Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [113]
Фильм "Сумерки" [182]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1109]
Актеры [14994]
Галерея [4904]
Фанфикшен [640]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4357]
Сайт [2479]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6198]
Прекрасные создания [404]
Орудия смерти [1721]
Академия вампиров [1262]
Дивергент/Избранная [3740]
Делириум [40]
Золушка [1142]
Красавица и чудовище [974]
50 оттенков серого [2577]
Если я останусь [252]
Сказки Диснея [370]
Фильмы Marvel и DC [603]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [340]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [494]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [254]
Рекомендуем почитать [164]
Рекламное агенство [602]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4138]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав апрель

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

...silentium
- Не противно спать с псом? – он сотрясался от ярости.
- C меня довольно… - пробормотала я и чуть не упала в обморок. Передо мной стоял Эдвард Каллен.
- Довольно будет тогда, когда я скажу, - на него упал лунный свет. Я задохнулась от ужаса. Его глаза… мне не померещилось… даже в свете луны они отливали кроваво-красным.

Вопреки всему
Любовь сильна, но сможет ли она преодолеть все трудности?
Командировка вынуждает Джаспера оставить свою невесту Элис. По приезде он находит ее в психиатрической больнице. Что произошло? Сможет ли Джаспер спасти свою любовь и разгадать все тайны?

Серьезный проступок
Эдвард Каллен — горячий школьный хоккеист. Белла Свон — застенчивая старшеклассница. Они восхищались друг другом издалека, но пришло время наконец встретиться. Смогут ли они справиться с угрозой из его прошлого? Ни одно доброе дело не остается безнаказанным...

EQUILIBRIUM (Равновесие)
Фандом: «Звездные войны». Пейринг: Кайло/Рей. Рейтинг: от PG-13 до NC-17. Сборник новелл.
Пусть прошлое умрет. Убей его, если потребуется. Только так можно стать хозяином судьбы...

Пятнадцать лет спустя
Альтернатива Новолуния. Спустя пятнадцать лет после расставания Эдвард неожиданно предлагает Белле встретиться и поговорить.

...Je t'aime...
Иногда судьба даёт нам второй шанс…

Только не она
Эдвард без раздумий бросается вперед - спасти жизнь Беллы Свон, так и не досмотрев видение Элис. Но сестра безжалостно останавливает брата, позволяя фургону Кроули завершить путь. Что такого увидела Элис и почему позволила Белле попасть под удар?

Шёпот ветра
Она слышала голос Бена в шелесте листвы и мощных ударах штормовых волн, видела его силуэт в каждом зеркальном отражении. Многократно повторенный за ее спиной, он молча стоял позади и внушал, что она не одинока.
Рей/Бен, альтернативный финал фильма.
Звёздные войны: Скайуокер. Рассвет.



А вы знаете?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?



... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?




Рекомендуем прочитать


Календарь
«  Май 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Наш опрос
Фанфики каких фандомов вас интересуют больше всего?
1. Сумеречная сага
2. Гарри поттер
3. Другие
4. Дневники вампира
5. Голодные игры
6. Академия вампиров
7. Сверхъестественное
8. Игра престолов
9. Гостья
Всего ответов: 580
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2021 » Май » 13 » Актеры

Роберту Паттинсону — 35! Вот пять его необычных ролей (для одной из них он вдохновлялся «Братом»!)

19:01
 Роберту Паттинсону — 35! 13 мая Роберту Паттинсону исполнилось 35 лет. С тех пор как актер перестал играть вампира Эдварда Каллена в «сумеречной саге», прошло уже 10 лет. За это время Паттинсон снялся у Кроненберга, Херцога и Нолана, полностью изменив свой актерский имидж. В честь юбилея вспоминаем выходы Паттинсона, которые заставили Мэтта Ривза утвердить его на роль Бэтмена.

«Хорошее время»

У мелкого преступника Конни Никаса (Паттинсон) есть брат Ник (Бенни Сэфди), а у Ника есть ментальные особенности. От безнадежности Конни втягивает его в ограбление банка. Но грабеж идет не по плану, и Ника ловят полицейские. Чтобы вызволить брата, Конни отправится в ночное путешествие по Нью-Йорку, полное вранья, ЛСД и крайне необдуманных решений.

Эта роль показывает, что Паттинсон умеет играть не только романтических героев. Скользкий эгоист Конни Никас, чьи волосы засалены, а взгляд вечно безумен, похож на типичного персонажа Нового Голливуда — потерянного, сломанного и импульсивного бунтаря. Кстати, для роли киноман Паттинсон вдохновлялся не только «Исправительным сроком» с усатым Дастином Хоффманом, но и «Братом» Балабанова.

«Высшее общество»

Недалекое будущее. На Земле все плохо, поэтому власти отправляют к ближайшей черной дыре команду, состоящую сплошь из уголовников, приговоренных к пожизненному заключению или смертной казни. К концу путешествия в живых на борту корабля остаются лишь суровый аскет Монти (Паттинсон) и его дочь, родившаяся уже во время полета.

Прославленная француженка Клер Дени в 70 лет сняла свой первый в карьере англоязычный фильм и первый же сай-фай. Впрочем, это условная фантастика, наводящая на горькие размышления о человеческой природе и передающая привет Тарковскому. В «Высшем обществе» Паттинсон ходит с непроницаемым лицом, но это не мешает ему изображать самого человечного героя в этом отряде самоубийц. А еще на финальных титрах он поет вместе с группой Tindersticks.

«Девица»

Дикий Запад. Юноша по имени Сэмюэл Алабастер (Паттинсон) отправляется в дальний путь, чтобы спасти похищенную возлюбленную Пенелопу (Миа Васиковска) и предложить ей руку, сердце, пони по кличке Ириска и песню «Сладкая булочка».

Снявшие «Девицу» братья Зеллнер лихо перевернули с ног на голову, кажется, все на свете — от гомеровской «Одиссеи» и рыцарского романа до классического вестерна и актуальной фемдрамы. Паттинсон, играющий здесь горе-спасителя, чьи неуклюжие подвиги никому не нужны, в этот антивестерн вписался идеально, с легкостью доказав, что способен быть уморительно смешным. Впрочем, не так уж трудно было разглядеть комический потенциал в артисте, чья карьера стартовала с образа инфернального байронического героя-любовника.

«Маяк»

Конец XIX века, островок близ побережья Новой Англии. Два смотрителя маяка — бывалый морской волк Томас (Уиллем Дефо) и его молодой помощник Эфраим (Паттинсон) — не сразу находят общий язык. Вздорный старик травит морские байки, пьет горькую и самостоятельно ухаживает за фонарем маяка, не подпуская к нему помощника. Тот в это время сдается на милость нарастающей паранойе, подпитываемой запретами наставника, изоляцией и бесконечным штормом.

В эстетском черно-белом арт-хорроре Роберта Эггерса актер впечатляюще эксплуатирует свое умение изобразить опасного человека, не прилагая, казалось бы, видимых усилий. Эфраим медленно, но верно соскальзывает в безумие, а суровый пейзаж превращается в декорацию для лавкрафтианского ада. Эксцентрика Дефо и Паттинсона — едва ли не главный аттракцион «Маяка»: пока первый пердит, готовит и превращается в дьявола, второй мечтает о сексе с русалкой, маниакально избивает чайку и берется за топор.

«Довод»

Безымянный оперативник секретной службы «Довод» (Джон Дэвид Вашингтон) пытается остановить русского олигарха (Кеннет Брана), который способен управлять течением времени и хочет уничтожить весь мир. В операциях Протагонисту помогает щеголеватый британский агент Нил (Паттинсон), у которого есть не только лицензия на убийство, но и магистерский диплом по физике.

Впечатлившись игрой Паттинсона в «Хорошем времени», Кристофер Нолан взял актера на одну из главных ролей в свою шпионскую фантастику, призванную спасти кинопрокат. Но в этом фильме у героев одна функция — служить проводниками по истории, так что многого от Паттинсона не требовалось. Его главная задача — одинаково стильно смотреться как в дорогих костюмах, так и в бронежилете. И, надо сказать, он справился с ней на ура.


За статью благодарим сайт КиноПоиск
Источник | Категория: Актеры | Добавил: АкваМарина | Теги: Хорошее время, необычные роли, Роберт Паттинсон, Девица, Высшее общество, маяк, день рождения, Довод|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 1
Обновить комментарии
0
1 Солнышко   (13.05.2021 23:04) [Материал]
Поздравляю Роба с днем Рождения! smile

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Мышиные сумерки


Новости по теме: