Теряя, обретаем… Эдвард устал от холостяцкой жизни и ненавидит праздники, потому что проводит их в одиночестве. Но случай поможет изменить все. Романтический мини.
Фанси-таун Кто поверит в существование «Телепорта домашнего»? Но ведь именно так написано на коробке. Все просто! Изгиб пространства, затраты энергии минимальны и объект переброшен, но последствия?!…
Aliens 5: Поражение Редилиевый рудник на планете Хлоя-67, на котором работают тысячи человек, перестает получать с Земли припасы. Попытка выйти на связь наталкивается на сигнал предупреждения – код красный. Несколько смельчаков решают отправиться на Землю, чтобы разобраться, что происходит.
Экзамен Пасифика – планета в созвездии Скорпиона, с чистейшим воздухом, бирюзовыми океанами и плодородными саваннами. Именно туда направляется межгалактический корабль «Последняя надежда» с людьми, покинувшими истощенную Землю в поисках лучшей жизни.
Киберняня Роботы были созданы для того, чтобы выполнять капризы человека. Но что случится, если робот захочет испытать запретную любовь?
Второй шанс Эдвард оставил Беллу несколько лет назад, и боль давно уже не терзает ее, как прежде. Пока однажды перед ней не появляется Элис с шокирующими известиями, способными вновь перевернуть ее мир. Рождественская альтернатива. Мини.
Вечность - проклятие или подарок? Эдвард считает бессмертие проклятием. Разве может что-то поколебать его веру? Возможно, новая встреча заставит его усомниться в том, что он прав…
Не делай этого... Принимая внезапно свалившееся наследство, будь готов сжечь его...
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
3 место в номинации Лучший перевод Фантастического фика
Оригинальное название:«His Infernal Majesty» Ссылка на оригинальное произведение:His Infernal Majesty Автор:Krystal Cullen Переводчик:orchids_soul, Найк, LittleDreamer, Serpiente Редактор:MoonNatalie Дисклеймер:«Сумерки» принадлежат Стефани Майер, история - автору, а нам - перевод Разрешение на перевод:Yes, do it! I'd be happy to let you. So your free to do so. Рейтинг:М Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Humor/Angst Саммари:Темный, властный и совершенно безжалостный Эдвард. Что произойдет, когда Он решит, что Она должна остаться с ним? Сможет ли Белла сбежать от монстра, которым является Эдвард Каллен? Или, может, она влюбится? От переводчика:Данная история - занимательная интерпретация удивительной диснеевской сказки "Красавица и Чудовище". Не судите сторого её героев за сверхэмоциональность или наивность, неконтролируемый гнев или слабость. Надеюсь, она найдет свою аудиторию и своих преданных читателей. Аппетитного прочтения, мои дорогие, и я с нетерпением жду ваших отзывов! Статус оригинала:завершен Статус перевода:завершен Размещение:эксклюзивно для TR!
Дата: Пятница, 02.03.2012, 15:39 | Сообщение # 1379
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
orchids_soul, большущее спасибо за такую долгожданную главу, правда пришлось перечитать историю, потому что многое забылось! А вот дальше начался кошмар, я правда не поняла, куда смотрел Эдвард, неужели не слышал мысли Джеймса или виктории, когда они стучались в номер? Или он был полностью поглощен своим состоянием? И вообще, где Каллены..Элис со своими видениями?, а то секс она видите ли увидела, а вот опасность которая угрожала Белле, нет! надеюсь я ошибаюсь, и помощь скоро будет! а то смотреть на это страшно, даже страшно подумать, что чувствовал Эдвард в момент, когда ее кусал Джеймс! Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Суббота, 03.03.2012, 13:36 | Сообщение # 1381
<бесконечность>
Статус:
Ааааа, страшновато... Мало того, что ссора Эдварда и Беллы омрачила главу, так теперь ещё этот Джеймс с подружкой... Что делать? Как выпутаться? И...я полагаю, теперь у Беллы началось обращение... И мой закономерный, хотя и очевидный вопрос - какого хрена Эдвард не действует? Тетке свернуть шею и все дела, а потом и за Джеймса взяться... Ух...
Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 17:02 | Сообщение # 1382
Эльф
Статус:
Спасибо за перевод.Начало главы оптимистичное,вроде помирились,а дальше-кошмар.Джеймс кусает Беллу,а Эдвард ничего не может сделать,но должен быть какой-то выход.
Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 19:54 | Сообщение # 1384
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Замечательный фанфик! Недавно наткнулась на него здесь, но увидела, что закончен только оригинал. Но сюжет так зацепил, что решила прочитать на английском. Ребята, если возникает вопрос: читать или нет его здесь, - читайте, не задумываясь! рассказ превосходный, он того стоит!
Дата: Пятница, 22.06.2012, 13:00 | Сообщение # 1387
Оборотень
Статус:
Переводчики, если Вам самим лень перевести 3 главы, может, найдете человека, который сможет это сделать? Я понимаю, если бы бросили на середине истории, но за три главы до конца... Это... несолидно и невоспитанно. Тем более, что столько людей ждут продолжения.
Дата: Суббота, 14.07.2012, 23:14 | Сообщение # 1389
*гореть всегда*
Статус:
Krasavica57, Natasha_Oleksuyk, девушки, могу понять ваше недовольство, однако работу над переводом никто не оставлял. Знаете, есть такое понятие временные трудности? Я не собираюсь посвящать в них, потому что прекрасно вижу, что вас они совершенно не заботят, потому скажу так... глава будет, работа над ней идет. И перевод ЕДВ будет завершен. А когда - дело времени. Рано или поздно... как получится.
Добавлено (08.07.2012, 10:41) --------------------------------------------- ХОРОШИЕ НОВОСТИ: переведенная новым переводчиком глава уже находится у меня на руках, осталось ее отредактировать.
Дата: Пятница, 20.07.2012, 16:46 | Сообщение # 1393
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Большое спасибо за новую главу! Тайна Беллы раскрылась, совсем не радужное прошлое было у нее! Рабыня у вампиров, жутко! Джеймс с Викторией настоящие твари! Надеюсь Беллу удастся спасти! Ну или хотя бы обратить! Жду с нетерпением продолжения!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ