Имитатор - Пора быть смелее, - пробурчал я, доставая базуку. Хорошенько прицелившись, выпустил снаряд. - Так-то, долбанные глюки! – я рассмеялся, рассматривая вспышку огня и мощный взрыв, разбросавший тела противников. Фантастика, детектив, триллер Фандом: Начало.
Дом в розовом саду Эсми Платт - известная американская писательница. Ее карьера стремительно идет в гору, а книги расходятся миллионными тиражами. Однако с написанием последней у Эсми возникают проблемы, и она решает уехать в очаровательное графство Вустершир в поисках вдохновения.
An Education Двадцатиоднолетняя Белла Свон никогда не целовалась. Что произойдет, когда ее лучшая подруга и ее сосед по комнате Джаспер решат съехаться, а новым соседом станет плейбой Эдвард Каллен? Как далеко он зайдет, когда Белла попросит научить ее ходить на свидания и сексу?
Parma High Новый старт для новой учительницы, Беллы, которая приезжает в солнечную Парму, чтобы преподавать английский язык в местной старшей школе. Так привыкшая плыть по течению, она оставалась недовольна своей жизнью. Будет ли она продолжать довольствоваться Комфортом, или же найдёт нечто Потрясающее.
La canzone della Bella Cigna Знаменитый преподаватель вокала. Загадочный пианист-виртуоз. Вероломство товарищей по учебе. В музыкальной школе царит конкуренция, но целеустремленная певица Белла Свон решительно настроена добиться успеха. И она сумеет справиться с этой трудной задачей, вот только кто мог предположить, что музыкальная школа может быть таким опасным местом?
Детектив в дьявольской шкуре Хлоя выстрелила в Люцифера... и тот подтвердил свою неуязвимость. Она пытается осознать, что её напарник — Дьявол. Однако странности на этом заканчиваться и не подумали... ФАНДОМ: сериал «Люцифер». МАКСИ.
Случайное знакомство поздней ночью Тебе одиноко? Ты красив, но у тебя нет девушки? У тебя давно не было секса? И друзья над тобой смеются, называя «тряпкой»? Может, в таком случае не стоит недооценивать возможности виртуального секса? Как знать, к чему может привести случайное знакомство поздней ночью …
Perfect Lie В один прекрасный миг жизнь Беллы Свон меняется. Из бедной, влачившей почти нищенское существование девушки она превращается в одну из богатейших жительниц США. Но все может снова измениться. Ведь ее маленький мирок создан благодаря лжи. Вся ее жизнь - безупречная ложь. Что она выберет: лгать дальше, чтобы спасти свой мир, или сказать правду...и в итоге снова все потерять?
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
2 место в номинации Лучший фанфик раздела «Продолжение по Сумеречной саге»
Название:
Автор:Четвёрочка Бета:Sorena Посвящается:Моим любимым читателям, особенно тем, кто не ленится комментировать :D Дисклеймер:На мир и героев Стефани Майер не претендую, но всё же главные персонажи – моя выдумка ^_^ Рейтинг:R Жанр:Angst, Romance Пэйринг:Чак/Эмбер Саммари:Эмбер, она же Эмма, осталось сиротой в возрасте четырёх лет. Кем могла вырасти девчонка под влиянием Леа Клируотэр, альфы местной стаи оборотней? Правильно, истинным чудом в перьях. И что может произойти, если в её привычный мирок ворвётся не менее сумасшедший парень, потомок тех самых Блэков? Правильно, всё перевернётся с ног на голову. Статус:закончен От автора:По сути это продолжение продолжения Саги, то бишь сиквел фика"Ренесми, просто Ренесми" Предупреждение:У этого фика есть одна небольшая особенность - повествование ведётся от двух персонажей одновременно. Если вам неохота читать одно и то же по два раза, можно прочто читать через главу, от имени того, кто вам больше по душе Размещение:с моего разрешения. Начат:4.02.2010 Закончен8.06.2010
"Мельница" - "Опасное лето"
"Мельница" - "Чужой"
"Gorky Park" - "Try to find me" </div>
[c]
Чак Блэк (21) – сын Нэсси и Джейка Эмбер Клируотэр (17) – дочь Энн и Сэта, сирота. Крис (19) и Рэй (19) – сыновья Рэйчел и Пола (близнецы) Райан(18) – сын Джареда и Ким Брендон (16) Мишель (19) – дочь Эмбри и Тины Джен (22) и Эшли (15) Ули – дочери Сэма и Эмили
серым отмечены оборотни, в скобочках - возраст
А теперь знакомьтесь, это Чак Блэк: (Гаспар Улье)
А это - Эмбер Клируотэр: (Ванесса Хадженс)
Слишком скучно быть бессмертным, Те же лица день за днем, Те же умные ответы На вопрос "Зачем живем?" Не всем волчатам стать волками, Не всякий взмах сулит удар. Есть странный дар - лететь на пламя, Чтоб в нем остаться навсегда. («Ария»)
Дата: Пятница, 04.06.2010, 22:19 | Сообщение # 576
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Четвёрочка, ты очень талантлива))) Очень нравятся 2 твоих фанфика, надеюсь, ты не остановишься и будешь нас радовать дальше своими произведениями))) _________
Радует что Чак вернулся))) Конец, просто отличный))))
Дата: Вторник, 08.06.2010, 20:10 | Сообщение # 582
Танцующая В Ночи
Статус:
Клубы:
Четвёрочка, Огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! хоть и обошлось без Запечатления, эпилог просто супер жизнеутверждающий!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура! Ура! Ура Автору! Спасибо за эту чудесную историю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дата: Вторник, 08.06.2010, 20:26 | Сообщение # 584
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Четвёрочка, спасибо огромное за такую замечательную историю!! конец получился очень жизнеутверждающим)) мыми героями но так жаль прощаться с любимыми героями Может быть ты когда-нибудь все-таки передумаешь...мы будем ждать и верить))
Четвёрочка, спасибо большое за твой рассказ... Даже жалко, что закончилась история о Чаке и Эмбер... но безумно рада, что у них началась совместная жизнь, что они стали семьей и, о Боже! у них будет маленький волчонок! Я прыгала на стуле от радости за них, хотя, до этого я сидела шокированная ребенком Леи, наконец, у этой храброй волчицы появилась собственная семья, собственный смысл жизни, ради которой можно и отойти от дел.
В общем, Кэт, поздравляю тебя с окончанием Опасного лета! Надеюсь, ты нас еще порадуешь историями о волках=)
Дата: Четверг, 10.06.2010, 18:01 | Сообщение # 588
Танцующая В Ночи
Статус:
Клубы:
Четвёрочка, ой, я не рыба, а Дуня)))) И правда!!!!!!! Спасибо ,Что открыла глаза, я ж ждала этого как угорелая!!!!!!
Добавлено (10.06.2010, 18:01) --------------------------------------------- Четвёрочка, ещё хотелось бы узнать написанием чего ты теперь планируешь заняться?!
Дата: Четверг, 10.06.2010, 19:01 | Сообщение # 590
~Werewolf inside~
Статус:
Dawa, Printemps, Anjela1943, Cypa, Тёмная, КатринаФиш, спасибо вам большое!!! Anjela1943, Cypa, Тёмная, вот только отдохну немножко, соберу мысли в кучку - и засяду за написание следующего фика)) На этот раз - об Эмили и Сэме. Одна из моих любимых пар саги, с очень непростой историей. AU не будет, всё по канону) Очень хотела где-то такое прочитать, но не нашла, поэтому придётся писать самой
Дата: Четверг, 10.06.2010, 19:28 | Сообщение # 591
Человек
Статус:
Великолепное продолжение замечательного произведения. Оба твоих фанфика просто чудо, огромное спасибо за это удовольствие. Читаешь и как будто там живешь и переживаешь вместе с героями. Очень нравится читать про волков, про их "совместный разум". Если бы я хоть чуточку обладала таким же талантом, но увы. Буду ждать с нетерпением фанф про Эмили и Сэма. Я бы с большим удовольствием почитала про Эшли и ее сестру - теперь уже вампира. Интересно как у них сложатся отношения? Родные сестры - кровные враги. Смогли бы принять друг друга? Смогла бы Эшли найти свою истинную любовь и запечатлиться? Жаль что нет у меня фантазии. Тебе же, Четвёрочка, желаю огромного вдохновения для нового фанфика.
Дата: Четверг, 10.06.2010, 19:47 | Сообщение # 592
~Werewolf inside~
Статус:
nastya12, Большое спасибо! Про сестричек писать не буду, но поверь на слово. всё у них будет нормально, хоть и на расстоянии)) Можно, конечно, о каждом ещё по фику написать, но поскольку каждая история обрастает новыми персонажами, этому конца-края не будет
Дата: Понедельник, 14.06.2010, 19:10 | Сообщение # 595
Вампир
Статус:
Quote (Четвёрочка)
Можно, конечно, о каждом ещё по фику написать, но поскольку каждая история обрастает новыми персонажами, этому конца-края не будет biggrin
И это ведь замечательно! Читаю уже второй твой фанфик, и не могу оторваться!Пока что я прочла от лица Эмбри только и это просто как отдельная книга)) То есть два в одном))) Я с удовольствием прочла бы про всех персонажей твоей истории! Ты просто замечательно пишешь! Творческих тебе успехов)))
Дата: Понедельник, 14.06.2010, 23:02 | Сообщение # 597
Вампир
Статус:
Теперь прочла от Чака! Если честно, то про запечатление я и не додумалась, когда читала от Эммы. Хотя было бы вполне логично. А вот вторая часть 35 главы довела меня до слез! Просто волшебный конец!!!! Даже нет слов описать все эмоции... Спасибо!!!! Огромное СПАСИБО! и пожалуйста продолжай в том же духе))Буду ждать твоих новых шедевров!
Дата: Вторник, 15.06.2010, 18:16 | Сообщение # 598
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Вот это фанфик))Супер....Четверочка,ты умница.....=)ты пишешь просто умопомрачительные истории))))))Спасибо тебе)) Жду от тебя новых историй таких же интересных и неподражаемых)))))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ