Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [113]
Фильм "Сумерки" [178]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [1096]
Актеры [14842]
Галерея [4893]
Фанфикшен [630]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4293]
Сайт [2473]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6111]
Прекрасные создания [362]
Орудия смерти [1692]
Академия вампиров [1231]
Дивергент/Избранная [3650]
Делириум [40]
Золушка [1105]
Красавица и чудовище [935]
50 оттенков серого [2547]
Русалочка [231]
Сказки Диснея [367]
Фильмы Marvel и DC [527]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1758]
Кино с ... [319]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [454]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [232]
Рекомендуем почитать [159]
Рекламное агенство [580]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4072]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав ноябрь

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Избранная для вампира
Согласно древним преданиям, у каждого вампира есть своя Избранная. Зов ее тела настолько силен, что заглушает жажду крови, и лишь она способна подарить вампиру наследников.
Вот только встретить свою Избранную удается не каждому, и тем бесценнее эта находка. Случайно наткнувшись на ее запах, он потерял покой. Судьба Беллы предрешена. Но смирится ли она с такой участью?

Ветер
Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?

На край света...
Эдвард Каллен не любил Рождество. Даже больше: ненавидел. Царящая вокруг суета, сорванные планы, горящие предпраздничным ожиданием глаза – все это стало глубоко чуждым очень-очень давно, и желание возвращаться к былому отсутствовало.

I scream/Ice cream
Беременность Беллы протекала настолько плохо, что Карлайл и Эдвард все же смогли уговорить ее на «преждевременные роды», уверяя, что спасут ребенка в любом случае. Однако, кроме Ренесми, на свет должен был появится еще и Эджей, развившейся в утробе не так как его сестра. Попытки его спасти не дали результатов, как показалось Калленам.

I remain, Yours
Белла неожиданно получает антикварный стол, который когда-то принадлежал Эдварду, и находит в нем письмо, которое тот написал своему кузену в 1918 году. Она отвечает и отправляет послание в неожиданное путешествие. Возможно, есть некоторые вещи, которые не предназначены для понимания, их просто нужно принять...

Бойся своих желаний
Дни Беллы похожи один на другой: серые, унылые и скучные. Фильмы, сериалы и книги, да еще немного учебной программы - все, чем она занимает свое свободное время от ухода до прихода отца. Она почти не выходит из дома и думает, что проведет так всю свою жизнь. Но однажды она получает запрос в друзья из Facebook. От какого-то Эдварда Каллена…

Слушайте вместе с нами. TRAudio
Для тех, кто любит не только читать истории, но и слушать их!

Beyond Time / За гранью времен
После того, как Каллены покидают Форкс, по иронии судьбы Беллу забрасывает в Чикаго 1918 года. Она считает, что это второй шанс построить жизнь с Эдвардом, но когда находит его, то понимает, что юноша совсем не тот, кого она ожидала встретить. Сможет ли Белла создать будущее, на которое так рассчитывает?



А вы знаете?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.




что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Что на сайте привлекает вас больше всего?
1. Тут лучший отечественный фанфикшен
2. Тут самые захватывающие переводы
3. Тут высокий уровень грамотности
4. Тут самые адекватные новости
5. Тут самые преданные друзья
6. Тут много интересных конкурсов
7. Тут много кружков/клубов по интересам
Всего ответов: 526
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2012 » Октябрь » 12 » Фильм "Рассвет"

Пять причин, по которым мы не можем дождаться «Рассвета - Часть 2»!

16:49
Рассвет 216 ноября мы собираемся попрощаться с Беллой Свон и Эдвардом Калленом, которых увидим на большом экране в последний раз. «Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2» - это пятый и заключительный фильм «сумеречной» франшизы, и после четырех лет доминирования в прокате, этот фильм завершит Сумеречную серию.

Так как предстоящий релиз второй части «Рассвета» вызывает в нас сентиментальные чувства, мы решили составить список причин, почему мы не можем дождаться момента, когда фильм появится в кинотеатрах. Мы бы солгали, если бы сказали, что одной из причин не был тот факт, что мы снова увидим Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт вместе.

1. Белла – вампир.

Надеюсь, что на сегодняшний день это не является спойлером, что Белла Свон была официально представлена вампиром в конце первой части «Рассвета». После четырех длительных фильмов героиня Сумеречной Саги обретает вечную жизнь со своим возлюбленным Эдвардом Калленом, и они, наконец, на равных. Это означает, что она получила сверхскорость, жажду крови и желание иметь много сумасшедшего вампирского секса. И это, действительно, то, под чем мы подписывались все это время, не так ли?

2. Много новых героев.

Когда была выпущена книга «Рассвет», автор Стефани Майер представила так много новых героев, что ей понадобилось сделать приложение в конце книги для нас, чтобы не дать нам запутаться. Мы, наконец, имеем возможность увидеть группу новых вампиров со всего мира в фильме «Рассвет. Часть 2», и мы не можем быть более взволнованными. Ранее в этом году мы увидели Зафрину, Гаррета, Шарлотту, Амуна и всех остальных в тизер-трейлере второй части, но мы просто рады видеть их всех лично – особенно Ли Пейса в роли Гаррета, но, может быть, это потому, что нам очень не хватает «Мертвых до востребования».

3. Так приятно встретить тебя, Ренесми.

Говоря о новых героях, есть один персонаж, с которым мы, в особенности, хотели бы провести время - Ренесми. Дочь Беллы и Эдварда является особым существом, потому что она наполовину человек и наполовину вампир. Она также является объектом любви Джейкоба Блека (Тейлор Лотнер), мы видели момент запечатления с новорожденной в конце первой части «Рассвета». Мы еще не видели, как Белла узнает о том, что ее лучший друг-оборотень и бывший объект любви – родственная душа ее новорожденной дочери, и мы знаем, что она не слишком хорошо восприняла эту новость во второй части.

4. Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон воссоединятся на пресс-туре.

Посудите сами, мы привязались к этому роману (это не игра слов). Было трудно не втянуться во всю эту историю с Робстен: «встречаются они или не встречаются», которая началась с первой новости об их прослушивании на кровати режиссера Кэтрин Хардвик, пока не выяснилось, что Стюарт изменила Паттинсону с режиссером «Белоснежки и охотника» Рупертом Сандерсом. Пара воссоединится на публике впервые после скандала во время пресс-тура второй части «Рассвета», и, основываясь на слухах, что они снова вместе, мы надеемся, что они выступят единым фронтом, когда мы увидим их вместе.

5. Конец Саги.

Так трудно поверить, что прошло более семи лет с момента, как Майер впервые опубликовала «Сумерки». За это время ее серия из четырех романов и последующая киноадаптация стали глобальным феноменом, который изменил способ восприятия молодежных книг и кино-франшиз, ориентированных на женскую аудиторию. Грустно расставаться с такой значительной частью нашей поп-культуры в ноябре, но Майер поддразнила, сказав, что однажды она будет готова написать больше книг о «сумеречном» мире (на самом деле, у нее уже что-то есть). Это значит, что еще есть шанс, что мы получим больше Эдварда и Беллы, хотя мы скрестили пальцы в надежде, что будет приквел о Вольтури.

Будет трудно прощаться с «Сумерками», когда наступит 16 ноября, но сейчас мы просто счастливы, что были частью такого масштабного, мирового явления. Мы оставим на полке всю нашу печаль и сконцентрируемся на том, как взволнованны тем, что увидим на экране.

Итак, отсчет начинается!

Перевод выполнен Nikki6392 специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Фильм "Рассвет" | Добавил: lenusik2209 | Теги: «Рассвет - часть 2»|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 8
Обновить комментарии
0
8 miss_Di   (14.10.2012 14:23) [Материал]
как не хочется расставаться с сумеречным миром. После просмотра буду визжать от радости и плакать от грусти, что фильм подошел к концу. Надеюсь, у Стефани Майер действительно что-то есть. Если что буду ждать))

0
ооо от этого поцелуя на гифке я просто таю и визжуу!!

0
6 Stervochk@   (13.10.2012 16:11) [Материал]
Спасибо за статью! Классно подмечены причины, но могу еще сказать что это не все основные причины которые можно назвать!!! wink

2
5 АкваМарина   (13.10.2012 01:32) [Материал]
А последнюю причину хочется вычеркнуть из списка)

1
4 Shkiper   (13.10.2012 00:47) [Материал]
Спасибо, очень трогательное интервью!.. Выразили в словах то, что творится в душе каждого преданного фаната.

2
3 Сусляша   (12.10.2012 23:08) [Материал]
Ох! Причин гораздо больше, чем пять.
Их тысячи biggrin

2
2 gadalka80   (12.10.2012 20:12) [Материал]
Эх,всё хорошее когда-нибудь кончается.

2
1 Mary_Masen   (12.10.2012 19:33) [Материал]
Слёзы, ностальгия, долгое ожидание иии.... БЕЗУДЕРЖНАЯ РАДОСТЬ от того, что мы их всех снова увидим в очень полюбившихся нам образах!!!!!!!!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Делай меня живым


Новости по теме: