Пленник Изабелла Свон – эксперт по мифологии, специальный агент ФБР. Однажды ее приглашает к сотрудничеству секретный отдел безопасности, и ее обыденная жизнь наполняется тайнами, о существовании которых Изабелла даже не подозревала. Чем закончится опасное расследование?
Предчувствие рассвета Элис не помнит, кто спас ее от убийцы и по чьему решению она стала вампиром, ее человеческая жизнь стерлась из памяти. Но что если тот, кого она видит в своем будущем и ждет, и спаситель из прошлого - один и тот же?
Volterra Вольтерра. Белла успевает спасти Эдварда, но Аро не спешит отпускать их домой. Белла слишком много знает о вампирах, а дар Эдварда слишком ценен. Цель Аро - сломать Эдварда и уничтожить Беллу. Но так ли это просто?
Вампирский уголок Моя любовь к Деймону была ядовитой, она душила меня. Лишала всех возможных путей отступления. Мешала мне здраво мыслить и принимать холодные решения. Она наступала мне на горло, вынуждая склонять голову перед собственной глупостью. Это была моя личная версия самоуничтожения.
Мэн Маленький провинциальный городок Бенедикта штата Мэн, США, славится шикарными охотничьими угодьями и спокойным темпом жизни. Но всё меняется, когда в нём появляется некто красивый, молодой и загадочный чуть более чем полностью. Смогут ли бенедиктинцы и их укромный уголок пережить без потерь такое вторжение? Или всё-таки будут жертвы? Жизнь покажет.
Один паршивый день Эдварда Каллена Эдвард Каллен – хронически невезучий вампир и ходячий магнит для неприятностей. Впрочем, однажды удача ему все же улыбнулась – он встретил Беллу, новую ученицу школы Форкса, и, по совместительству, телепатку, которая не может читать только его мысли. Юмористический мини ко Дню святого Валентина.
What Happens At Charlie's Wedding На свадьбе своего отца Белла знакомится с его шафером, при взгляде на которого она просто тает, и их внезапное увлечение друг другом неслабо усложняет ей жизнь. А что произойдет, если, ко всему прочему, она встретит еще кое-кого? Того, кто по стечению обстоятельств является сыном шафера?
Самое настоящее чудо — Девочка моя, как я счастлива, — утирая слезы белоснежным платком с гербом Малфоев, шепчет растроганная Нарцисса. — Какой прекрасный подарок накануне Рождества, — радостная улыбка не сходит с губ твоей свекрови, и ты вторишь ей. — Самое настоящее чудо.
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
Ссылка на оригинал: удалён со всех ресурсов в связи с изданием. Автор: FictionFreak95 Разрешение на перевод: получено, скрин у Sirena Переводчик:Rara-avis Экс-переводчик:IreneღAdler Бета:Rara-avis Экс-бета:Sensuous Дисклеймер: I do not own anything Twilight. It all belongs to SM. Рейтинг: MA (18+) Жанр: Humor / Action / Crime / Romance Пэйринг: Edward & Bella Размещение:Размещение на других ресурсах запрещено!
Саммари: Эдвард Каллен, частный детектив, принимается за расследование неожиданной смерти своего старого друга. Как Эдвард и предполагал, он находит людей, замешанных в этом. Однако дело набирает обороты и совершает неожиданный поворот, и Каллен представить не мог, что ему придется «выкать» Белле Свон, объявившейся в городе.
Когда ты вроде бы не скот, И даже не тринадцатый, Ты просто частный детектив — Гроза всех бандюков.
В словах и мыслях ты всегда Всех крепкими словечками За дело или просто так «Порадовать» готов.
Герои этой истории ревность оберегают право говорить самим за себя, не доверяя всяким сомнительным личностям говорить за них. Его мысли такие же грязные, как и его рот. Он не в ладах с семьей, но это не делает его плохим человеком. И уж никак не сказывается на его способностях частного детектива. Ее стремление сбежать подальше из родного захолустья привело в Его город, где их пути пресекаются под весьма пикантным углом, ведь Она – его конкурент. И страсти вскипают с первого же взгляда. «Теперь мы — враги», – решает Он. И даже ненавидит Ее. Какое-то время, пока… Хм… Здесь мы прервемся, ибо, как бы сказано в самом начале: неоднозначные, но такие притягательные не только друг для друга, но и для читателя, герои предпочитают говорить за себя сами. P.S. А ежели чего, то могут и навалять от души особо непонятливым.
Дата: Воскресенье, 13.05.2018, 00:39 | Сообщение # 857
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Большое спасибо за новые главы! Вот так заварушка! Карлайл ранен, но главное жив. Малдун все что-то мутит, и пытается Эдварда прижать в своих целях. Что-то пока все хуже и хуже! Жду с нетерпением продолжения!
Сжимается петля, натянуты струны, Во мрак погружаются героев раздумья. Враг убирает фигуры с доски, Как тут не помереть - от тоски? Однако не сдаются наши напарники, Рыщут - по складам, и бьются в истерике. Закон бы рад поддержать их и так, И всё же удастся ли им не попасть впросак?
Сообщение отредактировал Rara-avis - Понедельник, 11.06.2018, 01:00
Дата: Понедельник, 02.07.2018, 09:03 | Сообщение # 861
Повелитель вампиров
Статус:
Калленов пытаются нейтрализовать, а они сплачиваю свои ряды Противоборствующая шайка намного многочисленнее и изощреннее, чем казалось изначально. Думаю, напрасно Свон покинула сонного Дикварда, только ж решили держаться вместе... Спасибо за главу
Правду говорят: не разделяйся, Ещё: не напивайся и не раздевайся. И всё бы ни по чём нашему герою, Да девушка его – похуже геморроя. Свалила в туман, на помощь к отцу, Терапия милым пошла... к лицу? Дело не терпит, ряды смыкаются, Наш бравый сыщик отстреляется?
Дата: Вторник, 10.07.2018, 12:04 | Сообщение # 866
Повелитель вампиров
Статус:
Кевларовый жилет продлил жизнь Дикварду, но конца интриге не видать. Ну, прям бесконечные чейзовские разборки с киллерами и коварными красотками, без видимой логики. Вся надежда на Беллу, мне кажется, она сумеет рога пообломать всем Спасибо за главу
Дата: Суббота, 14.07.2018, 16:04 | Сообщение # 868
Повелитель вампиров
Статус:
Rara-avis спасибо за перевод и редакцию новой главы. Давай Каллен, сделай исключение, давай плюнем этой рыжей вместе, ты в правый, я в левый глаз. И я не понял, чего это он по душам с этой рыжей говорит. Одно могу сказать "кевларовый жилет" рулит И Эдвард правильно сделал, что поехал за Беллой, вмести они сила. Жду продолжения.
Дата: Вторник, 17.07.2018, 22:49 | Сообщение # 870
Вампир
Статус:
Клубы:
Спасибо за перевод! Молодец Эдвард! Как помогает стрельба прочищать мозги! Самое главное он понял. Вернуть Свон домой! "Ведь если нет «нас», то остальное просто… ничто".
Кот заснул - и мышка убежала, Сыр спасти от острого кинжала. Родным хорошо, а девица стонет: Вдруг возлюбленный её нагонит? Двух женщин сведи - и драки не миновать, И круг порочный надо разорвать. И деву найти, и в койку лечь. Детективы знают, кого будут сечь?
Сообщение отредактировал Rara-avis - Четверг, 02.08.2018, 00:24
Дата: Пятница, 03.08.2018, 08:08 | Сообщение # 872
Повелитель вампиров
Статус:
Дикварду, что хорошо себя ощущать и быть готовым к схватке с недругами, необходима Свон, вон как шустро прискакал в Форкс Разозлили шалопая И раз курва Джейн была там же, значит это Аро опутывает всё вокруг своей паутиной. Оооо, ухе пора бы хоть чуточку ситуации проясниться Спасибо за продолжение и оповещение
Дата: Суббота, 04.08.2018, 22:27 | Сообщение # 875
Повелитель вампиров
Статус:
Rara-avis, спасибо большое за главы. Я что-то вообще пропала из вида. Работа, отпуск, лето... Прошу прощения, но обещаю исправиться
Белле и Эдварду не хватает спокойствия, хотя скорее всего - это не про их отношения. Конечно, Эдвард хочет защищать Беллу, здесь никуда не денешься. Она его 2 половинка. Ребенок?! Хммм, возможно, он бы помог им встать на путь истины, но пока они под надзором лучше повременить, когда время будет более спокойнее.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ