Воскресенье  25.09.2022  05:06
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [116]
Фильм "Сумерки" [187]
Фильм "Новолуние" [191]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1165]
Актеры [15433]
Галерея [4911]
Фанфикшен [665]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4446]
Сайт [2483]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6346]
Прекрасные создания [409]
Орудия смерти [1757]
Академия вампиров [1301]
Дивергент/Избранная [3853]
Делириум [40]
Золушка [1220]
Красавица и чудовище [1011]
50 оттенков серого [2623]
Если я останусь [257]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [390]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [535]
Разминка для ума [239]
Теория сериального взрыва [281]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [632]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4243]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Краски вне линий / Coloring outside the lines
Да, это - продолжение "Красной Линии", наконец! Эдвард и его семья начинают новую жизнь в Вайоминге и это не будет легко. Сможет ли Эдвард оставить свое прошлое позади и начать все сначала, будучи отцом, любимым и ковбоем?

Лето наших тайн
Между Алеком Вольтури и Ренесми Каллен в первую же встречу вспыхнуло пламя взаимного влечения. Но ей было всего 16, а их семьи вели непрекращающуюся войну за финансовое влияние, так что в этой истории не было ни единого шанса на хэппи-энд.

Вечность - проклятие или подарок?
Эдвард считает бессмертие проклятием. Разве может что-то поколебать его веру? Возможно, новая встреча заставит его усомниться в том, что он прав…

Антидот
Мы привыкли к Эдварду вампиру, но что будет, если Эдвард превратится из вампира в человека, что изменится в его отношениях с семьей и с Беллой, и такой ли уж это удачный поворот событий, как может показаться на первый взгляд.

Киберняня
Роботы были созданы для того, чтобы выполнять капризы человека. Но что случится, если робот захочет испытать запретную любовь?

Всему свое время
У судьбы свои игры со смертными и бессмертными, свои коварные правила, и влюбленным часто приходится долго ждать, почти целую вечность, чтобы место и время встречи сошлись в нужной точке.

Showers
Душ - это всегда хороший способ начать новый день…

Дебютантка
Англия, 18 век. Первый бал Изабеллы в Лондоне, восхищенные поклонники, наперебой предлагающие танец и даже большее, и недоступный красавчик-офицер, запавший в юное неискушенное сердце.



А вы знаете?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?




... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?



Рекомендуем прочитать


Календарь
«  Май 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Наш опрос
На каком дизайне вы сидите?
1. Gotic Style
2. Breaking Dawn-2 Style
3. Summer Style
4. Breaking Dawn Style
5. Twilight Style
6. New Moon Style
7. Eclipse Style
8. Winter Style
Всего ответов: 1921
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 38
Гостей: 29
Пользователей: 9
1Tik-Tak1, Ma2111, kotovavika727, SelivanovaSveta38, SvetlanaSvetlaja, roshaksvetlana, user1975, Leon_Killer, solo0383
QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2021 » Май » 31
Лето 2021-го уже на носу и, кажется, для индустрии развлечений оно будет куда веселее, чем предыдущее. Особенно в это верится, если взглянуть на лица главных героев «Чёрной вдовы». В своём инстаграме Дэвид «Красный страж» Харбор опубликовал свежее закулисное фото с «семьёй» на фоне живописного заката – смертоносные наёмницы Скарлетт Йоханссон и Флоренс Пью мешают запилить «папе» селфи.

До возвращения вселенной Marvel на широкие экраны остаётся чуть больше месяца. Фантастический шпионский экшен, который по обещаниям Йоханссон, как никогда раскроет её героиню и позволит зрителям попрощаться с ней на высокой ноте, выходит в наш прокат 8 июля. ... Читать дальше »
Категория: Фильмы Marvel и DC | Дата: 31.05.2021 | Комментарии (0)

Эти девушки обладают потрясающей внешностью и несколькими интересными ролями в кино и сериалах. Но ни одна из них не номинировалась на «Оскар», не сыграла свою лучшую запоминающуюся роль и не обрела армию фанатов. И если для некоторых из них приоритеты сменились в сторону семьи, то остальным просто не повезло отличиться на «фабрике грёз», несмотря на трудолюбие.

Дженнифер Лав Хьюитт

У Дженнифер была белая полоса в актёрской карьере в девяностых и нулевых. В одном фильме она изобразила саму Одри Хепберн (на которую на самом деле была похожа), в другом же составила пару Сигурни Уивер в охоте на мужчин («Сердцеедки»), а также запомнилась благодаря роли в популярном хорроре «Я знаю, что вы сделали прошлым летом». Красивая темноглазая брюнетка множество лет играла главные роли в известных сериалах, выпустила несколько сольных альбомов и даже номинировалась на «Золотой глобус». Но на этом, пожалуй, всё… Сейчас Дженнифер уже сорок с лишним лет, а прорывных ролей у неё нет.

Эшли Грин

Американка Эшли изначально хотела стать моделью, но в итоге изучила актёрское мастерство и решила попробовать себя в этой деятельности. Когда вышли культовые «Сумерки», героиня Эшли Грин могла затмить саму Беллу своей красотой. У неё даже была своя фанбаза, и за дальнейшей карьерой актрисы хотелось следить. Но постоянные эпизодические роли в проходных фильмах и сериалах так ни к чему её и не привели. Хотя девушке всего тридцать четыре года, маловероятно, что на горизонте неожиданно появится роль, которая поставит её на путь успешной оскароносной звезды. К нашему великому сожалению, Эшли Грин останется очень красивой, но малоизвестной актрисой. ... Читать дальше »
Категория: Разное | Дата: 31.05.2021 | Комментарии (1)

14 мая Netflix выпустил пятисерийный байопик «Холстон» об американском дизайнере, который стал символом 70-х и эпохи диско. Разбираемся, чем он хорош, а чем плох? и почему критики сравнивают продюсера Райана Мерфи с самим Холстоном.

Холстон – знаковое имя для истории американской моды, однако человеку, от фешен-мира далекому, оно, скорее всего, неизвестно. Впервые Рой Холстон Фроуик (такое имя ему было дано при рождении) прославился ещё будучи модистом, то есть изготовителем головных уборов. Именно он надел на Жаклин Кеннеди шляпу-таблетку, дополнив таким образом её костюм на инаугурации Джона Кеннеди. Шляпка стала знаковой приметой стиля первой леди и сделала необычайно популярным корнер дизайнера в универмаге Bergdorf Goodman.

В конце 60-х спрос на шляпы сильно падает, и Холстон решил «переизобрести» себя, начав делать одежду. Первая коллекция стала провальной, зато позже его ждал успех: элегантные платья-кафтаны, окрашенные в технике тай-дай, и минималистичное платье-рубашка из искусственной замши стали визитной карточкой дизайнера и символами 70-х, когда женщинам хотелось отдохнуть от сложносконструированных, красочных и сильно декорированных вещей прошлого десятилетия. В эпоху диско Холстон также популяризировал платья с открытой спиной и воротником-халтером.

Холстон был известен тем, что шил платья из одного отреза ткани и считал, что «меньше значит больше». В документальном фильме «Холстон» (2019) постоянная модель дизайнера Пэт Кливлэнд вспоминала: «Он бросал кусок ткани на пол, резал, потом поднимал, надевал на вас – и вуаля, получалось платье». Он также кроил изделия по косой – так его платья струились по телу, естественным образом подчёркивая его изгибы.

Продюсером и соавтором сценария сериала выступил фантасмагорист Райан Мерфи, создатель культового шоу «Хор», «Американской истории ужасов», «Американской истории преступлений» и «Голливуда». Режиссёром всех пяти серий стал Даниэль Минахан, за плечами которого – съёмки «Игры престолов» и «Карточного домика». Сыграл Холстона британец Юэн Макгрегор.

Первая серия быстро пробегается по главным вехам первой половины жизни Холстона: вот маленький мальчик в Индиане дарит матери самодельную шляпку, вот он одевает Джеки Кеннеди, вот он решает заняться одеждой. С этого момента и начинается основное повествование. ... Читать дальше »
Категория: Красавица и чудовище | Дата: 31.05.2021 | Комментарии (0)

В конце мая на HBO (в России – в «Амедиатеке») выходит последний эпизод «Мейр из Исстауна», детективного сериала с Кейт Уинслет в главной роли, её первого телепроекта за десять лет. Forbes Woman рассказывает, почему эта роль – одна из лучших в карьере актрисы.

Мейр (Кейт Уинслет), женщина за сорок с отросшими корнями волос и усталым взглядом, – детектив в провинциальном городке Исттаун в Пенсильвании. Поймать вуайериста, который подглядывает за девушкой в окно, найти грабителя, похитившего копилку, – вот её обычные задания на службе. Но когда в лесу находят тело Эрин (Кэйли Спэни), тихой девушки семнадцати лет с ворохом проблем и годовалым ребёнком, расследование также поручают Мейр. В напарники ей дают окружного детектива (Эван Питерс) – сама Мейр уже расследовала похожее дело, но безуспешно.

«Мейр из Исттауна» на первый взгляд – типичный детективный сериал: двое полицейских (разумеется, они полные противоположности, разумеется, в результате между ними возникает симпатия) расследуют загадочное убийство. Зрители уже не раз видели такое, но уже в первой серии «Мейр из Исттауна» становится понятно: криминальная интрига – лишь одна из нескольких линий, из которых связан сюжет.

У Мейр и без нового расследования достаточно забот: любимого внука пытается отобрать невестка (Сози Бэйкон), не выходящая из рехаба, бывший муж (Дэвид Денман), живущий по соседству, надумал жениться, а дома пожилая мать (Джин Смарт) постоянно учит жизни.

Мейр вхожа в каждый дом в городе (в буквальном смысле – может вышибить дверь ногой), и, проследовав за ней, мы узнаем, что в Исттауне всё не очень благополучно не только у неё: подростковые беременности – скорее норма, проституция – способ заработать на лучшую жизнь или новую дозу. Шоураннер сериала Брэд Ингелсби, больше известный как сценарист (для «Мейр» он также написал сценарий), специализируется на социальных драмах про депрессивную американскую глубинку ... Читать дальше »
Категория: Дивергент/Избранная | Дата: 31.05.2021 | Комментарии (0)