Aliens 5: Поражение Редилиевый рудник на планете Хлоя-67, на котором работают тысячи человек, перестает получать с Земли припасы. Попытка выйти на связь наталкивается на сигнал предупреждения – код красный. Несколько смельчаков решают отправиться на Землю, чтобы разобраться, что происходит.
Лекарство от разбитого сердца - Ну, здравствуй, вампирская собачонка, - голос Виктории сочился ядом, дикие, не знавшие расчёски кудри цвета пламени развевались на холодном зимнем ветру. Альтернатива Новолуния.
Невеста дракона Они оба подарили мне жизнь. Взамен потребовав с меня обещание. Мини.
Потерянный рай Эдвард Каллен - вампир, Дин Винчестер - охотник. Первый - странный парень, которого она встретила в Форксе, второй - мужчина из ее прошлого, с которым она прошла через Ад. Кто из них протянет ей руку помощи, когда она окажется в сложной ситуации? New edition - новые главы, альтернативный конец
What Happens At Charlie's Wedding На свадьбе своего отца Белла знакомится с его шафером, при взгляде на которого она просто тает, и их внезапное увлечение друг другом неслабо усложняет ей жизнь. А что произойдет, если, ко всему прочему, она встретит еще кое-кого? Того, кто по стечению обстоятельств является сыном шафера?
Давным-давно в Китае Действие происходит в 1926 году во время Гражданской войны в Китае. Эдвард - сельский врач, Белла - строптивая дочь миссионера. Столкновение неизбежно.
Надежда для человечества Души всегда были сильнее своих носителей. Именно поэтому мы оккупировали чужие миры, а не чужие миры – нас. И только здесь, на Земле, что-то пошло не так... Фандом - Гостья
Кома Белла спрыгнула со скалы и… умерла? Мелинда Гордон, оказавшаяся вместе с Эдвардом на самолете, летящим в Италию, найдет ответ на этот вопрос! Кроссовер "Новолуния" и "Говорящей с призраками".
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
Дисклеймер: права на героев принадлежат Стефани Майер.
Рейтинг: PG-13
Жанр: Романтика/Юмор
Пейринг: Белла/Эдвард; Белла/Джейкоб и канон.
Слоган:"Из Золушки в принцессу..."
Саммари: Белла Свон - типичная студентка, которая пытается взять от жизни все. Только одна проблема встает у нее на пути. Эдвард - принц Англии, по счастливой случайности начинает учиться вместе с ней и переворачивает ее жизнь с ног на голову.
Статус: оригинал - закончен; перевод - закончен.
От автора: Моим вдохновением стала знаменитая Королевская пара Кейт и Уильям. Я хочу сказать, что сама не из Англии. Всю ту информацию о Кейт и Уильяме я брала после их свадьбы. Так как эта пара меня очень интересовала. Я решила сделать интернет-исследование, так что если я в чем-то ошиблась, прошу прощения. Во-вторых, эта история не будет точной копией их романа, будет много придуманных мной моментов.
Дата: Понедельник, 17.06.2013, 00:41 | Сообщение # 76
amore
Статус:
Смайл настроения:
Доброе время суток!
Спасибо за новую главу!
Мне очень жаль Роуз и Эммета...сложно им однако. Конечно, больно, когда не взаимно, но горазда бальнее, когда взаимно, но не суждeно.Но всё же я буду верить до последнего, что Роуз и Эммет будут вместе! Что же до Би и Эда, то это еще та парочка! Им будет сложно, тоесть, правила жизни против них! Карли еще тот заноза в заднице! Он меня УЖЕ надоел со своими правилами!
Ух, с нетерпением жду встречи Би и Эда...Это будет ЧТО-ТО
Моя личная страничка Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.
Дата: Понедельник, 17.06.2013, 00:58 | Сообщение # 77
Верховный маг
Статус:
С правилами насчет брака перегнули палку... Это уже давно всем безразлично... Половина королевских браков происходит с обычными людьми... Это, можно сказать, даже стало модным...)
Дата: Понедельник, 17.06.2013, 04:17 | Сообщение # 78
Повелитель вампиров
Статус:
После разговора Эдварда с Карлайлом, возникают большие сомнения в будущем для наших героев. Эдвард решился на свидание, но развитие отношений явно не должно быть простым прежде всего из-за реакции окружающих. Спасибо большое.
Дата: Понедельник, 17.06.2013, 08:20 | Сообщение # 79
Эльф
Статус:
дадада! быть на пути во влюбленность как рах то чего мы все так хотим ^^ Давай Белла! Двойное свидание это очень мило и романтично жаль только что им не получится быть наедине дааа если об этом узнает его отец. Бедняжка Эдвард, не иметь возможность делать что хочешь наверно они чувствуют себя как орестанты. И все же он уже не слабо запал на нее ура! каждая девушка достойна принца! спасибо за проду все супер
Дата: Понедельник, 17.06.2013, 09:51 | Сообщение # 80
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо за главу! Хотя Эдвард сперва отдалился от Беллы но долго не смог без Беллы и пригласил на свидание хотя вместе вдвоем не будут но будет прекрасная компания.Жалко Эмметта и Розалия.
Дата: Понедельник, 17.06.2013, 11:06 | Сообщение # 81
Маг
Статус:
_RobSten_♥, Большое спасибо за продолжение! Не думала я что Карлайл окажется таким строгим, но думаю Белла завоюет их семью также как и Эдварда! С нетерпением жду продолжения!
Дата: Понедельник, 17.06.2013, 13:31 | Сообщение # 83
Спасибо!Слава Богу,что Розали не встречается с Эдом,а с Эмметом.И вообще что за порядки такие! Принцы должны женится на девушках благородного происхождения!Ха,хрень все это. Все люди одинаковые просто у некоторых денег больше.И кровь у всех тоже одного цвета,она красная,а не голубая!
Дата: Понедельник, 17.06.2013, 15:42 | Сообщение # 84
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Спасибо за отличный перевод! Король Карлайл ( как хорошо звучит! ) , уж больно он скептически настроен! Сам прошёл через это, женился по долгу, а не по любви! Неужели и своим сыновьям он хочет такой судьбы?! Мать Эдварда, так же несчастлива, как и Карлайл! А насколько я помню из жизни, Диана хотела, что бы её сыновья, женились только по любви! Надеюсь, что и в этой истории, будет хороший финал! С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
Дата: Понедельник, 17.06.2013, 16:58 | Сообщение # 85
*Безумцы всех умней*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо за перевод долгожданной главки Итак, Эдвард все-таки решился наплевать на все условности и разделяющие их с Беллой обстоятельства, и просто пригласить понравившуюся девушку на свидание. Отважно! Я рада, что наконец прояснилась ситуация с Розали. Интересно, Эммет здесь младший брат нашего Эдди, в принципе что-то такое я предполагала. Жду его появления в истории в живую, так сказать. Карлайл такой какой и должен быть настоящий король. Прежде всего, забота о соблюдении бесчисленных правил присущих королевской семьи... И что там за темная история с его женой? В общем, жду следующую главку и двойное свидание
Эдвард понимает что хочет чтобы Белла была с ним, но это не возможно из-за предрассудков его отца. Надеюсь он будет так же отключать свой мозг, как и сейчас. Белла тоже уже влюбляется в Эдварда, что не может не радовать. Большое спасибо за продолжение!
Присоединяюсь к постоянным читателям.Меня зацепило пояснение от автора то,что явилось вдохновением для написания данного фанфика.(И что самое главное для меня, в нем есть карлайл и Эсми!)
О. Боже. Мой. После того, как я прочитала все шесть глав, первая моя мысль была такова: "Переводчик просто обязан теперь добавить меня в ПЧ"! Вы обязаны это сделать, так как я просто влюбилась в эту историю. Большое спасибо за главу. Буду ждать продолжение.
Спасибо за главу! Эдвард опять заступился за Беллой. Конечно чуть папарации все не испортили все таки убедил остаться вместе и для Беллы ночь пока самая прекрасная ведь рядом с ней принц.
Ушла не знаю когда вернусь!
Сообщение отредактировал вильветта - Вторник, 30.07.2013, 13:45
_RobSten_♥,большое спасибо за перевод-очень интересночитать,за маячок-так долго пришлось ждатть(это не упрёк,ведь все мы просто люди,просто приятно,что ты ещё с нами ,а мы всегда рады быть с тобой и твоей историей.
Цитата
чтобы вы потом не разочаровались, скажу что Карлайл тут не очень то положительный персонаж.
:ничего-я сильная- и это выдержу, Вот ,всякй раз ,когда читаю о Белле,думаю,что делали с ней родители в детстве,что она так уничижает себя, своим неверием в себя!?А вот слова Эдварда об Эммете:,, Если ему что-нибудь приходит в голову, то убедить его в обратом будет достаточно проблематично."-внушают уверенность,что он,точно,будет с Розали. Эдвард весь такой смелый:Беллу защитил,в ,,почти любви"-признался...,что даже Белла после такого,набралась смелости решив,,рискнуть"(ну,и правильно,кто не рискует...тот и за принца не выйдет)... А уж как Карлайл будет бушевать!!! Если он устроил разнос из-за фото с Розали,где они просто сидели и общались,то увидев фото целующихся Беллы и Эдварда ,что с ним станет-подумать страшно!!! (Боже,куда катится мир:дети ни во что не ставят желания и авторитет своих коронованных представителей старшего поколения ) Ждем-с,ждем-с продолжения.
Дата: Вторник, 30.07.2013, 22:17 | Сообщение # 100
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Белла все же решилась рискнуть на отношения с принцем, только меня все ещё очень мучает ожидание реакции Карлайла, то что он не примет их в первый раз я уверена, но что же тогда они предпримут? Большое спасибо за долгожданное продолжение и маячок))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ