Мой сумасшедший шейх Когда ты становишься целью одного безумно сексуального шейха...
Прогулки по лезвию Чарли Свон смотрит на мёртвое тело своего друга и ему кажется, что нападение дикого зверя тут ни при чём, а Карлайл Каллен врёт. «Сумерки» от лица Чарли.
Выбор «Какая, к чёртовой матери, пауза в отношениях? Инцидент исчерпывается парой горячих поцелуев.» Так думал Елеазар. Может, его любимая девушка полагала иначе?
Tempt My Tongue Кровожадный вампир Эдвард Каллен имеет всего одну цель в своем бессмысленном существовании – потерять девственность с человеком. Он не остановится не перед чем, чтобы соблазнить незнакомок. Но может ли он насладиться телом девушки, не убивая ее?
Любовь слаще предательства Эдвард не жил вместе с Карлайлом и не знает, что можно пить не только человеческую кровь. Он ведет кардинально иной образ жизни. Как же он поступит, встретив Беллу?
Игра Кэл уверен, Фостер просто заблуждается. Он сможет ее завоевать.
Секрет Сегодня состоялись наши похороны. Гробы были пустые, так как наших тел не нашли, что неудивительно, ведь мы живы. Но это уже не мы, это - монстры. Хвостатые твари, которые теряют волю перед своей Богиней и готовы на всё, лишь бы получить одобрение. Да, я получила силу, но разве это дар? Я проклята, и в этом виноваты они!
И смех и грех, или Какая мука - воспитывать! В свои 25 плейбой и крутой перец Иван Беспалов по прозвищу Бес взрослеть не спешил. На кой? Ему и так неплохо. Образование получил в Америке, девушку подцепил во Франции, кошку подобрал где-то на Соколе в Москве. Кстати, это был его единственный жест благотворительности для этого мира. До тех пор пока не пришлось стать опекуном двум семнадцатилетним близняшкам. Он их всё воспитывал, пока....
Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 13:02 | Сообщение # 1
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
1 место в номинации Лучший перевод Драматической/Ангст истории
2 место в номинации Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом 3 место в номинации Лучший перевод Экшен истории
2 место в номинациях Лучший перевод Драматической истории, Лучший перевод Экшен фика, Самый художественный перевод
2 место в номинации Лучший перевод раздела "Тёмные истории. СЛЭШ и НЦ"
2 место в номинации Лучший перевод Тёмной истории, Перевод с русской душой 3 место в номинации Лучший перевод Криминального фика
Оригинальное название:There Will Be Freedom Автор: Johnnyboy7 Разрешение на перевод:с разрешения администрации Переводчики:Lega и Crazy_ChipmunK, с главы 6.2 BellaSwan, с главы 7.2 команда переводчиков Редакторы:Limon_Fresh, Crazy_ChipmunK и Lega Оповещения рассылает:Caramella Дисклеймер: все образы принадлежат Стефани Майер Рейтинг: M Жанр: Romance/Crime, very OOC, AU-Human Пэйринг: Эдвард/Белла, остальное канон Саммари: Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира? Статус: оригинал - закончен; перевод - в процессе От переводчиков: Представляем вашему вниманию вторую часть этой потрясающей истории. Путь нас ждет впереди сложный, долгий и тернистый, но мы надеемся, что эта история тоже вам очень понравится Размещение: только на Twilightrussia.ru!
За шикарный сюрприз просто огромное спасибо Ирише! Трейлер очень здорово отражает нашу историю
Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 13:18 | Сообщение # 4
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Lega, спасибо, солнышко моё, за приглашение! Ох, я тут!!! Бесконечно буду рада вновь окунуться в мир этой потрясающей и великолепной истории, полной нескончаемых эмоций и событий! Lega, Crazy_ChipmunK и Limon_Fresh, девушки, удачи вам всем! Жду с интересом первую главу!
Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 13:48 | Сообщение # 6
бестия
Статус:
Lega, Crazy_ChipmunK, спасибо большое за приглашение! Я с удовольствием здесь расположусь и буду читать продолжение одной из самых любимых историй! Желаю вам терпения, вдохновения и море свободного времени Удачи)))
Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 15:02 | Сообщение # 7
Колдун
Статус:
Ура, Ура, Ура!!!! Очень рада, что будет продолжение. Спасибо огромное. Мне так понравился "И прольётся кровь" что было жалко расставаться с героями. Принимайте меня в ПЧ ))))
Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 15:42 | Сообщение # 9
Вампир
Статус:
Огромное спасибо за приглашение! Я была очень преданным читателем приквела и с надеждой ждала продолжения. Спасибо, что не разочаровали! Удачи вам в работе, хорошего писательского и переводческого настроения. C нетерпением жду начала истории.
Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 16:02 | Сообщение # 11
Вампир
Статус:
Клубы:
И прольется кровь оставила после себя некую недосказанность И ЭТА РАБОТА ИМЕННО ТО, ЧТО НУЖНО. Огромное спасибо за то, что взялись за перевод. С нетерпением жду выхода глав. Надеююсь быть принятой в ПЧ
Сообщение отредактировал fyufhf - Воскресенье, 21.07.2013, 16:55
Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 16:06 | Сообщение # 12
Sarcastic bitch
Статус:
Девушки, дорогие мои! Искренне и от всей души поздравляю вас с началом нового (если так можно сказать) перевода! Я безумно рада, что у нас есть возможность его почитать (Катюш, вот и развеялись твои давнишние переживания, чему ты, я надеюсь, очень рада!) и, каким бы поганым и ленивым читателем я не была, буду периодически навещать вас с откликом своих мыслей и впечатлений. Катя, Даша, вам много терпения и с самим переводом, и с нами, вредными порой читателями)) Много вдохновения, побольше свободного времени (ой, какое эгоистичное пожелание ) и много-много-много душевных отзывов на форуме! Спасибо, что взялись радовать нас! Лимон, тебе тоже побольше терпения, желания и легкой работы (уверена, с девочками это будет именно так ) И спасибо, что будешь им помогать! Успехов мои дорогие!
Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 16:46 | Сообщение # 16
felicita
Статус:
Спасибо большое за приглашение Девчонки поздравляю Вас с началом перевода второй части этой грандиозной истории! Я была просто влюблена в его первую часть и во второй части я буду вашим преданным читателем, так что принимайте меня в свои ПЧ Удачи Вам, творческих успехов и всего всего всего...а я буду ждать первой главки Ух ты прямо не терпится окунуться в их приступный мир
Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 17:46 | Сообщение # 19
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо за приглашение! Очень рада продолжению! С нетерпением жду первую главу! Ни капельки, не сомневаюсь, что будет так же захватывающе и интересно! Удачи с переводом! Спасибо!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ