Back in the past/Возвращение в прошлое Действия происходят в конце Рассвета. Представим, что Волтури убили почти всех Калленов. Оставшиеся в живых, страдают и ситуация кажется безысходной. Но потом появляется шанс соединить семью вновь, но только при одном условии. Эдвард должен вернуться обратно в прошлое, где ему вновь предстоит бороться за Сердце Беллы, так как она его не помнит. Получится ли у него вновь завоевать её?
Портрет победителя Пит Мелларк. Сын пекаря. Трибут Двенадцатого дистрикта. Возлюбленный Огненной Китнисс. Победитель Голодных Игр. Секретное оружие Панема. Враг президента Сноу. Кто он на самом деле? В трилогии мы видим Пита глазами Китнисс, но как видят его другие герои - Делли, Гейл, Эффи и сам президент Сноу?
Лунная нить Эдварда Каллена преследуют неудачи с рождения. Вооружившись знаниями о тайных ритуалах, старинным зеркалом и книгами с древними заклинаниями, в холодную зимнюю ночь, в далеком от цивилизации месте, Эдвард попытается снять с себя проклятие невезения.
Выбор / The Choice Она встретила его, находясь на самом дне этой жизни. И не собиралась этого менять. Он разглядел в ней то, чего она сама в себе не замечала, от чего отказалась много лет назад, выбрав темный путь. Он может показать ей свет. Если она позволит.
Боги и монстры У Эдварда была своя извращенная версия долгого и счастливого конца, запланированного для Изабеллы.
Милые обманщики Белле понравился Эдвард. Сможет ли она сказать ему правду о себе? А может, этот милый, заботливый, положительный во всех отношениях мужчина тоже что-то скрывает от нее? К чему приведет их маленькая ложь? Рождественский мини.
Меж явью и сном Она любила не тело гениального музыканта, смотрящего на нее с постера, она любила его душу. Душу, сверкавшую бриллиантами в каждой его песне. А все его песни Элис Брендон знала наизусть.
Dreamcatcher (Ловец снов) Эдвард — вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Но охотится он не за обычными ценностями…
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
Дисклеймер: права на героев принадлежат Стефани Майер.
Рейтинг: PG-13
Жанр: Романтика/Юмор
Пейринг: Белла/Эдвард; Белла/Джейкоб и канон.
Слоган:"Из Золушки в принцессу..."
Саммари: Белла Свон - типичная студентка, которая пытается взять от жизни все. Только одна проблема встает у нее на пути. Эдвард - принц Англии, по счастливой случайности начинает учиться вместе с ней и переворачивает ее жизнь с ног на голову.
Статус: оригинал - закончен; перевод - закончен.
От автора: Моим вдохновением стала знаменитая Королевская пара Кейт и Уильям. Я хочу сказать, что сама не из Англии. Всю ту информацию о Кейт и Уильяме я брала после их свадьбы. Так как эта пара меня очень интересовала. Я решила сделать интернет-исследование, так что если я в чем-то ошиблась, прошу прощения. Во-вторых, эта история не будет точной копией их романа, будет много придуманных мной моментов.
_RobSten_♥, Огромное спасибо за оповещение и новую долгожданную главу! Как трогательно было читать, что принц Эдвард начал влюбляться, что признался Белле в том, что его беспокоит осведомленность папарацци и что жизнь Беллы может круто поменяться, но она все равно рискует! Посмотрим, что из этого получится!
Как у них всё сложно... Ну что за правила? Интересно, как на это отреагирует Карлайл? Наверное, не сладко придётся Эдварду. Я рада, что у них произошёл прогресс в отношениях, надеюсь дальше будет только лучше.
Привет! Спасибо за долгожданную главу! Никакой личной жизни, из за этих папарацци! Но, что поделать, жизнь королевских особ, всегда была интересна! Карлайл, наверняка будет не в восторге от выбора Эдварда! Эммет влюблён в простолюдинку, а тут ещё и Эдвард! С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
Дата: Суббота, 24.08.2013, 22:20 | Сообщение # 110
Человек
Статус:
Что же меня очень заинтересовала сия история Правда, есть один минус, я не знаю, чья это вина: автора или переводчика, но мне кажется, что повествование написано немного по-детски... Но факт остается фактом - мне очень понравилась история И я с удовольствием прочитаю новые главы Принимай в постоянные читатели
Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 23:10 | Сообщение # 115
amore
Статус:
Смайл настроения:
Привет!
Большое спасибо за перевод и редактуру новой главы!
Всё идёт хорошо) Но что будет дальше... Йой, нужно попить успокаивающие таблетки... А то, боюсь, будет эдак "конец света", когда Беллы полетит на встречу с родителями Эда... Это будет ЧТО-ТО!
Очень боюсь и очень жду проду!)))
Моя личная страничка Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.
Дата: Понедельник, 30.09.2013, 03:19 | Сообщение # 116
Мир прекр❀сен, к☺к ни крути
Статус:
Как там сказала Белла в конце предыдущей главы:,.Самая прекрасная ночь"? Что ж начало новой главы -Это самое прекрасное пробуждение Беллы ,в самое прекрасное утро. Хотя свидание Элис было подпорчено и вместо увлекательного времяпровождения со своим парнем,она всю ночь занималась поиском подруги-но какой бонус утром! Такая новость от Беллы и во всех подробностях...м-м-ммм и её Интересно, кто будет играть тебя в фильме-бесподобно! Немного нелогичный Эдвард.Он скрыл от отца факт завтрака с девушкой,но приглашает её на день рождения.Всё встанет на свои места ,если он перед поездкой поговорит о ней с отцом.А иначе он здорово её подставит.
Дата: Понедельник, 30.09.2013, 04:12 | Сообщение # 117
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо за главу! Какое прекрасное утро у Беллы в объятиях Эдварда Скоро у Эдварда день рожденье и скоро познакомится с родителями . Такого сюрприза родители не ожидают
Дата: Суббота, 29.03.2014, 10:10 | Сообщение # 122
«..Más vale tarde que nunca..»
Статус:
Интересный сюжет! Что же из этого всего получиться?.. Как отреагируют на Беллу королевская семья?.. Столько вопросов, а ответов все нет.. Когда же ждать продолжение?...
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ