Горячие новости
Новости скоро появятся...
Top Latest News
Новые фото Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Хоакин Феникс сражается, любит и надевает корону в финальном трейлере «Наполеона» Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon
Мини-чат Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков
Moonrise/Лунный восход Сумерки с точки зрения Элис Каллен. Ветви одного дерева Хэкон спас Юлю, попавшую под пули. «Сол» улетел, унося тело исследователя в глубокий космос. Спустя два года необычная способность Юли управлять инопланетными артефактами растёт. И кто-то решил, что пора положить этому конец. Фантастика, романтика Одна на тату Сейчас никого не удивишь тату. Вот и главный герой решает запечатлеть рисунок на своём теле, но помимо татуировки на теле, в салоне можно найти и свою судьбу. Вампирский уголок Моя любовь к Деймону была ядовитой, она душила меня. Лишала всех возможных путей отступления. Мешала мне здраво мыслить и принимать холодные решения. Она наступала мне на горло, вынуждая склонять голову перед собственной глупостью. Это была моя личная версия самоуничтожения. Как Джейкоб Блэк стал волком Здесь я описываю историю первого превращения Джейкоба Блэка в волка, его терзания, впечатления, ощущения. Игрушка. Пособие по... Приручить вампира? Да запросто! Провести дезинсекцию и вывести из его головы всех тараканов? Раз плюнуть! Белла Свон всегда считала себя неудачницей, но когда собственный доктор забрал ее в сексуальной рабство и возвел в ранг личной игрушки, мировоззрение девушки резко изменилось... Тридцать дней ночи После Новолуния идёт переход на фильм 30 дней ночи. Когда Белла едет в Бэрроу, штат Аляска, чтобы посетить свадьбу своего кузена, то она невольно попадает в одну из самых опасных ситуаций в своей жизни. Спрячь волосы, Эстер Незнакомец – серьезная обуза на ранчо. И главная проблема не в том, что еду теперь придется делить на троих, а уход за раненым потребует времени. Хуже всего, что в доме чужой, и этот чужой – мужчина.
А вы знаете?
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе. А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
Наш опрос
Любимый женский персонаж саги?
Всего ответов: 13045
Группы пользователей
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
Опасное лето
Четвёрочка Дата: Четверг, 04.02.2010, 12:45 | Сообщение # 1
~Werewolf inside~
Статус:
2 место в номинации Лучший фанфик раздела «Продолжение по Сумеречной саге» Название: Автор: Четвёрочка Бета: Sorena Посвящается: Моим любимым читателям, особенно тем, кто не ленится комментировать :D Дисклеймер: На мир и героев Стефани Майер не претендую, но всё же главные персонажи – моя выдумка ^_^ Рейтинг: R Жанр: Angst, Romance Пэйринг: Чак/Эмбер Саммари: Эмбер, она же Эмма, осталось сиротой в возрасте четырёх лет. Кем могла вырасти девчонка под влиянием Леа Клируотэр, альфы местной стаи оборотней? Правильно, истинным чудом в перьях. И что может произойти, если в её привычный мирок ворвётся не менее сумасшедший парень, потомок тех самых Блэков? Правильно, всё перевернётся с ног на голову. Статус: закончен От автора: По сути это продолжение продолжения Саги, то бишь сиквел фика "Ренесми, просто Ренесми" Предупреждение: У этого фика есть одна небольшая особенность - повествование ведётся от двух персонажей одновременно. Если вам неохота читать одно и то же по два раза, можно прочто читать через главу, от имени того, кто вам больше по душе Размещение: с моего разрешения. Начат: 4.02.2010 Закончен 8.06.2010 [c]
Чак Блэк (21) – сын Нэсси и Джейка
Эмбер Клируотэр (17) – дочь Энн и Сэта, сирота.
Крис (19) и
Рэй (19) – сыновья Рэйчел и Пола (близнецы)
Райан (18) – сын Джареда и Ким
Брендон (16)
Мишель (19) – дочь Эмбри и Тины
Джен (22) и
Эшли (15) Ули – дочери Сэма и Эмили
серым отмечены оборотни, в скобочках - возраст А теперь знакомьтесь, это Чак Блэк: (Гаспар Улье) А это - Эмбер Клируотэр: (Ванесса Хадженс) Слишком скучно быть бессмертным, Те же лица день за днем, Те же умные ответы На вопрос "Зачем живем?" Не всем волчатам стать волками, Не всякий взмах сулит удар. Есть странный дар - лететь на пламя, Чтоб в нем остаться навсегда. («Ария»)
Оглавление: пролог Глава 1. Чак: На манеже всё те же Глава 2 Эмбер: Тонкости придворного этикета Глава 3. Чак: Война и мир в доме Клируотэров Глава 4. Эмбер: С небес на землю Глава 5. Чак: Помирать, так с музыкой Глава 6. Эмбер: Сопротивление бесполезно Глава 7. Чак: Прошлое и настоящее Глава 8. Эмбер: накал страстей, отрыв башки и прочие радости Саундтрэк к 8 главе: "Flёur" - "Небо хочет упасть" Глава 9. Чак: Очень странный день Глава 10. Эмбер: Грани неразумного Глава 11. Чак: Поворот на 180 Глава 12. Эмбер: Счастье длиною в лето Глава 13. Чак: Уговор дороже жизни Глава 14. Эмбер: Птица Феникс Саундтрэк к 14 главе: "Flёur" - "Музыка странного сна" Глава 15. Чак: Прогулки под луной Глава 16. Эмбер: Незванная гостья Глава 17. Чак: Миражи Глава 18. Эмбер: Сюрпризы, которые я ненавижу Глава 19. Чак: Военное положение Глава 20. Эмбер: Охота за призраками Саундтрэк к 20 главе: "Nightwish" - "Moondance" Глава 21. Чак: Семейные ценности Глава 22. Эмбер: Передышка Глава 23. Чак: Утро Глава 24. Эмбер: Шоу продолжается Глава 25. Чак: Женская логика против мужской психики Глава 26. Эмбер: На краю Глава 27. Чак: Почувствуй себя кретином Глава 28. Эмбер: Осколки моей надежды Глава 29. Чак: Время расплаты Глава 30. Эмбер: Театр одной актрисы Глава 31. Чак: Неизлечимое Глава 32. Эмбер: Цена победы Глава 33. Чак: Конец всему? Глава 34. Эмбер: В ожидании солнца Глава 35. Чак: О венценосных особах и средствах передвижения, часть 1/ часть 2 Саундтрэк к 35 главе: "Scorpions" - "Still loving you" Эпилог
В качестве беты не работаю. Возможно, временно.
Сообщение отредактировал Четвёрочка - Пятница, 15.02.2013, 16:18
Gewitter Дата: Четверг, 04.02.2010, 13:29 | Сообщение # 2
Гном
Статус:
мне рейтинг нравится!!! продолжай в том же духе!!! я тему в закладки добавила!!
Veselka Дата: Четверг, 04.02.2010, 14:42 | Сообщение # 5
Колдун
Статус:
Клубы:
Ура-ура) Мой любимый автор пишет что-то новенькое*** жду с нетерпением))
Shenno Дата: Четверг, 04.02.2010, 14:56 | Сообщение # 6
Колдун
Статус:
Клубы:
"опасное лето"? это ссылка на Хемингуэя?)))
«Что можно сказать о девушке, которая умерла в 25 лет? Что она была красивой и умной. Любила Моцарта и Баха. И Битлз. И меня.» Нежность
Четвёрочка Дата: Четверг, 04.02.2010, 15:07 | Сообщение # 7
~Werewolf inside~
Статус:
Shenno , нэээ, это название одной из моих любимых песен группы "Мельница"
Shenno Дата: Четверг, 04.02.2010, 15:23 | Сообщение # 8
Колдун
Статус:
Клубы:
Четвёрочка, ну тогда считается))) потому что Хелависа назвала эту песню, как раз в связи с романом Хэмингуэя)))))
«Что можно сказать о девушке, которая умерла в 25 лет? Что она была красивой и умной. Любила Моцарта и Баха. И Битлз. И меня.» Нежность
Четвёрочка Дата: Четверг, 04.02.2010, 15:41 | Сообщение # 9
~Werewolf inside~
Статус:
Shenno , пардон, я не в курсе таких подробностей))) Но песню люблю очень
plov Дата: Четверг, 04.02.2010, 16:34 | Сообщение # 10
Колдун
Статус:
Супер-супер-супер! Теперь мы узнаем, что же будет дальше
Мы с тобой одной крови - ты и я!
SoubYgirl Дата: Четверг, 04.02.2010, 16:55 | Сообщение # 11
Эльф
Статус:
Клубы:
Оу... мне уже весело! Я в ПЧ!
Моя страница Не жалей меня, будь жесток Моя кровь - томатный сок Моя кровь - клюквенный мусс Мне не холодно, я не боюсь…
=-) Дата: Четверг, 04.02.2010, 17:01 | Сообщение # 12
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
Четвёрочка , Я в Пч продог классный
Захожу не часто по личным проблемам
NSTT Дата: Четверг, 04.02.2010, 17:12 | Сообщение # 13
Гном
Статус:
Ура!! Ура!!! Есть продолжение :-)))))))
Eri Дата: Четверг, 04.02.2010, 17:43 | Сообщение # 14
Оборотень
Статус:
Супер!!! Я в ПЧ!!!
Твой друг назвал меня принцессой, а ты ответил, пряча страх: "Таких принцесс в старинных пьесах в конце сжигали на кострах!"
Kate_G Дата: Четверг, 04.02.2010, 19:12 | Сообщение # 15
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Однозначно я в ПЧ!!! неожидала что продолжение будет так быстро. Очень рада!))
Четвёрочка Дата: Четверг, 04.02.2010, 22:46 | Сообщение # 16
~Werewolf inside~
Статус:
Добавила 1 главу
SoubYgirl Дата: Четверг, 04.02.2010, 23:47 | Сообщение # 18
Эльф
Статус:
Клубы:
Офигительная у них взаимная любовь))) Смех, да и только!
Моя страница Не жалей меня, будь жесток Моя кровь - томатный сок Моя кровь - клюквенный мусс Мне не холодно, я не боюсь…
suomi Дата: Пятница, 05.02.2010, 09:02 | Сообщение # 19
Колдун
Статус:
Умничка, Четвёрочка, так держать!!! Захватило с первых строчек!
Четвёрочка Дата: Пятница, 05.02.2010, 14:50 | Сообщение # 20
~Werewolf inside~
Статус:
Добавила 2 главу
=-) Дата: Пятница, 05.02.2010, 14:56 | Сообщение # 21
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
Четвёрочка , Спасибо за 2 главу
Захожу не часто по личным проблемам
Сообщение отредактировал =-) - Пятница, 05.02.2010, 14:56
сводныйбрат Дата: Пятница, 05.02.2010, 15:53 | Сообщение # 22
Гном
Статус:
Клубы:
а будут фотки Чака и эмбер???)
Четвёрочка Дата: Пятница, 05.02.2010, 15:55 | Сообщение # 23
~Werewolf inside~
Статус:
Quote (сводныйбрат )
а будут фотки Чака и эмбер???)
Будут, если подберу кого подходящего)))
SoubYgirl Дата: Пятница, 05.02.2010, 16:52 | Сообщение # 25
Эльф
Статус:
Клубы:
Улыбнуло!
Сейчас эту тему просматривают 1 гость
Эдвард на другой планете
Сейчас эту тему просматривают 1 гость