Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [115]
Фильм "Сумерки" [185]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1143]
Актеры [15224]
Галерея [4909]
Фанфикшен [653]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4411]
Сайт [2483]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6286]
Прекрасные создания [405]
Орудия смерти [1747]
Академия вампиров [1288]
Дивергент/Избранная [3800]
Делириум [40]
Золушка [1178]
Красавица и чудовище [991]
50 оттенков серого [2595]
Если я останусь [255]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [364]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [521]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [271]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [612]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4204]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Упавшая звезда
Загадывая желание на падающую звезду, не отказывайся потом от ее помощи.

Обрати
Незадолго до свадьбы Эдвард узнаёт, что способен стать отцом монстра. Информация настолько пугает его, что их спланированное будущее с Беллой претерпевает изменения.

Эсме. Новолуние
Твоя семья становится полноценной, вокруг всегда тепло, уютно, и ты постоянно ощущаешь душевное равновесие. Но в один миг всё резко меняется в противоположную сторону. Приходится покинуть родной дом, на благо девушки, как наивно полагает твой сын. Но будет ли ваш поступок благом для неё? И что делать, когда в один день твои дети разъезжаются в разные стороны?

Охота на лань
Она на охоте, жертва практически повержена; тело оленя всё ещё сопротивляется жестокой судьбе. Её зубы вонзаются в мягкую плоть, кровь заполняет рот.
Он появился не в том месте и не в то время... Что сделает она с незнакомцем, который посмел прервать её трапезу?
И ещё одна загадка: Белла не вампир... но тогда зачем она пьёт кровь?

Easier to run
Мои слабые попытки наладить собственную жизнь оказались детским лепетом в сравнении с надвигающимся на меня хаосом. Не так то просто сохранять спокойствие, когда люди вокруг тебя мрут как мухи, а ты сама не успеваешь уворачиваться от ощутимо болезненных пощечин очередного предательства.Но выхода нет только из гроба. И я нашла свой путь к отступлению.

Звезда
Под Рождество возможны любые чудеса, и не всегда для этого нужны волшебство и сказочные персонажи. Иногда настоящим чудом оказывается то, что лучше всего тебя понимают не близкие люди, не коллеги и не твои крутые друзья, а простой парень в спортивном костюме.

Всему свое время
У судьбы свои игры со смертными и бессмертными, свои коварные правила, и влюбленным часто приходится долго ждать, почти целую вечность, чтобы место и время встречи сошлись в нужной точке.

Собственный омут
Фейерверк. Вот как можно было описать то, что происходили в мыслях. Блаженство. Вот как можно было описать то, что происходило с нашими телами. Правильность. Вот как можно было описать то, что происходит на всех духовных уровнях. Вечность. Вот как можно было описать то, чего хотелось больше всего.



А вы знаете?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?



Рекомендуем прочитать


Календарь
«  Июнь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Наш опрос
Сколько раз Вы смотрели фильм "Сумерки"?
1. Уже и не помню, сколько, устал(а) считать
2. Три-пять
3. Шесть-девять
4. Два
5. Смотрю каждый день
6. Десять
7. Ни одного
Всего ответов: 11748
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2014 » Июнь » 12 » Актеры

«The Courier Mail» (Австралия): Интервью Роберта Паттинсона

18:46
ПаттинсонСемь недель в ужасающей жаре южно-австралийской глубинке сделали то, то не смогла сделать даже армия мстительного Волтури.

Описанное одним влиятельным журналом этой отрасли как «карьеро-определяющее», нетипичное для Роберта Паттинсона исполнение медленно соображающего бродяги в пустынном триллере «Ровер» позволило ему выйти из длинной тени его Сумеречной франшизы.

Это также может объяснить спокойное и очаровательное поведение 28-летнего актера во время интервью, посвященного второй после «По волчьим законам» - фильма, который заново запустил карьеры Джеки Уивер и Бена Мендельсона – горячо-ожидаемой картины Дэвида Мишо, резко контрастирующего с его вежливыми и скромными, но слегка настороженными беседами со СМИ в разгар Сумеречного феномена.

Паттинсон говорит, что восторженные отзывы, которые появились после Каннского кинофестиваля в прошлом месяце, где «Ровер» был показан в престижном «Полуночном показе», казалось, доказал правильность выбранного пути «где-то за пять секунд». Но его следующий фильм едва ли не более важен.

«Со всеми этими Сумеречными фильмами, я знаю, что если бы не был собой, я бы осуждал сам себя», - сказал он. – «Это почти как создание бренда. Если вы соберете достаточно хороших отзывов, тогда люди будут ожидать хороший фильм от вас, а это значит, что половина работы уже сделана».

Гай Пирс, коллега Паттинсона в «Ровере», перешел от слащавого красавчика к серьезному актеру два десятилетия спустя после «Приключений Присциллы, королевы пустыни», которая также была показана в рамках «Полуночных показов» в Каннах.  

«В принципе он является главным мужским актером, но он постоянно выбирает характерные роли», - говорит Паттинсон. – «Я всегда восхищался тем, что он делает, и это в принципе та карьера, которую я хотел бы и себе».

Актер только недавно закончил съемки «Королевы пустыни», режиссером которой является ветеран режиссуры, немец Вернер Херцог; Николь Кидман здесь сыграла археолога Гертруду Белл. Съемки проходили в Марокко.

Роль Т. Э. Лоуренса, как он сказал, была самой сложной для него на этот момент.

«Даже если у меня и было всего несколько сцен, это определенно самая пугающая роль, которую я делал. Я играл Лоуренса Аравийского. Это настолько ответственная роль. Безумием было уже ходить в этом наряде».

Даже когда Эдвард Каллен доминировал в его жизни, Паттинсон все же находил время для других проектов, таких как «Помни меня» с австралийкой Эмили де Рейвен, «Воды слонам» с Риз Уизерспун и Кристофером Вальцом, и историческая драма «Милый друг» с Умой Турман, Кристин Скотт-Томас и Кристиной Риччи. Его сотрудничество с канадским режиссером-ветераном Дэвидом Кроненбергом в «Космополисе» и «Звездной карте», где он сыграл с Джулианной Мур, которая получила награду Каннского кинофестиваля этого года как лучшая актриса, удостоилось уважительных отзывов.

Но именно его персонаж Рэй, медленно соображающий парень, постоянно нуждающийся, вплоть до самоуничтожения, в направлении, показал нам истинный путь его пост-Сумеречной карьеры.

Мишо протащил Паттинсона через два трехчасовые прослушивания прежде чем отдал ему эту роль.

«Я всегда думал, что он был таким себе угловатым, невероятно симпатичным задумчивым парнем», - говорит режиссер. – «Затем я встретился с ним, и он оказался куда интересней, чем этот образ. Он не был просто красавчиком. У него действительно интересное лицо. Он был интересно неловким. И конечно очень ярким. И тот факт, что он готов был вернуться два дня спустя (на второе прослушивание), сказало мне вполне окончательно, что он действительно хочет сняться в этом фильме, что он действительно очень хочет эту роль. Это также сказало, что он был достаточно скромен, чтобы не думать, будто она будет преподнесена ему на блюдечке».

Учитывая, что бюджет «Ровера» составляет всего $12 миллионов, и требовал сложных семь недель съемок в южно-австралийской глубинке в феврале и марте, ясно, что никакие деньги, никакой гламур не был руководствующим фактором в желании Паттинсона заполучить эту роль. Но отдаленность мест может быть действительно стала бонусом для Паттинсона, который был заинтересован в том, чтобы сбежать от внимания СМИ, только возросшим после его разрыва с Кристен Стюарт, случившегося из-за ее романа с режиссером ее «Белоснежки и охотника» Рупертом Сандерсом.

«Окружающая среда не очень-то позволяет тебе выйти наружу», - говорил он во время перерыва между съемками в одном из пабов города Марри, находящегося на пересечении шоссе Бёрдсвилль и Ооднадатта. Ртутный столбец в тот день на съемочной площадке поднялся к 40 градусам.

Время и расстояние изменили его подход.

«Я постоянно думал о том, что буду говорить, насколько ужасным был этот опыт», - говорил Паттинсон во время пресс-конференции на прошлой неделе перед австралийской премьерой фильма на Сиднейском кинофестивале. – «Но оказалось, что мне здесь действительно понравилось. Я нашел невероятно спокойным просто смотреть на горизонт. Мне понравилась грубость этого пейзажа. Есть что-то таинственно-мистическое в нем».

Внешняя трансформация Паттинсона от красавца-сердцееда в страдающую жертву потребовало определенных усилий.

Отдел, занимающийся волосами и макияжем, обрызгивал его смесью оливкового масла, спрея от мух и солнцезащитного крема, чтобы придать землистого, нездорового вида лицу Рэя. Руки актера были выбриты, чтобы он выглядел еще худощавее, даже больным, и более уязвимым. И его волосы были грубо и коротко острижены, чтобы помочь создать впечатление, будто он страдал от сильной чесотки. Это был ежедневный процесс, который занимал почти два часа, прежде чем был завершен.

Внутренние же перемены Паттинсона являются еще более поразительными. Как ни странно, актер утверждает, что его опыт в Сумеречных фильмах был основным фактором, который помог ему найти этого персонажа, что позволило ему двигаться дальше.

«Никто в действительности не дразнил меня в школе. Думаю, я просто умудрился держаться подальше от всех этих различных маленьких групп, которые можно только представить», - сказал Паттинсон. – «Но по какой-то причине, мне достался Рэй, над которым издевались всю его жизнь».

«Думаю, здесь также важен страх. И я думаю, что может быть за пару последних лет, я немного испуганный этой толпой, немного параноик, когда выхожу пройтись по улицам, все это помогло мне понять моего персонажа. (Это чувство) быть невероятно осторожным и не знать, как люди отреагируют. Здесь есть проблемы с доверием. Будучи немного более изолированным, ваше поведение начинает немного отличаться от нормального. Рэй смотрит на людей, не зная, собираются они ударить его или рассмеяться в лицо».

Перевод выполнен Тео специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Актеры | Добавил: lenusik2209 | Теги: Ровер, Роберт Паттинсон, Интервью|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 1
Обновить комментарии
1
1 GASA   (12.06.2014 23:19) [Материал]
Цитата Текст новости
«Думаю, здесь также важен страх. И я думаю, что может быть за пару последних лет, я немного испуганный этой толпой, немного параноик, когда выхожу пройтись по улицам, все это помогло мне понять моего персонажа. (Это чувство) быть невероятно осторожным и не знать, как люди отреагируют. Здесь есть проблемы с доверием. Будучи немного более изолированным, ваше поведение начинает немного отличаться от нормального. Рэй смотрит на людей, не зная, собираются они ударить его или рассмеяться в лицо».

Роб доконали тебя эти папарацци .Один плюс-роль вышла на славу



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Obsession


Новости по теме: