Ледяное сердце В далеком королевстве, сотканном из сверкающего льда, жила семья, никогда не знавшая любви. Раз в году, когда дыхание зимы достигало человеческих королевств, ледяной король мог ненадолго покинуть страну, чтобы взглянуть, как живут люди. Но у каждого желания есть цена… Рождественская сказка.
Бег по кругу, или Один день из жизни Беллы Свон Альтернативная встреча Эдварда и Беллы в первые день. Белла проживает свой первый день в школе раз за разом, не понимая, как разорвать замкнутый круг. И как доказать упертому вампиру, что она не сумасшедшая, а обычный человек, что нуждается в помощи «вредного кровопийцы».
CSI: Место преступления Сиэтл Случайное открытие в лесу возле Форкса начинает серию событий, которые могут оказаться катастрофическими для всех, а не только для вовлеченных людей. Сумеречная история любви и страсти, убийства и тайны, которая, как мы надеемся, будет держать вас на краю!
Заблуждение Беллу Свон мучают болезненные воспоминания, о которых она хотела бы забыть. Но что, если новый ученик напомнит ей о прошлом? К чему это приведет? Мини/юмор.
Второй шанс Эдвард оставил Беллу несколько лет назад, и боль давно уже не терзает ее, как прежде. Пока однажды перед ней не появляется Элис с шокирующими известиями, способными вновь перевернуть ее мир. Рождественская альтернатива. Мини.
Да, моя королева Среди представителей моего рода были распространены одиночки. Кара настигала тех, кто осмеливался любить. Влюбленный вампир полностью подпадает под власть своей королевы и уже не способен на выживание. Любовь – это болезнь, способная уничтожить бессмертного.
Прекрасный палач Через что должна пройти невинная шестнадцатилетняя леди Мари Каллен, чтобы превратиться в Морскую Дьяволицу Изабеллу Свон? Через настоящий ад, ни больше ни меньше. Это - её история.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
Of course you can translate THWTLAL as long as I am credited lol Thanks for offering I'm really flattered that you want to translate it and I hope that the russian people like it as much as the English seem to... XD Steph
Рейтинг: PG-15
Статус: Оригинальное произведение - закончено. Перевод - в процессе
Пейринг: Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эммет
Жанр: Romance/Humor
Дисклеймер: Герои Сумеречной саги принадлежат Стефани Майер, но есть и новые персонажи
Саммари:Плохому мальчику Эдварду пора преподать урок. Поэтому его учитель придумывает план - "женить" Эдварда на самой послушной отличнице во всей школе! Интересно, как будет чувствовать себя его эго живя "вечность" с Беллой Свон?
Нашим читателям посвящается! Обязательно к прочтению! =)
1. И самое главное: новые главы выкладываются по четвергам (B@rBari$ka) и воскресеньям(BellaSwan). График слегка поменялся...)) 2. В фанфике всего 69 глав. Мы еще успеем надоесть 3. Этот фанфик будет размещаться только здесь. Я очень долго думала на эту тему и приняла окончательное решение, которое меня не собираюсь. Ну и напоследок))) Спасибо огромное тем, кто читает и потом комментирует или ставит оценки. Нам это очень помогает в сложных ситуациях (в особенности, когда не охото ничего делать, а переводить пора =)).
Обложки:: Теперь у нашего фика пять(!!!) обложечек)))
Дата: Понедельник, 19.04.2010, 17:39 | Сообщение # 51
I believe in Robsten
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Barbara666, как не писала,а во 2 главе 1 части:
Салют! Эммм... У меня такой скромный вопрос есть. Кто-нибудь может сделать мне обложку для этого фанфика? А то я в фотошопе и во всех этих штучках не бум-бум=)))) Плииииииииииииизззз!!!!! Буду очень очень очень благодарна=)))
Прикольно Белла обыграла Эда.Я так понимаю они будут вести счет.У них в мыслях уже довольно часто проскальзывает симпатия друг к другу.Мне поскорее хочется узнать куда их притащила Элис!Жду продолжения!
Of course you can translate THWTLAL as long as I am credited lol Thanks for offering I'm really flattered that you want to translate it and I hope that the russian people like it as much as the English seem to... XD Steph
Рейтинг: PG-13
Статус: Оригинальное произведение - в процессе. Перевод - в процессе
Пейринг: Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эммет
Жанр: Romance/Humor
Диклеймер: Герои Сумеречной саги принадлежат Стефани Майер, но есть и новые персонажи
Саммари: Плохому мальчику Эдварду пора преподать урок. Поэтому его учитель придумывает план - "женить" Эдварда на самой послушной отличнице во всей школе! Интересно, как будет чувствовать себя его эго живя "вечность" с Беллой Свон?
Miss_BUNNY, ой пролог мне ОЧЕНЬ понравися!Правда есть некоторые ошибочки, но в принципе-ничего с чем не смогла бы справиться бета) Спасибо большое за перевод) Я вся в предвкушении их "женитьбы"))))
Правда есть некоторые ошибочки, но в принципе-ничего с чем не смогла бы справиться бета)
Что я могу сказать? Дайте бету((((
Quote (zdorik-sandorik)
ой пролог мне ОЧЕНЬ понравися
Как бы мне хотелось вам рассказать, что же будет дальше, но тут как в медицине - тайны расскрывать низя
Quote (Arin4ik)
Точно буду читать) Жду следующей главы)
Спасибо спасибо ВСЕМ, кто читает и глава будет либо сегодня поздно вечером(ночью), либо завтра днем. Смотря в каком настроении брат с работы придет. Галимом - завтра
Miss_BUNNY, спасибо, что взялась за перевода этого фика. Начало мне очень понравилось . Особенно фраза
“За то, что говорил правду, ” ответил мальчик невинным голоском. “О, и за то, что бросил кирпич в стекло машины миссис Коннелл. Но она об этом сама попросила. ”
Я над этой фразой очень долго смеялась. Да и над некоторыми другими также. Очень интересно, что будет дальше. Также что такого сказал Эдвард Белле. И как они будут друг друга доводить. Словом я в читателях и с БОЛЬШИМ нетерпением жду продолжения.
Miss_BUNNY, это твой первый перевод? Если честно, то я этого даже не заметила, так все гладко и ровно изложено Перевод на удивление очень легкий и качественный)))) Сама задумка очень интересная, большего по прологу и саммари судить не могу)) Так что удачи тебе и добро пожаловать в наше общество анонимных переводчиков
Вернулась. Частично. С нынешней скоростью Интернета чувствую себя... ущербной... Пока открывается одна страница форума успеваю разложить Солитер... Не обращайте внимания.... Моральная травма :)
Miss_BUNNY, ну что я могу сказать... перевод просто потрясающий. мне очень-очень понравился твой слог начало тоже довольно интересное. и что главный засранец сделал Элис, что даже сестра его ненавидит?
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ