Расчёт любви Хотите выйти замуж за миллионера? Спросите у Розали Хейл как. Для неё это цель номер один. Только вот, иногда даже трезвый расчёт уступает нахлынувшим чувствам, и остаётся только надеется, что сможешь вовремя понять, что значит для тебя конкретный человек.
Ритуал Москва, 2003 г. Желание студентов истфака МГУ получить зачет «автоматом» приводит к неожиданным трагическим последствиям.
Итака - это ущелья (Новолуние Калленов) После того, как Каллены оставили Форкс и переехали в штат Нью-Йорк, Карлайл борется за сохранение своей семьи - боль Эдварда угрожает разлучить их. Итака - это история о стремлениях сына, любви отца и уникальной семьи, изо всех сил пытающейся поддерживать их обоих…
Хижина в лесу Вот уже двадцать лет полиция не может поймать опасного преступника. В рождественскую неделю Чарли, как всегда, предостерегает Беллу не ходить в одиночку, но она все равно идет в лес за ёлкой. Кого она найдет в заснеженной хижине в самой глубине леса?
Терпение – добродетель Беллу ждет несчастливое замужество с богатым и развязным бароном. После того, как он причинит ей боль, сможет ли она жить дальше? Италия 18 века, Белла/Эдвард
Игры судьбы Что если кто-то, обладающий неограниченными возможностями, решит вмешаться в судьбу человека? А если ставкой в этой игре служит твоя любовь, твоя жизнь?.. Смогут ли Эдвард и Белла снова быть вместе? Что им придётся преодолеть на пути к своему счастью?
Мавка Иногда с Черноморского побережья можно привезти не только загар и фотографии…
Прекрасный палач Через что должна пройти невинная шестнадцатилетняя леди Мари Каллен, чтобы превратиться в Морскую Дьяволицу Изабеллу Свон? Через настоящий ад, ни больше ни меньше. Это - её история.
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 21:58 | Сообщение # 1
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
1 место в номинациях Лучший перевод Экшен истории, Лучший перевод Сверхъестественной истории Лучший перевод Эротической истории Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом 2 место в номинации Лучший перевод Романтической истории
1 место в номинациях Лучший перевод Фантастического фика, Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом 3 место в номинации Лучший перевод Тёмной истории
И еще пару слов:хочу поблагодарить всех, кто номинировал и голосовал за Звездочки на TTA. Результаты голосования превзошли все мои ожидания. Огромное спасибо за такой приятный сюрприз! Мне очень приятно, что вы остаетесь с нами. И, конечно же, я не могу не сказать огромное спасибо своему редактору (а порой и со-переводчику). Именно благодаря ей мои переводы становятся более точными и красивыми. Танюш, я боюсь представить, сколько твоего терпения и нервных клеток полегло в борьбе с моими косяками за идеал. Спасибо за поддержку, терпение и ... за пинки спасибо)
АвторLissa Bryan Ссылка на оригиналWritten in the Stars Экс-переводчикpups555,Тео [6],Mussonka Экс-редакторыВампирюшка [4], Princesska™[1-5], LanaLuna11 [до 8] Переводчикс 27 главыRara-avis Редакторс 8 главы Rara-avis Разрешение на переводтык ПейрингЭдвард/Белла ЖанрRomance/Sci-Fi РейтингR c элементами NC-17 Дисклеймер автораI do not own Twilight. No infringement intended. СаммариЭдвард — король вымирающей расы, на его планете разразилась гражданская война. Беллу похитили, чтобы выдать за него замуж. Из студентки колледжа в королевы... Сможет ли она полюбить этого странного мужчину и спасти его народ? Статусзакончен Размещениетолько на RobStenland и TwilightRussia Примечания для читателя *Глоссарий *Эдвард с хвостом (каким его видит автор истории)
За красивую и оригинальную обложку спасибо огромное Снежок2702!
Еще одна красивая подарок-обложка от Вампирюшка. Спасибо огромное!!!
Земное счастье не познала, Зато вкусила боль Земли. Когда уйти она решила, Ее спасли, забрав с Пути. Пред ней открылся новый мир, И звезды прошептали: "Любовь большую мы тебе судьбою начертали!" Она не верила в начале, Испугано смотря. Любовь же в сердце осторожно, Украдкой расцвела. Приняв на голову корону, И клятву гордо дав, Она решила, что пройдет Весь путь, да не упав. Она позволила себе Стать частью тех миров, Что приняли ее в себя, И дали ей любовь.[/i]
Дата: Воскресенье, 11.06.2023, 16:39 | Сообщение # 1579
Статус:
Смайл настроения:
ЦитатаMiMa ()
иг вот этому Лорану а не Федерация. Спасибо за продолжение.
MiMa, хотя после такого фееричного разрыва помолвки, не представляю, каково будет Лорану, который, несмотря на свою прагматичность, кажется вполне адекватным человеком.
Дорогие читатели, добавлен последний ауттейк этой истории. Буду рада, если напоследок вы поделитесь своими впечатлениями на форуме.
Rara-avis, спасибо большое за работу над главами . Ты крутая! До чего безумно полюбила эту историю за то, что она вроде простая и в тоже время ух какая сложная. Эдвард - непростой персонаж со своими привычками, с которыми Белле приходится бороться. Да и жизнь у него далеко не сахар, но сам он неплохой. Побольше бы Эмметта, так как он в качестве брата отменный, если не считать битвы за Беллу. Не представляю как два брата могли столкнуться с этим, пожалуй, можно провести здесь аналогию с Джейкобом - таков бы зов крови.
Дата: Четверг, 15.06.2023, 23:16 | Сообщение # 1581
Статус:
Смайл настроения:
ЦитатаAlin@ ()
Эдвард - непростой персонаж со своими привычками, с которыми Белле приходится бороться.
И, заметь, с юмором. С ним многое преодолимо.
ЦитатаAlin@ ()
Побольше бы Эмметта, так как он в качестве брата отменный, если не считать битвы за Беллу.
А по мне он даже там супер. Ведь против природы своей не попрешь. Это был драматичный момент. Не очень мне бы хотелось читать о чахнущем с горя Эмметте. Всем счастья! Alin@, спасибо, что прошла этот путь до конца со мной, Алин.
Дата: Пятница, 06.10.2023, 14:02 | Сообщение # 1587
Вампир
Статус:
Эта тема с хвостом Эдварда настолько сильно запала в мою душу, что я не перестаю думать, что природа обидела земных мужчин. История очень хороша. Спасибо, что перевели и редактировали её для нас)
Дата: Воскресенье, 08.10.2023, 19:04 | Сообщение # 1588
Статус:
Смайл настроения:
Танюш8883, понимаю твою досаду. Хотя проблем было бы больше, как по мне. Чем больше конечностей, тем выше вероятность их отделения от тела или увеличения. Самцы есть самцы.
Дата: Пятница, 17.11.2023, 23:10 | Сообщение # 1589
I'll be there for you
Статус:
Приветствую! Боже мой! Неужели я дочитаю эту историю! Даже не верится, что её перевели! Спасибо большое! Столько лет ожиданий... Вот это я удачно заглянула на сайт... Я ещё вернусь с комментариями. :)))
Это невероятная история! И вроде начиналась как обычная фантастика, но с каждой главой Рона становилась все глубже и глубже! Последние главы и аутейки - это вообще философия! В самом прекрасном и глубоком смысле слова! Спасибо, всем, кто приложил руку, чтобы история была переведена и закончена на сайте! Спасибо, спасибо, спасибо!! А я пошла перечитывать её сначала))
Идеальный муж - это мужчина, считающий, что у него идеальная жена. Бернард Шоу.
Дата: Воскресенье, 21.01.2024, 02:56 | Сообщение # 1592
Статус:
Смайл настроения:
Korsak, учитывая историю самого автора, другого, наверное, и не вышло бы. Мне было невероятно приятно переводить эту историю и отрадно понимать, что хотя бы там всё хорошо. <3
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ