Мой маленький Санта Эдварда заставляют принять участие в Тайном Санте. Удастся ли ворчливому генеральному директору понять истинное значение Рождества? AH/AU
Aliens 5: Поражение Редилиевый рудник на планете Хлоя-67, на котором работают тысячи человек, перестает получать с Земли припасы. Попытка выйти на связь наталкивается на сигнал предупреждения – код красный. Несколько смельчаков решают отправиться на Землю, чтобы разобраться, что происходит.
Долгая охота Его жизнь – вечная погоня за удовольствием. Ее жизнь – вечный бег наперегонки со временем. Его жизнь – вечный бой за саму возможность жить. Однажды их пути пересекутся, и только всемогущая Судьба знает, чем закончится эта долгая охота...
Теряя, обретаем… Эдвард устал от холостяцкой жизни и ненавидит праздники, потому что проводит их в одиночестве. Но случай поможет изменить все. Романтический мини.
Мавка Иногда с Черноморского побережья можно привезти не только загар и фотографии…
Отверженная Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.
Терпение – добродетель Беллу ждет несчастливое замужество с богатым и развязным бароном. После того, как он причинит ей боль, сможет ли она жить дальше? Италия 18 века, Белла/Эдвард
Равноденствие Мир перевернула не война, хотя она идет. Жестокая, бессмысленная и беспощадная. Земля содрогнулась не от горестных стенаний и предсмертных криков, хотя их в избытке. Всю выстроенную долгими веками жизнь извратили предательство, лицемерие, равнодушие, ненависть. Что или кто сможет противостоять натиску убийства и изощренности коварства? Любовь? Доброта? Сплоченность? Но есть люди… просто, лю...
Дисклеймер: права на героев принадлежат Стефани Майер.
Рейтинг: PG-13
Жанр: Романтика/Юмор
Пейринг: Белла/Эдвард; Белла/Джейкоб и канон.
Слоган:"Из Золушки в принцессу..."
Саммари: Белла Свон - типичная студентка, которая пытается взять от жизни все. Только одна проблема встает у нее на пути. Эдвард - принц Англии, по счастливой случайности начинает учиться вместе с ней и переворачивает ее жизнь с ног на голову.
Статус: оригинал - закончен; перевод - закончен.
От автора: Моим вдохновением стала знаменитая Королевская пара Кейт и Уильям. Я хочу сказать, что сама не из Англии. Всю ту информацию о Кейт и Уильяме я брала после их свадьбы. Так как эта пара меня очень интересовала. Я решила сделать интернет-исследование, так что если я в чем-то ошиблась, прошу прощения. Во-вторых, эта история не будет точной копией их романа, будет много придуманных мной моментов.
Так, ну первая глава довольно интересная. Правда, немного разочаровывает "детский" стиль повествования...ну, не знаю, может автор еще не расписался, пока у меня было ощущение, что читаю школьное сочинение на тему...) И не знаю, чья вина: автора или переводчика. Но в университетах все-таки, аудитории а не классы, и опять же момент с партами, насколько я знаю, там, как и в других университетах не двухместные парты, а скорее...длинные столы по периметру аудитории В общем, пока такие впечатления, посмотрим, что будет дальше
Так, ну первая глава довольно интересная. Правда, немного разочаровывает "детский" стиль повествования...ну, не знаю, может автор еще не расписался, пока у меня было ощущение, что читаю школьное сочинение на тему...) И не знаю, чья вина: автора или переводчика. Но в университетах все-таки, аудитории а не классы, и опять же момент с партами, насколько я знаю, там, как и в других университетах не двухместные парты, а скорее...длинные столы по периметру аудитории В общем, пока такие впечатления, посмотрим, что будет дальше
Поздравляю с открытием истории! Спасибо за главу!Если Белла не знала что Эдвард принц сразу же влюбилась да и так даже с Джейкобым он понравился.Белла пока сопротивляется.Прошусь ПЧ!Жду продолжения!
Дата: Понедельник, 15.04.2013, 22:40 | Сообщение # 12
*Безумцы всех умней*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
_RobSten_♥, Привет! Спасибо за новую главу! Ну что ж, несмотря на иногда встречающиеся речевые огрехи, мне нравится то, как развивается эта история. Сразу видно, что Джейк не тот человек, который нужен Белле. Его невнимание и пренебрежительное отношение к ней, это не то, что хотелось бы видеть любой девушке в своем спутнике. И на его фоне, Эдвард кажется самим воплощением галантности и дружелюбия. Но, у Беллы явное предубеждение против принца, посмотрим, как будут развиваться их отношения в дальнейшем...
Спасибо за главу!Белле не понравились сплетни насчет Розалии и Эдварда хотя у нее есть Джейкобо но он не тот кто ей нужен .Все таки узнал номер комнаты и Белла понимает что он не такой но пока держит стену между ними.Жду продолжения.
Такая милая и лёгкая в прочтение история, что в неё невозможно не влюбиться. Белла здесь представлена как независимая и сильная девушка, стремящаяся доказать прежде всего самой себе, что её не интересуют такие публичные люди, как принц Эдвард, и это мне понравилось в ней больше всего. На счёт Эдварда пока ничего сказать не могу, поскольку пока в фике он появляется эпизодически, но меня определённо заворожила настойчивость..) В общем, записывайте меня, многоуважаемый переводчик, в ПЧшки, т.к. эта история меня определённо зацепила)) Только, если не трудно, вы можете извещать о новых главах?)
Довольно интересное и интригующее начало))) неожиданный образ Беллы, милый Эдвард и не совсем понятный на данный момент Джейкоб...но это все заставляет задуматься о том, что история будет захватывающей и увлекательной))) С нетерпением жду продолжения))))))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ