Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [195]
Книги Сумеречной саги [75]
Фильм "Сумерки" [170]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [1052]
Актеры [14167]
Галерея [4837]
Фанфикшен [576]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [345]
Видео [4152]
Сайт [2424]
Опросы [172]
"Голодные игры" [5943]
Прекрасные создания [346]
Орудия смерти [1621]
Академия вампиров [1196]
Дивергент/Избранная [3524]
Делириум [40]
Золушка [1021]
Красавица и чудовище [890]
50 оттенков серого [2485]
Русалочка [215]
Сказки Диснея [330]
Фильмы Marvel и DC [329]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1690]
Кино с ... [268]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [372]
Разминка для ума [198]
Теория сериального взрыва [180]
Рекомендуем почитать [139]
Рекламное агенство [528]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [3937]
Горячие новости
Топ новостей декабря
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за декабрь

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Мелодия сердца
Жизнь Беллы до встречи с Эдвардом была настоящим лабиринтом. Став для запутавшейся героини путеводной звездой, он вывел ее из темноты и показал свет, сам при этом оставшись «темной лошадкой». В этой истории вы узнаете эмоции, чувства, переживания Эдварда. Кем стала Белла для него?

Собачье новолуние
Итак, маленький серый шерстяной пельмень и толстое рыжее недоразумение полюбили друг друга.
Но!
Белле исполнилось восемнадцать... месяцев, и в перспективе замаячило облысение.
Что же предпримет Эдвард?

Сосед
Приходилось ли вам участвовать в войне с соседями?
В бою, как известно, все средства хороши.

Wide Awake/Неспящие
У Эдварда и Беллы темное прошлое, оставившее им эмоциональные шрамы и кошмары, из-за которых они стараются оставаться неспящими. После их встречи между ними возникает связь, которая помогает им справиться с ночью.
Все люди, гигантский ООС и рейтинг М из-за темных сцен.

Obsession
- Твой отец продал тебя Эдварду.
ЧТО?
- Я тебе не верю! – по-детски наивно вырвалось у меня. – Ты врешь, все это наглая ложь. Он же любит меня!
Но Уитлок лишь подал плечами, мол, как хочешь. Можешь и не верить. А после добавил:
- Возможно, тебя он тоже любит. Но деньги привлекают его больше. Да и такой контракт с Калленами несет с собой только выгоду, причем обеим сторо...

Ищу бету
Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».

Насильно мил не будешь?
Белла влюблена в Эдварда, но он не обращает на нее внимания. С помощью магии она заставляет его в себя влюбиться. Но что она будет делать, когда срок заклинания истечет?

Добровольная зависимость
Конец XIX века, Уэльс.
Отставной капитан, ныне успешный предприниматель, Джейсон Готье, планирует жениться на девушке из обедневшей семьи... Она, между тем, уже задумала выйти за другого, но все планы могут рухнуть из-за настойчивого богача.
На помощь несчастной приходит её единственная сестра: она жертвует своей свободой и мечтой ради чужого счастья.



А вы знаете?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?




Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Как Вы нас нашли?
1. Через поисковую систему
2. Случайно
3. Через группу vkontakte
4. По приглашению друзей
5. Через баннеры на других сайтах
Всего ответов: 9837
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2019 » Декабрь » 15 » Разное

Журнал Esquire опубликовал топ-10 лучших фильмов 2019 года

21:42
Журнал Esquire издаётся более чем в 25 странах мира, в том числе и в России. Он был основан в 1933 году в США, как издание для «успешных бизнесменов». С тех пор Esquire начал постепенно охватывать всё больше и больше сфер жизни: культуру, искусство, моду, стиль, бизнес, политику, еду, здоровье, селебритис и, конечно же, кино. Традиционно в декабре кинокритики издания опубликовали свой рейтинг самых заметных фильмов уходящего года.

Десятое место: «Пляжный бездельник»
Режиссёр и сценарист Хармони Корин, снявший в 2012 году криминальную комедию «Отвязные каникулы» с Джеймсом Франко, Эшли Бенсон, Ванессой Энн Хадженс и Селеной Гомес в главных ролях, спустя семь лет выпустил на экраны новый фильм, где главного героя доверил сыграть Мэттью МакКонахи. Прожигатель жизни и наркоман по прозвищу Лунный Пёс, пытаясь написать собственную книгу стихов, постоянно попадает в различные неприятности, что, конечно же, негативно сказывается на писательском процессе. Правда, Пёс из-за этого абсолютно не расстраивается, он считает, что рано или поздно осуществит свою задумку, и в этом ему поможет сама жизнь.

Девятое место: «Неогранённые драгоценности»
Главный герой этого напряжённого триллера — владелец ювелирного магазина Говард Ратнер. Говарда любят все, ну, кроме тех, кому он должен деньги, а таких немало, ведь он — азартный игрок. Говард делает ставки на спорт, а потом пытается отыграться, но погрязает в долгах ещё сильнее. В один прекрасный день ему ставят ультиматум: или он находит деньги, или прощай бизнес и, соответственно, жизнь. У Говарда есть план спасения — он надеется продать на аукционе одну из редких драгоценностей, жемчужину его коллекции, но вспоминает, что совсем недавно он одолжил её своему знаменитому клиенту — звезде НБА Кевину Гарнетту. Теперь у Говарда есть всего несколько дней, чтобы вернуть драгоценность, иначе всему придёт конец.

Восьмое место: «Ведьмы»
События этого фильма ужасов разворачиваются в Альпах в XV веке. Одинокая женщина по имени Альбрун вот уже на протяжении нескольких десятков лет живёт на окраине деревни. Когда-то давным-давно мать Альбрун местные прозвали ведьмой — это было до того, как она умерла от странной болезни. С тех самых пор дурная слава не покидает этот дом. Внезапно отшельническую жизнь Альбрун нарушает странная подруга, поселившаяся рядом. Очень скоро женщина начинает ощущать на себе невероятное зло…

Седьмое место: «Под Сильвер-лэйк»
Сэму нравится девушка, которая живёт по соседству, — однажды вечером она сама знакомится с ним. Вместе они проводят сказочную ночь, а затем, утром, девушка исчезает при загадочных обстоятельствах. Молодого человека охватывает паника — он решает отыскать её, а чтобы достичь поставленной цели, ищет зацепки во всём, что его окружает. Чем больше посланий он находит, тем понятнее для него становится, что он оказался в эпицентре глобального заговора.

Шестое место: «Экстаз»
События фильма разворачиваются в середине 90-х годов. Группа выпускников французской академии танца собираются в заброшенной школе-интернате глубоко в лесу, чтобы отрепетировать вместе прощальный совместный танец. Постепенно они понимают, что кто-то накачал их наркотиками: часть участников вечеринки, отдаваясь ритмам музыки, чувствуют себя, будто бы в раю, но большинство из них погружается в настоящий ад.

Пятое место: «Тайная жизнь»
Терренс Малик, в 1979 году получивший в Каннах приз за лучшую режиссуру («Дни жатвы»), а в 2011-м завоевавший «Золотую пальмовую ветвь» за фильм «Древо жизни», в рамках Каннского фестиваля 2019 года представил зрителям историческую драму «Тайная жизнь». Фильм рассказывает об австрийце Франце Егерштеттере — накануне Второй мировой войны он отказался идти в армию Третьего рейха, за что впоследствии был казнён. Эта работа Малика получила «Приз экуменического жюри» и «Приз Франсуа Шале».

Четвёртое место: «Транзит»
Молодой человек по имени Геворг скрывается от немцев в захваченном фашистами Париже. Ему было необходимо доставить ценные документы – рукописи, письма и мексиканскую визу — писателю Вайделю, который неожиданно покончил жизнь самоубийством. Спасаясь бегством, Геворг оседает в Марселе. Чтобы затеряться среди местных жителей, он берёт себе имя умершего. Жизнь сводит его с вдовой Вайделя, которая отправляется на поиски пропавшего мужа.

Третье место: «Ирландец»
Мартин Скорсезе вернулся к гангстерскому кино, которое и принесло ему известность. Герой его нового фильма – Фрэнк Ширан по прозвищу Ирландец. Будучи человеком честным, Фрэнк всегда старался следовать совести. Вернувшись с войны, он устроился водителем грузовика, а затем познакомился с человеком, который, как выяснилось позже, был местным криминальным авторитетом. Шли месяцы, Фрэнк обзаводился новыми знакомыми, для некоторых из которых он начал выполнять определённые деликатные поручения. Если требовалось кому-то пригрозить или кого-то нужно было убить – обращались к Фрэнку. Он делал эту работу хладнокровно и виртуозно. Поговаривают, что именно Ирландец причастен к исчезновению популярного активиста и профсоюзного лидера Джимми Хоффы…

Второе место: «Брачная история»
Главные герои этой эмоциональной мелодрамы — Чарли и Николь: он — театральный режиссёр из Нью-Йорка, она — начинающая актриса из Лос-Анджелеса, перебравшаяся жить к любимому мужчине. Но спустя некоторое время пара понимает, что они, по сути, из разных миров. Единственный выход — развод. И по первоначальной договорённости всё должно было пройти тихо и мирно, но когда Николь решила увезти с собой в Лос-Анджелес ребёнка, Чарли вышел из себя. Развод превратился в войну, в которую оказалось втянуто всё окружение семейной пары.

Первое место: «Маяк»
Пугающий хоррор от режиссёра Роберта Эггерса, снявшего в 2015 году ужастик «Ведьма». Героями его новый картины становятся смотритель маяка, сухопутный волк, и его ученик — на эти роли он пригласил Уиллема Дефо и Роберта Паттинсона. Смотритель Томас по прозвищу Бывалый заступает на вахту вместе с неопытным подмастерьем Эфраимом. В этом замкнутом пространстве, из которого, как кажется на первый взгляд, нет выхода, они начинают потихоньку сходить с ума, теряя человечность.

За информацию благодарим сайт filmpro.ru
Источник | Категория: Разное | Добавил: vsthem | Теги: Пляжный бездельник, Неогранённые драгоценности, Транзит, Экстаз, Тайная жизнь, маяк, Брачная история, Ведьмы, Под Сильвер-Лэйк, Ирландец|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 2
Обновить комментарии
0
2 marykmv   (20.12.2019 14:48)
Ну этот более менее авторитетное издание. Первое место «Маяку» радует, еще больше причин посмотреть.

0
1 MissElen   (16.12.2019 14:09)
Цитата Текст новости ()
Первое место: «Маяк»


Ох, уж эти рейтинги различных изданий, чьи предпочтения они отражают, своих читателей? Вряд ли они проводят такие обширные опросы. Но если сравнить с другими изданиями, например, The New York Times, Empire, то в них упоминаются Однажды в Голливуде и Ирландец, остальные - постольку поскольку. Удивляет и обнадеживает что Esquire решился дать Маяку, мрачному и пессимистичному хорру первое место в своем рейтинге - возможно этот фильм станет гвоздем программы и на ежегодном Оскаре dry

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: