Мавка Иногда с Черноморского побережья можно привезти не только загар и фотографии…
Aliens 5: Поражение Редилиевый рудник на планете Хлоя-67, на котором работают тысячи человек, перестает получать с Земли припасы. Попытка выйти на связь наталкивается на сигнал предупреждения – код красный. Несколько смельчаков решают отправиться на Землю, чтобы разобраться, что происходит.
Мы приглашаем Вас в нашу команду! Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их? И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе? Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!
Все о чем мечтал. Бонус. Бразильские рассветы Жизни не может быть без смерти. Безоблачное счастье всегда ступает рядом с черной полосой. Последствия наших поступков еще долго отзываются в сердце, как рябь на идеальной глади озера. Эдвард и Белла выстояли в битве с Вольтури, но отголосок чьей-то скорби все еще доносится до них печальным эхом событий прошлого. Небольшое продолжение Рассвета глазами Эдварда.
Амораль Дай хоть последней нежностью выстелить твой уходящий шаг. – В. Маяковский, 1916 Он был прочно женат, а у нее были принципы.
21.12.12 Как майя писали свой знаменитый календарь и что из этого получилось. Мини/юмор.
Легенда о проклятом мысе Молодая искательница сокровищ исследует руины затонувшего в море замка таинственного англичанина, чья жизнь и смерть обросла всевозможными легендами. Что найдет она на дне Карибского моря? Мистический мини.
Тайны крови. Еще один шанс Мейсон осознал свои ошибки и принял единственно правильное решение: оставить в покое ту, которой причинил так много боли. Пять лет он держался в стороне. Но провидение дает ему еще один шанс. Сможет ли он им правильно воспользоваться?
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
Of course you can translate THWTLAL as long as I am credited lol Thanks for offering I'm really flattered that you want to translate it and I hope that the russian people like it as much as the English seem to... XD Steph
Рейтинг: PG-15
Статус: Оригинальное произведение - закончено. Перевод - в процессе
Пейринг: Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эммет
Жанр: Romance/Humor
Дисклеймер: Герои Сумеречной саги принадлежат Стефани Майер, но есть и новые персонажи
Саммари:Плохому мальчику Эдварду пора преподать урок. Поэтому его учитель придумывает план - "женить" Эдварда на самой послушной отличнице во всей школе! Интересно, как будет чувствовать себя его эго живя "вечность" с Беллой Свон?
Нашим читателям посвящается! Обязательно к прочтению! =)
1. И самое главное: новые главы выкладываются по четвергам (B@rBari$ka) и воскресеньям(BellaSwan). График слегка поменялся...)) 2. В фанфике всего 69 глав. Мы еще успеем надоесть 3. Этот фанфик будет размещаться только здесь. Я очень долго думала на эту тему и приняла окончательное решение, которое меня не собираюсь. Ну и напоследок))) Спасибо огромное тем, кто читает и потом комментирует или ставит оценки. Нам это очень помогает в сложных ситуациях (в особенности, когда не охото ничего делать, а переводить пора =)).
Обложки:: Теперь у нашего фика пять(!!!) обложечек)))
Barbara666, О, спасибо большое за перевод)Шестая главка-отпадная))) Выяснилось,что Эдвард не просто так был таким отмороженным и заядлым бабником...Оказывается, что-то повлияло на него...Интересно будет узнать про эту историю....Но их общение с Элис просто поразительно - вроде, та и слова не сказала, а уже заставила Эдварда почувствовать вину...Замечательно,когда брат и сестра настолько близки) И что-то мне подсказывает, что после того,как Элис "обработает" Беллу, Эдвард потеряет дар речи. Блин, да ему вообще молится надо - к нему буквально сама пришла идеальная девушка - умная, красивая, чувствительная, даже не без доли юмора! А ему всё подстилок подавай.....Он же, как сказала Эл, и сам понимает, что в подобной жизни, как у него, много хорошего не найдёшь. Ведь когда-нибудь он станет старше, ему уже будут не нужны девушки на одну ночь, ему будет нужна та, которая будет ждать его дома с работы, заботится о его детях.... Ещё раз благодарю за перевод и джу следующей главки)
Девушки, всем спасибо за комментарии, нам с Barbara666 очень приятно их читать. Теперь мы знаем, что наш труд вознагражден комментариями и вниманием)) И, кстати, эту главу преводила я)))(знаю, от скромности не умру, но простите мне это)
Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 06:30 | Сообщение # 30
♫Сначала танцуй, потом думай♫ ?
Статус:
FantaZZZia, я пишу. Там где написано автор написано BellaSwan. Могу подписывать отдельно, но так неинтересно))) Madlen9223, Я рада что у нас еще один постоянный читатель)))
Вопрос: СКОЛЬКО У НАС ПОСТОЯННЫХ ЧИТАТЕЛЕЙ??? Я слишком любоптыная чтобы промолчать)))))
Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 15:15 | Сообщение # 34
Человек
Статус:
С восторгом проглотила 6 глав, я бы ещё в два раза столько, жалко, закончились! Такой очаровательно-лёгкий с непринуждённым юмором фанфик! Совершенно потрясающая идея супружества для пары в неадекватных отношениях. Отсюда, сначала отторжение, а потом должен быть интерес, а при юношеском максимализме, он, по идее, перерастёт в жгучий, а потом - любовь. И всё это очень яркие, сильные страсти, потому что и молодость, и любовь - им так хорошо вместе, они всегда дополняют друг друга! Это такое непередаваемое удовольствие, наслаждение неожиданными ситуациями и поворотами сюжета, что очень хотелось бы продолжения сразу. Так жаль, что он ещё в процессе, надеюсь, что до следующей главы время пройдёт быстро, пожалуйста! Спасибо за перевод, отлично получается!
Сообщение отредактировал Сольга - Воскресенье, 18.04.2010, 15:19
Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 20:58 | Сообщение # 36
Оборотень
Статус:
Barbara666, огромное спсибо за перевод!!!! Глава получилось очень интересной!! Просьба: когда выкладывешь главы, пиши название фанфа, а то не понятно что это за глава и к какому фанфу она)))))
Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 21:17 | Сообщение # 38
living in Twilight
Статус:
Клубы:
Ах, ах!!До чего приятно читать ваши отзывы!!Девочки, это вам спасибо, что читаете и комментируете. Перевод от этого идет значительно быстрее. Мы с Barbara666 очень рады, что этот фанф многим нравится и у него появляются постоянные читатели. fruit_di_sun, мы учтем ваше пожалание. Так действительно будет лучше. Спасибо
Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 21:21 | Сообщение # 39
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
оууу новая глава))))) я очень рада .... Эдвард дурилка....он наверное захотел с ней поиграть, чтоб поржать над ней)))ахахха а не тут то было....омг как Белла выпила эту отраву...я поражаюсь... ....да уж ...Эдвард в полном шоке)))хахах )вот бы, еще было смешно если бы она не стала пить...а Эдик бы мучился в догадках...есть там яд или нет!!! ....хех но все равно, ему и этого хватило))) такс Элис как всегда)...что творится у неё в голове...она как всегда что-то придумала))...я сгораю от нетерпения узнать куда она их притащила)))))) .... ох девчонки спасибо вам за отличное настроение, за шикарные перевод, и за то, что главы появляются так скоро, это просто супер )))))) ....буду ждать с огромным нетерпением продолжение)))))
Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 22:22 | Сообщение # 41
Вампир
Статус:
BellaSwan, Barbara666, спасибо вам за перевод!Главка супер, правда) Ну Белла, ну "отравитель" Молодец девочка, не промах) Интересно,как после такой аЦЦкой смеси Каллену тазик не понадобился? Да и Чарли надо тоже сказать отдельное спасибо за то, что "натаскал" Беллу своими кулинарными талантами - у Эдварда чуть челюсть не отпала после того, как она всё выпила!) Интересно,что за сюрприз приготовила Элис?Почему-то мне кажется, что нашим "молодожёнам" он совсем не понравится... Ждём следующую)
Дата: Понедельник, 19.04.2010, 14:33 | Сообщение # 47
I believe in Robsten
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо за перевод!Я в ПЧ!Мне очень история понравилась!Но у меня не активируется 7 глава.И можно пожалуйста подписывать название The Hard Way To Learn A Lesson когда вы главы скидываете в Фанфикшн, а то очень тяжело определять откуда эта глава(если не трудно ).Жду когда активируется 7 глава!
Дата: Понедельник, 19.04.2010, 17:22 | Сообщение # 49
I believe in Robsten
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Barbara666, ты как-то писала что не можешь сделать обложку для фика.Я если честно в фотошопе тоже не очень,но я сотворила кое-что.Кликни сюда что бы посмотреть.Если понравится поставь.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ