Красная Линия Эдвард - стриптизер. Белла - студентка колледжа, изучающая психологию, и она нуждается в объекте изучения для диссертации. Белла покупает Эдварда на две недели, чтобы изучить его.
Все о чем мечтал. Бонус. Бразильские рассветы Жизни не может быть без смерти. Безоблачное счастье всегда ступает рядом с черной полосой. Последствия наших поступков еще долго отзываются в сердце, как рябь на идеальной глади озера. Эдвард и Белла выстояли в битве с Вольтури, но отголосок чьей-то скорби все еще доносится до них печальным эхом событий прошлого. Небольшое продолжение Рассвета глазами Эдварда.
Лекарство от разбитого сердца - Ну, здравствуй, вампирская собачонка, - голос Виктории сочился ядом, дикие, не знавшие расчёски кудри цвета пламени развевались на холодном зимнем ветру. Альтернатива Новолуния.
Прощай «Прощай». Слово, когда-то слетевшее с моих дрожащих губ. Оно медленно убивало меня. Каждый раз, когда я мысленно прокручивала в голове нашу последнюю встречу, вспоминая его обезумевшие от моего решительного слова глаза, я умирала снова и снова. Рождественский мини.
What Happens At Charlie's Wedding На свадьбе своего отца Белла знакомится с его шафером, при взгляде на которого она просто тает, и их внезапное увлечение друг другом неслабо усложняет ей жизнь. А что произойдет, если, ко всему прочему, она встретит еще кое-кого? Того, кто по стечению обстоятельств является сыном шафера?
Давным-давно в Китае Действие происходит в 1926 году во время Гражданской войны в Китае. Эдвард - сельский врач, Белла - строптивая дочь миссионера. Столкновение неизбежно.
24601 То, что Эдвард не может признать: ты не отпускаешь свою сущность. Зарисовка из Новолуния - впечатляющие размышления Джаспера о себе, Эдварде, сложном выборе и ошибках... Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка".
Моя маленькая Белла Влюбиться в мужчину постарше? Легко! Лучший друг твоего отца? Именно то, что надо! Взаимная любовь? Вот это тебе повезло...
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
Разрешение на перевод: Wow, no one has wanted to translate that one before! Of course you have my permission. I ask only that you always link back to the original story on FFn in case anyone wants to read the English. And always credit me. Thank you!
Рейтинг: M
Пейринг: Элис/Джаспер
Жанр: Angst
Дисклеймер: All Twilight hoopijoob belongs to Stephenie Meyer, blah blah blah standard disclaimer-cakes.
Саммари: дрогнув под влиянием травмирующих событий в средней школе, Элис скрыла часть своей души. Сможет ли Джаспер помочь ей найти кусочек души, когда она сама не знает, что ищет?
Размещение: Пока исключительно на TwilightRussia.
Статус: оригинал закончен/перевод в процессе
От автора: История имеет рейтинг M только из-за речи.
От переводчика: В фике много американского сленга и различных сслылок на фильмы/журналы/т.д., и во всем этом надо разбираться, так что главы будут появлять по мере наших с Иришкой сил.
Обзор от Алены-Aelitka, за что огромное ей спасибо! Магия слов...
Сломленная Элис. Ты падаешь всё быстрее и быстрее. Туда, в тёмную нору, вырытую жестокими, бессердечными людьми. Остриженные длинные волосы не так легко выбросить, они тянут, тянут тебя обратно. Туда, где ты не хочешь больше быть. К тому, о чём ты не хочешь вспоминать. Доверчивая Элис. Обман и предательство связывают по рукам и ногам, не давая достичь дна. Одинокая Элис... Там, внизу, ждёт твой Шляпник. Взъерошенные светлые волосы, распахнутые объятия, доброе сердце. Мир вокруг него - яркий и цветной, совсем как тот, что окружал тебя когда-то давным-давно. Страна Чудес, которая может стать твоей. Ты поверишь ему, Элис? Раскроешь карты, на которые сама боишься смотреть? Колесо, Смерть и Висельник кружат вокруг в дьявольском танце - покажешь ли ты их ему, Элис? Нора стала твоей жизнью, но пора из неё выбираться. Ты же не хочешь сойти с ума? Ты же не хочешь падать вечно? Ты же позволишь ему вылечить тебя, Элис?..
Да не то чтобы очень все! Как-то стоящее редко попадается. Если есть рекомендации, буду несказанно рада!
Правда между слов, Правила съема, Обитель греха(в контакте только), Crime & Punishment(тоже ВК). Себя ты знаешь, Колокольчик тоже а про других я не в курсе или не понравилось.
Quote (|Ырка|)
Да, произведение получилось с образовательным уклоном=)))
Все-таки есть польза от переводов))
Quote (|Ырка|)
Безусловно!
А свои варианты по поводу развития линии Луизы были?
Quote (|Ырка|)
Как правило не влюбляюсь в героев вовсе, ни в своих, ни в чужих.
Даже в Джаспера из твоего Путешествия?
Quote (|Ырка|)
А тут, признаю, под обаяние попала!
Замечательный комплимент автору
Quote (|Ырка|)
Вроде все безнадежно и про смерть, а степень воодушевления зашкаливает...
Послушаю, подумаю))
Quote (|Ырка|)
Да, до твоих переведенных миников я тоже доберусь на форуме=)))
Я отметила, что ты их читаешь, но молчишь. Но надеялась, что ты в конце концов зайдешь А Парня(Boy meets girl) не собираешься читать?
Дата: Четверг, 27.09.2012, 20:02 | Сообщение # 377
Reach out and touch faith
Статус:
Эlиs,
Quote (Эlиs)
Правда между слов, Правила съема,
Отлично=))) Закладочки пополнились!
Quote (Эlиs)
Crime & Punishment(тоже ВК).
О, да, люблю его. У Каролины еще был потрясный фик "Дьявол знает мое имя", я дура его не успела до конца прочитать, и он пропал... Вот он был прооосто офигительный!
Quote (Эlиs)
А свои варианты по поводу развития линии Луизы были?
Вот как-то загадывать даже не стала.
Quote (Эlиs)
Даже в Джаспера из твоего Путешествия?
Нет.
Quote (Эlиs)
Я отметила, что ты их читаешь, но молчишь. Но надеялась, что ты в конце концов зайдешь
Куда я денусь с подводной лодки?
Quote (Эlиs)
А Парня(Boy meets girl) не собираешься читать?
Вот туда-то я и пойду! Так что там жди в первую очередь там=)))
Дорогая Эlиs! Огромное спасибо за труд, который вы проделали, переводя эту прекрасную, чудесную, до безумия чувственную и просто невероятную историю. Читать этот фанфикшен было довольно-таки тяжело, но от этого он не стал хуже. Было так приятно наблюдать за тем, как полюбившаяся мне малышка Элис расцветала и выходила в свет, как освободилась от оков прошлого и как встретила свою настоящую любовь. Ещё раз спасибо за то, что потратили своё время и познакомили нас с этим очаровательным фиком.
Дата: Суббота, 19.10.2013, 12:47 | Сообщение # 382
Котенкин
Статус:
AnnaClaire, тяжело - не то слово! Автор витиевато изъясняется А уж метафоры какие... Я очень рада, что эта история нашла его еще одного читателя, который по достоинству ее оценил! Большое спасибо, что не прошли мимо!
Дата: Пятница, 17.01.2014, 12:12 | Сообщение # 383
Эльф
Статус:
Неужели... Неужели я нашла и эту историю?!!! Как же я переживала, что потеряла и её! Джаспер-хранитель... Он и впрямь стал хранителем маленькой, испуганой, потеряной и одинокой Мери-Элис. Он стал тем, кому Элис доверила свои страшные воспоминания о том происшествии на сцене, которое сломало её. И он смог научить её доверять себе, убедил в своей любви и отговорил пытаться жить без него. Он так её поддержал при поездке в родной город, посещении школы и при встрече с её обидчиком. Но, как оказалось, при встрече с Митчелом, Джаспер поддержал её не только физически, разукрасив морду этому козлу, но и морально. Ведь Элис смогла словами так наподдать, что шакал сбежал, поджав хвост. А вот что касается альбома мамы Элис, я, честно сказать, была сильно поражена. Читать о том, что в 13 лет девочка пишет своей дочери, да ещё и описывает своё и её будущее так точно... Слов нет, одни эмоции. Спасибо огромное, уважаемая Эlиs, за такой замечательный перевод! Мне всегда очень нравился Джаспер, а после ваших произведений, не важно, перведённых ли, или написаных, он симпатичен мне ещё больше.
Дата: Пятница, 24.10.2014, 17:39 | Сообщение # 387
Оборотень
Статус:
Потрясающая история! Нежная, трогательная, немного с ноткой грусти, но от этого романтичная сказка о девушке, нашедшей принца своего сердца. Спасибо!!!!
Дата: Четверг, 30.06.2016, 10:22 | Сообщение # 389
Эльф
Статус:
Набрела на фанф давненько, оставила в закладках и забыла, и очень жалею, стоило прочитать первую главу и уже не оторваться, притягивает и не отпускает до самого конца! хочется сказать огромное спасибо "пчелкам" труженицам работающим над историей, они провели огромную работу!!!! благодаря этой истории я стала фанатеть от пары Джаспер/Элис (люди) по поводу главных героев: мне так показалось у обоих есть способности, не такие как в оригинале но все что то есть. Элис унаследовала что то от мамы, иначе мне не понять откуда она так легко угадывала напитки, ну то есть коктейли. а Джаспер легко угадывал настроение окружающих, тоже что то в этом есть... но больше мне понравилось какой же он Джентельмен, дада именно с большей буквы Мама, жаль и страшно, провести часть жизни в больнице для душевно больных, наверно потому в молодости она часто и обращалась к будущему Элис, ибо знала что не сможет прожить с ней всю жизнь, знала что, что то случится... и я тоже скорее рада была что она обрела свободу, нежели огорчена этим.. еще БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Дата: Пятница, 19.08.2016, 22:37 | Сообщение # 390
Котенкин
Статус:
Счастливая_Нюта, да вампирами герои тоже неплохи))
ЦитатаСчастливая_Нюта ()
Элис унаследовала что то от мамы, иначе мне не понять откуда она так легко угадывала напитки, ну то есть коктейли.
Вероятно, лишь бы эта наследственность не перетекла в такое же заболевание.
ЦитатаСчастливая_Нюта ()
но больше мне понравилось какой же он Джентельмен, дада именно с большей буквы
Джаспер вообще супер Элис очень повезло, пусть держится. А способности оригинальные просто перенесены в реальный мир, так часто делают, особенно с Джаспером)
ЦитатаСчастливая_Нюта ()
и я тоже скорее рада была что она обрела свободу, нежели огорчена этим.. еще БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Да, грустно, но они обе - и мама, и Элис - наконец-то получили шанс успокоиться. И вам спасибо!
Дата: Вторник, 08.11.2016, 00:00 | Сообщение # 392
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
Сейчас на сайте проходит ежегодная премия Twilight Russia Translations Awards. Там можно отметить лучшие переводы и переводчиков. Кто же станет достойнешим?
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ