Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [115]
Фильм "Сумерки" [185]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1142]
Актеры [15221]
Галерея [4909]
Фанфикшен [653]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4410]
Сайт [2483]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6285]
Прекрасные создания [405]
Орудия смерти [1747]
Академия вампиров [1288]
Дивергент/Избранная [3800]
Делириум [40]
Золушка [1177]
Красавица и чудовище [991]
50 оттенков серого [2595]
Если я останусь [255]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [663]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [364]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [520]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [270]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [612]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4203]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Колыбель
Жизнь одиннадцатилетнего Микаэля Экена складывается как нельзя лучше. У него есть заботливая семья, лучший друг, развлечения - все, что необходимо ребенку его возраста. Но с каждым днем в голове Микаэля рождается все больше вопросов, ответы на которые не в силах дать ему даже взрослые. Череда связанных событий приведет его к разгадке.

Итака - это ущелья (Новолуние Калленов)
После того, как Каллены оставили Форкс и переехали в штат Нью-Йорк, Карлайл борется за сохранение своей семьи - боль Эдварда угрожает разлучить их. Итака - это история о стремлениях сына, любви отца и уникальной семьи, изо всех сил пытающейся поддерживать их обоих…

Бронзовый закат
Белла со школьной скамьи влюблена в Эдварда Каллена, но он не замечает серую мышку. Изменится ли это после совместного путешествия через полстраны?
Байкеры, секс, тату и первая любовь. Мини.

Лучший мой подарочек - это ты!
Четырнадцатилетняя Белла Свон думает, что встретила настоящего Санта Клауса и влюбилась в него. Но откуда ей знать, что она случайно разбудила спящего зверя, и что у него на нее свои планы?
Рождественский сонгфик про темного Эдварда.

Beyond Time / За гранью времен
После того, как Каллены покидают Форкс, по иронии судьбы Беллу забрасывает в Чикаго 1918 года. Она считает, что это второй шанс построить жизнь с Эдвардом, но когда находит его, то понимает, что юноша совсем не тот, кого она ожидала встретить. Сможет ли Белла создать будущее, на которое так рассчитывает?

...silentium
- Не противно спать с псом? – он сотрясался от ярости.
- C меня довольно… - пробормотала я и чуть не упала в обморок. Передо мной стоял Эдвард Каллен.
- Довольно будет тогда, когда я скажу, - на него упал лунный свет. Я задохнулась от ужаса. Его глаза… мне не померещилось… даже в свете луны они отливали кроваво-красным.

Равноденствие
Мир перевернула не война, хотя она идет. Жестокая, бессмысленная и беспощадная. Земля содрогнулась не от горестных стенаний и предсмертных криков, хотя их в избытке. Всю выстроенную долгими веками жизнь извратили предательство, лицемерие, равнодушие, ненависть. Что или кто сможет противостоять натиску убийства и изощренности коварства? Любовь? Доброта? Сплоченность?
Но есть люди… просто, лю...

Perfect Lie
В один прекрасный миг жизнь Беллы Свон меняется. Из бедной, влачившей почти нищенское существование девушки она превращается в одну из богатейших жительниц США. Но все может снова измениться. Ведь ее маленький мирок создан благодаря лжи. Вся ее жизнь - безупречная ложь. Что она выберет: лгать дальше, чтобы спасти свой мир, или сказать правду...и в итоге снова все потерять?



А вы знаете?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?




Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Снился ли вам Эдвард Каллен?
1. Нет
2. Да
Всего ответов: 478
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 29
Гостей: 14
Пользователей: 15
Мила_милая, Gucci97, Love_B_E, Katarina2627, anyakladova1995, julya16, Woloxina, ERboNA, SOL6915, Аида2942, Sunshine87, белик, Ig56, Alenakev, klass20sochi
QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2013 » Февраль » 15 » Разное

Режиссер «Новолуния» Крис Вайц напишет сценарий и снимет телесериал по новой книге

19:12
фотоРежиссер фильма «Сумерки. Сага. Новолуние» Крис Вайц серьезно настроен экранизировать новую популярную книгу! Только на этот раз это будет международная приключенческая экшен-история для киностудии Fox, которую покажут на экранах телевизоров.

На сайте Deadline появилась информация о том, что Вайц напишет и срежиссирует телеадаптацию произведения Нила Стивенсона «Reamde» совместно со своим братом Полом Вайцем, который выступит в качестве исполнительного сопродюсера серий.

Сюжет «Reamde» следующий:

Паршивая овца фермерского клана из Айовы, откосивший от армии преуспевающий торговец марихуаной Ричард Фортраст сколачивает за годы небольшое состояние – а затем приумножает его в тысячу раз благодаря своему изобретению под названием T’Rain. Масштабная многомиллионная многопользовательская ролевая онлайн игра T’Rain обретает миллионы одержимых фанатов от США до Китая. Однако небольшая группа гениальных азиатских хакеров создает Reamde – вирус, который зашифровывает все электронные файлы игроков и требует за них выкуп, - что невольно развязывает войну и ввергает в хаос не только виртуальный, но и реальный мир. Последствия затронут весь земной шар – что инициирует целый ряд событий, куда будут вовлечены русские бандиты, компьютерные фанаты, секретные агенты и исламистские террористы, - и Фортаст окажется в самом эпицентре, а его близкие – под перекрестным огнем.

Вайц также пишет свою собственную трилогию подростковых романов для «сумеречного» издательского дома «Little, Brown Books» под названием «The Yong World», которая появится на книжных прилавках в следующем году.

Перевод выполнен LadyX специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Разное | Добавил: lenusik2209 | Теги: Крис Вайц, телесериал, сценарий|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 6
Обновить комментарии
1
6 Bells))   (16.02.2013 15:16) [Материал]
Хммм... Сюжет в принципе интересный, но не очень-то и оригинальный. Он вписывается в череду типичных американских экшн-фильмов. Может быть, если будет настроение и друго нечего будет смотреть, схожу на этот фильм.

1
5 Annetka   (16.02.2013 13:40) [Материал]
Спасибо за перевод новости biggrin
Ну я как бы не особо сильно впечетлена Новолунием, поэтому имя Криса явно не является привлечением внимания. А на счет русских да, надоели уже, есть такие страны, как Ирак и тд и тп, но бандиты всё равно русские! wacko

1
4 Inwardness   (16.02.2013 13:25) [Материал]
Не могу сказать, что довольна режиссерской работой Криса в романтической сфере, но кто знает, возможно, такая социально-проблемная книги дастся ему лучше. Кстати говоря, не слышала даже об этой "популярной" книге. Кто читал? Как вам?

1
3 lyanchik   (16.02.2013 10:44) [Материал]
Из всей саги "Новолунее" нравится меньше всего.И следующая работа у этого режиссера не лучше получается.Сплошные штампы-русские бандиты,азиатские хакеры,а мир как всегда спасает хороший американский герой-одиночка.Скучно!!!!!

1
2 Robsten_♥   (16.02.2013 09:12) [Материал]
Да уж, огорчили они меня. И после этого мы как-то хотим наладить с ними все. Вот последний Орешек с Брюсом, где и наши были. Там же они выставили нас как злодеев... не знаю вообще как к этому относиться dry

1
1 Lenerus   (15.02.2013 22:15) [Материал]
Ну как же без русских бандитов! Своих бандитов не нашлось?! Честное слово, уже так бесят любые фильмы, где к слову "русский" присоединяют слово "бандит"!! А потом так сложно с коллегами из других стран общаться! Они реально ведь верят, что если начнут со мной спорить в каком-то вопросе, то я достану пистолет или позвоню каким-то "бандитам".
А касательно фильма - может это станет новой "Матрицей"? Будет интересно глянуть.



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Случайное знакомство поздней ночью


Новости по теме: