Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [115]
Фильм "Сумерки" [185]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1147]
Актеры [15330]
Галерея [4911]
Фанфикшен [656]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4422]
Сайт [2483]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6300]
Прекрасные создания [405]
Орудия смерти [1752]
Академия вампиров [1291]
Дивергент/Избранная [3818]
Делириум [40]
Золушка [1203]
Красавица и чудовище [998]
50 оттенков серого [2606]
Если я останусь [256]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [378]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [529]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [276]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [619]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4240]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Первый поцелуй
Встреча первой любви через пятнадцать лет.

Страсть и приличие / Passion and Propriety
Не было абсолютно ничего предосудительного в том, что старая дева, дочь викария Форктона, взялась лечить тяжелораненого виконта Мейсена. Изабелла была благоразумной, чтобы воспылать чувствами к человеку богатства и положения лорда Мейсена… к человеку, преисполненному решимости разрушить проклятие, на протяжении нескольких поколений преследовавшего его семью и угрожавшего полному вымиранию рода.

Милые обманщики
Белле понравился Эдвард. Сможет ли она сказать ему правду о себе? А может, этот милый, заботливый, положительный во всех отношениях мужчина тоже что-то скрывает от нее? К чему приведет их маленькая ложь?
Рождественский мини.

В плену у страха
Белла - известная телеведущая. Джеймс - опасный маньяк, который положил глаз на Беллу... Кто сможет ее спасти, не испугавшись взглянуть в лицо опасности?

Выбор / The Choice
Она встретила его, находясь на самом дне этой жизни. И не собиралась этого менять.
Он разглядел в ней то, чего она сама в себе не замечала, от чего отказалась много лет назад, выбрав темный путь. Он может показать ей свет.
Если она позволит.

Шибари
Тяга к художественному творчеству у человека в крови. Выразить определенную эстетику, идею, подчиниться своему демиургу можно различными способами. Художникам для этого нужны краски, кисти и холст. Скульпторы используют камень, глину, гипс, металл и инструменты. А Мастеру шибари для воплощения художественного замысла нужны веревки и человеческое тело.

Реверс
…Леа вспомнила плавно летящие хлопья в мягком свете фонарей. Когда это было? Меньше суток назад. А кажется, что в другой жизни. В той жизни у Леа была работа, дом и любимый муж. Но вот ее ли это была жизнь?..

От ненависти до любви – один гном
В одну-единственную ночь в году, на Хэллоуин, Злобные Гномы из старых подземелий выходят на поверхность, и все люди оказываются под угрозой. Не забудь зажечь свечу в тыкве, никому не открывай дверь! И, конечно, не помогай проходимцам на темной улице, даже если они похожи на детей.
Мистика/юмор. Мини.



А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.





Рекомендуем прочитать


Календарь
«  Июнь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Наш опрос
Ваша любимая сумеречная актриса? (за исключением Кристен Стюарт)
1. Эшли Грин
2. Никки Рид
3. Дакота Фаннинг
4. Маккензи Фой
5. Элизабет Ризер
Всего ответов: 518
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2014 » Июнь » 20 » Актеры

The Star: Роберт Паттинсон выходит из тени Эдварда Каллена

14:58
ПаттинсонПосле окончания Сумеречной саги, в которой Паттинсон сыграл любимого всеми вампира Эдварда Каллена, актер казался потерянным. Что же дальше?

Его финансовый менеджер верил, что покупка $6-миллионного дома в Беверли-Хиллс была умной инвестицией. В конце концов, у него есть деньги, чтобы купить все, что он может пожелать…

Между тем, на него посыпались предложения ролей, но выбор, который он сделал, нельзя назвать слишком уж мудрым. Затем произошел разрыв в его личной жизни с Кристен Стюарт. Как она могла изменить ему со своим женатым режиссером (Рупертом Сандерсом, который снимал «Белоснежку и охотника»)?!

Но это было тогда.

Сейчас карьера Паттинсона неожиданно оказалась на взлете. Он играет в двух фильмах, о которых говорили на последнем Каннском кинофестивале: едкой «Звездной карте» Дэвида Кроненберга и антиутопии Дэвида Мишо.

Но это самые меньшие изменения в его жизни.

Он больше не заточен в четырех-спальном особняке, Паттинсон теперь живет уединенной жизнью. Он все еще поддерживает связь со своими Сумеречными коллегами, Келланом Латсом, например, которому он проигрывает много денег в покер.

Но он спешит уточнить: деньги для него не главное.

Он больше не домовладелец, сейчас он живет в арендованном доме (во все еще шикарном закрытом районе в Беверли-Хиллс). Он спит на надувном матрасе, который перетягивает из комнаты в комнату, у него нет мебели. Он потерял многое из своего имущества, включая гардероб и DVD-коллекцию.

На недавней пресс-конференции в Беверли-Хиллс, в рамках промо «Ровера», он был таким же скромным, как и всегда.

Я помню, как однажды спросила его о его увольнении в день премьеры из престижного театра «Royal Court Theatre» в Лондоне.

Вместо того чтобы демонстрировать смущение, он ответил: «Это было лучшее, что могло случиться со мной, и это было хорошим уроком».

После небольшой, но существенной роли в «Гарри Поттере и кубке огня», он улетел в Лос-Анджелес с благословением своего агента. На прослушиваниях все шло не очень хорошо, даже в «Сумерки», но автор Стефани Майер увидела что-то в нем.

В 21 год он был немного староват для этой роли, подумала она, но все же дала ему совет, в котором он нуждался. «Побрейся дважды», - сказала Майер довольно заросшему молодому человеку, а остальное уже, конечно, история.

Вы снимали «Ровер» в Австралии. Как вам такая тяжелая жизнь для разнообразия?

Мне понравилась Австралия. До этого я бывал только в Сиднее с пресс-туром. Работать в Австралии – это как работать в совершенно другом мире, но мне понравилось. Это было прекрасно, такая себе спокойная возможность смотреть на горизонт. Вокруг не было абсолютно ничего на многие мили, сотни миль. Здесь не было людей, которые пытались бы найти вас, здесь вообще никого не было, поэтому сосредоточиться на своей игре было намного легче, вам не нужно было беспокоиться о том, что кто-то попытается подкрасться к вам. Я нашел это невероятно мирным и расслабляющим.

Каково вам было работать с Дэвидом Мишо и Гаем Пирсом?

Я прошел очень долгое прослушивание с Дэвидом, прежде чем мы начали снимать. Мы перебрали сотни различных вариаций моего персонажа. Был даже один момент, когда я хотел, чтобы у моего персонажа была обрезана верхняя часть ушей, поскольку я видел фотографии воров с Дикого Запада, и они делали подобное с ворами. Мы обсуждали все это много месяцев, так что я чувствовал себя вполне комфортно.

А затем, когда появился Гай – я встретился с ним где-то за неделю до начала съемок – я почувствовал, что мне с ним действительно хорошо. Он принадлежит к тому типу актеров, которые не нуждаются в каких-то клише, чтобы играть. Он создает что-то новое каждый раз, и это заставляет поволноваться, что-то, с чем я хорошо знаком, так что мы оба испытывали одинаковые чувства, когда играли.

Вы нашли свою пропавшую одежду и DVD?

Уверен, что они в каком-то хранилище. Однажды я пытался найти мои награды «Teen Choice Awards», чтобы вывесить их в коридоре своего дома, такой себе коридор славы, чтобы люди сразу же чувствовали себя запуганными, когда входят, но не смог найти их.

Вы являетесь лицом аромата «Dior Homme». «Dior», вероятно, помогает вам с кое-какой одеждой?

Я, в действительности, не представляю себя, идущим на сделки подобного рода. Я встречал нескольких людей, которые работают на «Dior», и мне они действительно понравились. Работать с ними - это уже круто, и я, правда, хотел поработать с Ромэном Гаврасом (который снял рекламную кампанию для «Dior Homme»).

«Dior» - замечательный лейбл. Это нечто хорошее – ассоциироваться с ними, но я едва ли сделал что-нибудь для них. Иногда я должен отправляться на какие-то вечеринки «Dior», но это замечательно. Вскоре я снимусь для еще одной их рекламы, и я необыкновенно возбужден этим.

Ходят слухи, что вы сыграете Хана Соло в перезапуске «Звездных войн». Это правда?

Я всегда немного настороженно отношусь к тому, чтобы взяться за роль уже созданного персонажа. Это пугает, особенно делать что-то, подобное этой роли, от которой ожидают так много, а ведь вы еще даже не начинали что-то снимать. Это масштабная роль, ничего схожего с независимыми фильмами, которые вы снимаете на протяжении двух месяцев.

Так значит этому быть?

Я не закреплен ни за одной из таких ролей, но я открыт абсолютно для всего.

Какие истории привлекают вас?

На самом деле я не смотрю на фильмы, как на истории. Дело всегда в персонаже. Я никогда не смотрю на сценарий в целом.

Этот фильм, который я буду снимать с Оливье Асайассом в конце этого года, это масштабная сложная вещь, но я сосредоточен на своем персонаже. Есть что-то особенное в нем. Этот интересный взгляд на психологию преступника.

Так что я никогда не смотрю на сценарий как на историю, даже с точки зрения жанра. Но говоря об этом, я бы очень хотел сняться в комедии в какой-то момент, но на самом деле я пока не ищу подобного материала.

Что у вас запланировано на будущее?

Я хочу продолжать делать захватывающие, амбициозные проекты. Попробовать делать вещи, которые являются сложными, и надеюсь, людям они понравятся.

Перевод выполнен Тео специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Актеры | Добавил: lenusik2209 | Теги: Ровер, Роберт Паттинсон, эдвард каллен|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 1
Обновить комментарии
0
1 ССღ   (28.06.2014 23:57) [Материал]
Он давно из этой тени вышел, а журналюги всё не выползут от туда! wacko



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



В кадре


Новости по теме: