Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [192]
Книги Сумеречной саги [70]
Фильм "Сумерки" [160]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [958]
Актеры [13670]
Галерея [4616]
Фанфикшен [519]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [135]
Важные даты и события [201]
Библиотека [345]
Видео [3906]
Сайт [2355]
Опросы [171]
"Голодные игры" [5604]
Прекрасные создания [316]
Орудия смерти [1535]
Академия вампиров [1129]
Дивергент/Избранная [3313]
Делириум [38]
Золушка [886]
Красавица и чудовище [778]
50 оттенков серого [2378]
Русалочка [190]
Сказки Диснея [226]
Фильмы Marvel и DC [172]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [199]
Утро, TR! [711]
Цитата дня [1644]
Кино с ... [245]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [272]
Разминка для ума [174]
Теория сериального взрыва [165]
Рекомендуем почитать [102]
Рекламное агенство [423]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [3802]
С Днем рождения!

Поздравляем команду сайта!

Котенок1313
Горячие новости
Топ новостей октября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав (16-30 сентября)

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Некоторые девочки...
Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение.
Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР

Лунная радуга
Элис достаточно ясно дала мне понять: другого выбора не осталось. Но я готова... по крайней мере, надеюсь на это. Я вернусь, настолько далеко, насколько потребуется. Клянусь, я переиграю судьбу, вырву для нашей истории иной конец, и на этот раз - длиною в вечность.

Письма из прошлого
Белла Свон поселяется в старом доме в Чикаго. Одинокие вечера она скрашивает, читая письма давно умершего владельца.
Мистическая история от Валлери и Миравия.
1 место в конкурсе мини-фиков "Снежная соната" 2018.

Цвет ночи
Что делать, если пациентка психиатрической больницы оказалась совершенно здорова, а ее муж влиятельный человек, который скрывает тайну. Нужно ли вмешиваться или оставить все как есть?

Tempt My Tongue
Кровожадный вампир Эдвард Каллен имеет всего одну цель в своем бессмысленном существовании – потерять девственность с человеком. Он не остановится не перед чем, чтобы соблазнить незнакомок. Но может ли он насладиться телом девушки, не убивая ее?
Глубокое погружение в душу Эдварда в великолепном темном фике от автора "Непредвиденных обстоятельств"!
Завершен.

Клуб Критиков открывает свои двери!
Самый сварливый и вредный коллектив сайта заскучал в своем тесном кружке и жаждет свежей крови!

Нам необходимы увлекающиеся фанфикшеном пользователи, которые не стесняются авторов не только похвалить, но и, когда это нужно, поругать – в максимальном количестве!

И это не шутки! Если мы не получим желаемое до полуночи, то начнем убивать авторов, т.е. заложников!

Шесть дней
Беллу Свон ненавидят одноклассники и сторонятся жители Форкса, она необщительная и странная, не умеет одеваться и часто разговаривает сама с собой. А все потому, что она видит больше, чем обычный человек. Что же произойдет, когда маленький городок взорвет печальное известие: семнадцатилетний ученик Эдвард Мэйсон, не раз смеявшийся над причудами «белой вороны», пропал без вести?
Мистика, ...

И настанет время свободы/There Will Be Freedom
Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира?
Перевод возобновлен!



А вы знаете?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.





вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Оцените наш сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 9615
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Январь » 15 » Орудия смерти

Сериал «Сумеречные охотники»: На что надеяться поклонникам книг в этой ТВ-адаптации?

00:07
осТолько-только состоялась премьера сериала! Как верные поклонники книги, вот пять вещей, которые мы надеемся увидеть в ТВ-адаптации оригинальных «Орудий смерти».

«Сумеречные охотники» – это уже вторая попытка экранизировать серию романов Кассандры Клэр «Орудия смерти», и поклонники возлагают большие надежды на то, как ТВ-версия оживит наших любимых персонажей. И хотя некоторые персонажи могут быть заменены, исключены или подкорректированы, чтобы соответствовать определенным параметрам, остаются определенные персонажи, которые выйдут из книг уже совершенно сформированные. Джейс, Магнус, Алек и Клэри, определенно, относятся к последней категории. Нам представляют Сумеречный мир, открывающийся перед Клэри, так что если Клэри резко изменилась или видит мир иначе, чем мы ожидаем, это, безусловно, изменит и способ, которым этот мир будет видеть зритель/читатель.

И хотя история повествуется от лица Клэри, значительная часть сюжета лежит на плечах Джейса. Это Джейс приводит Клэри в Сумеречный мир, и, в конце концов, их сюжетные линии становятся очень взаимосвязанными. Пока не ясно, столкнется ли их роман с теми же препятствиями, что и в книге, но эта сюжетная линия протянута через три повести, так что отказаться от нее совсем будет очень сложно. Джейс должен быть высокомерным плохим мальчиком, у которого есть и мягкая сторона, но о ее существовании знает только «семья». Это баланс, который иногда может быть трудно найти.

Магнус и Алек вроде как идут в комплекте, поэтому очень важно разработать эту историю, как с ними обоими в качестве пары, так и с каждым по отдельности. Алек – динамичный персонаж в отношении его взаимоотношений с Джейсом и остальными. Кроме того, у него есть секрет, который изменит отношение к нему Сумеречных охотников. Магнус Бейн – проживший несколько столетий верховный колдун. Он был знаком еще с прародителями нынешних Сумеречных охотников и играет большую роль в жизни Клэри, даже если она сама об этом не догадывается. Магнус загадочен и порой жаждет наслаждений.

Отношения этих персонажей является тем, что движет историей и разжигает страсть среди поклонников, поэтому невероятно важно, чтобы «Сумеречные охотники» правильно отразили этот аспект истории.

Поклонники также хотят увидеть разнообразную нежить, с которой столкнутся Сумеречные охотники. Это включает в себя оборотней и вампиров, различные виды демонов, которых не могут видеть Примитивные [так же известны как Смертные – обычные люди, которые не подозревают о существовании Сумеречных Охотников, Нижнего Мира, демонов, и остального Сумеречного мира – прим. пер.]. Эта часть истории – как раз то, что делает мир настолько богатым и интересным. Это также играет роль в отношении будущего некоторых персонажей. Самое сложное в этой части истории – внедрение спецэффектов.

И, наконец, поклонники хотят видеть сюжетные линии, которые так полюбились им в книгах. Клэр рассказала о том, что некоторые общие элементы, такие как внешний вид института и возраст персонажей отличаются. Судя по нарезке кадров, которые мы видели, то существуют различия, касающиеся круга; однако покуда сердце сюжета находится вблизи границ книги, поклонники смогут чувствовать ту же привязанность, которая есть у них к книге.

Книга разбита на два основных сюжета. Первый – Клэри узнает правду о том, кто она такая, а второй – о Валентине и его поисках Чаши Смерти. Обе эти сюжетные линии имеют решающее значение для поддержания сердца истории. Сюжетная линия Клэри, безусловно, одна из те, что резонируют с поклонниками в отношении того, как она ведет себя в мире, о принадлежности к которому она не знала, и взаимоотношений, как новых, так и старых. Это придает ее истории ауру совершеннолетия, к которой могу прикоснуться поклонники, а также противоречивые переживания Клэри о парнях в ее жизни.

Что касается сюжетной линии Валентина, то создатели построили сюжет возвратно‑поступательно, как и продолжалось на протяжении трех книг. Он, определенно, большой паршивец с коварным планом, и сюжет разворачивается так, чтобы адаптация имела для поклонников смысл. Изменения, произошедшие с Валентином, не повлияют на судьбы персонажей, которых мы любим, и историю, которую мы так хорошо знаем.

В целом, поклонники книг должны понять процесс адаптации и тот факт, что вещам свойственно меняться. Но, что если различия слишком различны? Только время покажет нам, будет ли адаптация «Сумеречных охотников» какой, какой ее так долго ждали поклонники.

А что из книг ВЫ надеетесь увидеть в сериале «Сумеречные охотники»?

Перевод выполнен Deruddy специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Орудия смерти | Добавил: lenusik2209 | Теги: сумеречные охотники, поклонники, Рецензия, Орудия смерти, сериал, экранизация|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 1
Обновить комментарии
+1
1 ♥ღАврораღ♥   (15.01.2016 09:18)
Я желаю увидеть все выше перечисленное, чтобы много времени было уделено истории каждого персонажа, его месту в этом мире и рои, которую он сыграет. Будь то злодей или хороший персонаж, все они важны для общей, целостной картинки сериала! И конечно же любовные линии героев, куда уж без этого. Хочется больше видеть тех момент, которые зацепили меня в книги. И надеюсь формат сериала сможет нам предоставить это wink
[Цитировать] []



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: