Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [195]
Книги Сумеречной саги [75]
Фильм "Сумерки" [170]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [1051]
Актеры [14159]
Галерея [4836]
Фанфикшен [576]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [345]
Видео [4150]
Сайт [2424]
Опросы [172]
"Голодные игры" [5943]
Прекрасные создания [346]
Орудия смерти [1621]
Академия вампиров [1196]
Дивергент/Избранная [3524]
Делириум [40]
Золушка [1019]
Красавица и чудовище [888]
50 оттенков серого [2485]
Русалочка [215]
Сказки Диснея [330]
Фильмы Marvel и DC [329]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1690]
Кино с ... [268]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [371]
Разминка для ума [198]
Теория сериального взрыва [180]
Рекомендуем почитать [138]
Рекламное агенство [527]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [3937]
Горячие новости
Топ новостей декабря
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за декабрь

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Добровольная зависимость
Конец XIX века, Уэльс.
Отставной капитан, ныне успешный предприниматель, Джейсон Готье, планирует жениться на девушке из обедневшей семьи... Она, между тем, уже задумала выйти за другого, но все планы могут рухнуть из-за настойчивого богача.
На помощь несчастной приходит её единственная сестра: она жертвует своей свободой и мечтой ради чужого счастья.

Под веткой омелы
Четыре года назад жизнь Эдварда рухнула за считанные минуты. Но теперь судьба даёт ему шанс вновь обрести счастье на том же самом месте, где однажды лишился всего. Эта история об одном Рождестве, одной маленькой девочке и, конечно же, об одном мужчине, сумевшем вернуться вопреки всему.

Сосед
Приходилось ли вам участвовать в войне с соседями?
В бою, как известно, все средства хороши.

Wide Awake/Неспящие
У Эдварда и Беллы темное прошлое, оставившее им эмоциональные шрамы и кошмары, из-за которых они стараются оставаться неспящими. После их встречи между ними возникает связь, которая помогает им справиться с ночью.
Все люди, гигантский ООС и рейтинг М из-за темных сцен.

Ветер
Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?

Obsession
- Твой отец продал тебя Эдварду.
ЧТО?
- Я тебе не верю! – по-детски наивно вырвалось у меня. – Ты врешь, все это наглая ложь. Он же любит меня!
Но Уитлок лишь подал плечами, мол, как хочешь. Можешь и не верить. А после добавил:
- Возможно, тебя он тоже любит. Но деньги привлекают его больше. Да и такой контракт с Калленами несет с собой только выгоду, причем обеим сторо...

Конкурс мини-фиков "Снежные фантазии"
Дорогие друзья!
Авторы, переводчики и читатели!
Мы рады предложить вам очень романтичную, достаточно сложную и одновременно простую тему конкурса - в вашей истории должны быть описаны ЗИМНИЕ ТРАДИЦИИ.
Тема конкурса также не будет ограничена фандомами и пейрингами. Полная свобода фантазии!

Прием работ продлится с 07.12.2019 г. по 02.02.2020 г.

Сделка с судьбой
Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?



А вы знаете?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?




...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Мой Клуб - это...
1. Робстен
2. team Эдвард
3. Другое
4. team Элис
5. team Джаспер
6. team Джейк
7. team Эммет
8. team Роб
9. team Кристен
10. team Тэйлор
11. team Белла
12. team Роуз
13. антиРобстен
14. team антиРоб
15. антиТэйлор
Всего ответов: 8891
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2019 » Декабрь » 15 » Разное

Газета The New York Times объявила главные фильмы 2019 года

23:30
Одна из самых популярных ежедневных газет в США, The New York Times, издаётся с 1851 года. Это вторая по тиражу газета в стране, которую ценят и любят миллионы человек. Пишет The New York Times и о кино. Так кинокритик издания Энтони Скотт, номинант на Пулитцеровскую премию, отобрал десятку самых заметных фильмов уходящего 2019 года.

Десятое место: «Атлантика»
В столице Сенегала — Дакаре — на протяжении нескольких лет строят высотную башню. Строители, занятые на стройке, уже несколько месяцев не получают зарплату, поэтому со временем они решают покинуть страну в поисках лучшей доли. Среди тех, кто планирует сесть на корабль, оказывается и мужчина по имени Сулейман, в которого влюблена девушка Ада. Мужчина обещает ей вернуться, но корабль с ним на борту пропадает в море. Не дождавшись возвращения любимого мужчины, Ада начинает встречаться с другим. Незадолго до их свадьбы девушка серьёзно заболевает. Тем временем Сулейман возвращается в город… Этот фильм привлёк внимание критиков и аудитории уже благодаря тому, что его поставила Мати Диоп — первая женщина-режиссёр африканского происхождения в истории Каннского киносмотра, которая впоследствии получила Гран-при фестиваля.

Девятое место: «Однажды… в Голливуде»
Фильм Квентина Тарантина являет собой цитату старого Голливуда — эдакий привет 70-м от 2010-х. События разворачиваются в 1969 году, когда актрису Шерон Тейт, супругу режиссёра Романа Полански, жестоко убивают. В центре сюжета — история актёра-неудачника Рика Далтона, некогда исполнявшего главную роль в популярном сериале, но теперь подзабытого. Чтобы придать новый импульс своей карьере, он надеется найти тёплое местечко в Голливуде. Узнав, что его соседями является чета Полански, он планирует попросить о помощи Шерон Тейт. Вместе со своим верным напарником, дублёром Клиффом Бутом, Далтон хочет проложить себе дорогу в большое кино.

Восьмое место: «На краю демократии»
Этот документальный фильм рассказывает о самом тяжёлом и затяжном экономическом кризисе, разразившемся в Бразилии в середине 2010-х. После нескольких лет подъёма, экономика пошла на спад. В это время страну возглавила первая президент-женщина Дилма Русеф. Когда за время второго президентского срока возросла безработица, начала душить инфляция и появился дефицит государственного бюджета, в адрес Русеф инициировали процедуру импичмента. Её допрашивали более 50 сенаторов. Результатом этого процесса стало смещение женщины с поста президента.

Седьмое место: «Петерлоо»
Фильм расскажет о событиях, произошедших на площади Святого Петра в британском городе Манчестер в 1819 году. Тогда в результате столкновения гражданских, полиции и гусар из-за назревшей необходимости менять избирательную систему погибли 15 человек, ранены были до 700.

Шестое место: «Маленькие женщины»
Это уже не первая попытка экранизировать классический роман Луизы Мэй Олкотт, написанный ею частично на основе собственных воспоминаний о детстве. «Маленькие женщины» — история взросления четырёх сестёр — Джо, Мег, Эми и Бет, непохожих друг на друга. Джозефина — непоседа, Маргарет — красотка, Эми — весьма хитрая и находчивая, а Элизабет — тихоня — девушки живут в семье бедного пастора Роберта Матча. Вместе они стараются разбираться во взрослых проблемах и, несмотря на юный возраст, уже пытаются определить свой жизненный путь. События фильма разворачиваются в 1860-х годах XX столетия.

Пятое место: «Брачная история»
Картина режиссёра Ноа Баумбаха рассказывает о жизни режиссёра Чарли и актрисы Николь — супружеской пары, которая вот-вот распадётся. Чарли и Николь переживают сложный развод, в процессе которого их жизнь кардинальным образом меняется — приходится не только бороться со своими демонами, но и решать, с кем после развода останется ребёнок.

Четвёртое место: «Ирландец»
Сюжет драмы Мартина Скорсезе основан на биографическом романе Чарльза Брандта «Я слышал, вы красите дома». В центре повествования — история гангстера Фрэнка Ширана, известного под кличкой Ирландец. Оказавшись один на один с приближающейся смертью, Ширан рассказывает святому отцу о своем тёмном прошлом. Гангстер признаётся ему, что жизни отнимать научился ещё во время Второй мировой войны, а по возвращению в США свои таланты он применял уже в криминальной сфере. Всего Ирландец по заказу убил около 25 человек, в том числе, предположительно, профсоюзного лидера Джимми Хоффу.

Третье место: «Паразиты»
Сюжет фильма рассказывает о простом среднестатистическом корейском семействе: денег мало, живут они в грязном полуподвале, в котором тараканы — обычное дело. Как-то раз сыну главы семейства его друг предлагает поработать репетитором у девушки из богатой семьи, то есть заменить его на время стажировки. Мальчик, поговорив с родителями, подделывает диплом о высшем образовании и отправляется в дом богатеев. Оказавшись в шикарном особняке, он производит хорошее впечатление на хозяев, а затем находит способ трудоустроить сюда же свою сестру…

Второе место: «Сувенир»
Джулия выросла в богатой семье и никогда ни в чём не нуждалась. Однажды она решила, что хочет стать кинорежиссёром и обязательно должна отправиться учиться в Лондон. Родители, конечно же, не против, но так как они особенно искусством никогда не интересовались, понять дочь им оказалось тяжело. Так же, как и преподавателям: в киношколе посчитали, что девушка из богатой семьи никогда не сможет снимать кино, ведь она не видела жизни, а, значит, ей просто не о чем будет рассказывать. Они ошиблись. Познакомившись с Энтони, дипломированным искусствоведом, Джулия влюбляется в него. Энтони — героиновый наркоман, а девушка пока не догадывается, какие испытания выпадут на её долю.

Первое место: «Страна мёда»
Лидером рейтинга заслуженно стала документальная картина «Страна мёда», победившая в 2019 году на фестивале «Санденс» в секции документальных кинокартин. По признанию авторов, фильм на протяжении трёх лет снимался для экологического проекта, но когда они взглянули на получившийся материал, решили смонтировать его в полноценную документальную ленту. «Страна мёда» рассказывает о последней женщине-пчеловоде в Европе, которая на протяжении большей части своей жизни живёт вдали от цивилизации вместе со своей престарелой матерью. В своей работе героиня не использует никакие приборы, она добывает мёд по старинке, так, как это делали её предки. Она чтит природу, считая, что главная заповедь пчеловода состоит в том, что забрать можно лишь половину мёда, вторую половину нужно оставить пчёлам. Вскоре по соседству с ней обосновывается предприниматель, который тоже решает разводить пчёл. В отличие от женщины, он не соблюдает никаких правил, что в ближайшей перспективе грозит уничтожением местной экосистемы.

За информацию благодарим сайт filmpro.ru
Источник | Категория: Разное | Добавил: vsthem | Теги: Петерлоо, Атлантика, Однажды... в Голливуде, Брачная история, паразиты, Ирландец, Сувенир, Маленькие женщины, Страна мёда, На краю демократии|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 0
Обновить комментарии
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: