Эсме. Затмение После возвращения домой, жизнь относительно наладилась и тучи над нашим домом расступились. И стоило только поверить в то, что всё будет хорошо, как появилась новая опасность для нашей семьи. И на этот раз нам не только придется выступить против неведомого врага, но и сотрудничать с нашими извечными недругами ради общей цели. Чем закончится такой альянс для обоих сторон?
Мой ангел Розали отправляется на морскую прогулку со своим будущим мужем, ожидая обещанный сюрприз, но даже не представляет, что ждет ее на самом деле…
Пленник Изабелла Свон – эксперт по мифологии, специальный агент ФБР. Однажды ее приглашает к сотрудничеству секретный отдел безопасности, и ее обыденная жизнь наполняется тайнами, о существовании которых Изабелла даже не подозревала. Чем закончится опасное расследование?
Земное притяжение Белла не помнит своего прошлого. Однажды она просто очнулась в больнице, без одежды и документов. Осталась в этом городе и обрела замечательных друзей. Но что если прошлое напомнит о себе самым неожиданным образом?
Там, где может быть дом Резкие звуки привлекли его внимание. Судорожно вздохнув и сжавшись в предвкушении новой волны боли, Ирви открыл глаза. Мутная марь, заполнявшая теперь мир, пропустила странное существо, смотрящее на него… с сочувствием? Радужные сполохи заполнили горизонт. И своим, пусть ещё не полностью окрепшим, даром, Ирви почувствовал — это его разум. Этого совсем незнакомого существа.
Ненавижу... Люблю... Я не посмотрела ему в глаза перед тем, как выйти за дверь. Сбежала по лестнице, желая скорее оказаться там, где никто меня не видит. Закрыться, нареветься вдоволь. Посмаковать свой идиотизм. Свою умопомрачительную ошибку. Неожиданный плод долго вынашиваемой ненависти... Романтика/мини.
Встретимся в другой жизни Нет ничего хуже, чем провести Рождество в заснеженном захолустном городке, в обществе безумной родственницы. Так думала Белла, пока не попала по дороге в смертельно опасный переплёт. Мистическая сказка.
3 место в номинации Лучший перевод Фантастического фика
Оригинальное название:«His Infernal Majesty» Ссылка на оригинальное произведение:His Infernal Majesty Автор:Krystal Cullen Переводчик:orchids_soul, Найк, LittleDreamer, Serpiente Редактор:MoonNatalie Дисклеймер:«Сумерки» принадлежат Стефани Майер, история - автору, а нам - перевод Разрешение на перевод:Yes, do it! I'd be happy to let you. So your free to do so. Рейтинг:М Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Humor/Angst Саммари:Темный, властный и совершенно безжалостный Эдвард. Что произойдет, когда Он решит, что Она должна остаться с ним? Сможет ли Белла сбежать от монстра, которым является Эдвард Каллен? Или, может, она влюбится? От переводчика:Данная история - занимательная интерпретация удивительной диснеевской сказки "Красавица и Чудовище". Не судите сторого её героев за сверхэмоциональность или наивность, неконтролируемый гнев или слабость. Надеюсь, она найдет свою аудиторию и своих преданных читателей. Аппетитного прочтения, мои дорогие, и я с нетерпением жду ваших отзывов! Статус оригинала:завершен Статус перевода:завершен Размещение:эксклюзивно для TR!
Дата: Понедельник, 17.12.2012, 14:22 | Сообщение # 1406
amore
Статус:
Смайл настроения:
Я в пч. Произведение мне очень понравилось. Надеюсь, что Беллу спасут и узнав её прошлое я была очень удивлена Надеюсь, что когда-то будет продолжение)))))
Моя личная страничка Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.
Дата: Четверг, 28.02.2013, 20:25 | Сообщение # 1413
Любовь сильнее смерти
Статус:
Огромное спасибо за перевод, особенно тем девочкам, которые довели его до конца! мало начать дело, самое главное - его закончить. Ожидание было трудным и долгим, спасибо, что позволили прочитать конец истории
Дата: Вторник, 05.03.2013, 18:31 | Сообщение # 1414
Эльф
Статус:
Интересно, но обрывается на самом интересном месте. Как будто это только начало... Любопытно как все смешалось и Джеймс, и Аро, и Виктория, да еще Карлайл почему-то бросил Эдварда и за столько лет не вернулся, но очень переживал... Про отца совсем не ясно. Но несмотря на все это написано захватывающе. Спасибо переводчикам и редакторам за работу
Если женщина не сдается - она побеждает; если сдается - диктует условия победителю.
Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 23:09 | Сообщение # 1417
Вампир
Статус:
Прочитала за несколько дней. Очень понравилось, как сюжет разворачивался. совершенно неожиданные куски были... Неожиданные повороты, неожиданные характеры у персонажей. Спасибо большое. Это было очень интересно и захватывающе.
а в действительности всё было не так, как на самом деле…
Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 11:12 | Сообщение # 1420
Повелитель вампиров
Статус:
orchids_soul, Найк, LittleDreamer, Serpiente, MoonNatalie спасибо за перевод, внимаю вашей просьбе и не буду судить строго её героев за сверхэмоциональность или наивность, неконтролируемый гнев или слабость. Развязка истории очень понравилась, думаю именно эту историю я хотел бы узнать, то как Белла попала к Аро, сбежала, потеряла память и как жила до встречи Эдварда.
Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 13:34 | Сообщение # 1421
amore
Статус:
Смайл настроения:
Большое спасибо за эпилог!))))) Очень понравились сборы Беллы... Гранату, пожалуй, в следующий раз, тоже пусть в сумочку положит "на всякий случай", а там и парашюту найдут место...
Спасибо большое!))
Моя личная страничка Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ