Испытание, или Однажды, семь лет спустя После событий «Рассвета» прошло семь лет. Вся большая семья Калленов переселилась из Форкса на север Норвегии. Джейкоб покинул свое племя и вместе с Ренесми учится в университете. В безоблачное счастье слегка даже скучноватой жизни семейства вампиров внезапно и жестоко вторгается полузабытый персонаж из недавнего прошлого...
С Днём Рождения, Джейкоб! «Затмение». Элис, желая сгладить острые углы между Эдвардом и Джейкобом, а так же подарить Белле возможность проводить время с другом, но под бдительным оком вампиров, хватается за возможность пригласить оборотня в гости и отпраздновать его день рождения.
Кошка в маске серой мыши Из серой мышки в охотницу - вот какая метаморфоза произойдет с Эмили Левел, над которой хотел подшутить любимчик школы Боб Хорей. -Хотел влюбить в себя серую мышку, поспорил? А вот и не выйдет! История о том, как может измениться человек под действием злости.
Мир напополам Недоверчиво наклонив голову, Эдвард втянул носом воздух, с выражением плотоядного наслаждения смакуя мой запах. Распахнулись дикие глаза… и полыхнули в зареве грозы кроваво-красным цветом.
Перстень Зимы Не бери чужого, счастья оно тебе не принесет.
24601 То, что Эдвард не может признать: ты не отпускаешь свою сущность. Зарисовка из Новолуния - впечатляющие размышления Джаспера о себе, Эдварде, сложном выборе и ошибках... Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка".
Призрак прошлого Рождества Эдвард Каллен вполне доволен своей жизнью, но исподволь что-то постоянно гложет его изнутри, не позволяя в полной мере радоваться каждому дню, быть счастливым. Неожиданная встреча раскроет секреты прошлого. Рождественский мини.
Что ты знаешь о человечности? Чарли счастлив и уверен, что дочь наконец-то забыла проклятого Каллена. Но в один прекрасный день, когда почти весь Форкс собрался за праздничным столом "для сплочения дружеской атмосферы в городе", поступает тревожное сообщение: "Каллены вернулись". Причем в совсем необычном виде...
Of course you can translate THWTLAL as long as I am credited lol Thanks for offering I'm really flattered that you want to translate it and I hope that the russian people like it as much as the English seem to... XD Steph
Рейтинг: PG-15
Статус: Оригинальное произведение - закончено. Перевод - в процессе
Пейринг: Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эммет
Жанр: Romance/Humor
Дисклеймер: Герои Сумеречной саги принадлежат Стефани Майер, но есть и новые персонажи
Саммари:Плохому мальчику Эдварду пора преподать урок. Поэтому его учитель придумывает план - "женить" Эдварда на самой послушной отличнице во всей школе! Интересно, как будет чувствовать себя его эго живя "вечность" с Беллой Свон?
Нашим читателям посвящается! Обязательно к прочтению! =)
1. И самое главное: новые главы выкладываются по четвергам (B@rBari$ka) и воскресеньям(BellaSwan). График слегка поменялся...)) 2. В фанфике всего 69 глав. Мы еще успеем надоесть 3. Этот фанфик будет размещаться только здесь. Я очень долго думала на эту тему и приняла окончательное решение, которое меня не собираюсь. Ну и напоследок))) Спасибо огромное тем, кто читает и потом комментирует или ставит оценки. Нам это очень помогает в сложных ситуациях (в особенности, когда не охото ничего делать, а переводить пора =)).
Обложки:: Теперь у нашего фика пять(!!!) обложечек)))
А то! Максимум застой будет длиться два дня, но такое будет редко(нелеюсь) NightCat, сегодня должна быть глава)))К 12 точно будет(если свет не вырубят - у нас такое бывает)
Miss_BUNNY, спасибо за главу)))) Эх интересный проект получится у Эда и Беллы, скорее бы он уже начался))) И кстати, могу помочь с обложкой, если что пиши в ЛС...)))
Miss_BUNNY, в пятницу не успела откоментировать "хорошее" поведение Эдвада. да, до хоть какого-то уровня воспитания, вежливости и вообще джентльмена ему ой как далеко. но… я обратила внимание, что не смотря на всю ненависть (при чем показную) к Белле, он не употребляет в ее отношении никаких ругательств противная, чудачка, самый ужасный эпитет – подлиза. а с учетом того, что она ему внешне еще и симпатична, я склоняюсь к мысли о «синдроме дергания косичек» это так мило
у нас же есть Элис для того, чтобы поднатаскать его в деле воспитания
хм... думаешь, элис он по зубам??? чёт не похоже... ну подножка... так эт от неожиданности. не ожидал парниша от "любимой" сестрёнки такой гнусности... ты, я надеюсь, трудишься уже над второй частью второй главы?!
Miss_BUNNY, я просто пищу от восторга!!! реакция этой "сладкой парочки" просто убийственная))) я представляю Беллу в гневе Эх, казалось бы только начало, а мне всё нетерпится прочитать продолжение!!! очень очень жду)))
Дата: Вторник, 20.04.2010, 16:03 | Сообщение # 100
Оборотень
Статус:
Если начало такое интересное, то что же будет дальше. Элис просто чума, я ее уже уважаю, особенно после подношки . А препод молодец, придумать такое, да уж для Эдварда и Беллы наступают тяжелые времена. С нетерпением жду проду
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ