Последний Приют Много лет назад двое рыбаков нашли в полосе прибоя бессознательное тело молодого человека, который о себе не помнил ничего. Минуло много лет, только Джаспер Уитлок так и не смог отыскать ключи к прошлому. Очередная попытка приводит его в местечко с поэтическим названием Последний Приют, расположенное на самом Краю Земли...
Коалесценция Причиной странных событий становится заброшенное трамвайное депо. Софи любила тут гулять, пока однажды просто не исчезла. Нашли её только через неделю – полностью седую и начисто лишённую дара речи. Фантастика.
Пираты Карибского моря. В поисках счастья Прошло пять лет с тех пор, как Уилл Тёрнер отправился переправлять на «Летучем Голландце» мертвых в другой мир. Только один раз в десятилетие он может ступить на землю, чтобы повидать свою возлюбленную и жену – Элизабет. Станет ли она ждать его так долго?
Мы с тобой знакомы, незнакомка – Тяжело видеть мир без шор, да, мисс Грейнджер? Из темноты раздался мягкий мужской голос, заставив девушку вздрогнуть всем телом и обернуться. Однако увидеть никого не удалось: тени надёжно скрывали собеседника, а может, и не только они.
Испорченный эльф Санта верит, что плохих эльфов не бывает. Беллу уволили практически из всех игрушечных лавок на Северном полюсе. Как же Санте найти ей правильное место, если все, что срывается с ее языка, звучит так двусмысленно? Санта, эльфы, шоколадные глаза и перевоплощающиеся олени. Мини/юмор.
Всё, что есть, и даже больше Вы любили когда-либо так, что это заставляло вас задумываться, а существует ли способ, как ощущать всё сильнее, интенсивнее, ярче? Как меньше уставать, чтобы не заботиться о сне, отнимающем время? Я любила, и я задумывалась, и когда способ оказался на расстоянии вытянутой руки, и оставалось только взять его, я не смогла удержаться и не попробовать.
Лето наших тайн Между Алеком Вольтури и Ренесми Каллен в первую же встречу вспыхнуло пламя взаимного влечения. Но ей было всего 16, а их семьи вели непрекращающуюся войну за финансовое влияние, так что в этой истории не было ни единого шанса на хэппи-энд.
Случайное знакомство поздней ночью Тебе одиноко? Ты красив, но у тебя нет девушки? У тебя давно не было секса? И друзья над тобой смеются, называя «тряпкой»? Может, в таком случае не стоит недооценивать возможности виртуального секса? Как знать, к чему может привести случайное знакомство поздней ночью …
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
Of course you can translate THWTLAL as long as I am credited lol Thanks for offering I'm really flattered that you want to translate it and I hope that the russian people like it as much as the English seem to... XD Steph
Рейтинг: PG-15
Статус: Оригинальное произведение - закончено. Перевод - в процессе
Пейринг: Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эммет
Жанр: Romance/Humor
Дисклеймер: Герои Сумеречной саги принадлежат Стефани Майер, но есть и новые персонажи
Саммари:Плохому мальчику Эдварду пора преподать урок. Поэтому его учитель придумывает план - "женить" Эдварда на самой послушной отличнице во всей школе! Интересно, как будет чувствовать себя его эго живя "вечность" с Беллой Свон?
Нашим читателям посвящается! Обязательно к прочтению! =)
1. И самое главное: новые главы выкладываются по четвергам (B@rBari$ka) и воскресеньям(BellaSwan). График слегка поменялся...)) 2. В фанфике всего 69 глав. Мы еще успеем надоесть 3. Этот фанфик будет размещаться только здесь. Я очень долго думала на эту тему и приняла окончательное решение, которое меня не собираюсь. Ну и напоследок))) Спасибо огромное тем, кто читает и потом комментирует или ставит оценки. Нам это очень помогает в сложных ситуациях (в особенности, когда не охото ничего делать, а переводить пора =)).
Обложки:: Теперь у нашего фика пять(!!!) обложечек)))
Дата: Вторник, 20.04.2010, 16:12 | Сообщение # 158
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Quote (sovyshka)
а будут ли какие-то громкие скандалы в связи с перевоспитанием и будущей моногамностью Эда? ждать неутешных слез фанаток и женских драк?
Ишь че, крови она захотела. Ну....скажу по секрету...это секрет
Quote (zdorik-sandorik)
Что же такое произошло с Эдвардом, что он забросил фотрепиано???
Ох, там так все запутано и так интересно. Но я ниче не скажу. zdorik-sandorik, и хватит мокроту распускать. Щас форум затопишь Улыбнись lenka9219, Elice_Alias, NightCat, такая паника (я за поиски проды) Аж приятно
Quote (lenka9219)
уважаю вас за ваши труды!!
А то! Наша бригада потом и кровью переводит, редактирует и выкладывает
Дата: Вторник, 20.04.2010, 16:13 | Сообщение # 159
Гном
Статус:
gazelle, спасибо большое за новую главу!!!!! Она просто потрясающая!!!!!))) Мне так стало жаль Эдварда..что же могло сулчиться, что он забросил любимое занятие...что-то серьёзное точно...Но об этом я думаю мы узнаем чуть позже!))) Ооооочень жду проду девочки!!!! Ещё раз спасибо вам за потрясающий перевод!!!))))
Дата: Вторник, 20.04.2010, 16:13 | Сообщение # 160
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
Elice_Alias, мне прям неудобно... перевод-то ведь не мой... Маринин... и все лавры - ей одной... я лишь скромная бета... помогаю, чем могу... ну и увидела, что вы мучаетесь, найти не можете главу, скинула ссылку... я просто знаю, где искать...
Miss_BUNNY, Мариночка, ты молодец! давай продолжение!!!
Дата: Вторник, 20.04.2010, 16:13 | Сообщение # 162
Вампир
Статус:
Miss_BUNNY, я уже научена горьким опытом, так что сразу ищу через профиль)) вижу новую главу! полетела читать))
Добавлено (24.11.2009, 02:26) --------------------------------------------- просто супер! жду недождусь продолжения)) ведь дальше события будут быстрее развиваться? огромное спасибо за ваш труд девочки!!!! замечательный фик) а теперь я баиньки... сплю... и вижу проду)
Дата: Вторник, 20.04.2010, 16:13 | Сообщение # 163
Гном
Статус:
Miss_BUNNY, солнышко, я вчера сразу прочла как ты сказала, правда сил уже не было оставить комментарий))) Начало главы обалденное, уверена, что продолжение будет таким Miss_BUNNY, очень жду проду))
Дата: Вторник, 20.04.2010, 16:13 | Сообщение # 164
~Дьявол в обличии ангела~
Статус:
Miss_BUNNY, спасибки за проду!!!))))правда жаль что она такая маленькая(((,но все равно она мне понравилась)))только вот я понять не могу а че Элис то так завелась было же видно что Келси не из за чувств к нему плакала и тд))))с нетерпением жду проду))))
Дата: Вторник, 20.04.2010, 16:14 | Сообщение # 166
Колдун
Статус:
я до сих пор еще продолжаю удивляться. ни от одного родителя не было возражений по поводу эксперимента. такое впечатление, что нет абсолютно ничего странного поиграть в мужа и жену это хорошо хоть, что Элис есть. а то я бы не удивилась, что знакомство с родителями прошло бы немного по другому, оригинальному сценарию Эдварда: мама, папа познакомьтесь, это моя временная жена. теперь она будет жить с нами
а еще Элис молодец, нашла больную точку у Эдварда
если я буду ублюдком по отношению к Белле, моей великолепной и так любимой мною машине даже ремонт не поможет
так и вижу малышку Элли с огромной битой в руках. и она с завидным упорством калечит несчастную машинку...
чет моя фантазия сегодня разгулялась не на шутку
ЗЫ. Miss_BUNNY, gazelle, девочки, спасибо за новую главу
Дата: Вторник, 20.04.2010, 16:14 | Сообщение # 167
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо за новую главу! Очень нравится этот фик) Элис молодчина, отличная идея Хотя я думаю Эдвард долго в роли пай-мальчика непродержится Очень интересно что же произойдёт в парке...
Дата: Вторник, 20.04.2010, 16:14 | Сообщение # 168
~Дьявол в обличии ангела~
Статус:
Miss_BUNNY, спасибки за проду!!!!!!!!!!1хаааааааа начинается самое интересное))))кстати у меня вопрос:а почему Эд сразу не отпустил руку Беллы?))))главка очень понравилась и я с нетерпением жду проду))))скоро будет ой как весело(я так думаю)
Дата: Вторник, 20.04.2010, 16:14 | Сообщение # 169
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Quote (Stef566)
Ой, я даже не представляю себе, что может произойти в парке
Ох, ждать вам совсем чутов осталось, чтоб узнать
Quote (sovyshka)
мама, папа познакомьтесь, это моя временная жена. теперь она будет жить с нами
Интересно какая же у них реакция была бы? Сильно бы она отличалась от Чарлиной?
Quote (sovyshka)
так и вижу малышку Элли с огромной битой в руках. и она с завидным упорством калечит несчастную машинку...
я тоже об этой подумывала. И в окне стоит Эдик со слезами на глазах и дрожащими губками
Quote (charmkate)
Хотя я думаю Эдвард долго в роли пай-мальчика непродержится
посмотрим-посмотрим=)))Ох, в парке очень интересно будем...Мммм...
Quote (Лапочка))))
кстати у меня вопрос:а почему Эд сразу не отпустил руку Беллы?
а кто там нашего Эдика поймет?Может он прикольнулся, ведь знает, как он своими выходками раздражает Беллу. А может хочет такими штучками, чтобы Белла в него втюхалась, а он над нею посмеется Кто знает.
Дата: Вторник, 20.04.2010, 16:15 | Сообщение # 172
Гном
Статус:
Miss_BUNNY, солнышко, спасибо за проду!!!!)) Ох уж эта Элис....ЧУДО, а не сестра и подруга!!!)))))) Лихо она Эда приструнила, так с ним и надо, а то ведь мало ли, что он может устроить Белле!!!))) Очень хочется увидеть как будут развиваться их отношения!!)))
Дата: Вторник, 20.04.2010, 16:15 | Сообщение # 173
Оборотень
Статус:
Я просто в проле, только щас увидела столько прод, ужас Побежала читать, спасиб Miss_BUNNY
Добавлено (26.11.2009, 00:27) --------------------------------------------- О, началось самое интересное - проект Который раз убеждаюсь, что с Элис лучше быть в хорошых отношениях, а то будет очень плохо Эсми и Каралай просто чудо, как получилось так, что Эдвард на них не похож
Тьфу ты. Мне аж самому было не по себе от своего хорошего поведения с этой девицей Свон. Я использовал все свое самообладание, чтобы просто не нахамить ей, но, вспомнив о своем драгоценном Вольво, я сразу же стал плюшевым мишкой.
А я то подумало, что он постепенно начал менять в лучшую сторону Спасибо за проды, очень жду что же будет в парке
Дата: Вторник, 20.04.2010, 16:15 | Сообщение # 174
Just Keep on Trying
Статус:
Miss_BUNNY, спасибочки за продочку! У меня также уроков-море Эххх, зря он так)))) Влюбиться в неё всё-равно ведь)))))) И всё-таки мне очень интересно, что же случилось с Эдвардом, что он стал таким????? Оч жду продку)))
Дата: Вторник, 20.04.2010, 16:15 | Сообщение # 175
~сogito, ergo sum~
Статус:
Долго я здесь не была... и посмотрите-ка сколько обеовлений! Все прчитала, так что даже не знаю с чего начать. Ну во-первых.
“Я выхожу замуж за Эдварда Каллена, ”
Не знаю чего это Чарли так просто отреагировал. У меня бы на его месте предынфарктное состояние началось. Ну в первый момент по крайней мере. Во-вторых.
Я продолжал играть очень нежно, но вскоре я почувствовал, что для меня это слишком. Встав, я закрыл крышку фортепьяно и вновь накрыл его простыней, оставляя под ней и свои воспоминания; воспоминания – это наименьшее, что мне нужно в этот момент.
Ну подержали бы интригу подольше. А так прямо сроазу раскрыли все секреты. Теперь у нас Эд ужасный только снаружи, но мягкий и пушистый внутри. Кампания "Место Каллекна под каблуком" захлебнулась. Эд сволочь был интереснее, но это ИМХО конечно же. Miss_BUNNY, надеюсь ты понимаешь, что претензии не к тебе , а к автору - ты как всегда на высоте. :D И далее.
“Эдвард, хорош ее уже доставать, ” прервала нас Элис. “Но, если хочешь, ты можешь продолжать… Если ты согласен ходить в школу пешком всю следующую неделю … и еще неделю … и еще… и … ”
Картина Элис разбивающей машину Эдварда в хлам впечаталась мне в мозг. В общем впечатлений масса. Miss_BUNNY, СПАСИБО! твое здоровье!
Сообщение отредактировал danaya - Суббота, 28.11.2009, 10:37
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ