Слишком идеальна, чтобы быть правдой Моя жизнь почти идеальна: лучшие друзья, успешная работа и заботливый жених, который однажды станет моим мужем. Погода в маленьком городке не бывает ненастной, особенно когда я спешу по делам. Почему же мне кажется, что с моей жизнью что-то не так? Фантастика, романтика
Уничтожающее пламя Шесть лет назад он сломал её. Новая Белла — женщина, которая всё держит под контролем. Что произойдёт, когда Эдвард войдёт в конференц-зал, возвращаясь в её жизнь в качестве нового клиента?
Грехи поколений Это история об отце, который оскорбительно относится к своему сыну, и как Эдвард бунтует против Карлайла, попутно узнавая что же такое на самом деле любовь.
The Art Teacher Он открыл для меня искусство и слова, страсть и жизнь... Но мне нужен был лишь он сам.
Вечная свобода В начале 1950-х, когда, кажется, жизнь пяти Калленов только устроилась, неожиданное появление таинственной пары предвещает великие перемены. История прихода Джаспера и Элис глазами Карлайла.
Кошка в маске серой мыши Из серой мышки в охотницу - вот какая метаморфоза произойдет с Эмили Левел, над которой хотел подшутить любимчик школы Боб Хорей. -Хотел влюбить в себя серую мышку, поспорил? А вот и не выйдет! История о том, как может измениться человек под действием злости.
Игра с убийцей Ни один из известных истории маньяков не имел такого большого количества поклонниц, как Эдвард Мейсен. Он был невероятно красив: растерянный ангел с вечно растрепанными волосами и зелеными глазами, окаймленными длиннющими ресницами, которым позавидовала бы любая девушка. А еще он был сиротой. Психологический детектив
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
Саммари:Белла и Розали - две богатенькие дочки своего не менее состоятельного отца Чарли - приезжают в элитную школу в Беверли-Хиллз. Там они находят новых друзей, обзаводятся врагами и влюбляются.
Статус:оригинал - закончен, перевод - закончен
Размещение:только на TR
Всем привет! Изначально этот фанфик начинали переводить другие переводчики (об этом вы можете прочитать выше), но обстоятельства сложились так, что перевод был приостановлен. Мы, я (BabyFair) и bublihek, решили взяться за перевод, так сказать, вдохнуть новую жизнь в эту чудесную историю. Это мой первый опыт перевода фанфикшена, поэтому я очень взволнованна и счастлива одновременно. Надеюсь, вы не разочаруетесь!
Я рада сообщить, что перевод этой истории снова возобновлен! Обещаю, что перевод я не заброшу, чтобы ни случилось, я доведу дело до конца. Частота выхода глав целиком и полностью зависит от вас. Всегда хочется, чтобы твои труды были вознаграждены)
Дата: Понедельник, 02.05.2016, 17:26 | Сообщение # 76
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Одно слово - дети. Я согласна с Би, в четырнадцать рано начинать отношения. Надеюсь это верное решение просто побыть друзьями. Уже с нетерпением жду продолжения. Спасибо за главу.
Дата: Воскресенье, 08.05.2016, 12:43 | Сообщение # 77
Birdie Ethan
Статус:
Цитатаробокашка ()
Заморочки четырнадцатилетних это Бесконечные заговоры, обиды, разборки... Вроде бы Кейси искренна, на два фронта не играет, значит задумка девочек будет воплощена. И так до нового периода "военных" действий Спасибо за продолжение!
Цитатаmarykmv ()
Одно слово - дети. Я согласна с Би, в четырнадцать рано начинать отношения. Надеюсь это верное решение просто побыть друзьями. Уже с нетерпением жду продолжения. Спасибо за главу.
Да, дети - это точно, со своими заморочками и обидами, и куда же без первой любви? До этого было лишь мирное поле с разработками, теперь девчонки решили отвоевать свою свободу и любовь, это будут очень "жаркие" главы Спасибо за комментарии! Мне приятно осознавать, что на правильном пути.
Да, интересно, для кого Таня купила столько "призов" Может, чтоб Белле очередную пакость сделать? Мальчики отлично идут на поводу у девчонок. От общих розыгрышей никто не страдает, только прикольные воспоминания накапливаются. И юная Белла становится всё увереннее в себе. Спасибо за продолжение!
Сара и Кейт, авторы этой истории, решили изменить возраст героев, так что теперь им по 16 и выше. Может это и не такое большое изменение, но вдруг. Лично мне было немного неуютно читать размышление маленьких детей о сексе и подобных вещах, а так куда спокойнее.
----Сообщение от авторов истории.----- Послание от Сары и Кейт, Ваших любимых авторов (для тех, кто добавил нас в список "любимые авторы", ха-ха). Хорошо, спасибо за то, что нашли время, чтобы прочитать это. Мы заметили, что многие задают вопросы, по поводу возраста главных героев, почему они первокурсники? Ну, раз Вы так разочаровались, мы решили сделать наших героев не первокурсниками, а юниорами. Белла, Элис, Роуз, Эдвард теперь юниоры, а Эммет и Джаспер старше их на год. Из-за этого нововведения, нам придется доработать прошлые главы, но мы еще не решили, будем это делать или нет. Мы слишком запутались, ребята, дайте нам знать, что делать. А пока представьте, что нашим героям не четырнадцать лет, а шестнадцать. Хорошо? Спасибо. Простите за сумбурность, но этот от того, что мы прочитали, что Вам не нравится то, что они такие молодые, поэтому мы решили изменить это. Еще раз уточним, Белла, Элис, Роуз, Эдвард теперь юниоры, а Эммет и Джаспер старше их на год. Спасибо! --- Сара и Кейт. -----
Здравствуйте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Это уникальный по смыслу, пленительный по описанию и интенсивный фанфик................................................................. Воистину, Белла состоятельная и любимая дочь режиссера да, Эдвард ловелас ох всеобщий любимец девушек...................................................................
Что-то Би раздражает меня. Уже второй бургер стянула у голодного Эда. Некрасиво. Если честно, то да 14 лет немного странный возраст для таких продвинутых ребят. Особенно для Тани. Спасибо за продолжения.
Да, интересно, для кого Таня купила столько "призов" Может, чтоб Белле очередную пакость сделать? Мальчики отлично идут на поводу у девчонок. От общих розыгрышей никто не страдает, только прикольные воспоминания накапливаются. И юная Белла становится всё увереннее в себе. Спасибо за продолжение!
Цитатаробокашка ()
Восприняла возрастные уточнения Спасибо!
Спасибо за комментарии! Если он решила сделать пакость Белле, то интересно как она воспользуется этими "призами", да еще и в таком количестве В любом случае, скоро узнаем, постараюсь не затягивать с продолжением.
ЦитатаZaID ()
Здравствуйте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Это уникальный по смыслу, пленительный по описанию и интенсивный фанфик................................................................. Воистину, Белла состоятельная и любимая дочь режиссера да, Эдвард ловелас ох всеобщий любимец девушек...................................................................
Здравствуйте! История, может и простенькая, но довольно интересная и спокойная, согласна с Вами. Да, и интересно наблюдать за тем, как любимые герои познают себя, влюбляются, взрослеют. Спасибо за чудесный комментарий!
Цитатаmarykmv ()
Что-то Би раздражает меня. Уже второй бургер стянула у голодного Эда. Некрасиво. Если честно, то да 14 лет немного странный возраст для таких продвинутых ребят. Особенно для Тани. Спасибо за продолжения.
Да, Вы правы, иногда она ведет себя крайне нелогично, но я уверена, что она скоро реабилитируется в наших глазах. Спасибо за отзыв.
ЦитатаAlin@ ()
Stasya765, я подпишусь, непременно потом почитаю. Требуй с меня комментарии.
Привет, рада тебя видеть! Я постараюсь, надеюсь история тебе понравится.
Дата: Понедельник, 16.05.2016, 08:02 | Сообщение # 85
Сочная
Статус:
Привет)) Перед тем как сделать обложку к фику решила прочитать его. И мне очень понравилось) Довольно интересный сюжет. Пойду дальше дочитывать вернусь с большим комментарием)
Дата: Понедельник, 16.05.2016, 18:44 | Сообщение # 86
Birdie Ethan
Статус:
Цитата❄VishinkaRed❄ ()
Привет)) Перед тем как сделать обложку к фику решила прочитать его. И мне очень понравилось) Довольно интересный сюжет. Пойду дальше дочитывать вернусь с большим комментарием)
Я рада тебе и рада тому, что история понравилась, надеюсь, дальнейшие развитие событий и перевод тебя не разочаруют. Приятного прочтения.
Оппозиция девочек пополняется Интересно будет, как они покажут видео парня и сорвут джек-пот! И зачем Белла бесконечно расстраивает Эдварда.... Уведут парня из-под носа! Спасибо за продолжение!
Дата: Воскресенье, 22.05.2016, 08:41 | Сообщение # 89
Повелитель вампиров
Статус:
Не понять мне, чего хочет Белла, своими руками отталкивая парня и не оправдывает ее даже возраст. Друзья так себя не ведут. Надеюсь, он выберет себе нормальную девчонку, которая ответит взаимностью и с ней ему будет приятно общаться, ведь в школе кроме Беллы и Тани куча народу. Спасибо за продолжение!
Дата: Понедельник, 30.05.2016, 00:24 | Сообщение # 90
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Не пойму никак Би дура или она сознательно прикидывается.. Не думаю, что Э пойдет к Тане, но попугать Би определенно было хорошей идеей. Спасибо за главу.
Добавлено (30.05.2016, 00:24) --------------------------------------------- Спасибо за продолжение. Грустно как-то.
Дата: Понедельник, 30.05.2016, 00:32 | Сообщение # 91
Birdie Ethan
Статус:
Цитатаmarykmv ()
Добавлено (30.05.2016, 00:24) --------------------------------------------- Спасибо за продолжение. Грустно как-то.
Осталось совсем немного глав и конец, уже в следующей главе начнется движение похлеще, чем в самой лучшей мыльной опере. Перевожу и не знаю: смеяться или плакать.
Дата: Понедельник, 30.05.2016, 17:07 | Сообщение # 92
Повелитель вампиров
Статус:
Только и разговоров: Таня то, Таня это! Какого хрена они эти инертные девочки-мальчики ее терпят и потакают?! Малолетний дурдом. Логика и с той, и с другой стороны хромает на обе ноги. Друзья держатся как посторонние зрители, а сама Белла ну просто ума палата в обратуню сторону Спасибо за продолжение
Дата: Воскресенье, 05.06.2016, 20:06 | Сообщение # 94
Повелитель вампиров
Статус:
Эдварду не мешало бы извиниться при всех, вопил-то не наедине. Белла его своими словами и обнимашками уже утомила. Она вечно этакая страдающая дева, без драмы никуда Я уже сама жду-не дождусь того самого конкурса, может, будет какой-то положительной толк. Хотя новоявленные подружки - перебежчики от Тани - кажутся подозрительными. Спасибо за продолжение!
Дата: Воскресенье, 05.06.2016, 20:32 | Сообщение # 95
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Как сложно у них все. Ну с Э все ясно. Нервный чувак. А Би права, зря она так все осложняет. Думаю надо просто отпустить и посмотреть, что из этого получится.
ЦитатаStasya765 ()
Осталось совсем немного глав и конец, уже в следующей главе начнется движение похлеще, чем в самой лучшей мыльной опере. Перевожу и не знаю: смеяться или плакать.
Дата: Воскресенье, 05.06.2016, 20:49 | Сообщение # 96
Birdie Ethan
Статус:
ЦитатаAlin@ ()
Stasya765, спасибо за переведенные главы. Мне хочется что-то с главными героями сделать, или пристрелить, или запереть их где-то вдвоем!
Ох, Алина, как я с тобой согласна. Но уже в следующей главе все изменится,и начнется конфетный период , так что я им все простила. Спасибо за комментарии и поддержку. Ты знаешь, как они для меня важны.
Цитатаробокашка ()
Эдварду не мешало бы извиниться при всех, вопил-то не наедине. Белла его своими словами и обнимашками уже утомила. Она вечно этакая страдающая дева, без драмы никуда Я уже сама жду-не дождусь того самого конкурса, может, будет какой-то положительной толк. Хотя новоявленные подружки - перебежчики от Тани - кажутся подозрительными. Спасибо за продолжение!
Да, но они всего лишь дети, дети, которые впервые влюбились и поэтому совершают такое количество ошибок, хотя порою хочется дать им сковородкой по лбу, чтобы пришли в себя и перестали нести эту ахинею Еще две главы ( репетиции) и конкурс. Осталось совсем немного. Спасибо за комментарии!
Цитатаmarykmv ()
Как сложно у них все. Ну с Э все ясно. Нервный чувак. А Би права, зря она так все осложняет. Думаю надо просто отпустить и посмотреть, что из этого получится. Да. Неоднозначно у них все Stasya765, спасибо. Мастерский перевод.
Скоро все наладится,и они очнутся от своих предрассудков, так что простим им их поступки и слова, они всего лишь дети. Спасибо за комментарии и такую теплую поддержку!
Ох, Алина, как я с тобой согласна. Но уже в следующей главе все изменится,и начнется конфетный период , так что я им все простила. Спасибо за комментарии и поддержку. Ты знаешь, как они для меня важны.
В двадцать первой они будут вместе! Неужели, додумались. А то им не стоит воевать. Вполне хватает недругов... Не за что
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ