Рыцарь белый, ехидна черная Рыцарям без страха и упрека девы в беде могут попадаться совершенно неожиданные.
Дальше от мира, ближе к себе Для Элис это была всего лишь работа и попытка решить очередную проблему. Она и подумать не могла, что окажется на необитаемом острове и найдет для себя нечто более значимое, чем прибыль.
Это не выбор... Это судьба Он думал, вечность скучна, но получив после перевоплощения необычный дар, перемещаться во времени, Эдвард и не подозревал, что судьба решила вовлечь его в свои собственные игры.
Кровные узы Белле Свон не повезло: она перешла в нашу школу в последнем классе, когда дружба между школьниками давно распределена и новеньких не жалуют в компаниях. К тому же ее отец был шерифом, не раз разгонявшим молодежные вечеринки, что априори превращало ее в объект лютой ненависти особенно разнузданных учеников.
Страсть и приличие / Passion and Propriety Не было абсолютно ничего предосудительного в том, что старая дева, дочь викария Форктона, взялась лечить тяжелораненого виконта Мейсена. Изабелла была благоразумной, чтобы воспылать чувствами к человеку богатства и положения лорда Мейсена… к человеку, преисполненному решимости разрушить проклятие, на протяжении нескольких поколений преследовавшего его семью и угрожавшего полному вымиранию рода.
Рекламное агентство Twilight Russia Хочется прорекламировать любимую историю, но нет времени заниматься этим? Обращайтесь в Рекламное агентство Twilight Russia! Здесь вы можете заказать услугу в виде рекламы вашего фанфика на месяц и спать спокойно, зная, что история будет прорекламирована во всех заказанных вами позициях. Рекламные баннеры тоже можно заказать в Агентстве.
Лучшие друзья Завернув за угол, я прислонилась к кирпичной стене. Слезы катились по щекам, прочерчивая дорожки на коже. Хотелось отмотать время назад и вернуться туда, где мы были просто друзьями. Где мои чувства еще не стояли стеной между нами...
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
Дисклеймер: права на героев принадлежат Стефани Майер.
Рейтинг: PG-13
Жанр: Романтика/Юмор
Пейринг: Белла/Эдвард; Белла/Джейкоб и канон.
Слоган:"Из Золушки в принцессу..."
Саммари: Белла Свон - типичная студентка, которая пытается взять от жизни все. Только одна проблема встает у нее на пути. Эдвард - принц Англии, по счастливой случайности начинает учиться вместе с ней и переворачивает ее жизнь с ног на голову.
Статус: оригинал - закончен; перевод - закончен.
От автора: Моим вдохновением стала знаменитая Королевская пара Кейт и Уильям. Я хочу сказать, что сама не из Англии. Всю ту информацию о Кейт и Уильяме я брала после их свадьбы. Так как эта пара меня очень интересовала. Я решила сделать интернет-исследование, так что если я в чем-то ошиблась, прошу прощения. Во-вторых, эта история не будет точной копией их романа, будет много придуманных мной моментов.
Надеюсь, что это все же конец отношений Би и Джейка. А принц-то я посмотрю не промах, врезал качку и не поморщился. Следя за его реакцией замечаешь, что он уж очень привязался с девушке. Мне кажется что с Розали у него ничего нет и это Девушка его брата, хотя я могу во многом ошибаться. С нетерпением жду продолжения и стучусь к вам в ПЧ)) Благодарю за новую главу))
Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 13:28 | Сообщение # 53
Эльф
Статус:
Спасибо за перевод! Какое романтичное начало отношений! Белла, как всегда, отрицает, что она может нравиться кому-то Надеюсь на скорое продолжение, отличный перевод!
Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 15:43 | Сообщение # 54
amore
Статус:
Смайл настроения:
Приветик!
Большое спасибо за новую главу! Такого поступка от Би я не ожидала! Было странно видеть еще и спокойного Джейка. Может у меня паранойя, но спокойный Джейк не вписывается в эту ситуацию. Темнит, как по-мне, Джейк. Да и статью в газетах неожидала увидеть. Когда на Би косо смотрели и сплетничали, когда она шла - уже было что-то не так. Но вот такого я неожидала. События в новой главе были неожиданнимы для меня. Благодарю, с безумным интересом жду проду!
Моя личная страничка Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.
Сообщение отредактировал Mari:) - Воскресенье, 12.05.2013, 15:44
Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 15:48 | Сообщение # 55
Эльф
Статус:
Жаль не сказано как на эту новость воспринял Эдвард? И как поступит джейкоб в этой ситуации??? сто процентов уверена что он что нибуть напакастит ей (и надеюсь что Белла будет с Эдвардом! ) и ему!!!!
Дата: Понедельник, 13.05.2013, 00:22 | Сообщение # 58
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Белла, думаю, приняла правильное решение расставание с Джейком. В последнее время они стали отдалятся друг от друга и их отношения, как она выразилась "не работают". Заинтересованность принца видна не вооруженным взглядом, надеюсь Белла не будет так категорично относиться к возможным будущим отношениям. Блек в кафе правильно намекнул что она далеко не заурядная особа. Большое спасибо за новую главу) С нетерпением жду продолжения)
Дата: Понедельник, 13.05.2013, 20:24 | Сообщение # 59
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! С удовольствием прочитала начало истории, понравилось! Так хочется верить в сказку! В жизни не всегда всё гладко и поэтому радостно, что хоть кто-то сможет попасть и испытать на себе, это чудо! Жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
_RobSten_♥, Привет! Спасибо за новую главку! Извиняюсь, что пришла с таким опозданием, учеба никак не желала выпускать меня из своих цепких лапок) Итак, Белла с Джейком расстались...ну, честно говоря, это было ожидаемо, отношений у них фактически не было. И этот последний всплеск со стороны Джейкоба, ревность, чувство собственничества...ничего хорошего, в общем. Но, вот мне кажется, Джейк еще появится в жизни героев, и может доставить ребятам немало проблем...а может это все моя паранойя. Газеты, как и всегда раздули из мухи слона, глядишь, скоро и в невесту Беллу запишут) Интересно, Эдвард придет извиниться перед Беллой за произошедшее на вечеринке, за статьи? А там, глядишь и про Джейка выяснится и наш принц решит действовать.) В общем, жду продолжения
Сообщение отредактировал dariatwillige - Среда, 29.05.2013, 23:34
ого это круто! это действител но крутл пока мало что ясно но начпло положенно посмотрим что с ними будет. Белла тут забыла (как и все) что он та мутил еще и с Розали! как интересно ога отреагировала га ТАКУЮ статью а Эдвард, а его семья вме очень интересно спасибо за перевод стучусь в ПЧ
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ