Дивергент/Избранная [3894]

La canzone della Bella Cigna
Знаменитый преподаватель вокала. Загадочный пианист-виртуоз. Вероломство товарищей по учебе. В музыкальной школе царит конкуренция, но целеустремленная певица Белла Свон решительно настроена добиться успеха. И она сумеет справиться с этой трудной задачей, вот только кто мог предположить, что музыкальная школа может быть таким опасным местом?

Каллены и незнакомка, или цена жизн
Эта история о девушке, которая находится на краю жизни, и о Калленах, которые мечтают о детях. Романтика. Мини. Закончен.

Забытый праздник
Белла искательница сокровищ, но вот уже не первый раз в ее планы вмешивается нахальный Эдвард Каллен. Теперь им вместе предстоит найти сокровища Санты и возродить забытый праздник. Но не ждет ли их в конце пути и более ценный и волшебный подарок?

Секрет заброшенного поместья
С момента победы над Волдемортом минуло десять мирных для Англии лет. Отправленный по приговору суда в изгнание Драко Малфой возвращается домой. Однако стоило ему ступить на родную землю, как начинают происходить странные события, воскрешающие призраков далекого прошлого…

Да, моя королева
Среди представителей моего рода были распространены одиночки. Кара настигала тех, кто осмеливался любить. Влюбленный вампир полностью подпадает под власть своей королевы и уже не способен на выживание. Любовь – это болезнь, способная уничтожить бессмертного.

Поворот
Прошел почти год после расставания с Эдвардом, и вот уже наступило новое лето, но Белла так и не нашла счастья в жизни. Чтобы снова услышать голос вампира, она решает покататься на мотоцикле.

Tempt My Tongue
Кровожадный вампир Эдвард Каллен имеет всего одну цель в своем бессмысленном существовании – потерять девственность с человеком. Он не остановится не перед чем, чтобы соблазнить незнакомок. Но может ли он насладиться телом девушки, не убивая ее?

Охота на лань
Она на охоте, жертва практически повержена; тело оленя всё ещё сопротивляется жестокой судьбе. Её зубы вонзаются в мягкую плоть, кровь заполняет рот.
Он появился не в том месте и не в то время... Что сделает она с незнакомцем, который посмел прервать её трапезу?
И ещё одна загадка: Белла не вампир... но тогда зачем она пьёт кровь?

«  Май 2021  »
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Фанфики каких фандомов вас интересуют больше всего?
1. Сумеречная сага
2. Гарри поттер
3. Другие
4. Дневники вампира
5. Голодные игры
6. Академия вампиров
7. Сверхъестественное
8. Игра престолов
9. Гостья
Всего ответов: 589

Онлайн всего: 77
Гостей: 68
Пользователей: 9
Nataly2784, lakunat, Marina7250, leser, kolobasa, sladkaya, Эвелина4362, kimohsehun94, Виттория109

Главная » 2021 » Май » 31 » Разное

Девять очень красивых актрис, которые так и не добились успеха в кино

15:22
Эти девушки обладают потрясающей внешностью и несколькими интересными ролями в кино и сериалах. Но ни одна из них не номинировалась на «Оскар», не сыграла свою лучшую запоминающуюся роль и не обрела армию фанатов. И если для некоторых из них приоритеты сменились в сторону семьи, то остальным просто не повезло отличиться на «фабрике грёз», несмотря на трудолюбие.

Дженнифер Лав Хьюитт

У Дженнифер была белая полоса в актёрской карьере в девяностых и нулевых. В одном фильме она изобразила саму Одри Хепберн (на которую на самом деле была похожа), в другом же составила пару Сигурни Уивер в охоте на мужчин («Сердцеедки»), а также запомнилась благодаря роли в популярном хорроре «Я знаю, что вы сделали прошлым летом». Красивая темноглазая брюнетка множество лет играла главные роли в известных сериалах, выпустила несколько сольных альбомов и даже номинировалась на «Золотой глобус». Но на этом, пожалуй, всё… Сейчас Дженнифер уже сорок с лишним лет, а прорывных ролей у неё нет.

Эшли Грин

Американка Эшли изначально хотела стать моделью, но в итоге изучила актёрское мастерство и решила попробовать себя в этой деятельности. Когда вышли культовые «Сумерки», героиня Эшли Грин могла затмить саму Беллу своей красотой. У неё даже была своя фанбаза, и за дальнейшей карьерой актрисы хотелось следить. Но постоянные эпизодические роли в проходных фильмах и сериалах так ни к чему её и не привели. Хотя девушке всего тридцать четыре года, маловероятно, что на горизонте неожиданно появится роль, которая поставит её на путь успешной оскароносной звезды. К нашему великому сожалению, Эшли Грин останется очень красивой, но малоизвестной актрисой.

Меган Фокс

У этой красотки был приличный список ролей уже в шестнадцать лет, а позже она и вовсе стала звездой блокбастеров. Голубоглазая брюнетка была секс-символом в определённый период времени, и её внешность по сей день довольно узнаваема. Но, как и другие героини нашей статьи, успех оказался мимолётным. Как-то Фокс сравнила известного режиссёра Майкла Бэя с Гитлером, и это лишило её роли в успешной франшизе «Трансформеры». И хотя после она смогла урегулировать скандал и получила ещё несколько главных ролей в кино, успешной актрисой её назвать нельзя. Речи о серьёзной роли в важном драматическом фильме и тем более «Оскаре» не заводит ни она сама, ни фанаты, которые у неё, на самом деле, есть по сей день.

Хилари Дафф

Эта прекрасная блондинка начала свою карьеру очень рано, и среди прочих её выделяет действительно красивый голос. Хилари успела побыть звездой в юные годы, построить музыкальную карьеру, стать продюсером, дизайнером, бизнесвумен и даже парфюмером (!). Вы наверняка легко узнаете её из тысячи. Но, положа руку на сердце, скажите, насколько она популярная и успешная актриса? Хилари продолжает сниматься в фильмах и сериалах по сей день, хотя её выбор ролей порой озадачивает фанатов. С возрастом она становится только красивее и наверняка будет сниматься в проектах ещё много-много лет. Но на наш взгляд, она так и останется просто обаятельной талантливой девушкой, у которой много незапоминающихся ролей в несерьёзных проектах.

Ванесса Энн Хадженс

Ванесса строит свою карьеру с восьми лет, начав с музыкальных театральных постановок. А в подростковом возрасте у неё появлялись роли одна за другой. В конце концов путь привел её в суперуспешный музыкальный молодежный фильм «Классный мюзикл», который принёс Ванессе всемирную известность, толпу фанатов и одного из самых завидных на тот момент бойфрендов – Зака Эфрона. Диснеевский детский и подростковый контент помог Хадженс обрести популярность, но дальше продвинуться в карьере она не смогла. Даже обладая необычной внешностью, которой она обязана своим филиппинским, испанским, китайскими и ирландским корням, красавица так и не стала серьёзной актрисой. Последний раз мы могли её увидеть в фильме «Плохие парни навсегда», но в малозначительной роли.

Элиза Душку

Ещё одна девушка в нашей подборке, чья звёздная карьера началась очень успешно и с самого детства. Уже в одиннадцать лет её партнёрами по съёмочной площадке стали такие известные актеры, как Леонардо ДиКаприо и Роберт Де Ниро, благодаря участию в фильме «Жизнь этого парня». Позже она успела сыграть экранную дочь Арнольда Шварценеггера, появилась в сериале «Баффи – истребительница вампиров», комедии «Добейся успеха» и в фильме Кевина Смита «Джей и молчаливый Боб наносят ответный удар». Затем было несколько главных ролей в хоррорах и… на этом, пожалуй, всё. Вот уже четыре года эту красивую актрису не видно ни в одном телевизионном или полнометражном проекте. На закате карьеры Элиза успела признаться в том, что страдала алкоголизмом и зависимостью от наркотиков, а также рассказала, как подвергалась домогательствам во время съёмок фильма, когда ей было двенадцать лет. Нет никаких комментариев со стороны Душку насчет её дальнейшей карьеры, и вряд ли после такого быстрого, но безрадостного пути она сможет вернуться на «фабрику грёз».

Брук Шилдс

Брук Шилдс, пожалуй, самый неочевидный выбор для этой подборки. Всё-таки эта актриса многое успела за свою карьеру и стала действительно известной персоной. Уже в десятилетнем возрасте Брук была моделью и снялась полностью обнажённой для журнала Playboy, а немногим позже получила роль в откровенной мелодраме «Голубая лагуна». Там её внешность отразили во всей красе. После этого фильма и появления на обложках журналов Шилдс уже в шестнадцать лет была одной из самых узнаваемых моделей мира. Затем случились несколько антипремий «Золотая малина» и несколько престижных «Золотых глобусов». Таким образом, можно считать, что Брук очень красивая и действительно успешная, но так и не оказавшаяся востребованной и серьёзной актрисой.

Кристин Крук

Когда в начале 2000-х на малые экраны вышел сериал про молодость Супермена «Тайны Смолвиля», возлюбленную главного героя воплотила Кристин Крук. Её необычная, но очень запоминающая внешность, казалось бы, гарантировала ей удачную актёрскую карьеру. Помимо красивого лица Кристин действительно успешно семь лет играла «девушку в беде» в популярном сериале, а после ушла ещё до его завершения. Позже она даже получила главную роль в другом шоу – «Красавица и чудовище» – и мелькнула в нескольких фильмах. Но на этом её карьера остановилась и вряд ли уже продолжится. Может, актрисе с китайско-голландскими корнями не хватило данных, а, может, скандал о её возможном участии в секте поставил крест на её карьере. Но так или иначе, вряд ли у неё произойдёт внезапный прорыв на актёрском поприще, так что она уже навсегда останется просто симпатичной Ланой из «Тайн Смолвиля».

Роузи Хантингтон-Уайтли

В первую очередь Роузи, конечно же, успешная модель, не раз мелькавшая на обложках известных глянцевых журналов. Но участие в таких масштабных проектах, как «Трансформеры 3: Тёмная стороны Луны» и «Безумный Макс: Дорога ярости», позволяет нам с чистой совестью включить эту прекрасную британку в наш список. По признанию самой Роузи, игра в кино её и не привлекала, что не мешало ей получить главную роль в её первом фильме. Будучи самой по себе девушкой – красивой картинкой, она, с одной стороны, может украсить фильм, с другой же, напрочь игнорирует такой важный момент как актёрская игра. Наверняка мы ещё увидим её в эпизодических ролях в различных кинопроектах или сериалах, но мы совершенно уверены, что никогда не увидим её с личным «Оскаром» в руках. Да и откровенно говоря, какая к чёрту работа, когда ты жена самого Стэйтема?!

Согласны ли вы с выбором автора или считаете этих актрис достойными славы? Пишите в комментариях, кто в нашем списке лишний, а кого, на самом деле, не хватает.

За информацию благодарим сайт kinoafisha.info
Источник | Категория: Разное | Добавил: vsthem | Теги: Эшли Грин, Не добившиеся успеха в кино актрисы|