Поиграем? Белла Свон – молодой детектив полиции, не так давно закончившая Академию. Это – ее самый первый боевой выезд. Он – ее первый серьезный подозреваемый. Сумеет ли она удержать птичку в клетке?
Наперегонки со смертью Существует ли предопределенность жизни? Можно ли отвратить смерть? Договориться с ней? Эдвард Каллен – обычный молодой семьянин, который случайно узнает то, что ему знать не положено. На что он пойдет, чтобы спасти дорогого человека? Мистический мини-фанфик.
По велению короля Небольшое затерянное в лесах графство лишь однажды привлекло к себе высочайшее внимание – когда Чарлз Свон, будущий граф Дуаер, неожиданно женился на племяннице короля...
Встретимся в другой жизни Нет ничего хуже, чем провести Рождество в заснеженном захолустном городке, в обществе безумной родственницы. Так думала Белла, пока не попала по дороге в смертельно опасный переплёт. Мистическая сказка.
Страсть и приличие / Passion and Propriety Не было абсолютно ничего предосудительного в том, что старая дева, дочь викария Форктона, взялась лечить тяжелораненого виконта Мейсена. Изабелла была благоразумной, чтобы воспылать чувствами к человеку богатства и положения лорда Мейсена… к человеку, преисполненному решимости разрушить проклятие, на протяжении нескольких поколений преследовавшего его семью и угрожавшего полному вымиранию рода.
Хорошая новость – смерть Белла Свон одинока и раздавлена расставанием с любовью всей своей жизни Эдвардом Калленом. С приходом в ее жизнь некого мистического существа ситуация усугубляется. Как сохранить чистый разум и отличить реальность от игры собственного сознания? А вдруг это не игра и на самом деле существует нечто?
Случайное знакомство поздней ночью Тебе одиноко? Ты красив, но у тебя нет девушки? У тебя давно не было секса? И друзья над тобой смеются, называя «тряпкой»? Может, в таком случае не стоит недооценивать возможности виртуального секса? Как знать, к чему может привести случайное знакомство поздней ночью …
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
Дата: Понедельник, 10.08.2015, 13:20 | Сообщение # 1
Повелитель вампиров
Статус:
1 место в номинации Самый художественный перевод 2 место в номинациях Лучший перевод Ангст истории и Лучший перевод Школьной/Студенческой истории 3 место в номинации Лучший перевод раздела "Все люди"
Оригинал:A Quiet Fire Автор:Magnolia822 Разрешение:получено Переводчик:O_Q Бета:partridge Дисклеймер:Все образы принадлежат Стефани Майер, история – автору, а перевод - переводчику. Жанр:Hurt/Comfort/Romance Рейтинг:M Пейринг:Белла/Эдвард Саммари:"А настоящая любовь Горит в груди огнём. Не потушить, не заглушить, Не позабыть о нём"* Друзья детства Эдвард и Белла встречаются через десять лет после того, как их разлучила трагедия. Смогут ли они вновь обрести потерянное?
Статус:оригинал - закончен, перевод - закончен Размещение:Только на twilightrussia.ru! * Отрывок из стихотворения Уолтера Рэли "As you came from the holy land" ("Когда ты вернулся издалека") в переводе Я.Фельдмана.
Дата: Вторник, 08.03.2016, 02:22 | Сообщение # 1001
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата
Мне тоже нравятся такие истории. Если всё задуманное получится, то в перспективе у нас еще один перевод, где будут отношения, начавшиеся с детской дружбы.
Очень интересно будет почитать, надеюсь, всё получиться
Дата: Четверг, 17.03.2016, 18:10 | Сообщение # 1004
Статус:
Спасибо огромное за столь интересную историю! Взахлеб прочла последние главы и эпилог. Обрадовало, что Белла с Эдвард вместе, они заслужили это. Спасибо, что дали возможность насладиться интересным фанфиком!
Дата: Четверг, 17.03.2016, 18:15 | Сообщение # 1005
Повелитель вампиров
Статус:
ЕвинаЕ,
ЦитатаЕвинаЕ ()
Спасибо огромное за столь интересную историю! Взахлеб прочла последние главы и эпилог. Обрадовало, что Белла с Эдвард вместе, они заслужили это. Спасибо, что дали возможность насладиться интересным фанфиком!
На здоровье История действительно увлекательная и заканчивается почти абсолютным хэппи-эндом, во всяком случае для тех, кто дожил до финала. Если еще и не всё наладилось, будем надеяться, что это это произойдет в самом ближайшем будущем. Спасибо за комментарий!
Дата: Воскресенье, 27.03.2016, 20:25 | Сообщение # 1006
Эльф
Статус:
Мне очень понравилось. Хоть и драмы много, но герои такие милые и так написано хорошо, и перевод очень качественный. После прочтения таких историй начинаешь .больше ценить то, что имеешь. Спасибо.
Дата: Воскресенье, 27.03.2016, 20:30 | Сообщение # 1007
Повелитель вампиров
Статус:
polinakash,
Цитатаpolinakash ()
Мне очень понравилось. Хоть и драмы много, но герои такие милые и так написано хорошо, и перевод очень качественный. После прочтения таких историй начинаешь .больше ценить то, что имеешь. Спасибо.
На здоровье По-моему, очень верное наблюдение: действительно, сопереживая героям, отчетливее понимаешь, как благосклонна к тебе судьба. Очень рада, что история понравилась. За качество перевода большое спасибо стоит сказать нашей замечательной бете Ане (partridge), ее вклад трудно переоценить. Я очень ей благодарна. Спасибо за комментарий!
Дата: Суббота, 09.04.2016, 18:41 | Сообщение # 1008
Верховный маг
Статус:
O_Q, Спасибо,спасибо огромное за перевод этой замечательной и очень интересной истории!!!С большим удовольствием провела несколько вечеров читая её!!!Ещё раз убедилась,что кому суждено быть вместе,так и будет,пусть было много горя и трудностей,но все же ребята нашли друг друга и это главное!!!
Дата: Суббота, 09.04.2016, 19:40 | Сообщение # 1009
Повелитель вампиров
Статус:
Ольсер,
ЦитатаОльсер ()
Спасибо,спасибо огромное за перевод этой замечательной и очень интересной истории!!!С большим удовольствием провела несколько вечеров читая её!!!Ещё раз убедилась,что кому суждено быть вместе,так и будет,пусть было много горя и трудностей,но все же ребята нашли друг друга и это главное!!!
На здоровье Очень рада, что история вызвала интерес и понравилась. Героям досталось и физически, и морально, но в конце концов они не просто встретились снова, но сумели и заново узнать друг друга, и юношеское чувство возродилось на более зрелом уровне. В чем-то, конечно, им просто повезло, судьба словно пыталась компенсировать им тот урон, который они понесли в ранней юности. Спасибо за комментарий!
Дата: Понедельник, 07.11.2016, 23:43 | Сообщение # 1010
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
Сейчас на сайте проходит ежегодная премия Twilight Russia Translations Awards. Там можно отметить лучшие переводы и переводчиков. Кто же станет достойнешим?
Дата: Четверг, 05.01.2017, 21:51 | Сообщение # 1011
Повелитель вампиров
Статус:
Великолепная история! Впрочем, у вашего тандема других и не бывает. Такой драматизм и неожиданные повороты сюжета! А какие герои! Ну а за прекрасный стиль изложения нужно благодарить не только автора, но и переводчика с редактором. Все на высшем уровне. провела за чтением два вечера, и оторваться было просто невозможно. Спасибо огромное!
Дата: Понедельник, 13.03.2017, 18:19 | Сообщение # 1013
Колдун
Статус:
Наконец-то работа не сексуально озабоченной малограмотной школьницы, а зрелого автора с хорошим филологическим образованием. Настоящее удовольствие читать о глубоких чувствах хороших людей, изложенных грамотным языком, в чем немалая заслуга переводчика O_Q и ее беты partridge. Всем огромное спасибо, очень тронул фик. Жаль, что, судя по всему, он единственный у автора.
Прошу прощения у всех, кому не ответила вовремя! Оказывается, почему-то отключились извещения на e-mail, и я обнаружила прибавление в комментариях совершенно случайно. tatyana-gr,Вира2741, agat, yan114115,
Цитатаtatyana-gr ()
Великолепная история! Впрочем, у вашего тандема других и не бывает. Такой драматизм и неожиданные повороты сюжета! А какие герои! Ну а за прекрасный стиль изложения нужно благодарить не только автора, но и переводчика с редактором. Все на высшем уровне. провела за чтением два вечера, и оторваться было просто невозможно. Спасибо огромное!
На здоровье И спасибо на добром слове. За драматизм и неожиданные повороты сюжета отвечает, безусловно, автор, а мы с Аней старались донести всё это до наших читателей максимально близко к тексту оригинала и всё-таки по-русски. Близость к тексту обеспечивала я, а красоту языка - Аня. Очень приятно, что наш перевод доставил удовольствие. Спасибо за комментарий!
Цитатаyan114115 ()
Низкий поклон автору, переводчику и всем, кто принимал участие к выходу в свет этой великолепной истории!!!!
Очень рада, что история понравилась. Спасибо за комментарий!
Цитатаyan114115 ()
Наконец-то работа не сексуально озабоченной малограмотной школьницы, а зрелого автора с хорошим филологическим образованием. Настоящее удовольствие читать о глубоких чувствах хороших людей, изложенных грамотным языком, в чем немалая заслуга переводчика O_Q и ее беты partridge. Всем огромное спасибо, очень тронул фик. Жаль, что, судя по всему, он единственный у автора.
На здоровье Чрезвычайно приятно, что история произвела такое хорошее впечатление. У автора она далеко не единственная, но по какой-то причине Magnolia822 больше не размещает главы на fanfiction.net, несколько историй так и остались незаконченными, а "A Quiet Fire" вообще удалена с сайта. Спасибо за комментарий!
Цитатаagat ()
Перечитала этот фф во второй раз. Не перестаю восхищаться вашим переводом, Q_Q ! Спасибо автору, переводчику и бете !
На здоровье от нас с Аней Очень приятно, что история настолько понравилась, что появилось желание ее перечитать. Спасибо за комментарий!
Дата: Четверг, 11.05.2017, 21:10 | Сообщение # 1016
Гном
Статус:
Господи, я просто обожаю этот фик, он был зачитан мной буквально до дыр на ффнете, пока автор его не удалила. И сейчас просто не знаю, кого благодарить: Вас, Бога, какое-то провидение - за возможность снова и снова погружаться в эту историю. Немедленно приступаю к чтению! Спасибо Вам за такой шанс!)
Дата: Четверг, 11.05.2017, 21:17 | Сообщение # 1017
Повелитель вампиров
Статус:
Cary_Love,
ЦитатаCary_Love ()
Господи, я просто обожаю этот фик, он был зачитан мной буквально до дыр на ффнете, пока автор его не удалила. И сейчас просто не знаю, кого благодарить: Вас, Бога, какое-то провидение - за возможность снова и снова погружаться в эту историю. Немедленно приступаю к чтению! Спасибо Вам за такой шанс!)
На здоровье Приятного чтения! Если нужен файл на английском языке, могу выслать на эл.почту, только сообщите адрес, есть и основной текст, и ауттейки.
Дата: Четверг, 11.05.2017, 21:22 | Сообщение # 1018
Гном
Статус:
O_Q, ого, спасибо большое) Но я, наверное, пока почитаю Ваш перевод) Адаптация на родном языке - это всегда круто, а когда она более чем достойная, то вдвойне
Дата: Пятница, 19.05.2017, 11:28 | Сообщение # 1023
Гном
Статус:
После пролога я поняла, что мне нужно выделить день, чтобы прочесть всё залпом, не разбивая на части. И вот, наконец, вчера выделила день, а сегодня, как выражалась Белла,вышла из добровольного заточения. Девочки, это нечто! Нет, не так... ЭТО НЕЧТО (да простят меня за капс). Насколько я обожала этот фик в оригинале, настолько в вашей адаптации на русский язык это круто. Моё чутьё меня не подвело - вот видите Такая потрясающая и огромная работа вами проделана, что просто преклоняюсь. Если можно заново влюбиться, то да, принимайте меня в ряды таких))) Уже сейчас хочется поставить ваш перевод на репит и читать, читать, читать, читать всё по-новой, именно на русском. Спасибо, O_Q и partridge за такую невероятную работу, кажется, я ваша навеки
Дата: Пятница, 19.05.2017, 12:11 | Сообщение # 1024
Повелитель вампиров
Статус:
Cary_Love, На здоровье Очень приятно получить такую высокую оценку наших с Аней трудов. Мы старались На моей личной страничке можно найти другие наши законченные переводы. Мне больше всего нравятся "Па-де-труа" (и, разумеется, первая часть этой истории "Лунный свет", которую мы переводили с Aelitka), "Цветочница" и "Последний шанс". Спасибо за комментарий!
Дата: Суббота, 23.09.2017, 08:30 | Сообщение # 1025
Человек
Статус:
Я не смогла пройти мимо... наверное, впервые в жизни я так болезненно реагировала на смерть героя. Мне было так по-настоящему жаль Элис! Это самая лучшая (ну или одна из самых лучших историй)!!! Здесь нет миллионеров, нет идеальных тел, идеальных характеров, идеальных душ. Есть Любовь - хрупкая, шаткая, не идеальная, но такая настоящая! Спасибо всем и каждому, кто причастен к этому роману. Автору, переводчику, редакторам... девочки, вы просто умницы!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ