Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [113]
Фильм "Сумерки" [182]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1109]
Актеры [14989]
Галерея [4904]
Фанфикшен [640]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4354]
Сайт [2479]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6197]
Прекрасные создания [403]
Орудия смерти [1720]
Академия вампиров [1262]
Дивергент/Избранная [3738]
Делириум [40]
Золушка [1141]
Красавица и чудовище [973]
50 оттенков серого [2576]
Если я останусь [252]
Сказки Диснея [367]
Фильмы Marvel и DC [599]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [339]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [493]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [253]
Рекомендуем почитать [164]
Рекламное агенство [602]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4135]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав апрель

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

В твоей власти
- Нет, остановись, - хриплый мужской голос раздался так тихо, что я, увлекая импульсами страсти, не сразу ответила. - Я не могу...
- Можешь, - простонала в ответ, разрывая и без того испорченную кофту и отбрасывая ее как можно дальше от себя. Плотнее вжалась в его тело, захрипела от новых ощущений. - Один раз... Никто не узнает... Будь со мной. Сейчас, - выдохнула прямо ему в губы.

Шаг в бездну
Что, если Эдварда не было в Форксе, когда туда приехала Белла Свон? Что, если ее сбил фургон Тайлера, и она умерла? Что, если Эдвард начинает слышать чей-то голос...

Кристофф
Розали, без преувеличений, лучшая кандидатура эскорт-агентства. А Кристофф Койновски привык брать самое лучшее.

Отверженная
Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.

Испытание, или Однажды, семь лет спустя
После событий «Рассвета» прошло семь лет. Вся большая семья Калленов переселилась из Форкса на север Норвегии. Джейкоб покинул свое племя и вместе с Ренесми учится в университете. В безоблачное счастье слегка даже скучноватой жизни семейства вампиров внезапно и жестоко вторгается полузабытый персонаж из недавнего прошлого...

На край света
Эдвард Каллен не любил Рождество. Даже больше: ненавидел. Царящая вокруг суета, сорванные планы, горящие глаза – все это стало глубоко чуждым очень-очень давно, и желание возвращаться к былому отсутствовало.

Страсть и приличие / Passion and Propriety
Не было абсолютно ничего предосудительного в том, что старая дева, дочь викария Форктона, взялась лечить тяжелораненого виконта Мейсена. Изабелла была благоразумной, чтобы воспылать чувствами к человеку богатства и положения лорда Мейсена… к человеку, преисполненному решимости разрушить проклятие, на протяжении нескольких поколений преследовавшего его семью и угрожавшего полному вымиранию рода.

Все о чем мечтал (Рассвет глазами Эдварда)
Если все пути, открытые перед тобой, ошибочны и любой из них ведет к катастрофе, что ты можешь сделать? Сбежать, свернуть или пройти по нему до конца, наплевав на страх и боль, сжигающие твою грудь? Просто найди в себе силы не быть трусом, борись, даже если судьба постоянно пытается предъявить тебе счет.



А вы знаете?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.




Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Какие жанры литературы вам ближе?
1. Любовный роман, мелодрама
2. Фантастика, фэнтези, мистика
3. Детектив, военные, экшен
4. Драма, трагедия
5. Юмор, комедия, стеб
6. Сказки, мифы
7. Документальные труды
Всего ответов: 454
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 84
Гостей: 80
Пользователей: 4
Птаха2258, tasya-stasya, msdaiana, Gal13
QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2017 » Сентябрь » 13 » Академия вампиров

THR: Данила Козловский сыграет в новом сезоне сериала «Викинги»

20:00
ДанилаЭто не шутка: на этот раз героем Козловского станет не князь Владимир, а Олег.

Данила Козловский сыграет ключевую роль в 6 сезоне сериала «Викинги». Как сообщается в пресс-релизе фестиваля SUBTITLE, актер получил эту роль благодаря долгому сотрудничеству с агентством Lisa Richards и самим фестивалем в Килкенни и Москве, где его представили кастинг-директору сериала «Викинги», Фрэнку Моиселлу. В итоге Моиселл выбрал Козловского на роль противника последователей Рагнара Лодброка – пророка Олега. В основе персонажа лежит реальная историческая фигура – князь Олег, известный нам как Вещий Олег. Этот персонаж сыграет ключевую роль в развитии общего сюжета саги о викингах. Сам Рагнар Лодброк умер в 4 сезоне, и сериал сфокусировался на новом поколении викингов, которым и будет, по всей видимости, противостоять князь-пророк.

Напомним, что сегодня стало известно: «Викинги» официально продлены на 6 сезон, в котором будет 20 серий. При этом 5 сезон стартует только 29 ноября, а съемки 6 сезона начнутся этой осенью в Ирландии. Кэтрин Уинник вернется к роли воительницы Лагерты и дебютирует как режиссер одной из серий. Из новичков помимо Козловского в сериале появится Джонатан Риз Майерс в роли священника Химунда. Также сообщается, что часть съемок пройдет в пустыне – что может натолкнуть фанатов сериала на логику грядущих в нем событий.

Что касается Козловского, благодаря вышеупомянутому сотрудничеству он также сыграл одну из ролей в мини-сериале «МакМафия» (McMafia) американского канала AMC и британского BBC One. В основу лег бестселлер Миши Гленни «Макмафия: Путешествие по международному преступному миру» 2008 года. В центре событий – русская семья из Лондона, вовлеченная в преступную деятельность мирового масштаба: отмывание денег, кибер-преступления, торговля на черном рынке, наркотрафик и многое другое. Главный герой Алекс пытается сбежать из такой семьи, но она не намерена его отпускать. В сериале заняты Джеймс Нортон (Алекс), Алексей Серебряков (отец Алекса и низложенный глава преступного синдиката Дмитрий), Мария Шукшина (мать главного героя, светская львица Оксана), Фэй Марсей (Катя, сестра Алекса) и Джульет Райлэнс (девушка главного героя Ребекка). Какая роль досталась в этом проекте Козловскому, пока не сообщается.

За информацию спасибо сайту http://thr.ru.

Источник | Категория: Академия вампиров | Добавил: модератор | Теги: сериал, Викинги, Данила Козловский, кастинг, Сезон|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 7
Обновить комментарии
0
7 Элен159-1   (25.10.2017 21:18) [Материал]
Ничего не имею против Данилы, к тому же, у него уже есть опят в подобном кино. Так что, желаю ему удачи в новом проекте)

0
6 ♥Лузя♥1   (06.10.2017 20:48) [Материал]
Ооооу, разочарование!
Козловский мне вообще не нравится и не думаю, что он впишется в тот состав Викингов.

0
5 Deruddy   (06.10.2017 19:52) [Материал]
Цитата Текст новости ()
Из новичков помимо Козловского в сериале появится Джонатан Риз Майерс

Данила делает успехи на международном кинопроприще. Нам остается только радоваться за него и ждать выхода сезона "Викингов" с его участием happy
Что касается Джонатана, но учитывая трагический случай у них с женой, то работа для него сейчас — способ отвлечься от случившегося.

0
4 Limon_Fresh   (28.09.2017 15:28) [Материал]
Цитата Текст новости ()
В основе персонажа лежит реальная историческая фигура – князь Олег, известный нам как Вещий Олег. Этот персонаж сыграет ключевую роль в развитии общего сюжета саги о викингах.

Что-то я сомневаюсь, что они исторически достоверно изобразят этого персонажа. И это угнетает, потому что они на западе любят все коверкать в этом плане. wacko

0
3 Манник   (15.09.2017 11:05) [Материал]
Если так и дальше продолжится, то сериал "Викинги" логически медленно срастётся с "Викингом". Можно будет их в комплекте показывать.

0
2 Кейт   (14.09.2017 14:08) [Материал]
Что-то мне поплохело от такой новости. Опять ща всю нашу историю переврут, да русофобства напихают. Я ж тогда смотреть сериал брошу... А столько лет смотрела, с первого сезона...

0
Какие новости увлекательные. Козловский продолжает сотрудничать с западными студиями и режиссерами, успевая сниматься и там, и тут, причем успешно строя свою карьеру! Новые фильмы с его участием выходят один за другим, вот теперь настала очередь сериалов. Что же, его присоединение к касту еще один повод начать смотреть сериал wink

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



140 символов или меньше


Новости по теме: