Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [113]
Фильм "Сумерки" [181]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1103]
Актеры [14931]
Галерея [4902]
Фанфикшен [636]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4342]
Сайт [2479]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6144]
Прекрасные создания [381]
Орудия смерти [1704]
Академия вампиров [1248]
Дивергент/Избранная [3699]
Делириум [40]
Золушка [1122]
Красавица и чудовище [951]
50 оттенков серого [2568]
Если я останусь [252]
Сказки Диснея [367]
Фильмы Marvel и DC [559]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [330]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [477]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [244]
Рекомендуем почитать [164]
Рекламное агенство [598]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4101]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав март

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Кто твой враг?
В маленький городок Затонск прибывает столичный сыщик Яков Штольман в помощь местной полиции в раскрытии весьма загадочного преступления - найден обескровленный труп местной домохозяйки с замысловатой запиской. Вместе с оперативными работником Анной Мироновой Штольман пытается раскрыть это дело. Полицейские, сами того не ведая, ступают на тропинку, усыпанную новыми загадочными жертвами.

…и зацвёл папоротник
Год в разлуке и день, нет, даже не день – несколько предрассветных мгновений вместе. Лишь тогда его воспоминания возвращаются, и зеленоватые глаза горят нежностью и любовью. Это длится столетиями, и продолжалось бы до скончания времён, но однажды всё меняется…

Sleeping with a Monster/В постели с чудовищем
Мари Свон-Кук (или все-таки Белла?) живет в постоянном страхе. Почему? Потому что быть замужем за чудовищем по имени Джеймс опасно… Мари (так Мари или Белла?) решается бежать от своего мужа и начать новую жизнь под другим именем (другим ли?) На жизненном пути она встречает… Кого? Правильно, Эдварда. Сможет ли она ему доверять после того, что пережила с Джеймсом? Узнаете, прочитав этот фанфик.

Её зовущая кровь
— Не уходи, Эдвард.
Ее слова и то, с какой болью она произнесла их, заставили меня опуститься на колени.
— Я здесь, Белла, — прошептал я, максимально приблизившись к ее прекрасному лицу.

Каллены и незнакомка, или цена жизн
Эта история о девушке, которая находится на краю жизни, и о Калленах, которые мечтают о детях. Романтика. Мини. Закончен.

Дитя Ночи
«Я похожа на вампира, – пробормотала она, ее закрытые веки затрепетали. – Потому что солнце может убить меня. Я жила в темноте, боялась солнечного света, который в считанные секунды способен украсть мою жизнь. Но… когда я с тобой, я чувствую тепло. Ты – мое солнце, Эдвард»

I remain, Yours
Белла неожиданно получает антикварный стол, который когда-то принадлежал Эдварду, и находит в нем письмо, которое тот написал своему кузену в 1918 году. Она отвечает и отправляет послание в неожиданное путешествие. Возможно, есть некоторые вещи, которые не предназначены для понимания, их просто нужно принять...

Ядовитый цветок
Король Чарльз решается отдать самое драгоценное, что у него есть, ради прекращения войны, - свою единственную дочь, обладающую редким магическим даром. Согласится ли на щедрое предложение принц Эдвард, прозванный в народе «монстром» за жестокость и беспощадность к врагам?
Мини, сказка.



А вы знаете?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Сколько Вам лет?
1. 16-18
2. 12-15
3. 19-21
4. 22-25
5. 26-30
6. 31-35
7. 36-40
8. 41-50
9. 50 и выше
Всего ответов: 15583
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2017 » Февраль » 20 » 50 оттенков серого

Режиссер «Робин Гуда: Начало» о социальном подтексте ленты

11:40
фотоНа этой неделе в Хорватии стартуют съемки приключенческого экшена «Робин Гуд: Начало», и режиссер фильма Отто Баферст уже успел пообщаться с местной прессой. Постановщик рассказал о том, почему он решил заняться проектом, а также об актуальности и социальных подтекстах своей картины.

«Честно говоря, когда мне впервые предложили снять этот фильм, я отказался. Ведь миру не нужна еще одна лента о Робин Гуде, их и так предостаточно. Но когда я вплотную занялся изучением истории этого человека и легенд о нем, сюжет показался мне гораздо более актуальным для наших дней, чем для прошлого.

Для меня процесс создания кино подразумевает отображение того, что происходит в мире на данный момент, дабы затем сообщить важную информацию человечеству, обществу. Целью фильма, таким образом, становится нечто большее, чем просто развлечение. Конечно, развлечений в нашей картине будет хватать, но и особый подтекст в ней также присутствует: он посвящен темам государства, коррупции и власти отдельных людей, способных внести изменения в уклад общества. Иными словами, он о тех простых людях, что могут найти в себе смелость восстать и сражаться за правду,
добившись тем самым реальных перемен. Такой посыл изначально заложен в истории Робин Гуда, в моем же фильме он проявится еще отчетливее», ‒ заявил Баферст.

«Робин Гуд: Начало» описывается в качестве аналога трилогии о Тёмном Рыцаре Кристофера Нолана, который предоставит новый взгляд на знаменитого средневекового персонажа. По сюжету, вернувшийся из Крестовых походов Робин Гуд (Тэрон Эджертон) обнаруживает свой родной Шервудский лес погрязшим в коррупции и пороке. Собрав банду из преступников и конченых негодяев, герой решает собственноручно исправить положение, не забывая также и о безудержном веселье.

В роли Малыша Джона появится Джейми Фокс, звезда «Пятидесяти оттенков серого» Джейми Дорнан сыграет Уилла Скарлетта, одного из участников шайки Весёлых Разбойников и по совместительству мужа Девы Мэриан (Ив Хьюсон). Образ центрального антагониста ‒ шерифа Ноттингема – воплотит Бен Мендельсон.

Автором сценария выступил Джоби Хэролд, работавший над переосмыслением истории другого легендарного героя английских баллад – «Меча короля Артура» Гая Ричи. Мировая премьера ленты ожидается 23 марта 2018 года.

За информацию спасибо сайту https://www.film.ru.

Источник | Категория: 50 оттенков серого | Добавил: модератор | Теги: Джейми Дорнан, подтекст, Отто Баферст, Робин Гуд Начало|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 1
Обновить комментарии
0
Вот и посмотрим, что же такого значимого, нового и актуального углядел в истории Отто Баферст, что решил все же взяться за эту историю, за эту тему, по который уже сняли не один фильм. Мне и правда интересно, что уникального будет в этой истории, а так же участие Джейми в проекте добавляем ему баллов wink

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Мышиные сумерки


Новости по теме: