Игра Кэл уверен, Фостер просто заблуждается. Он сможет ее завоевать.
24 часа Эдвард, стремясь предотвратить превращение Беллы в вампира, находит возможность снова стать человеком. К сожалению, всего на двадцать четыре часа. Как он потратит это время? Как отреагирует Белла? На что они смогут решиться? Чем закончится этот эксперимент?
Всего одна ночь. Just One Night Белле шестнадцать, и на одну ночь она решает забыть об ответственности... Всего одна ночь, и она беременна от Эдварда Каллена, парня, которого практически не знает. Белла остается без крыши над головой. Она одна, безумно напугана и не представляет, что делать дальше, пока зеленоглазый парень не приходит ей на помощь.
В «Темноте» Скромные и правильно воспитанные девушки тоже иногда хотят приключений. Это поняла Белла, оказавшись в ресторане с интригующим названием «Темнота».
Зверь Это проклятье. И хуже всего не безумная боль, которая преследует постоянно. Одиночество куда более убийственно.
Нефритовая змейка Миродар всегда считал свои победы очень легкими. Сколько их, этих девушек было. И отправляясь по заданию отца в дальний посад, он, как и обычно, рассчитывал поразвлечься. Однако, здесь все пошло наперекосяк. То ли, правда, ведьминские чары, то ли это кара за все грехи, но жизнь княжича уже никогда не будет прежней. Встреча с Веленой изменило дороги их судеб, связав навеки.
Колечко с голубым камушком «Раз… Два… Три… Четыре… Пять… Я иду тебя искать», - решила Анна и отправилась на поиски своего суженого. Но вот найдет ли она или найдут ее? И кто найдет?
Шибари Тяга к художественному творчеству у человека в крови. Выразить определенную эстетику, идею, подчиниться своему демиургу можно различными способами. Художникам для этого нужны краски, кисти и холст. Скульпторы используют камень, глину, гипс, металл и инструменты. А Мастеру шибари для воплощения художественного замысла нужны веревки и человеческое тело.
1 место в номинации Легендарная история и Легендарная героиня (Белла)
1 место в номинациях Самая интересная каноничная пара Эдвард/Белла и Лучший образ Эдварда-человека
1 место в номинациях: Лучший добряк и Лучший образ Беллы-человека 2 место в номинации Лучший женский образ (не Беллы)
1 место: Лучший музыкальный романтический фанфик, Лучшая музыкальная история раздела «Все люди» 1 место: Лучший образ Джейкоба, Лучший поцелуй и Лучшее признание в любви 1 место: Лучший фанфик раздела «Все люди», Самый романтичный фанфик, Лучшая ночь главных героев, Самый запоминающийся образ Эдварда 1 место: Лучший образ Джейкоба 2 место: Лучший Angst-фанфик Многократный призёр конкурса цитат
Название: Автор: Irmania Рейтинг: R Пейринг: Белла/Джейкоб, Белла/Эдвард, Ли/Пол, Элис/Джаспер, Розали/Эммет, Анжела/Бен и другие... Жанр: Romance/Angst Саммари: Дом, семья, любящий и любимый муж, ребёнок. Что ещё нужно для счастья? Ничего! И Белла без оглядки купается в нём. Но у судьбы на неё свои планы. Статус: закончен От автора: Проба пера, так сказать Размещение: Исключительно на TwilightRussia. Любые попытки размещения данного фанфика на любом стороннем ресурсе, в том числе и ссылки на скачивание Вызова одним файлом, будут пресекаться. Обо всех известных вам случаях, просьба сообщать мне в лc.
Автор Джоана Всё, что дарит счастье, у меня: Муж любимый, сын - моя семья. Можешь сколь угодно добиваться, Я смогу тебе сопротивляться. Кто же ты такой на самом деле? Что меня толкает тебе верить? Как же так? я сердце вдруг теряю, Чувств своих боюсь, не понимаю... То, что в сердце, будет моей раной, То, что в сердце, будет моей тайной. Вызов приняла, теперь утрату Мне судьба направила расплатой. Жизнь и смерть всегда закономерны... В тишине стакан сжимаю нервно. Нужно встать, бороться, спрятать боль Жить детьми - отныне мой пароль. Всё, что дарит радость, у меня: Дочка, сын, друзья - моя семья. Тянется волной теченье лет: Всё, как в жизни - одного лишь нет...
Горят глаза, смешались чувства А сердце рвётся из груди, И, расправляя складки платья, Ты просишь:"Миг, не уходи!" Глядишь - мерцает отраженье: Ты в белом - чУдно хороша! Там, где ладонь тепло застыла, Ещё одна звенит душа. Глубокий вдох и счастье в сердце, И первый шаг, ступенек счёт... А в небе - купол из деревьев. Немой восторг, души полёт. Кто не любил, тот не узнает, Как сладок страх, блаженен он, Когда к любимому шагаешь Глаза в глаза, вокруг - всё сон. Он твой теперь, пылает счастье. Союз скрепил святой отец. Рука в руке, долой ненастья - Тебя привел он под венец!
Подарок к 15-й главе от Sashinamama Как быть? Как быть, когда рушится жизнь, Как быть, когда впереди пустота, Если тонет в ночи отчаянный крик, Если в душе кромешная тьма? Держаться... и жить, вопреки темноте, Цепляться за жизнь, брать силы в мечте. Жить ради детей, ради родных Отдаться на откуп судьбе, Пытаться снова любить, В силы верить, верить себе.
Подарок от Irrik Я бы назвала его "После той ночи" О, Боже, меня грешную помилуй! Иль слишком виновата пред тобой? Но почему я до сих пор забыть не в силах Тот взгляд до боли милый и родной?
Ты даровал так много в этой жизни: Тепло семьи, уютный, светлый дом. Ты отводил несчастья и обиды, И жизнь моя должна бы бить ключом.
Но на душе тоска невыносима, И жить с ней тяжелее с каждым днем. На сердце камень и вся жизнь проходит мимо. В беде душа моя, горит она огнем.
О, Боже, я предатель – точно знаю. Я предаю свою семью, их так любя. Стыжусь признаться, что о нем мечтаю, Но не могу переступить через себя
Я брежу, вспоминая то, что было. В мечтах, что все еще могло бы быть. Его слова, улыбку, губы не забыла И сомневаюсь, что уже смогу забыть
Дата: Пятница, 26.08.2011, 15:38 | Сообщение # 5101
Неприкасаемая
Статус:
Ирма, огромное спасибо! Полноценный комментарий напишу уже из дома, сейчас это будет медленный процесс))) но не сказать тебе огромное спасибо я не могла!
Дата: Пятница, 26.08.2011, 15:53 | Сообщение # 5102
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Ой, а можно я повизжу? и все еще повизгиваю от всего: новая глава, столько эмоций от приготовлений к свадьбе - ух! Спасибо, Ирма, что не забыаешь о нас в собственный законный отпуск и радуешь продолжением! Спасибо-спасибо-спасибо!
Платье - просто класс - простота и элегантность - залог красоты! Бедный-бедный Эдвард: жена коварная, родственнички еще более коварны - замутили мальчишник, оставили спать одного бедного мальчика, да еще и под соло Эммета
Белла и правда может лопнуть от счастья и переизбытка положительных эмоций Эбби - куколка. Очень я рада за Анжелу - ура! труды всегда вознаграждаются и этот ребенок даже не представляет какой он счастливый и желанный, долгожданный и с кучей любящих и ждущих его появления людей
Ну что, впереди самая волнительная для невесты часть - встреча с женихом и клятвы И мы все тоже в предвкушении...
Добавлено (26.08.2011, 15:53) --------------------------------------------- п.с. сцена Беллы и Рене - маленькими детьми мы можем чувствовать себя до тех пор, пока вот так можем зарыться в объятия мамы и забыть обо всем на свете: о мужьях, детях, хлопотах, проблемах и т.п. Белла здесь действительно просто беззаботный ребенок
Дата: Пятница, 26.08.2011, 16:03 | Сообщение # 5103
Маг
Статус:
Спасибо за продолжение. Очень милая, добрая, чуткая глава. Все переполнены счастьем и предвкушением самой свадьбы. С нетерпением жду продолжения. Отличный подарок к выходным)))))))))
Дата: Пятница, 26.08.2011, 16:19 | Сообщение # 5104
бестия
Статус:
Irmania, спасибо! В отпуск надо отдыхать, а не трудиться!!! но все равно огромное-приогромное спасибо Глава просто чудесная-причудесная Эпитетов просто море, и все самые положительные относятся к тебе, Ирма, и к Вызову! Еще раз убеждаюсь, за что так люблю Вызов! Здесь боль и страдания гармонично сосуществуют с огромны и безмерным счастьем! все уравновешивает друг друга))) Но, вернемся к этой сказочной главе Даже слов не могу подобрать))) Но начало главы вернуло страхи Беллы, в тм, что все это только ей приснилось... она до сих пор не может поверить, что самый прекрасный мужчина на свете, теперь ЕЁ.... и отсюда все страхи... Но, главное, чтобы эти страхи рассеивал тот человек, который бесконечно дорог тебе и необходим в этот самый момент! Это Эдвард))) А дальше разговор с мамой, разговор о двух мужчинах в жизни Беллы, о Джейке и об Эдварде...))) Он никогда ее не отпустит, да и она не захочет от него уйти, просто не сможет Ну а дальше, все закрутилось, завертелось в этой предсвадебной суете, хотя таковой мы и не увидели, но все-таки))) Элис со своей неуемной энергией, подружки невесты, мамы да и сам жених с подарками, Анжела, Эбби и Лиззи... До слез тронул подарок Розали и Эдварда Все вроде бы в куче и сразу, но все так закономерно, так правильно, и самое то главное - нужное))) Все счастливы, а что еще собственно надо-то! Осталось немного потерпеть, пройти, если в случае с Беллой не пробежать по проходу, хотя в ее-то положении, она будет лететь к своему жениху, будущая миссис Эдвард Каллен, дать клятву верности, хотя только для остальных, для друг друга эта клятва им ненужна, они видят ее каждый день в глазах друг друга, в глазах их детей... вечная любовь! Это две половинки одного целого))) Еще раз огромное спасибо за подаренное от прочтения море удовольствия)))
Сообщение отредактировал LOst - Пятница, 26.08.2011, 16:20
Дата: Пятница, 26.08.2011, 16:19 | Сообщение # 5105
So Ham
Статус:
Спасибо за продолжение. Шикарнейшая атмосфера в этой главе полностью и мне передалась,как будто я все увидела своими глазами.Улыбалась и получала удовольствие от происходящего вместе с Беллой. Не хочу специально ничего выделять-все моменты в этой части главы вызывали ощущение правильности происходящего,такое сильное ощущение счастья и ожидания....А хочу сказать как тонко и тепло с толикой юмора ты описала день свадьбы.Еще раз спасибо.И конечно я жду венчание.
Дата: Пятница, 26.08.2011, 16:42 | Сообщение # 5107
Человек
Статус:
Irmania, спасибо за 51 главу и чудную песню, они неразделимы.
Сказочный светлый день ожидания прекраснейшего из моментов в жизни женщины. И разговор с Эдвардом, этот эпиграф ко всему трудному дню до встречи у алтаря, и подготовка по распорядку Эллис, бесподобного организатора, великолепно в нескольких фазах, описанной Розали, так чётко метко и точно охарактеризовавшей Эллис, и хлопоты по созданию исключительной неотразимости женской и детской части семейства и приглашённых, и, особенно, Бэллы, и её бесподобного платья, безусловно, предназначенного поразить, или, по крайней мере, не оставить Эдварда равнодушным, и восторги по поводу сообщения Анжелы, и эти приятнейшие и трогательнейшие мелочи от Рене, Лии и Розали, и в них тоже эта искренненяя радость, разделённая со всеми близкими и друзьями, которой пронизана вся глава. Глава заражает читателя энергетикой эйфории ожидания встречи Эдварда и Бэллы у алтаря, тончайшие нюансы настроения Бэллы становятся близкими и понятными, разделёнными каждым читателем, который без остатка растворяется в её волшебстве. С нетерпением жду продолжения, как ежевечернюю сказку ждут дети, ложась спать, так и мне уже жизненно не хватает следующей главы "Вызова". Да, это - зависимость, но приятная и необременительная, приносящая и радость, и огромное удовольствие, и удивление, что есть автор, способный написать совершенно неподражаемую историю, и, вообще, выполнять такую потрясающую и грандиозную работу.
Дата: Пятница, 26.08.2011, 17:15 | Сообщение # 5108
Верховный маг
Статус:
Глава просто волшебная! Такое впечатление,что это ты сама выгодишь замуж и тебя просто распирают эмоции! Покрайне мере именно это я прочувствовала,когда читала главу и легко могу представить себе все эмоции Беллы! Эллис умничка так быстро смогла все организовать и вообще они все такие хорошие!...Спасибо за чудесную главу и надеюсь скоро прочитать продолжение!
Дата: Пятница, 26.08.2011, 17:17 | Сообщение # 5109
...Молодая мамочка...
Статус:
Irmania, Ох Ирма, глава потрясающая, и свадьба наверно будет тоже изумительная, кто бы сомневался, что у Элис получится по другому. Я безумно рада, что все у них так замечательно, и что отношения у всех наладились. Теперь там живет только счастье
Спасибо тебе дорогая за главу и за то, что даже на отдыхе ты не забываешь о нас
Дата: Пятница, 26.08.2011, 18:38 | Сообщение # 5110
Эльф
Статус:
Какая прекрасная глава!=))) Столько предвкушения и счастья!!!!Элис-маленький диктатор=)))) У меня подруга есть такая же, я прям как про Элис читаю, так в ней свою подругу узнаю. Очень понравился разговор Беллы с Рене. Столько материнской заботы, нежности и тепла. И за Анжелу тоже очень рада=) Безумно уже хочется прочитать про их свадьбу=))) Вот как почитаешь такие счастливые главы, так прям про свои проблемы забываешь. Спасибо Ирма за великолепную главу. Она мне подняла настроение.=)
Дата: Пятница, 26.08.2011, 19:03 | Сообщение # 5111
turning page
Статус:
romance,
Quote (romance)
Ему то говорят одно в начале. То есть белла жалуется. То другое в конце что свадьба всё таки будет. Бедный жених
Ну, с женихами всегда так...
Quote (romance)
Всё таки это будет счастливая семья
Я в этом и не сомневаюсь. Спасибо за комментарий! Январия, Я рада, что тебе понравилось, Мил!) на самом деле я совершенно случайно вспомнила эту песню. Она больше известна в исполнении Селин Дион, но к Миту Лоуфу у меня давнешняя любовь ещё с юности) ANNA24, Как это известно, я про ребёнка)))) Вот и я пишу когда ОНО уже спит)))) Спасибо за комментарий. EmiliaCullen,
Quote (EmiliaCullen)
Читала ночью, но все равно хотелось оставить комментарий, поэтому прошу прощения за ошибки и временами чушь, которую я писала)
Я шла по всем вашим комментариям, и ничего там не чушь) Спасибо за внимание к моему произведению, я рада что вам понравилось. Sashinamama, Зай, я и так знаю, что ты меня любишь)))))))))))))))))) Победю - хорошо, не победю - расстроюсь каэшн, но ничо)))) будет за что боротцца))))))) K@tena, lillipop, музыка и вправду волшебная, девочки)))) Звездочка0290, Я рада, что вам понравилась моя история) Присоединяйтесь к читателям))))
Мила_я, Я тоже по вам очень соскучилась, Мил... ничо, возвращаюсь в воскресенье) Вот и первую часть глав подогнала)))) Иринке привет!))))
Дата: Пятница, 26.08.2011, 19:41 | Сообщение # 5112
ღАдвокат Эдвардаღ
Статус:
Irmania, просто громадное спасибо за эту главу)))))такой позитив и заряд ЭНЕРГИИ))))сразу видно, что отдых пошёл на пользу)))))можно только сказать....****может быть ещё круче,чем предыдущая...*** и сразу ответ!!!!!!Ирмания может!!!!! Могу сказать тоже, что читая главу, ревела вместе со всеми девицами, потому, как такие моменты переношу очень болезнено....я сама на свадьбе ревела, как дура...точнее слова не придумать это на самом деле такой взрыв чувств... Всё настолько идеально...Элис...она просто умничка, понравилось, что Белла всё таки оценила её работу и даже согласилась на каблуки прогрес))) подарки от членов семьи....просто суппер...но как по моему, самый главный подарок это преподнесла Анжела...искренне верю в то как Белла этому обрадовалась...ведь она вместе с ней переживала это горе,,, не иметь детей...и тут ...такая новость....отклонюсь от темы, у меня был подобный опыт...моя сестра в течении 10 грёбанных лет не могла забеременеть...и она не сидела сложа руки..она побывала в каждом кабинете ,каждого врача и когда всё таки это произошло, то моя радость была наверное больше, чем когда я узнала о своей ...сама беременность проходила очень тяжело и весела на волоске,а когда она рожала то я ревела всё время...за всю жизнь столько не плакала....а сейчас дочка бегает уже 4 годика так, что я понимаю Беллу и её радость за подругу)))))) Ой как хочу увидеть лицо Эда))))))его реакцию...он и так по словам Элис прмет её в любом обличии, но тут же постаралась ЭЛИС...так, что у него может случится сердечный удар))))))) Ирмания хочу тебя ещё раз поблагодарить за эту замечательную главу)))))хотелось бы побольше дополнительных материалов по поводу свадьбы))))) всё таки -это же Вызов...долгожданный момент)))))) Спасибо))))
Дата: Пятница, 26.08.2011, 20:04 | Сообщение # 5113
living in Twilight
Статус:
Клубы:
Во-первых, платье замечательное. Его простота делает его невероятно прекрасным и точно подходящим Белле. Во-вторых, все замечательно организовано. Элис - молодчина!! Ну а в-третьих, все, абсолютно, все счастливы!! Хотя, чего это я? Самой свадьбы же еще не было. Вот там и будут пролиты слезы счастья и безграничной любви. Спасибо за "счастливую" главу!
Дата: Пятница, 26.08.2011, 20:08 | Сообщение # 5114
turning page
Статус:
Mashunya,
Quote (Mashunya)
Ай-да, каждую вызовнутую читательницу замуж за такого самого лучшего мужчину на свете!!!
А я чо, а я против? Да вот нифига)))))) Я всеми силами души голосую за это)))) Спасибо за комментарий, Маш, рада, что понравилось тебе) R_Kullen, Спасибо за комментарий. Да, Эдвард соскучился по своей семье, я уверена)
Викентия88,
Quote (Викентия88)
Ты не представляешь,Как я рада сегодня была новой главе!Даже на календарь взглянула,чтобы удостовериться,что еще не сентябрь
Я была уверена, что не одна ты будешь такая, с календарём подмышкой)))))))
Quote (Викентия88)
Она получилась очень светлой и наполненной такими радужными эмоциями.Все главные герои заслужили,наконец,счастья после всего,что им пришлось пройти.
Вот и долгожданный хеппи-энд, а вы всё сумлевались)))))) Спасибо за комментарий, моя дорогая)
TCK,
Quote (TCK)
Большое спасибо за новую главу. Это настоящая сказка-мечта для взрослых девочек.
Ага)))) Написанная взрослой девочкой) Ну а чего?))))) Спасибо за комментарий и желание голосовать за Вызов... Но... правила есть правила( Авось и возьмём какую-нибудь номинацию...
Eva32409, Спасибо за комментарий)))) и за высокую оценку моих способностей)))))
Дата: Пятница, 26.08.2011, 20:14 | Сообщение # 5115
Маг
Статус:
Ирма привет! с возвращениям тебя спасибо большое за новую главу Элис молодец она организавала такую свадьбу за такой короткий срок да и ещё без всяких проблем. Такое не каждый сможет. А особенно я рада что все счастливы и безхзаоботно ведут себя. А то многие ведут себя нервно и находятся в стрессовом состояни. Но у наших героев нет таких проблем. Начала праздника проходит чудесна теперь я буду ждать саму царемонию
Дата: Пятница, 26.08.2011, 20:59 | Сообщение # 5117
Маг
Статус:
Irmania, спасибо за прекрасную главу! Столько любви, счастья, заботы друг о друге. У всех героев. Конечно, это самый счастливый день Беллы и Эдварда, но и остальные счастливы за них. А как же талантливо вплетены в текст маленькие кусочки прошлого и настоящего других персонажей. Я просто в восторге, слов не хватает. Так что еще раз, спасибо, спасибо, спасибо
Дата: Пятница, 26.08.2011, 21:46 | Сообщение # 5118
Оборотень
Статус:
Спасибо, Ирма! Платье Беллы - супер! Стильно, просто и нежно! Сомневалась насчет беременной невесты, а сейчас думаю, такая "полстушечка" еще больше умиляет, чем без животика! Эдвард умрет от нежности!
Дата: Пятница, 26.08.2011, 22:06 | Сообщение # 5120
Повелитель вампиров
Статус:
Irmania, спасибо за новую главу! Так волнительно было читать про все эти приготовления к свадьбе. Элис проделала огромную работу, чтобы успеть все во время и организовать торжество на высшем уровне. И свадебное платье очень красивое. Особенно порадовали новости от Анжелы, так здорово, что сбылось самое заветное их желание с Беном. Они заслужили этого, я думаю, они станут отличными родителями. Теперь с нетерпением будем ждать саму свадьбу!
Дата: Пятница, 26.08.2011, 22:14 | Сообщение # 5121
Колдун
Статус:
Irmania, глава великолепна!!! Спасибо тебе за столь кропопотливый труд, тебе удалось так все описать, что я и не заметила, как волей неволей погрузилась в атмосферу суматошной подготовки к свадьбе; в принципе я не очень жалую подробности в "бытово-застольно-одежных" описаниях событий, но у тебя это вышло как всегда здорово и очень уместно; с нетерпением жду продолжения, очень уж хочется вместе с героями "погулять" на свадьбе
Дата: Пятница, 26.08.2011, 23:03 | Сообщение # 5122
Эльф
Статус:
Ох, как же приятно, когда автор и на отдыхе не забывает своих (всегда ждущих с нетерпением) читателей!!! Ирма, спасибо!!! Глава просто потрясная, такая трогательная!!! Спасибо милллллион раз!!!
Дата: Пятница, 26.08.2011, 23:30 | Сообщение # 5123
Колдун
Статус:
Класная прода так здорово написана наконец день их свадьбы думала что они не когда не поженятся То что Элис считай никудышная мать меня растроило я думала она будет самой лучшей мамочкой
Дата: Суббота, 27.08.2011, 00:08 | Сообщение # 5124
Эльф
Статус:
Клубы:
Очень позитивная глава. Мне больше всего понравилось нимиссссяй)))) может быть потому что у меня такая же обезьяянка-дочка,которая, пока плету косички перед садиком, "тянет голову в противоположную сторону". Прям такое тихое утро перед свадьбой, даже неестественное..так не бывает!!обычно невеста уже в 5 утра сидит в салоне или стоит на вокзале встречает гостей с хабаровска Мне б такую Элис на мой второй брак). Спасибо за такую прекрасную главу!!!За наичудеснейшего Эдварда!За великолепных детишек) Ирм, ты как всегда сверхреалистична!! От этого вызов и является всенароднолюбимым произведением. Ждемс застольной части, поднимем так сказать чую всем форумом
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ