её поняла. Здорово, когда автор и читатель на одной волне!
Цитата vsthem ( ) Властностью и прямотой? Да, именно этими качествами. А ещё в целом своим отношением к сыну. По крайней мере, насколько можно судить сейчас. Да и вообще отношения этого Эдварда с родителями схожи с отношениями Эдварда с ними же из второго шанса.
Так-так-так... Секс между главными героями вещь очень замечательная, и хочется верить, что он будет первым шагом на пути к откровенному разговору, но что-то мне подсказывает, что это не так. Максимум, чем он может послужить, - это благодатной почвой, на которой однажды прорастут ростки той самой откровенности. Ну, или на которой прорастёт желание поговорить. Обоюдное. Пока что Белла совершенно не хочет общаться. Увы, но секс не в счёт. Очень может быть, что это вообще просто всплеск гормонов. Не буду отрицать: реплика Беллы, касающаяся того, что её достали толчки ребёнка в животе, покоробила меня. Не знаю, как правильно расценивать её слова. У меня есть целых три возможных варианта: 1. Белла сказала именно то, что в действительности думает и чувствует (честно говоря, не хочется в это верить). 2. Таким образом Белла решила в очередной раз сделать больно Эдварду. Возможно, в отместку за те неприятные минуты, что она пережила за ужином с его родителями. Этот вариант тоже, мягко говоря, не красит Беллу. 3. За этой фразой Белла таким вот глупым способом пытается скрыть свои истинные чувства, причём, не только и не столько к беременности, сколько к Эдварду. Этот вариант самый предпочтительный, но опять же не делает Белле чести. Если он близок к истине, то я просто не понимаю Беллу. Да и вообще, что творится в голове у этой девчонки?! Эдвард же слаб перед Беллой. Сколько бы он не хорохорился, но она имеет над ним огромную власть, и дело тут не только в беременности. Надеюсь, Белла не осознаёт этой своей власти, а то ничем хорошим для Эдварда это не обернётся, учитывая характер Беллы. Большое спасибо за прекрасную новую главу, Ксюша! А я снова перехожу в режим нетерпеливого ожидания
Сообщение отредактировал lelik1986 - Вторник, 24.09.2019, 23:33 |
|
|
|
Кровь за кровь
|