Начни сначала Он хотел быть самым могущественным человеком на Земле. Но для неё он уже был таким. Любовь. Ожидание. Десятки лет сожалений. Время ничего не меняет... или меняет?
Beyond Time / За гранью времен После того, как Каллены покидают Форкс, по иронии судьбы Беллу забрасывает в Чикаго 1918 года. Она считает, что это второй шанс построить жизнь с Эдвардом, но когда находит его, то понимает, что юноша совсем не тот, кого она ожидала встретить. Сможет ли Белла создать будущее, на которое так рассчитывает?
Rise Белла встречается с плохим парнем и живет жизнью, которую больше не желает. Она оказывается в ловушке, пока тот, кто должен ограничивать ее свободу – ее телохранитель, – не оказывается тем, кто может освободить ее.
Созданы друг для друга А что, если первой, кого обратил Карлайл много лет назад, стала Эсми, а Эдвард, Белла, Эмметт и Розали родились в наше время и при встрече были еще людьми. Смогут ли герои, обретя счастье еще в человеческой жизни, преодолеть все трудности и остаться самими собой? Ведь они любят друг друга и пусть не сразу, но понимают, что созданы друг для друга.
Набор в команды сайта Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости. 1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам! 2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...
Жена и 31 добродетель Ни воспитание, ни воображение не подготовили леди Изабеллу к тому, что ее ожидало в браке. Как должна в этом случае поступить благородная дама? Принять то, что ей дала судьба…или бороться с нею?
Of course you can translate THWTLAL as long as I am credited lol Thanks for offering I'm really flattered that you want to translate it and I hope that the russian people like it as much as the English seem to... XD Steph
Рейтинг: PG-15
Статус: Оригинальное произведение - закончено. Перевод - в процессе
Пейринг: Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эммет
Жанр: Romance/Humor
Дисклеймер: Герои Сумеречной саги принадлежат Стефани Майер, но есть и новые персонажи
Саммари:Плохому мальчику Эдварду пора преподать урок. Поэтому его учитель придумывает план - "женить" Эдварда на самой послушной отличнице во всей школе! Интересно, как будет чувствовать себя его эго живя "вечность" с Беллой Свон?
Нашим читателям посвящается! Обязательно к прочтению! =)
1. И самое главное: новые главы выкладываются по четвергам (B@rBari$ka) и воскресеньям(BellaSwan). График слегка поменялся...)) 2. В фанфике всего 69 глав. Мы еще успеем надоесть 3. Этот фанфик будет размещаться только здесь. Я очень долго думала на эту тему и приняла окончательное решение, которое меня не собираюсь. Ну и напоследок))) Спасибо огромное тем, кто читает и потом комментирует или ставит оценки. Нам это очень помогает в сложных ситуациях (в особенности, когда не охото ничего делать, а переводить пора =)).
Обложки:: Теперь у нашего фика пять(!!!) обложечек)))
Дата: Вторник, 20.04.2010, 16:07 | Сообщение # 127
Колдун
Статус:
интересный поворот событий. у Чарли ну ооочень странная реакция на "выхожу замуж за Эдварда Каллена". спокойный блин как двери а после упоминания о совмесном проживании и кравати еще и оправдывать парня... я в небольшом замешательстве да еще и Эдвард не такой днозначный оказывается. неужели я уже ему начинаю сочувствовать ??? вправьте мне мозг
Дата: Вторник, 20.04.2010, 16:07 | Сообщение # 128
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
sovyshka, а по-моему Эдвард лапочка... такой милый и такой несчастный... наверняка он такой, потому что жизнь плохая... хихих а две дамочки мозги ему вправят и сделают из него паиньку. вот тогда он и будет фи... а чарли, наверное, просто по-отцовски догадывается о их взаимной симпатии друг к другу. потому и встал на сторону эдварда - хочет, чтобы у них обоих открылись глаза друг на друга... имхо
Дата: Вторник, 20.04.2010, 16:08 | Сообщение # 129
Колдун
Статус:
Quote (gazelle)
хочет, чтобы у них обоих открылись глаза друг на друга
gazelle, да я в принципе тоже руками и ногами за просто мне казалось, что я сначала должна была немного понаслаждаться его мучениями, ну хоть чучуть, а уже потом пожалеть. да, есть у меня садисткие наклонности в легкой форме а тут прям как-то сразу после малейшего намека хочется его обнять и приголубить
Дата: Вторник, 20.04.2010, 16:08 | Сообщение # 130
Оборотень
Статус:
Чем дальше, тем интересней, спасибо за быструю проду Miss_BUNNY и gazelle
“Я выхожу замуж за Эдварда Каллена, ” гневно выплюнула я это имя.
После такого у родителей, обычно начинаются приступ или инфаркт, но Чарли меня поразил, так спокойно отреагировать и высказать такие предположения о Каллене.
Ох, и она тоже терпеть его не может, а это дополнительный плюс к моей ненависти к нему
Кхм, наивная Да и в этой главе Эдвард открывается с другой стороны, похоже не всегда он был таким. Жду продолжения
Дата: Вторник, 20.04.2010, 16:08 | Сообщение # 131
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Ого!Как говоритя "Без меня меня женили" gazelle, спасибо за поддержку. Вот, что называется "Замечательная бета". Везде поможет и поддержит sovyshka, а что?Мне тоже хочется его обнать Просто обожаю бэд боев. Ну ниче, пускай помучается. Мне и так нравится Потом его все будем обнимать EvelinLight, Будет прода. Сегодна ночью, если Юля( gazelle ) не бросит нас и не уйдет спатоньки. Так что все дружно просим ее остаться активной до 23:00
Дата: Вторник, 20.04.2010, 16:08 | Сообщение # 132
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
Miss_BUNNY, клятвенно обещаю, что спать не уйду... я буду ой какая активная к этому времени... на футболе... буду поздно, где-то в полночь по москве... и тогда вся ваша! или успевай пораньше, Мариночка!
Дата: Вторник, 20.04.2010, 16:09 | Сообщение # 135
Гном
Статус:
Круууутооо))))) Меня удивил Чарли здесь, а особенно его реакция)))) Я просто его себе предстваляла другим, а тут он такой понимающий и даже защищающий Эдварда И похоже Эд не просто так ведёт себя..может его какая-нибудь девушка бросила? Или просто какая-то травма дества... Жду продолжения с нетерпением)) Огромное спасибо за перевод!!!
Дата: Вторник, 20.04.2010, 16:10 | Сообщение # 141
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Боже, вы все такие милые. Спасибо вам. Сегодня, по идеи, должна быть прода, но ее выложит unusual. Она теперь будет как второй переводчик-помощник, если возникают подобные проблемы=)))))
Дата: Вторник, 20.04.2010, 16:10 | Сообщение # 143
Гном
Статус:
интересно.и Эдди не такая уж сволоч,какой хочет казаться.наверное Белла тоже не такая тихоня как кажеться.у каждого есть темна сущность.и Эллис права,вместе с Чарли.Спасибо за главку.С нетерпением жду проду.
Дата: Вторник, 20.04.2010, 16:10 | Сообщение # 144
~Дьявол в обличии ангела~
Статус:
Miss_BUNNY, спасибки большое за перевод!!)))мне очень понравилось)))с нетерпением жду проду,скоро начнется самое интересное уже не могу дождаться когда начнется проект)))
Дата: Вторник, 20.04.2010, 16:10 | Сообщение # 145
Человек
Статус:
повторюсь еще раз - очень интересный фан. Эдвард такой "другой". вроде и циничный, и самовлюбленный, но вот чувствуется в нем скрытая боязнь раскрываться. ну и Белла тоже не Мееровская - там она натура цельная, целеустремленная, где-то даже чересчур упорная, а здесь - зубрилка. Спасибо за замечательный перевод.
Дата: Вторник, 20.04.2010, 16:11 | Сообщение # 147
Колдун
Статус:
наконец-то долгожданная главка. и что самое неожиданное – наполненная такими разными эмоциями… а еще этот скелет в шкафу Эдварда, то есть рояль в логове. пошла тихонько переваривать информацию
ЗЫ. а Эдвард в определенной степени «молодец». ему удалось убедить всех девушек (ну практически всех), что его внимание к ним это прям благодать. никаких тебе скандалов, упреков и истерик при расставании со стороны брошенной пассии. своеобразный гарем фанаток. загипнотизировал он их, что ли? виртуоз одним словом
жду продолжения с раскрытием еще каких-нибудь секретов героев )))
Дата: Вторник, 20.04.2010, 16:11 | Сообщение # 149
Колдун
Статус:
Miss_BUNNY, ты знаешь, мне вот тоже вроде как не попадались такие особи. задумалась, то ли я такая нечувствительная, то ли они относятся к редкому или исчезающему виду
и у меня тут с самого утра вопрос родился в голове, муляет прям жуть. а будут ли какие-то громкие скандалы в связи с перевоспитанием и будущей моногамностью Эда? ждать неутешных слез фанаток и женских драк?
Дата: Вторник, 20.04.2010, 16:11 | Сообщение # 150
Just Keep on Trying
Статус:
Miss_BUNNY, уу!!! Что же такое произошло с Эдвардом, что он забросил фотрепиано??? но я надеюсь, что Белла сможет ему помочь! Эх, Элис-Элис...А ведь Белла тебя предупреждала! Очень сильно жду продочку!!!! Очень сильно по ней соскучилась
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ