Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [113]
Фильм "Сумерки" [177]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [1096]
Актеры [14836]
Галерея [4893]
Фанфикшен [630]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4293]
Сайт [2473]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6111]
Прекрасные создания [362]
Орудия смерти [1692]
Академия вампиров [1231]
Дивергент/Избранная [3649]
Делириум [40]
Золушка [1105]
Красавица и чудовище [934]
50 оттенков серого [2546]
Русалочка [230]
Сказки Диснея [367]
Фильмы Marvel и DC [524]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1758]
Кино с ... [318]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [453]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [232]
Рекомендуем почитать [159]
Рекламное агенство [580]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4072]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав ноябрь

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

И настанет время свободы/There Will Be Freedom
Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира?
Перевод возобновлен!

CSI: Место преступления Сиэтл
Случайное открытие в лесу возле Форкса начинает серию событий, которые могут оказаться катастрофическими для всех, а не только для вовлеченных людей. Сумеречная история любви и страсти, убийства и тайны, которая, как мы надеемся, будет держать вас на краю!

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен

Испытание, или Однажды, семь лет спустя
После событий «Рассвета» прошло семь лет. Вся большая семья Калленов переселилась из Форкса на север Норвегии. Джейкоб покинул свое племя и вместе с Ренесми учится в университете. В безоблачное счастье слегка даже скучноватой жизни семейства вампиров внезапно и жестоко вторгается полузабытый персонаж из недавнего прошлого...

Избранная для вампира
Согласно древним преданиям, у каждого вампира есть своя Избранная. Зов ее тела настолько силен, что заглушает жажду крови, и лишь она способна подарить вампиру наследников.
Вот только встретить свою Избранную удается не каждому, и тем бесценнее эта находка. Случайно наткнувшись на ее запах, он потерял покой. Судьба Беллы предрешена. Но смирится ли она с такой участью?

Каллены и незнакомка, или цена жизн
Эта история о девушке, которая находится на краю жизни, и о Калленах, которые мечтают о детях. Романтика. Мини. Закончен.

Некоторые девочки...
Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение.
Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР

I scream/Ice cream
Беременность Беллы протекала настолько плохо, что Карлайл и Эдвард все же смогли уговорить ее на «преждевременные роды», уверяя, что спасут ребенка в любом случае. Однако, кроме Ренесми, на свет должен был появится еще и Эджей, развившейся в утробе не так как его сестра. Попытки его спасти не дали результатов, как показалось Калленам.



А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?



...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.





Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Самый ожидаемый вами фильм 2014 года?
1. The Rover
2. Звёздная карта
3. Зильс-Мария
4. Camp X-Ray
Всего ответов: 249
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2020 » Декабрь » 28 » Книга/фильм "Гостья"

Странные девочки Голливуда: актрисы необычной внешности

06:02
 Странные девочки Голливуда Судя по последним тенденциям, каноны женской красоты вновь претерпевают большие изменения. Быть идеальными — скучно. Для того, чтобы выделиться из толпы, нужно обладать изюминкой. У каждой из героинь, о которых мы рассказываем, она определенно есть.

Голливуд любит стандарты: если фильм о любви, то обязательно со счастливым концом, если нужно спасти Землю, то делать это будет тот, от кого совсем не ожидаешь. То же самое касается и внешности актеров, все они, как на подбор безупречны и словно слеплены по лекалам пластических хирургов. Впрочем, иногда из правил бывают исключения — такие же прекрасные, но совсем ни на кого не похожие.


Сирша Ронан

На счету этой молодой голливудской актрисы уже один «Золотой глобус» и три номинации на «Оскар». 26-летняя Сирша Ронан уже не раз доказала, что обладает выдающимися актерскими способностями и даром перевоплощения. Например, до выхода трогательной ирландской драмы «Бруклин» она ассоциировалась только с идеальной жертвой из «Милых костей» Питера Джексона. Но благодаря фильму Джона Краули актрисе удалось показать себя совсем с другой стороны. Она сыграла сильную и преданную девушку, которая сумела преодолеть себя и соблазны и выйти победительницей из крайне непростой ситуации. Затем Ронан снялась в кинокартине «Две королевы», где перевоплотилась в королеву Шотландии Марию Стюарт. Что ж, определенно начало карьеры у нее выдалось удачным. А учитывая ее неземную внешность — прозрачные голубые глаза и светлое, невинное лицо — можно ожидать, что впереди у актрисы еще немало необычных и интересных ролей.

Внешность этой юной ирландки всегда была большим предметом для обсуждения. Ей, откровенно говоря, совсем не идет макияж. Если для большинства он — возможность скрыть недостатки и вытянуть «личность» наружу — то Ронан он удивительно простит. Ангельская внешность актрисы не терпит грубых и темных цветов, а вот обыкновенный натуральный nude — самое оно. Кто еще из актрис может таким похвастаться?

Хлоя Грейс Морец

Хлое Морец 23 года и, несмотря на то, что в кино она впервые снялась в 7 лет, а ее папа пластический хирург, на внешности и поведении актрисы ни один из этих моментов не сказался (а как показывает практика, мог бы). При таких возможностях привести себя к голливудскому стандарту было бы проще простого. К счастью, девушке не приходило в голову менять себя в угоду модным «кардашьяновским» трендам. Чистое, нежное и ангелоподобное лицо стало визитной карточкой Морец. При всей миловидности внешность Хлои потрясающе многогранна: ей идут роли как потусторонних девочек-вампиров, так и гротескных героинь комиксов.

Руни Мара

Девушка Триша (именно так зовут нашу героиню, Руни — это фамилия ее матери) хорошая собой. У нее точеные черты лица и будто бы отрешенный взгляд. Она могла бы стать обычной среднестатистической актрисой без особенного внимания публики и хороших ролей, но все сложилось по-другому. Мара интересна тем, что умеет меняться. Осветлить брови, сбрить челку — ей все будет идти.

Пусть ее тонкие губы и нос с горбинкой не вписываются в стандарты красоты, зато она любима киноманами по всему миру. Чего только стоит ее роль в фильме «Девушка с татуировкой дракона». Как еще одно подтверждение успеха — номинация на «Оскар-2016» в категории «Лучшая женская роль второго плана» за фильм «Кэрол».

Эль Фаннинг

Эту девочку любят самые именитые режиссеры Голливуда. К своим 22 годам она успела сняться у Алехандро Гонсалеса Иньярриту в «Вавилоне», Дэвида Финчера в «Загадочной истории Бенджамина Баттона», Софии Копполы в «Где-то» и ее отца Фрэнсиса Форд Копполы в «Между», а также в фильме «Супер 8», где продюсером выступил сам Стивен Спилберг.

Среди ее самых ярких ролей — работа в фильме «Малефисента», где ее партнером по площадке стала сама Анджелина Джоли, которая, к слову, олицетворяет собой классическую голливудскую красоту. Внешность же Фаннинг весьма неоднозначна: маленький курносый носик, прозрачные глаза, бледная кожа и круглые, по-детски пухлые щеки. Впрочем, все это крайне гармонично сочетается в образе юной американки. Надеемся, с возрастом она не захочет приобщиться к миру классической красоты.

Дакота Фаннинг

Обладательница множества наград и самая молодая номинантка на «Премию Гильдии киноактеров США» Дакота, как и ее младшая сестра, обладает нетипичной внешностью. За это ее и любят режиссеры, у которых она нарасхват с самого детства.

Дакота странная. Странная во всем: во внешности, в пристрастиях, в признаниях. Однажды актриса рассказала, что одна из ее самых любимых ролей та, которую она исполнила еще в детстве. В возрасте 6 лет девушка сыграла больную лейкемией жертву автоаварии в сериале «Скорая помощь». К слову, эта был ее дебют, который и начал восхождение к славе этой необычной девочки в Голливуде.

Миа Васиковска

Аристократический образ этой австралийки принес ей мировую любовь и известность. Мы нисколько не умаляем актерский талант Васиковски, но все же приятная, немного чужая внешность не могла не обратить на себя внимание. Ей идут роли девушек не от мира сего. Взять хотя бы тот самый фильм, который и принес ей по-настоящему большую славу — «Алису в стране Чудес» Тима Бертона. Вспомните также ее роль сумасшедшей Агаты Вайс в «Звездной карте» Дэвида Кроненберга или Эдит Кушинг в «Багровом пике» Гильермо дель Торо. Разве она не прекрасна в своей непохожести?

Зося Мамет

Зосю Мамет вы видели в сериале «Девочки», который с первой серии завоевал любовь и признание молодого поколения. Рассказ о жизни двадцатилетних под предводительством Джудда Апатоу и Лины Данэм сделал звездами каждого актера этого проекта. Интересно, что все героини невероятно разные по внешности и образам. Они похожи на нас с вами — обычных, «незвездных» и «неголливудских» людей. За это и любим всех и каждого, а в особенности Мамет — немного сумасшедшую и такую близкую.


За информацию спасибо MarieClaire
Источник | Категория: Книга/фильм "Гостья" | Добавил: АкваМарина | Теги: странные девочки Голливуда, Сирша Ронан, Дакота Фаннинг, Хлоя Грейс Морец, необычная внешность|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 1
Обновить комментарии
0
1 Валлери   (28.12.2020 17:57) [Материал]
А как же Тильда Суинтон? Более странной девочки не найти)
Со списком согласна только с Сиршей - остальные обычные.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Фанфик-фест «Зимняя рапсодия»


Новости по теме: