Дневники Дивы Дорогой дневник, когда он ушел, я оцепенела. Забралась в раковину отрицания и обиды. А сейчас он вернулся, и я согласилась быть его со-звездой в новом бродвейском спектакле. Очевидно, если бы существовала нация тупых людей, я была бы их королевой.
Волшебные елки Утро после встречи Нового года. А ты все помнишь, что натворил вчера?..
Сказ о лесной ведьме и Дагмаре-кузнеце - Дагмар, - устало выдохнула я, теребя кончик косы. – Тебя здесь держат только чары. Снять их – и ты забудешь меня. - А я знаю себя, - угрюмо сообщил Дагмар. – Это не чары. Люди называют это «любовь», - услышала я.
Dracolis Драко — один из солистов популярной рок-группы. После того как уходит из жизни дорогой ему человек, Малфой в течение нескольких месяцев не может прийти в себя. Остальные участники Dracolis, заботясь о товарище и будущем группы, пытаются что-то изменить. Гермиона Грейнджер появляется на горизонте неожиданно... никто из ребят не знает, насколько непростое прошлое связывает Драко и Гермиону.
Lunar Eclipse ( Лунное затмение) Он оставил меня так давно. От Изабеллы Мари Свон осталась только тень. Сейчас 67 лет спустя, после того как Эдвард Каллен оставил Беллу, она странствует по свету, изливая свою печаль и боль. Сейчас будучи прекрасным вампиром, она вернется туда, где все началось.
Грехи поколений Это история об отце, который оскорбительно относится к своему сыну, и как Эдвард бунтует против Карлайла, попутно узнавая что же такое на самом деле любовь.
Любовь куклы Она любила тебя - тебе было всё равно. Она звонила тебе - ты отключал телефон. Она бегала за тобой - ты смеялся. Она плакала - ты тусовался с другими ей назло. Она возненавидела тебя - ты понял, что она тебе нужна. Она забыла тебя - ты её полюбил. «Любить нельзя играть» - где поставит запятую эта девушка, если придётся выбирать?
Могу быть бетой Любите читать, хорошо владеете русским языком и хотите помочь авторам сайта в проверке их историй? Оставьте заявку в теме «Могу быть бетой», и ваш автор вас найдёт.
Дисклеймер: права на героев принадлежат Стефани Майер.
Рейтинг: PG-13
Жанр: Романтика/Юмор
Пейринг: Белла/Эдвард; Белла/Джейкоб и канон.
Слоган:"Из Золушки в принцессу..."
Саммари: Белла Свон - типичная студентка, которая пытается взять от жизни все. Только одна проблема встает у нее на пути. Эдвард - принц Англии, по счастливой случайности начинает учиться вместе с ней и переворачивает ее жизнь с ног на голову.
Статус: оригинал - закончен; перевод - закончен.
От автора: Моим вдохновением стала знаменитая Королевская пара Кейт и Уильям. Я хочу сказать, что сама не из Англии. Всю ту информацию о Кейт и Уильяме я брала после их свадьбы. Так как эта пара меня очень интересовала. Я решила сделать интернет-исследование, так что если я в чем-то ошиблась, прошу прощения. Во-вторых, эта история не будет точной копией их романа, будет много придуманных мной моментов.
Спасибо за новую главу! Эд меня удивляет своей простотой! Так что, я так же как и Би - удивлена! Буду ждать и надеяться, что Би не делает ошибки. Ох, Эд... Что же ты будешь делать... Боюс за Би немного, за ее чувства.
Спасибо!
Жду не дождусь проду!
Моя личная страничка Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.
Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 18:36 | Сообщение # 30
Повелитель вампиров
Статус:
Смневаюсь, что у Эдварда было настоящее свидание с Розали. Надеюсь, на вечеринке произойдет что нибудь, что подтолкнет Беллу к Эдварду. Спасибо большое.
Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 20:27 | Сообщение # 32
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо за главу!Эдварду нравится какая Белла настоящая и не хочет чтоб менялась. Элис этими сплетнями только огорчает Беллу.Просто наверно Розалия увидела Эдварда так и прилипла.Надеюсь Белла хорошо проведет время.
Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 21:29 | Сообщение # 33
*Безумцы всех умней*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
_RobSten_♥, Спасибо за новую переведенную главу! Ну, с некоторым трудом прорвавшись сквозь дебри личных местоимений, могу сказать, что в целом глава мне пришлась по душе) Несмотря на то, что Белла активно пытается сохранить и культивировать свою неприязнь к Эдварду, получается это откровенно плохо...она уже и ревнует его) Интересно, что же произойдет на вечеринке, не ожидает ли нас какой-нибудь конфликт? К тому же свидание с Розали вызывает во мне серьезные сомнения... И где же Джейк? Ему действительно пора бы уже появится.) Жду продолжения.
Дата: Понедельник, 29.04.2013, 05:32 | Сообщение # 34
alone
Статус:
Клубы:
Цитата (dariatwillige)
Спасибо за новую переведенную главу!
Хех, спасибо надо говорить не мне, а моей бете С этой главой, было сложнее работать и моя бета помогла мне, так что, всю главу, можно сказать перевела она:)
Дорогой автор, как только увидела твой маячок о новом фанфике сразу же побежала читать. Прекрасное начало, мне очень понравилось. Даже себя представляла на месте Беллы)) Буду рада читать этот фанфик и желаю удачи тебе в переводе)))
Спасибо за главу :) Мне, почему-то, так и кажется, что Белла увидит Джейка с какой-нибудь длинноногой девушкой <_< А Белла встретит принца Эдварда :D С нетерпением жду новой главы :)
Спасибо за главку! Оборона Беллы рушиться на глазах...если бы не Джейк, быть поцелую с принцем) Интересно что предпримет Джейк, сделает ли попытку отомстить за свое унижение? и пока ничего не слышно про Роуз...как же она выпустила из своих цепких лапок принца?
Большое спасибо за продку! Би - молодчинка. Так держать!! Нужно давать отпор!!! А Эд вообще вдохновил меня...он уважает левчонок, хотя я не уверена, что всех А Джейк сам виноват! И на месте Би, я бы уже давно послала Джейка к чёрту!
Сагол, жду продку!
Моя личная страничка Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ