Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Осечка Полиция всегда проходит мимо меня. Не проверяет, скользя взглядом поверх моей головы в поиске более подходящего на роль убийцы человека. Миниатюрная девчонка с пухлыми губами никогда не привлечет пристального внимания блюстителей закона. Она «не могла».
Цепь, клинок и крест Европа с воодушевлением и верой в собственную правоту собирает рыцарей во Второй Крестовый поход. В рядах Христова воинства по разным причинам оказываются три девушки, раньше сражавшиеся на арене на потеху знати. У каждой своя история, свои враги и свой путь.
Укушенная - Мне нужно в Форкс, - сдвинула упрямица брови, и Дэрил познал истинность слов бандита, который описал беглянку как тощую, нахальную и упёртую. Она была в точности такая. Кроссовер Сумеречная Сага / Ходячие мертвецы.
Забытый праздник Белла искательница сокровищ, но вот уже не первый раз в ее планы вмешивается нахальный Эдвард Каллен. Теперь им вместе предстоит найти сокровища Санты и возродить забытый праздник. Но не ждет ли их в конце пути и более ценный и волшебный подарок?
Мелодия Парижа Элис думала, что жизнь закончилась, и не ждала перемен к лучшему. Только одно смогло вернуть ей надежду - музыка, звучащая в самом сердце города мечты.
Секс-машина В 2029 году Белла Свон, инженер био-механик, создала идеальную машину для «Уитлок Робототехникс». Мейсен может быть кем или чем угодно… но кем его хочет видеть Белла?
Исключительный вкус Высокомерный, популярный шеф-повар, британец Эдвард Каллен, произвёл неизгладимое впечатление на Беллу Свон, директора фирмы, обслуживающей банкеты, задолго до того, как каждый нашёл свой путь к успеху. Вооружившись кошкой и однажды коварно пошутив, Белла и подумать не могла, что повысит градус напряжения между ними.
Второе дыхание Первая безответная любовь навсегда оставила след в сердце Джейкоба Блэка. Прошли годы. Жизнь волка-одиночки не тяготит его. Но одна случайная встреча способна все изменить. Абсолютно все.
|
А вы знаете? |
---|
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
|
Наш опрос |
---|
Оцените наш сайт
Всего ответов: 9647
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
В два раза дольше, чем вчера...
|
|
LanaLuna11 | Дата: Среда, 25.09.2013, 12:45 | Сообщение # 1 |
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
2 место в номинации Лучший перевод Исторического фика 3 место в номинации Самый художественный перевод
Название: В два раза дольше, чем вчера
Оригинальное название: Twice as Long as Yesterday
Оригинал: удален со всех ресурсов
Автор:
Переводчик: Hell_in
Разрешение на перевод: в свое время получено, но потом отозвано, на данный момент выкладывается с разрешения администрации сайта. От переводчика разрешение на выкладку получено также.
Жанр: Romance/Angst
Пейринг: Иза(Белла) Свон / Лорд (Эдвард) Каллен
Рейтинг: М
Статус: оригинал - закончен (30 глав), перевод - закончен
Саммари: 1866 год. Ирландия. Юной Изабелле Свон нечем покрыть арендную плату за дом, в котором она живет с отцом, и девушке приходиться пойти на сделку с Лордом Калленом. Что он потребует взамен и как долго она выдержит?
Размещение: только на twilightrussia.ru
"Думаю, все знают, кто делает мне обложки, но еще раз ОГРОМНОЕ спасибо Светику" © Hell_in
«Истина заключается в том, что существует одна высочайшая ценность – любовь» © Хелен Хэйес
Внимание: я НЕ являюсь переводчиком данной истории, а просто с разрешения Елены выкладываю ее от лица администрации. Переводчик данной истории - Hell_in, и все права на перевод принадлежат ей.
Ранее история выкладывалась на нашем сайте, но затем по причине желания публикации автором истории главы были удалены. Многие успели насладиться ею в период первой публикации, многие потом, благодаря высланным Еленой файлам, сейчас же мы выкладываем этот фанфик для тех, кто еще не успел окунуться в чарующей мир этой истории. Желающим перечитать также добро пожаловать!
Cодержание:
Сообщение отредактировал LanaLuna11 - Четверг, 26.06.2014, 21:43 |
|
|
|
anat_in | Дата: Среда, 25.09.2013, 23:14 | Сообщение # 776 |
Вампир
Статус:
|
Неужели они решили устроить побег?Боже,это что-то невероятное)) надеюсь это просто свидание)) спасибо за новую главу)
|
|
|
|
|
Bella_Ysagi | Дата: Среда, 25.09.2013, 23:14 | Сообщение # 778 |
♥Bonita de mas♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Hell_in, огромное спасибо за долгожданную проду! как я поняла, эта глава была неким пояснением прошлых событий истории... хм.... наконец-то все встает на свои места... жду новых глав!
|
|
|
|
Мария84 | Дата: Среда, 25.09.2013, 23:14 | Сообщение # 779 |
♥Любовь это бесценный дар♥
Статус:
Смайл настроения:
|
Hell_in, Спасибо за перевод новой главы. Ой какая глава Наконец они друг другу всё объяснили "– А теперь, Иза, снимай свою одежду." - вот это дааа Как же Эдвард на это пошёл? И как он вообще буду выбираться?
|
|
|
|
alyennka | Дата: Среда, 25.09.2013, 23:14 | Сообщение # 780 |
Человек
Статус:
|
Случилось! Свершилось! Неужели! Они все же поговорили, он все выяснили! Все встало на свои места! Ура! НАКОНЕЦ-ТО!!!! Вот сейчас сижу и бесконечно радуюсь факту полного выяснения всего случившегося и разъяснения сложившейся когда-то ситуации! Очень рада, что Эдвард все понял и принял! Что не изменил своего решения и по прежнему хочет сделать Изу своей женой, дать ей все то , что она заслужила за эти годы, а главное быть с ребенком, любить её и по праву называться её мамой! Сама ситуация, которую они придумали, все, что происходило в совседних камерах было очень забавным! Особенно концовка! Эдвард -вор! Это и вправду забавно! А вот появившийся в самом конце Майки меня удивило!!! я догадываюсь, что они задумали, как попытаются вызволить её из тюрьмы, но вот как у них это получится.... Узнаем в следующей главе!!! Hell_in,спасибо тебе за перевод! Буду ждать продолжение!!!!
«И самое главное, убедитесь, что люди, которые вам дороги, знают о ваших чувствах, потому что однажды все это может кончиться…» (с) Remember me Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно. (с) Бомарше Решила выложить свою историю...Жизнь по любви
|
|
|
|
anat_in | Дата: Среда, 25.09.2013, 23:14 | Сообщение # 781 |
Вампир
Статус:
|
неужели они решили поменять Майки на Изу))вот это поворот событий.Думала все-таки они вытащат ее законным путем)) Спасибо огромное за главу)наконец-то стало понятно из-за чего Иза так поступила.
|
|
|
|
Infiniti_13 | Дата: Среда, 25.09.2013, 23:15 | Сообщение # 782 |
Вампир
Статус:
|
Глава очень понравилась! Когда Иза разговаривала человеком в соседней камере, я догадалась что это не просто задержанный. Но мне показалась что это Джаспер, так как, (что странно) Иза не узнала голос Эдварда. Конспираторы! Надо отдать им должное... надо же придумать такое! Надеюсь у них всё получиться! Жаль только, если Майк останется в тюрьме Hell_in Спасибо за перевод! Очень буду ждать!
|
|
|
|
меган | Дата: Среда, 25.09.2013, 23:15 | Сообщение # 783 |
Маг
Статус:
|
Интересный способ сбежать надеюсь у них все получится
|
|
|
|
Bubli4ek | Дата: Среда, 25.09.2013, 23:15 | Сообщение # 784 |
ღPer aspera ad astra ღ
Статус:
|
Спасибо огромное за главу )))
|
|
|
|
markela | Дата: Среда, 25.09.2013, 23:15 | Сообщение # 785 |
Человек
Статус:
|
Глава от Майки, тоже интересная. Но он просто влюбленный эгоистичный засранец. Он так старательно открывал Изе глаза на Каллена, что за этим не посчитал нужным увидеть ее чувства, боль и то что она все еще любит, но не его... А Эдвард, порадовал своей осведомленностью, и что касается Джаспера, и Майки, и Чарли, и восстания братства Фениан... А вот по поводу 28 главы... Я знала, что Майк должен искупить свою вину перед Изой... да... И бедная Иза, такое потрясение, только решила исповедоваться в своей вине перед незнакомым земляком (удивило, что она не смогла узнать Эдварда по голосу) а тут получила, такую информацию... И вот теперь они квиты... никто никому больше не должен никакиx лет... Но думается, что Иза с удовольствием избежала бы кражи 3-x лет жизни Эдварда... Спасибо огромное за прекрасный перевод. С нетерпением буду ждать продолжения.
|
|
|
|
Tinker_Bell | Дата: Среда, 25.09.2013, 23:15 | Сообщение # 786 |
Человек
Статус:
|
Глава от Майкла была безумно интересной. Так много всего, столько всего раскрылось нового. О Майкле самом, о Чарли, о Джаспере. Было слегка не привычно читать так много и так быстро о таком хроновороте событий. Но все наконец на свои места, мозаика сложена и осталось дело за последним. Майкл помогал Изе всегда, вот и теперь в последний раз. Жутко страшно начинать главу читать следующую, потому что возможно что-то пойдет не так...Была не была) Боже боже боже!!!! Глава от Изы...и я грустно улыбаюсь...их разговор...я сразу поняла что это Каллен. такие слова...а про время...их время...я чуть не расплакалась, они оба совершили ошибки, которые забрали их общее время и от этого просто невозможно остаться равнодушной. Я боюсь представить что их ждет дальше, но уверена, что у них теперь все будет хорошо...потому что они вместе и потому что простили друг друга! Quote Его улыбка была самоуверенной, но грустно. – То что должен был сделать давным давно, - сказал он. – А теперь, Иза, снимай свою одежду. Такой накал страстей, ожидания, напряжение от неизвестности и это! Я так засмеялась) интересно что же они придумали чтобы ее вытянуть оттуда! Спасибо тебе!я с нетрепением жду продолжения!
|
|
|
|
Hell_in | Дата: Среда, 25.09.2013, 23:15 | Сообщение # 787 |
<Белая Осень>
Статус:
|
Девушки)) спаисбо вам за комменьтарии и отзывы к главе)))) Что касается Майки и его фразы "– А теперь, Иза, снимай свою одежду" я тоже думаю, что речь идет именно о маскараде - переодевании Изы в мальчика... хотя вперед еще не смотрела)))) просто времени не хватает))) Майки был не самым плохим засранцем во всей истории... он конечно наломал дров... наделал глупостей и гадостей, но в конце концов, кажется уже готов исравиться в лушую сторону. В общем он такой герой - весы.... то в одну сторону то в другую... Для меня например он все ранво больше положительный =))) И конечно я бесконечно счастлива что эти два остолопа все прояснили между собой, хотя и не в самом подходящем месте. Эдварду, конечно стоило устроить этот костюмированнный спектакль, дабы узнать ВСЮ праавду о чувтсвах и мотивах Изы, хотя выглядело все не очень благородно. Но Иза сама виновата... не стоило воровать дитя... несмотря на то, что он сделал она забрала самое дорогое, что может быть в жизни каждого человека... Вот такие вот у меня мысли по поводу истории)))) Еще раз вам всем спасибо))) Постараюсь не тянуть с обновлением, учитывая просьбу автора рассказ удалить... Но если что вы же знаете, что всегда сможете написать мне Спасибо еще раз, мои отзывчивые, внимательные и любимые читатели. Всегда ваша, Hell_in.
|
|
|
|
Мила_я | Дата: Среда, 25.09.2013, 23:16 | Сообщение # 788 |
Фея Крёстная
Статус:
|
Hell_in, в первую очередь хочу поздравить тебя с получением почетного третьего места в конкурсе! Я была и остаюсь неизменной фанаткой твоей сладкой трилогии и эти истории стали для меня одними из самых любимых из множества прочитанных ))) А теперь хочу сказать спасибо за новую главу этой истории. Ох, у меня аж сердце застучало в два раза быстрее, когда в тюрьму привели нового заключенного. Я сразу поняла, что это кто-то из наших парней. Но то что сам лорд Каллен решился на это, меня удивило. За то - это был, наверно, единственный способ разговорить Изу. С глазу на глаз она вряд ли так открыто рассказала бы все Эдварду. И меня очень порадовало, что они наконец-то решили все недоразумеия и пришли к общему знаменателю ))) А когда в тюрьме, под видом оскорбленного "невежественным ирландцем" появился Джаспер, я вообще рот разинула ))) И Майк тоже здесь! Вот так план! Ох, как же хочется верить, что у них все получится и что они смогут сбежать из под стражи. Только вот дальше что? Что они придумали делать после этого? Как всегда в конце произведения накал страстей зашкаливает и хочется узнать все скорее и сразу ))) Лена, я надеюсь, что у тебя все получится и ты успеешь закончить перевод в оставшийся срок Quote Но если что вы же знаете, что всегда сможете написать мне ну, если что, то всенепременно
Сообщение отредактировал Мила_я - Вторник, 13.07.2010, 00:13 |
|
|
|
rioni | Дата: Среда, 25.09.2013, 23:16 | Сообщение # 789 |
Старейшина
Статус:
|
27 глава Майкл, печально что в жизни бывает так, ты любишь человека, а он любит другого. И ты хотел бы забыть, начать жизнь с нового листа, но ты не можешь, слишком сильно это чувство в тебе. И когда объект твоих мечтаний появляется на твоем пороге, ты не можешь противостоять своему чувству. Да он приехала с ребенком того кто украл ее у тебя. Но ты закрываешь на все глаза, находишь место где укрыть ее, помогаешь сделать ей документы и бежишь с ней на другой конец мира. Даешь ей свою фамилию и врешь все, только бы ей было хорошо, но в душе теплиться надежда что она будет с тобой, что она выйдет за тебя и забудет того другого. Но нет ее чувства к нему также сильны как твои к ней. И ты уходишь, а когда приходят к тебе и спрашивают где она ты говоришь, потому что ты все го лишь человек, и тебе больно и страшно. Но тебе не становиться легче, только хуже, потому что любовь сильнее низменных человеческих чувств. И ты соглашаешься помочь своему врагу что бы она была счастлива и ты смог искупить свою вину. 28 глава. Как жаль что Эдварду нужно было столько времени для осознания происходящего. Как жаль что только когда он потерял, он осознал что готов пойти на многое, кроме вранья на библии. Он решил нарушить человеческие законы что быть рядом с Изой. Как жаль что только в терме, в темноте он смог поговорить со своей любимой и то скрываясь под личиной незнакомца, он смог услышать ее страхи и раскрыться сам, только потеряв три года жизни. Как обидно что мы имеем силы убежать, но не имеем силы встретить реальность лицом к лицу, мы сами придумываем себе что то, услышав украдкой информацию. И Иза поплатилась за это потеряй любимого, заточением в тюрьме, а ведь надо было дождаться вечера и поговорить с Эдвардом. А теперь у них есть только возможность убежать, как преступника. Хотя они всего лишь причинили боль друг другу и разрушили только свои жизни. Hell_in, большое спасибо за новый главы.
|
|
|
|
Luka | Дата: Среда, 25.09.2013, 23:16 | Сообщение # 790 |
Верховный маг
Статус:
|
Hell_in, дорогая, спасибо за перевод новой главы) Развяка этой истории уже близко, и все тайны должны быть раскрыты... Иза, конечно, не могла предположить, каким именно способом ей придется покинуть тюрьму... И что сосед, появивишийся за стенкой, окажется любимым мужчиной всей её жизни... Что понадобится всего несколько минут, чтобы понять, к каким чудовищным последствиям привела недосказанность, нерешительность и неверные выводы героев... Они сами на три года превратили жизнь друг друга в ад: любить больше жизни и покинуть родную душу, прихватив с собой его ребенка - это ли не наказание за все грехи лорда Эдварда?.. Любить всю жизнь одну женщину, и не спешить дать ей свое имя - это ли не наказание для Изы?.. Но судьба, видимо, не могла больше испытывать на прочность их чувства и смилостивилась над ними - теперь, я думаю, лорд ни на минуту не выпустит Изабеллу из рук... Слишком дорогую цену заплатил он, чтобы вновь увидеть её, чтобы быть рядом с ней - её время... Такой изумительный перевод!!! Hell_in, получаю истинное наслаждение от твоей работы над романом)))
КАК ВЫ СЕБЯ ПОЗИЦИОНИРУЕТЕ? ВСЕГДА!!! BY MITRA
|
|
|
|
Hell_in | Дата: Среда, 25.09.2013, 23:16 | Сообщение # 791 |
<Белая Осень>
Статус:
|
Мила_я, Quote (Мила_я) Hell_in, в первую очередь хочу поздравить тебя с получением почетного третьего места в конкурсе! Я была и остаюсь неизменной фанаткой твоей сладкой трилогии и эти истории стали для меня одними из самых любимых из множества прочитанных ))) Огромное спасибо тебе за это))) Действительно очень приятно, что спустя год за тебя голосуют (хотя сама БСМ еще в прошлом году в эвордсе учатсвовала))) Quote (Мила_я) Я сразу поняла, что это кто-то из наших парней. Но то что сам лорд Каллен решился на это, меня удивило. За то - это был, наверно, единственный способ разговорить Изу. Ну с точки зрения логики это правильно.. но если подумать.. то как же он её подставил прикинулся заключенным и выведал все... некрасиво))) Но совершенно уверена в том, что это правильный был поступок) Quote (Мила_я) Только вот дальше что? Что они придумали делать после этого? Обязательно узнаем в следующей главе))) Спасибо еще раз)) rioni, Quote (rioni) И когда объект твоих мечтаний появляется на твоем пороге, ты не можешь противостоять своему чувству. Да он приехала с ребенком того кто украл ее у тебя. Но ты закрываешь на все глаза, находишь место где укрыть ее, помогаешь сделать ей документы и бежишь с ней на другой конец мира. да.. так тоже бывает к сожалению, и люди редко на самом деле способныт на такие ПОСТУПКИ... а то что сделал Майкл безусловно поступок.. в конце концов ему глаза могла застлать ярость и гнев за предательсво, и он мог прогнать Изу с ребенком прочь.... Quote (rioni) Как жаль что только в терме, в темноте он смог поговорить со своей любимой и то скрываясь под личиной незнакомца, он смог услышать ее страхи и раскрыться сам, только потеряв три года жизни. В любом случае это был правиьоный выбор... Иза здесь, как героиня, в таких вопросах очевидно скрытна... она пропускает все ерез себя, не желая показывать боль и слабость при близких и любимых... открыться незнакомцу, которого возможно больше никогда не увидишь (или не услышишь) куда как проще... Спасибо большое за комментик) Luka, Quote (Luka) Они сами на три года превратили жизнь друг друга в ад: любить больше жизни и покинуть родную душу, прихватив с собой его ребенка - это ли не наказание за все грехи лорда Эдварда?.. Любить всю жизнь одну женщину, и не спешить дать ей свое имя - это ли не наказание для Изы?.. Совершенно согласна... судьба и они сами под её руководсвом достаточно помытарилась над героями... они заслужили право знать правду и счастья и любви... а главное покоя и доверия в своих отношениях))) Спасибо большое, девушки, всем еще раз)))
|
|
|
|
jeka333 | Дата: Среда, 25.09.2013, 23:16 | Сообщение # 792 |
Оборотень
Статус:
|
Дошла до 10 главы и мне стало жаль и Эдварда и Беллу. Очень точно отражены в этом фанфике все те условности которые имели место быть в то время. Это чистой воды мезальянс т. е не равный брак, который бы просто не допустили или не приняли бы ни родные ни окружение. А если таковые и случались, всё равно со временем происхождение давало о себе знать.Взаимные обиды, непонимание сделали бы свое дело и они в конце концов возненавидели бы друг друга. О чем говорить в наше время происходит почти тоже самое с той лишь разницей что там был многовековой уклад и ненависть ирландцев к англичанам. А у нас от того что не могут переварить свалившегося на себя бремени в виде богатства или славы или еще Бог знает чего... Спасибо за такой замечательный и адекватный перевод, снимаю шляпу !!!!!!Слова благодарности пишу не просто так, а потому что знаю не по наслышке о трудностях перевода. Браво переводчику!!!!!! С большим наслаждением побежала читать дальше. СПАСИБО!!!!!!!
Я счастлива по умолчанию. Пожалуйста не лезьте в настройки!!!!
|
|
|
|
Tatalina | Дата: Среда, 25.09.2013, 23:16 | Сообщение # 793 |
Эльф
Статус:
|
Hell_in, спаибо за прекрасный перевод новой главы. Очень рада , что наша парочка наконец-то нормально поговорила и выявила все "подводные камни" . Может все , что случилось, было испытанием для них, и за свое счастье они заплатили такую цену. Надеюсь Бэлла впредь все возникающие вопросы будет обсуждать с Эдвардом. Очень интересно, какой план побега они придумали. Очень жду новой главы, когда Эдвард сможет по настоящему прижать к себе свою любимую и счастливая семья воссоединиться.
|
|
|
|
Hell_in | Дата: Среда, 25.09.2013, 23:17 | Сообщение # 794 |
<Белая Осень>
Статус:
|
Девушки, добавила новую главу)))) Приятного прочтения))))
|
|
|
|
jeka333 | Дата: Среда, 25.09.2013, 23:17 | Сообщение # 795 |
Оборотень
Статус:
|
Я в полной прострации, насчет Майка. Жалко бедолагу, какая жертва!!!!!!!!!!!!!! Рада за Калена и Беллу что так всё хорошо случилось.Да глава очень насыщенная событиями и практически решающая, расставляющая все точки над i. Еще не отошла от эмоций от прочтения!!!!!!!!!!!!! Hell_in ты как всегда не подражаема. Спасибо за классный перевод!!!!!!!!!!! С глубоким уважением и почтением!!!!!!!!!!!
Я счастлива по умолчанию. Пожалуйста не лезьте в настройки!!!!
|
|
|
|
Tinker_Bell | Дата: Среда, 25.09.2013, 23:17 | Сообщение # 796 |
Человек
Статус:
|
Я плачу....горькими слезьми прямо на клавиатуру...не знаю что и сказать...глава поистине сильная, такая эмоциональная и захватывающая...на какое-то мгновение я подумала что все, Каллена тоже ждет плохой конец, но как же я легко, свободно вздохнула, когда это оказался Джаспер... Мне очень жаль Майки, он был дейсвительно положительным героем и заслуживал счастья, но его жертва не забудеться. Я рада теперь за всех. и это предложение...все теперь так как и должно быть и у них теперь есть время для двоих! Они теперь семья... Спасибо большое за этот чудесный перевод дорогая, это действительно чудесная история, которая должна быть напечатана и я желаю автору в ней успехов. Я с превеликим удовольсвтием наслаждалась ей. Эх, я что-то уже и не помню, нас ждет еще что-нибудь или это последняя глава?
|
|
|
|
Hell_in | Дата: Среда, 25.09.2013, 23:17 | Сообщение # 797 |
<Белая Осень>
Статус:
|
ДЕВУШКИ... ЭТА ГЛАВА НЕ ПОСЛЕДНЯЯ... я так написла потому что в ней фактически заканчиваются страдания героев)))) Впереди еще ОДНА глава и ОДИН ауттейк))) Так что финал этой истории чуть позже обязательно предстанет перед вами)))) Спасибо за комментики и похвалу))) очень приятно)))
|
|
|
|
Bella_Ysagi | Дата: Среда, 25.09.2013, 23:17 | Сообщение # 798 |
♥Bonita de mas♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Hell_in, огромное спасибо за долгожданную проду! нет слов..... досих пор под впечатлением от главы нахожусь... наконец-то все становится на свои места.... мда.... как не крути, мне очень жаль Майки.... его смерть можно даже назвать с какой-то стороны героической... пожертвовать собой ради любимой.... на это не каждый сможет пойти! как я понимаю, теперь история вышла на финишную прямую... жду новых глав!
|
|
|
|
меган | Дата: Среда, 25.09.2013, 23:17 | Сообщение # 799 |
Маг
Статус:
|
Жалко Майки Рада за Эда и Изи что у них все хорошо
|
|
|
|
lola-76 | Дата: Среда, 25.09.2013, 23:18 | Сообщение # 800 |
Человек
Статус:
|
kakaja potrjasnaja glava(kak i sam fik), stolko emocii . spasibo Hell_in za 6ikarnii perevod. ti prosto molodci
|
|
|
|
Горячий снег
|