Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Равноденствие
Мир перевернула не война, хотя она идет. Жестокая, бессмысленная и беспощадная. Земля содрогнулась не от горестных стенаний и предсмертных криков, хотя их в избытке. Всю выстроенную долгими веками жизнь извратили предательство, лицемерие, равнодушие, ненависть. Что или кто сможет противостоять натиску убийства и изощренности коварства? Любовь? Доброта? Сплоченность?
Но есть люди… просто, лю...

По велению короля
Небольшое затерянное в лесах графство лишь однажды привлекло к себе высочайшее внимание – когда Чарлз Свон, будущий граф Дуаер, неожиданно женился на племяннице короля...

Когда она не твоя
Что ты будешь делать, повстречав девушку своей мечты, которая уже любит другого? Хватит ли у тебя сил перейти перейди дорогу старшему брату? И на что ты готов пойти ради своей любви?
Кай Вольтури отправляется в Штаты на учебу, но чем обернется для него эта поездка?

Опасный круиз
Белла остается жить во Флориде и не встречается с Эдвардом Калленом в Форксе. Но ее судьба предрешена, а встрече предначертано состояться позже. Что получится, если сначала Белла столкнется с настоящими вампирами?

Экзамен
Пасифика – планета в созвездии Скорпиона, с чистейшим воздухом, бирюзовыми океанами и плодородными саваннами. Именно туда направляется межгалактический корабль «Последняя надежда» с людьми, покинувшими истощенную Землю в поисках лучшей жизни.

Лунная нить
Эдварда Каллена преследуют неудачи с рождения. Вооружившись знаниями о тайных ритуалах, старинным зеркалом и книгами с древними заклинаниями, в холодную зимнюю ночь, в далеком от цивилизации месте, Эдвард попытается снять с себя проклятие невезения.

Я иду играть
С нашей последней игры прошло полгода. Я так сильно скучаю, моя Белла. В этот раз ты превзошла саму себя по сложности задания. Но я справлюсь и докажу, что достоин тебя. Я иду играть.

Неожиданный эффект
Покупая приворотное зелье, потрудись узнать заранее о его побочных эффектах, а не то они могут оказаться совсем не такими, как ожидаешь.
Мини, юмор и альтернатива.

А вы знаете?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Ваш любимый сумеречный актер? (кроме Роба)
1. Келлан Латс
2. Джексон Рэтбоун
3. Питер Фачинелли
4. Тейлор Лотнер
5. Джейми Кэмпбелл Бауэр
Всего ответов: 496
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 50 из 50
  • «
  • 1
  • 2
  • 48
  • 49
  • 50
Модератор форума: vsthem  
В два раза дольше, чем вчера...
LanaLuna11Дата: Среда, 25.09.2013, 12:45 | Сообщение # 1
~Forever Young~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

2 место в номинации Лучший перевод Исторического фика
3 место в номинации Самый художественный перевод

Название: В два раза дольше, чем вчера

Оригинальное название: Twice as Long as Yesterday

Оригинал: удален со всех ресурсов

Автор:

Переводчик: Hell_in

Разрешение на перевод: в свое время получено, но потом отозвано, на данный момент выкладывается с разрешения администрации сайта. От переводчика разрешение на выкладку получено также.

Жанр: Romance/Angst

Пейринг: Иза(Белла) Свон / Лорд (Эдвард) Каллен

Рейтинг: М

Статус: оригинал - закончен (30 глав), перевод - закончен

Саммари: 1866 год. Ирландия. Юной Изабелле Свон нечем покрыть арендную плату за дом, в котором она живет с отцом, и девушке приходиться пойти на сделку с Лордом Калленом. Что он потребует взамен и как долго она выдержит?

Размещение: только на twilightrussia.ru

"Думаю, все знают, кто делает мне обложки, но еще раз ОГРОМНОЕ спасибо Светику" © Hell_in

«Истина заключается в том,
что существует одна высочайшая ценность – любовь»
© Хелен Хэйес

Внимание: я НЕ являюсь переводчиком данной истории, а просто с разрешения Елены выкладываю ее от лица администрации. Переводчик данной истории - Hell_in, и все права на перевод принадлежат ей.

Ранее история выкладывалась на нашем сайте, но затем по причине желания публикации автором истории главы были удалены. Многие успели насладиться ею в период первой публикации, многие потом, благодаря высланным Еленой файлам, сейчас же мы выкладываем этот фанфик для тех, кто еще не успел окунуться в чарующей мир этой истории. Желающим перечитать также добро пожаловать!

Cодержание:

Сообщение отредактировал LanaLuna11 - Четверг, 26.06.2014, 21:43

LanaLuna11Дата: Понедельник, 22.08.2016, 21:55 | Сообщение # 1226
~Forever Young~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата kotenochek12 ()
супер

Спасибо happy

Rara-avisДата: Вторник, 08.11.2016, 05:51 | Сообщение # 1227
На пути восхождения к свету

Статус:
Смайл настроения:

Сейчас на сайте проходит ежегодная премия Twilight Russia Translations Awards. Там можно отметить лучшие переводы и переводчиков. Кто же станет достойнейшим? smile

MiMaДата: Четверг, 27.04.2017, 11:25 | Сообщение # 1228
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

С удовольствием еще раз прочитала. Спасибо.

♥Ianomania♥Дата: Воскресенье, 14.01.2018, 11:06 | Сообщение # 1229
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Спасибо за перевод этой замечательной истории! Прочитала с большим удовольствием!

робокашкаДата: Понедельник, 23.04.2018, 10:56 | Сообщение # 1230
Повелитель вампиров

Статус:

Вернулась я к этой истории и основательно подошла к сюжету. smile
Очень мне нравятся подобные исторические экскурсы, обоснованные реальными событиями. Погружаешься в ушедшую эпоху и веришь.
Герои из разных миров и сословий, но отпустить друг друга не смогли. Натворили много ошибок, из-за них погибли люди, разрушились судьбы, но такова была цена обретения их счастья. Эдвард, образованный и состоятельный, оказался в жизни слабее ирландских крестьян и поденщиков. Судьба была милостива к нему и даровала любимую женщину и семью, и он в должной мере оценил это и благодарен. И уж Изза проследит за тем, чтоб в их маленьком мирке было благоденствие
Еще раз благодарю за историю!

KittiyДата: Понедельник, 23.04.2018, 15:14 | Сообщение # 1231
Старейшина

Статус:

Спасибо за перевод прекрасной истории!! Какие же раньше были сложные правила, что людям из разных сословий нельзя быть вместе..Кругом скандалы, интриги, сплетни..Приходилось женится не по любви, а по карману.. Но я очень рада, что нисмотря ни на что они обрели любовь. Эдвард ради любви отказался от всего..стал обычным рабочим, чтобы быть с Изой. Жалко Майки он пожертвовал собой...но это была жертва во имя любви. Если бы Эдвард так долго не опасался , что скажут люди , то избежал бы этих всех проблем , но не факт , что Белле было бы легко жить в том мире...Спасибо ! wink

bitite_zumДата: Понедельник, 01.10.2018, 08:40 | Сообщение # 1232
Маг

Статус:

С удовольствием прочитала. Спасибо.

marykmvДата: Вторник, 09.10.2018, 00:30 | Сообщение # 1233
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Оригинальное произведение. Довольно тяжелый сюжет, но цепляющий.
Большое спасибо за перевод. smile

3LitraДата: Среда, 16.10.2019, 19:14 | Сообщение # 1234
Повелитель вампиров

Статус:

Hell_in, LanaLuna11 спасибо за перевод и размещение, за интересную историю, интригует с первых строк smile biggrin

• Страница 50 из 50
  • «
  • 1
  • 2
  • 48
  • 49
  • 50
Поиск:

Песнь, которая тает в тебе