Бег по кругу, или Один день из жизни Беллы Свон Альтернативная встреча Эдварда и Беллы в первые день. Белла проживает свой первый день в школе раз за разом, не понимая, как разорвать замкнутый круг. И как доказать упертому вампиру, что она не сумасшедшая, а обычный человек, что нуждается в помощи «вредного кровопийцы».
Кукла В Форкс падает метеорит, и Эдвард замечает, что поведение Беллы пугающе изменилось.
Не было бы счастья... Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда.
Четыре июльских дня Изабелла в одиночестве остается на ферме отца в Геттисберге, когда война вспыхивает буквально на заднем дворе ее дома. Как она поведет себя, когда на ее ферме появится раненый солдат? Победитель исторического конкурса.
Слёзы Сиэтла Преподаватель психологии предлагает студентам-первокурсникам написать мотивационное письмо с планами на будущее. Письмо нужно оправить по почте в заранее забронированный почтовый ящик. Конверт можно распечатать, а письмо прочитать через пять лет. Сбудутся ли жизненные планы Беллы Свон?
Невеста дракона Они оба подарили мне жизнь. Взамен потребовав с меня обещание. Мини.
Спрячь волосы, Эстер Незнакомец – серьезная обуза на ранчо. И главная проблема не в том, что еду теперь придется делить на троих, а уход за раненым потребует времени. Хуже всего, что в доме чужой, и этот чужой – мужчина.
La canzone della Bella Cigna Знаменитый преподаватель вокала. Загадочный пианист-виртуоз. Вероломство товарищей по учебе. В музыкальной школе царит конкуренция, но целеустремленная певица Белла Свон решительно настроена добиться успеха. И она сумеет справиться с этой трудной задачей, вот только кто мог предположить, что музыкальная школа может быть таким опасным местом?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
Of course you can translate THWTLAL as long as I am credited lol Thanks for offering I'm really flattered that you want to translate it and I hope that the russian people like it as much as the English seem to... XD Steph
Рейтинг: PG-15
Статус: Оригинальное произведение - закончено. Перевод - в процессе
Пейринг: Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эммет
Жанр: Romance/Humor
Дисклеймер: Герои Сумеречной саги принадлежат Стефани Майер, но есть и новые персонажи
Саммари:Плохому мальчику Эдварду пора преподать урок. Поэтому его учитель придумывает план - "женить" Эдварда на самой послушной отличнице во всей школе! Интересно, как будет чувствовать себя его эго живя "вечность" с Беллой Свон?
Нашим читателям посвящается! Обязательно к прочтению! =)
1. И самое главное: новые главы выкладываются по четвергам (B@rBari$ka) и воскресеньям(BellaSwan). График слегка поменялся...)) 2. В фанфике всего 69 глав. Мы еще успеем надоесть 3. Этот фанфик будет размещаться только здесь. Я очень долго думала на эту тему и приняла окончательное решение, которое меня не собираюсь. Ну и напоследок))) Спасибо огромное тем, кто читает и потом комментирует или ставит оценки. Нам это очень помогает в сложных ситуациях (в особенности, когда не охото ничего делать, а переводить пора =)).
Обложки:: Теперь у нашего фика пять(!!!) обложечек)))
Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 22:55 | Сообщение # 3
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
ооо я начинала читать этот фанфик...еще до того как его забросили)))))мне он жуть как понравился...очень рада, что за него заново взялись) ...удачи тебе с переводом))) а, что на счет главы...так я в восторге...Элис как всегда неугомонная...если она что-то решила..,то все.!.никто её не переубедит)))хм тут, как тут и Джаспер появился о_О мне определенно нравится ход мыслей Эдварда...да чувствую будет весело)))Эдвард с Беллой так смешно постоянно цапаются...будет очень интересно почитать, как они будут осозновать, что нравятся друг другу))) спасибо за перевод...все супер..буду ждать продолжение)))
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 02:25 | Сообщение # 6
Вампир
Статус:
Вау! Barbara666, спасибо тебе огромное,что взялась за перевод этого фика!Он,несомненно,стоящий,я читала его ещё до того,как пропала другая переводчица....И скажу,что я в восторге)))Ну и новая глава,конечно,мне очень понравилась. Эдвард,наконец,начинает замечать в Белле девушку,хоть и одёргивает себя. О,ему лучше поверить гадалке, всё таки лони мудрыми бывают....! И У Элис с Джаспером,похоже,начинает что-то завязыватся - это так мило,что Джас выцепил эту обезьянку для девушки!Настоящий джентельментский поступок)Ах, дайте мне такого отстранённого тихого мятежника Barbara666, спасибо за перевод)))Ты молодец))Уже в предвкушении следующих глав)))
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 12:52 | Сообщение # 9
*Entre l'amour et le plaisir*
Статус:
Я прочла этот фик уже давно и я его очень люблю!!!Он просто обалденный!Здесь столько всего!Молодец, что взялась за него, а то обидно было, что такое чудо забросили...
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 20:57 | Сообщение # 14
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
так, так Элис втюрилась...я так и знала))) боже Эдвард такой заботливый..принес Белле подушку с одеялом...что-то это на него не похоже..даже без подколов...это он наверное устал !!!хм положил главное Беллу на какой-то диванчик, а сам в кровать завалился....это не дело..пускай бы там сам ложился...гостям надо уступать!!!хм что-то мне подсказывает, что Белла успеет еще в кровати поваляться хаха(помечтать никогда не вредно хдд)...:rolleyes: ...мне лишь бы одно подавай хм а вот и Розали с Эмом...он как всегда такой лапа...и со своими шуточками))) хахаха мне уже жалко Беллу...шопинг с Элис и Розали..это что-то!!!хотя я уверенна они так Белку переоденут, что Эдвард еще приофигеет ) :spiteful:...ох чувствую я Белла его еще помучает ... да и Эд тоже не промах в этом деле...так что буду ждать с нетерпением продолжение)))) ...спасибо большое за перевод...все супер...поздравляю с дебютом !!!!
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 22:08 | Сообщение # 15
Повелитель вампиров
Статус:
Замечательный фанф! Спасибо вам за перевод) Только вот очень бы хотелось, чтобы вы, при добавлении главы, писали в названии статьи не только номер, но и еще название фанфа. Ну и ссылку на источник, плиз, для удобства А так, отлично!) Удачи
УУУУра!!!Его разморозили!!!!!!! Это оччччччень здорово! прочиатала новую главку, просто супер, надеюсь переводчики больше не будут тк сильно затягивать
УРА наконец-то! Спасибо вам девочки большое, а то уж я думала, что продолжения банкета не будет! Фанф очень классный , еще раз огромное спасибо, что взялись переводить его!
ухх просто класс))))потрясающая глава))) Элис с Эмом уморы))))я с них валяюсь...хаха а как Эм Эдварда назвал это вообще))) хм мне поравилася момент когда Эд с Беллой столкнулись...что-то в этом определенно есть)))
Сначала я испугался, но потом стал понемногу таять от этого «шоколада» перед моими глазами. Закрыв глаза, я ощутил, что мои коленки слабеют.
Я лег на траву и закрыл глаза, забывая об окружающем меня мире и позволяя мыслям о шоколадно-коричневых омутах и нежном румянце захватить меня,
аха да Эдвард это только начало)))) ох Белла только зря противится Элис....она точно добъется того, чего хочет...))) если за дело взялась Элис..то результат, точно обещает быть незабываемым))) спасибо большое девчонки за замечательную главу))) ...жду с нетерпением продолжение))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ