Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
С Днём Рождения, Джейкоб! «Затмение». Элис, желая сгладить острые углы между Эдвардом и Джейкобом, а так же подарить Белле возможность проводить время с другом, но под бдительным оком вампиров, хватается за возможность пригласить оборотня в гости и отпраздновать его день рождения.
Вампирский уголок Моя любовь к Деймону была ядовитой, она душила меня. Лишала всех возможных путей отступления. Мешала мне здраво мыслить и принимать холодные решения. Она наступала мне на горло, вынуждая склонять голову перед собственной глупостью. Это была моя личная версия самоуничтожения.
Множество История о том, как легко потерять тех, кого мы любим… Будущее глазами Элис, ангст.
Враг мой Когда Изабелла узнала, что ей суждено стать женой заклятого врага из соседнего королевства, она придумала план, как сорвать ненавистную свадьбу и навсегда избавиться от претендентов на сердце.
Сказ о лесной ведьме и Дагмаре-кузнеце - Дагмар, - устало выдохнула я, теребя кончик косы. – Тебя здесь держат только чары. Снять их – и ты забудешь меня. - А я знаю себя, - угрюмо сообщил Дагмар. – Это не чары. Люди называют это «любовь», - услышала я.
Мой ангел Розали отправляется на морскую прогулку со своим будущим мужем, ожидая обещанный сюрприз, но даже не представляет, что ждет ее на самом деле…
|
А вы знаете? |
---|
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
|
Наш опрос |
---|
Ваш любимый сумеречный актер? (кроме Роба)
Всего ответов: 496
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Here We Go Again
|
|
Belka♥l | Дата: Среда, 23.06.2010, 12:42 | Сообщение # 1 |
Босс Похотляндии
Статус:
|
Название: Here We Go Again / На круги своя Ссылка на оригинал: Here We Go Again Автор: butterflybetty Разрешение на перевод: получено Переводчик: XJS (1-24, 26), theWinter (25), Belka<3l (27-41) Редактор: с 4 до 26 главы - Chocolate_Baby; с 27 до 41 - barsy Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер; идея и рассказ - butterflybetty; перевод - нам Рейтинг: М (из-за нецензурной лексики) Жанр: Drama/Romance Пейринг: Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эммет, Эсме/Карлайл Саммари: Белла Свон переходит на новую работу в ФБР. Ей не только предстоит доказать своим опытным сослуживцам, что она находится на своём месте, но и встретиться с демонами своего прошлого. Статус: оригинал - закончен; перевод - закончен.
Сообщение отредактировал Belka♥l - Четверг, 01.10.2015, 22:48 |
|
|
|
MiMa | Дата: Суббота, 21.03.2015, 21:40 | Сообщение # 326 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Дайте мне пристрелить Чарли. Очень хорошо что девчонки осознали поговорили и хотя бы пытаются исправить. Спасибо за продолжение.
|
|
|
|
3Litra | Дата: Суббота, 21.03.2015, 22:51 | Сообщение # 327 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Belka♥l спасибо за перевод новых глав. Конечно Рене и Чарли скрыли от Беллы, что Джеймс его сын, и забыли упомянуть про туннель, но это не делает их соучастниками. Не понимаю почему все так ополчились против них и даже Белла шарахается, ведь она сама не рассказала о происшествии в Нью-Йорк, возможно уже тогда, родители рассказали бы ей правду о Джеймсе. А эти вечные извинения и выяснения отношений Розали и Элис с Беллой уже порядком напрягают, я думал они уже все давно выяснили, оказывает нет. Жду продолжения, даже боюсь загадывать наперед что будет, этот судебный запрет и обвинения в нападении, они что не могут просто поговорить, обязательно вовлекать в это кучу народа.
|
|
|
|
Belka♥l | Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 17:57 | Сообщение # 328 |
Босс Похотляндии
Статус:
|
natik359
Цитата natik359 ( ) Belka♥l, большое спасибо за новую главу!
Огромное спасибо за отзыв на форуме и прочтение
Цитата natik359 ( ) Белла, Элис и Роуз выяснили наконец отношения! Им конечно понадобится время!
Думаю, точнее надеюсь, что они действительно их выяснили - уж слишком долго тянут кота за хвост - ведь взрослые девушки.
Цитата natik359 ( ) Но конец главы, просто вывел из себя! Чарли совсем обнаглел, как у него хватило ума и совести (хотя по ходу ее нет совсем) Выдвинуть обвинения против дочери, да и еще после того, что натворил?
Я тоже не понимаю, если честно. Как он вообще туда мог заявиться.
tanyapfu
Цитата tanyapfu ( ) привет! спасибо огромное завозобновление перевода и спасибо за главу
Привет! Рада видеть нового читателя на форуме - всегда пожалуйста, рада что не перестали ждать продолжения
Цитата tanyapfu ( ) до глубины души возмутил Чарли, совести нет у человека против родной дочери что то выдвигать... натворил делов и еще обвиняет
Я надеюсь, что они решат проблемы между собой без вовлечения суда / полиции и прочих людей. Как ни крути, они семья.
kotЯ
Цитата kotЯ ( ) Belka♥l, спасибо за перевод и выкладку очередной главы.
Привет! Рада, что ты добежала за нами Спасибо за отзыв на форуме и прочтение!
Цитата kotЯ ( ) Мне так и не удалось адекватно понять что же там произошло у Карлайла с Беллой Цитата kotЯ ( ) Может ты меня просветишь?
Смотри Карлайл состоял в отношениях с Беллой и им было хорошо вместе, однако одного хорошо было не достаточно, чтобы отношения удержались наплаву. В Нью-Йорке Белла вошла в связь с Джеймсом, не зная о том, что он её брат, так как родители умалчивали об этом (их даже и не спрашивали - ошибка двух сторон). После чего в нужный Белле момент Карлайл напился и не был рядом, и отношения распались. Окончательно не разобравшись в прошлых отношениях, Карлайл начал строить новые с Эсме, уже по чистой любви и привязнности к ней. И в их жизнь вихрем ворвалось его прошлое - Изабелла, но уже с новыми проблемами. Как-то так
MiMa
Цитата MiMa ( ) Дайте мне пристрелить Чарли. Очень хорошо что девчонки осознали поговорили и хотя бы пытаются исправить.
Мне всё равно кажется что за его поступком должно что-то стоять. Ну не может родной отец так поступить со своей дочерью.
Цитата MiMa ( ) Спасибо за продолжение
Спасибо за отзыв и прочтение!
3Litra
Цитата 3Litra ( ) Belka♥l спасибо за перевод новых глав.
Спасибо за отзыв на форуме и прочтение
Цитата 3Litra ( ) Конечно Рене и Чарли скрыли от Беллы, что Джеймс его сын, и забыли упомянуть про туннель, но это не делает их соучастниками. Не понимаю почему все так ополчились против них и даже Белла шарахается, ведь она сама не рассказала о происшествии в Нью-Йорк, возможно уже тогда, родители рассказали бы ей правду о Джеймсе.
Их делает соучастниками то, что при виде Беллы привязанной к постели - они развернулись и сказали, что теперь ты принадлежишь Джеймсу. Это жестоко и я до сих пор не могу понять этот поступок
Цитата 3Litra ( ) А эти вечные извинения и выяснения отношений Розали и Элис с Беллой уже порядком напрягают, я думал они уже все давно выяснили, оказывает нет.
Вот тут согласна - взрослые люди, а постоянно возвращаются к отправной точки.
Цитата 3Litra ( ) Жду продолжения, даже боюсь загадывать наперед что будет, этот судебный запрет и обвинения в нападении, они что не могут просто поговорить, обязательно вовлекать в это кучу народа.
Не загадывайте, здесь это бесполезно Хотя мне тоже кажется, что могли бы "по-семейному" выяснить проблемы
Постепенно возвращаюсь
|
|
|
|
kotЯ | Дата: Понедельник, 23.03.2015, 00:45 | Сообщение # 329 |
Мир прекр❀сен, к☺к ни крути
Статус:
|
Belka♥l, спасибо за разъяснения. У всех бардак как вотношения,так и в головах. Джеймса на них спустить,что бы все у них встало на свое место и все тараканы в голове выстроились в струночку!
банер:
|
|
|
|
Renaissance | Дата: Понедельник, 23.03.2015, 12:58 | Сообщение # 330 |
Колдун
Статус:
|
На долю Беллы выпало столько испытаний. Радует, что она выяснила отношения с сестрами, но вот отношения с родителями еще предстоит выяснить. Жду продолжения)
|
|
|
|
Belka♥l | Дата: Вторник, 24.03.2015, 20:58 | Сообщение # 331 |
Босс Похотляндии
Статус:
|
kotЯ
Цитата kotЯ ( ) Belka♥l, спасибо за разъяснения
Да всегда пожалуйста
Цитата kotЯ ( ) Джеймса на них спустить,что бы все у них встало на свое место и все тараканы в голове выстроились в струночку
Не надо Джеймса ты чего он такой плохой
christina_lake
Цитата christina_lake ( ) На долю Беллы выпало столько испытаний.
И мне её искренне жаль
Цитата christina_lake ( ) Радует, что она выяснила отношения с сестрами, но вот отношения с родителями еще предстоит выяснить
Что будет невероятно трудно, даже не представляю как она будет делать это и насколько у неё хватит сил.
Постепенно возвращаюсь
|
|
|
|
tanyapfu | Дата: Понедельник, 13.04.2015, 20:29 | Сообщение # 332 |
Вампир
Статус:
|
спасибо огромное за главу надеюсь со временем все образуется, главное у Беллы поддержка есть в лице любимых ею людей ждем очень продолжения
|
|
|
|
natik359 | Дата: Вторник, 14.04.2015, 22:46 | Сообщение # 333 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Belka♥l, большое спасибо за новую главу! Чарли и Рене на что боролись на то и напоролись. Пусть посидят и подумают! А Белла идет на поправку, что радует и любящие рядом люди а большего и не надо. Жду с нетерпением продолжения!
|
|
|
|
MiMa | Дата: Среда, 15.04.2015, 12:53 | Сообщение # 334 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Белла крутая и жесткая и все делает правильно. Хорошо что они все вместе и поддерживают друг друга. Спасибо за продолжение.
|
|
|
|
3Litra | Дата: Четверг, 16.04.2015, 15:48 | Сообщение # 335 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Belka♥l спасибо за перевод новой главы, не ожидал, что Белла арестует своих родителей, что мешало ей выслушать их.
|
|
|
|
Belka♥l | Дата: Четверг, 16.04.2015, 16:36 | Сообщение # 336 |
Босс Похотляндии
Статус:
|
tanyapfu
Цитата tanyapfu ( ) спасибо огромное за главу
Большое спасибо за отзыв на форуме и прочтение
Цитата tanyapfu ( ) надеюсь со временем все образуется, главное у Беллы поддержка есть в лице любимых ею людей
Главное, что наш монстр уже не навредит ей...
natik359
Большое спасибо за отзыв на форуме и прочтение
Цитата natik359 ( ) Пусть посидят и подумают!
Надеюсь, что они образумятся и поймут, что натворили и какой урон нанесли своей дочери
MiMa
Цитата MiMa ( ) Белла крутая и жесткая и все делает правильно
При том, что с ней произошло - я не удивляюсь уровню её жесткости
Цитата MiMa ( ) Спасибо за продолжение
Спасибо за отзыв и прочтение
3Litra
Цитата 3Litra ( ) Belka♥l спасибо за перевод новой главы
Спасибо за отзыв на форуме и прочтение!
Цитата 3Litra ( ) не ожидал, что Белла арестует своих родителей, что мешало ей выслушать их
Думаю, она просто ещё не готова...
Постепенно возвращаюсь
|
|
|
|
tanyapfu | Дата: Воскресенье, 26.04.2015, 22:06 | Сообщение # 337 |
Вампир
Статус:
|
спасибо огромное за продолжения Белла отличный коп я бы тоже хотела посмотреть (в нашем случае прочитать), как Белла отправит МакКартни в нокаут, точно проучить надобно с нетерпением жду продолжения
|
|
|
|
3Litra | Дата: Понедельник, 27.04.2015, 11:16 | Сообщение # 338 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Belka♥l спасибо за перевод новой главы, рад, что Белле лучше. А по поводу того, что соучастниками Чарли и Рене делают слова " теперь ты принадлежишь Джеймсу" сказанные ими, когда Белла была привязанной к постели, я перечитал 30 главу и там видно, что это Белле приснилось. Так что я все еще считаю, что они все слишком строги к Рене и Чарли и согласен с Эдом, что возможно, родители Беллы просто не знали, как поступить лучше. Жду продолжения.
|
|
|
|
MiMa | Дата: Понедельник, 27.04.2015, 15:32 | Сообщение # 339 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Хорошо, они едут домой. Спасибо за продолжение.
|
|
|
|
natik359 | Дата: Понедельник, 27.04.2015, 22:10 | Сообщение # 340 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Belka♥l, большое спасибо за новую главу! Все закончилось раны заживут! И они едут домой! Иззи просто потрясающая малышка, такая милая и забавная. Жду с нетерпением продолжения!
|
|
|
|
имля | Дата: Вторник, 28.04.2015, 21:32 | Сообщение # 341 |
Вампир
Статус:
|
Спасибо за продолжение ) ) )
|
|
|
|
kotЯ | Дата: Среда, 29.04.2015, 10:48 | Сообщение # 342 |
Статус:
|
Belka♥l, привет. Цитата Belka♥l ( ) Не надо Джеймса ты чего он такой плохой Так я по анологии с поговоркой: Не было бы счастья,да несчастье помогло. И,кстати я оказалась права- появление плохого Джеймса,расставило все точки над I. Судя по сюжету,нам осталось недолго и мы дойдем до:..и жили они долго и счастливо...Но таким как Белла-покой только снится.
банер:
|
|
|
|
slyly | Дата: Вторник, 26.05.2015, 21:10 | Сообщение # 343 |
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
|
Рада, что перевод возобновился. Обожаю эту историю
|
|
|
|
Belka♥l | Дата: Пятница, 29.05.2015, 18:01 | Сообщение # 344 |
Босс Похотляндии
Статус:
|
Прошу прощения за долгие ответ и за задержку с главой - сессия за мной, обещаю на выходных послать главу в редакцию
tanyapfu
Цитата tanyapfu ( ) спасибо огромное за продолжения
Спасибо за отзыв и прочтение
Цитата tanyapfu ( ) я бы тоже хотела посмотреть (в нашем случае прочитать), как Белла отправит МакКартни в нокаут, точно проучить надобно
Я думаю, в случае с нашей Беллой всё будет решаться дипломатическим способом
Цитата tanyapfu ( ) с нетерпением жду продолжения
Уже в процессе
3Litra
Цитата 3Litra ( ) Belka♥l спасибо за перевод новой главы, рад, что Белле лучше
Спасибо за отзыв на форуме и прочтение
Цитата 3Litra ( ) А по поводу того, что соучастниками Чарли и Рене делают слова " теперь ты принадлежишь Джеймсу" сказанные ими, когда Белла была привязанной к постели, я перечитал 30 главу и там видно, что это Белле приснилось. Цитата 3Litra ( ) Так что я все еще считаю, что они все слишком строги к Рене и Чарли и согласен с Эдом, что возможно, родители Беллы просто не знали, как поступить лучше
Трудно судить со стороны Хотя соглашусь в одном - Белла смотрим на все вещи слишком импульсивно, но думаю её можно понять, ведь столько сколько она пережила... после всего этого трудно верить людям, даже самым родным и близким.
Цитата 3Litra ( ) Жду продолжения.
Уже в процессе
MiMa, имля, Спасибо за отзыв на форуме и прочтение!
natik359
Спасибо большое за отзыв на форуме и прочтение
Цитата natik359 ( ) Иззи просто потрясающая малышка, такая милая и забавная.
Мне кажется, что именно она поможет Белле восстановится после психологической и физической травмы...
kotЯ
Цитата kotЯ ( ) Belka♥l, привет.
Привет!
Цитата kotЯ ( ) И,кстати я оказалась права- появление плохого Джеймса,расставило все точки над I.
Ты действительно оказалась права
Цитата kotЯ ( ) Судя по сюжету,нам осталось недолго и мы дойдем до:..и жили они долго и счастливо...Но таким как Белла-покой только снится.
Мне кажется, она действительно на найдет покой, да и Эдвард тоже - они копы, а как ты сказала, "покой им только снится" Но вот долго и счастливо своё они получат в полной мере
slyly
Цитата slyly ( ) Рада, что перевод возобновился. Обожаю эту историю
Рада возвращению на сайт и к переводу
Постепенно возвращаюсь
|
|
|
|
kotЯ | Дата: Пятница, 29.05.2015, 18:50 | Сообщение # 345 |
Статус:
|
Цитата Belka♥l ( ) Прошу прощения за долгие ответ и за задержку с главой - сессия за мной, обещаю на выходных послать главу в редакцию Ладно, уже то, что ты появилась обнадеживает!
банер:
|
|
|
|
Belka♥l | Дата: Пятница, 29.05.2015, 18:52 | Сообщение # 346 |
Босс Похотляндии
Статус:
|
Цитата kotЯ ( ) Ладно, уже то, что ты появилась обнадеживает!
Большой брат всё равно следил за вами в этот период - не переживай
Постепенно возвращаюсь
|
|
|
|
kotЯ | Дата: Понедельник, 08.06.2015, 11:23 | Сообщение # 347 |
Статус:
|
Бельчонок, с Днем рождения! Удачи тебе и легкого перевода(ждем послепраздничного застолья из изобиляя новых глав! )
банер:
|
|
|
|
Belka♥l | Дата: Пятница, 12.06.2015, 20:25 | Сообщение # 348 |
Босс Похотляндии
Статус:
|
kotЯ,Дорогая, спасибо большое за поздравления! Безумно приятно!
Девушки, глава в редакции
Постепенно возвращаюсь
|
|
|
|
tanyapfu | Дата: Понедельник, 29.06.2015, 19:23 | Сообщение # 349 |
Вампир
Статус:
|
спасибо огромное за главу да Белла молодец, очень наблюдательно, и как она сделала Гаррета, молодец И что нужно директору от Беллы? ждем очень продолжения
|
|
|
|
kotЯ | Дата: Понедельник, 29.06.2015, 22:02 | Сообщение # 350 |
Статус:
|
Belka♥l, привет. Вот же ж неугомонная наша Белла, хоть на костылях, но вперед к победе! Все ребята извинились-на самом деле, трудно работать в коллективе, где тебе в спину бросают косые взгляды и за глаза роются в твоем грязном белье. Тем более их работа, это не в офисе штаны протирать, а предполагет взаимодоверие настолько сильное, когда полагаешься на напарника, даже больше, чем на себя.(Ой, хотя, мы уже все понимаем, что у Беллы нет и не будет другого напарника, кроме того, кого ей дал Карлайл ) Ну, а проверка, еще один(может и не лишний повод) показать всем сотрудника м из их команды, что девушка не лыко шита!
банер:
|
|
|
|
Пока есть время
|