Только один раз Неужели Эдвард и Белла действительно надеются, что их случайная встреча в Рождество закончится одной совместно проведенной ночью?
Такой короткий век Жизнь быстротечна, и надо прожить отмеренный срок так, чтобы это было не бесполезно потраченное время. Но что делать, если ты слишком слаба…
Набор в команды сайта Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости. 1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам! 2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...
Бумажная любовь Эдвард стеснительный и робкий парень, который страдает заиканием и вынужден терпеть насмешки окружающих. Его сестра, красавица Розали всегда готова придти на помощь и встать на защиту любимого брата. Но однажды новенькая студентка опровергла все ожидания и просто заговорила с ним, не обращая никакого внимания на страх перед социальным изгоем.
Охота Эдвáра Его путь лежит через песчаные пустыни Эмереи к плодородному оазису в центре страны – городу Форкхагену. В него можно попасть и купаться в золоте, но нельзя покинуть с набитыми карманами – эти земли прокляты, и охраняет их тёмный демон Арозель.
История в бутылке Путешествующая по просторам Тихого океана Белла Свон однажды встречает дрейфующую яхту, на борту которой никого нет. Но она может узнать историю пассажиров, читая дневник, найденный в бутылке. Фантастическая драма с элементами детектива.
Наперегонки со смертью Существует ли предопределенность жизни? Можно ли отвратить смерть? Договориться с ней? Эдвард Каллен – обычный молодой семьянин, который случайно узнает то, что ему знать не положено. На что он пойдет, чтобы спасти дорогого человека? Мистический мини-фанфик.
Слёзы Сиэтла Преподаватель психологии предлагает студентам-первокурсникам написать мотивационное письмо с планами на будущее. Письмо нужно оправить по почте в заранее забронированный почтовый ящик. Конверт можно распечатать, а письмо прочитать через пять лет. Сбудутся ли жизненные планы Беллы Свон?
Of course you can translate THWTLAL as long as I am credited lol Thanks for offering I'm really flattered that you want to translate it and I hope that the russian people like it as much as the English seem to... XD Steph
Рейтинг: PG-15
Статус: Оригинальное произведение - закончено. Перевод - в процессе
Пейринг: Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эммет
Жанр: Romance/Humor
Дисклеймер: Герои Сумеречной саги принадлежат Стефани Майер, но есть и новые персонажи
Саммари:Плохому мальчику Эдварду пора преподать урок. Поэтому его учитель придумывает план - "женить" Эдварда на самой послушной отличнице во всей школе! Интересно, как будет чувствовать себя его эго живя "вечность" с Беллой Свон?
Нашим читателям посвящается! Обязательно к прочтению! =)
1. И самое главное: новые главы выкладываются по четвергам (B@rBari$ka) и воскресеньям(BellaSwan). График слегка поменялся...)) 2. В фанфике всего 69 глав. Мы еще успеем надоесть 3. Этот фанфик будет размещаться только здесь. Я очень долго думала на эту тему и приняла окончательное решение, которое меня не собираюсь. Ну и напоследок))) Спасибо огромное тем, кто читает и потом комментирует или ставит оценки. Нам это очень помогает в сложных ситуациях (в особенности, когда не охото ничего делать, а переводить пора =)).
Обложки:: Теперь у нашего фика пять(!!!) обложечек)))
Дата: Вторник, 20.04.2010, 16:03 | Сообщение # 101
Колдун
Статус:
Прикольно только что прочитала продолжение. Да для них это стало ударом быть мужем и женой 5 недель. А как элис удивится. да они убъют друг друга вначале а потом влюбяться. Интересно что дальше будет. Спасибо за перевод жду проду.
Дата: Вторник, 20.04.2010, 16:03 | Сообщение # 102
~сogito, ergo sum~
Статус:
Судя по первым главам - это обещает быть интересным. Принимайте в ПЧ. Прямо так и вижу как Элис с Беллой Эду понты пообломают. Желаю ему всяческих унижений. Miss_BUNNY, ты молодец. И если прода будет так часто как ты обещаешь - будешь молодец вдвойне.
Сообщение отредактировал danaya - Воскресенье, 15.11.2009, 15:23
Дата: Вторник, 20.04.2010, 16:04 | Сообщение # 105
Just Keep on Trying
Статус:
Miss_BUNNY, просто что не прокомментила... Вау! А мне нравиться! Элис, ненавидящая брата-это ПОТРЯСНО! Радует, что сам Эд признаёт, что Беллз ошеломительна Мдя... именно такая реакция на проэкт и должа быть! Спасибочки огромное! Мне очень сильно нравиться!!!! ПЧ)
Дата: Вторник, 20.04.2010, 16:04 | Сообщение # 107
~сogito, ergo sum~
Статус:
Quote (Miss_BUNNY)
А ты жестокая.
Может так прямым текстом ничего такого и не сказано, но из контекста понятно что Эд портил Белле жизнь при каждом удобном случае только за то что она не смотрела ему в рот и хорошо училась. И пусть это синдром дергания косичек , но я считаю что в его возрасте это бред. И если желание того чтобы он получил по заслугам делает меня жестокой... то да будет так! %)
Дата: Вторник, 20.04.2010, 16:04 | Сообщение # 109
~сogito, ergo sum~
Статус:
Quote (gazelle)
danaya, так его!! biggrin ты +1 к компании беллки и элис!! третьей будешь??
Это я издалека Рэмбо. А если бы Эдвард выглядел как Паттинсон то при личной встрече я бы растеклась липкой лужицей по полу и все бы ему простила. Коммент написала в гневе - мелкий довел.
Дата: Вторник, 20.04.2010, 16:04 | Сообщение # 110
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Quote (gazelle)
ты +1 к компании беллки и элис!! третьей будешь??
Угу. Прям TEAM какой-то поучается
Quote (danaya)
А если бы Эдвард выглядел как Паттинсон то при личной встрече я бы растеклась липкой лужицей по полу и все бы ему простила.
Ну я о том же. Была бы я на мете беллы, а на месте Эда Кабачек (настоящий мужик), я бы тоже долго о прощении не задумывалась. Я бы простила ему даже, если бы он мою собачку, кошечку, рыбку задавил. Кого-угодно. Или всех вместе
Дата: Вторник, 20.04.2010, 16:05 | Сообщение # 111
Колдун
Статус:
Я была полностью сосредоточена на нашей с Эдвардом игре ‘Убей соседа взглядом’
я медленно сползла под стол
глава мне ну очень понравилась. никак не ожидала от Беллы такой злости и откровенности. бедный Эдя. так его благодаря Белле и Элис эти пять недель станут для него просто откровением. чистилище отдыхает
Дата: Вторник, 20.04.2010, 16:05 | Сообщение # 113
Just Keep on Trying
Статус:
Miss_BUNNY, прочитала я новую главу! И вот все мои мысли по этому поводу: ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Я уже лю Эли)))))) А эти влюбяться как миленькие!
Дата: Вторник, 20.04.2010, 16:05 | Сообщение # 114
Оборотень
Статус:
Уау, глава просто суппер У меня складываетяс такое ощущение, что Элис поменяла свое мнение по поводу того, чтобы Белла стала встречаться с Эдвардом А уж если за дело берется Элис, то держитесь голубки Жду проду
Дата: Вторник, 20.04.2010, 16:05 | Сообщение # 116
Эльф
Статус:
даааааа, глава супер))))не могу дождаться начала проэкта.....они де ПОУБИВАЮТ друг друга.....и Элис им в этом поможет) Спасибо, с нетерпением жду продолжения)
Дата: Вторник, 20.04.2010, 16:06 | Сообщение # 117
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
konfetti, ОГО А видео реально подходит! Ты молодчинка sovyshka, рада, что понравилось. Я вчера на скорую руку переводила. А вот НАША многоуважаемая gazelle очень помогла мне. Все проверила, исправила ошибки и вуаля!
Quote (zdorik-sandorik)
И меня тудой принимайте!!!
Добро пожаловать! Надо бы еще футболки с тимом выпустить
Quote (danaya)
"Место Каллена под каблуком"
Мне это больше нравиЦО. Звучит так ВЛАСТНО Arin4ik, будет сегодня продолжение=)))))
Дата: Вторник, 20.04.2010, 16:06 | Сообщение # 118
*Entre l'amour et le plaisir*
Статус:
zdorik-sandorik, danaya, Miss_BUNNY, ,пожалуйста девочки!А эта песня Мэрайи Кэри ,можно сказать, как главный саундтрек или главная тема фанфа...эх!Так хочется поскорее всё прочесь!!!
Дата: Вторник, 20.04.2010, 16:06 | Сообщение # 121
Вампир
Статус:
о нвая часть просто отпад!!! Белла даже зубки показала)) Не вечно же ей быть тихоней)) У меня такое ощущение, что их "брак" первое время будет держаться н аодной только Элис) Я в восторге)) Перевод отличный) Ты молодчина) Огромное тебе спасибо)) P.S. Знаю, что это нагло, но... когда ждать продолжения?
Дата: Вторник, 20.04.2010, 16:07 | Сообщение # 125
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
Лапочка))), читай внимательно первое сообщение... я уже все отправила Марине... но она видимо пока занята... уверена, она нас не кинет. и вернется к нам с новой главой!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ