Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [84]
Фильм "Сумерки" [149]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [676]
Актеры [12506]
Галерея [4225]
Фанфикшен [413]
Аудио-фанфикшн [52]
Обзоры фанфикшна [118]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3102]
Сайт [2135]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4468]
Прекрасные создания [154]
Орудия смерти [1356]
Академия вампиров [969]
Дивергент/Избранная [2688]
Делириум [34]
Золушка [514]
Красавица и чудовище [396]
50 оттенков серого [1970]
Русалочка [117]
Сказки Диснея [28]
Прежде чем я уйду [1]
Ностальгия [195]
Утро, TR! [677]
Цитата дня [1146]
Кино с ... [147]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [158]
Разминка для ума [133]
Теория сериального взрыва [123]
Рекомендуем почитать [60]
Рекламное агенство [159]
Литературные дуэли [50]
АРТ-дуэли [92]
Разное [3690]
Горячие новости
Топ новостей января
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-31 января

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Бездушные
Бесконечность Вселенной и холод далёких звёзд, ни на что не похожие инопланетяне и непригодный для дыхания воздух других планет...

Осколки
Вселенная «Новолуния». Альтернативное развитие событий бонуса «Стипендия». Эдвард так и не вернулся, но данные Белле при расставании обещания не сдержал…
Мини-история от Shantanel

Быть сладкоежкой не страшно
История о минусах кулинарных шоу, больших животах и особенных видах десертов.
Гермиона/Драко; мини; Юмор, Любовный роман

Знать бы, как рассмешить тебя...
Белла переезжает в Лос-Анджелес, где обретает двух подруг, с которыми они становятся близки, как сестры. В своем новом доме они знакомятся с соседями, тремя братьями, и познают любовь в такой глубине и многогранности, о которой они даже не подозревали.

Покорить её сердце снова
В конце концов, она решительно уселась в кресло гримёра, пристально глядя мне в глаза, и в её взгляде читалось: "Ты не сломаешь меня снова, Эдвард Каллен".
- Прости, - прошептал я одними губами.
- Никогда, - так же беззвучно донеслось мне в ответ.

"Сказочная" страна
Сборник мини-истори и драбблов по фандому "Однажды в сказке".
Крюк/Эмма Свон.

Мой развратный мальчик!
На протяжении всей своей жизни я была пай-девочкой, которая гонялась за плохими парнями. Но кто-бы мог подумать, что мои приключения закончатся у Итальянского Мафиози - Эдварда Каллена?

Проклятые звезды
Космос хранит несметное количество тайн, о которых никому и никогда не будет поведано. Но есть среди них одна, неимоверно грустная и печальная. Тайна о том, как по воле одного бога была разрушена семья, и два сердца навеки разбились. А одно, совсем ещё крохотное сердечко, так и не познает отцовской любви.
Фандом - "Звездный путь/Star Trek" и "Тор/Thor"



А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.




Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Что на сайте привлекает вас больше всего?
1. Тут лучший отечественный фанфикшен
2. Тут самые захватывающие переводы
3. Тут высокий уровень грамотности
4. Тут самые преданные друзья
5. Тут самые адекватные новости
6. Тут много интересных конкурсов
7. Тут много кружков/клубов по интересам
Всего ответов: 469
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Август » 24 » Актеры

Критики разгромили "Бен-Гур" Тимура Бекмамбетова

05:10
Бен-ГурКритики разгромили "Бен-Гур" Тимура Бекмамбетова. Фильм как раз в этот четверг стартовал в мировом кинопрокате. Неизвестно пока, сколько денег он соберет, а вот отзывы уже собрал печальные. На Rotten Tomatoes его рейтинг сейчас 32% и, скорее всего, будет еще падать. Можно сказать, критики уже забросали картину гнилыми помидорками, но основная интрига еще впереди, так как 8 сентября фильм стартует в Украине и России. 

А вот выдержки из критических отзывов:

Associated Press, Сэнди Коэн: "В эпоху „Голодных игр" и современной компьютерной графики, масштаб уже не производит того впечатления, как бывало давным-давно".

Comingsoon: "Новая экранизация эпического произведения Уоллеса знает захватывающую историю, но совершенно не умеет рассказать ее другим".

Entertainment Weekly, Джо МакГоверн: "И что мы получили спустя шесть десятков лет? Новый взгляд на „Бен-Гура" более благородного, апатичного и кастрированного, чем воскресная школа в штате Южная Дакота".

New York Post: "Фатально неправильно подобран актёрский состав, сокращённые спецэффекты, горы диалогов со стеклянными глазами и слащавый „вдохновляющий" сценарий, который бесцельно переписывает исторические факты, лишая их всякого смысла".

The Hollywood Reporter, Тодд Маккарти: "Этот ошибочный, усечённый, слабо сделанный, запоздавший летний фильм прославится как первый „Бен-Гур" в истории, который провалится. Чем они думали?"

Variety, Оуэн Глейберман: "Сцена гонки на колесницах достаточно захватывающая, чтобы напомнить о такой же из фильма 1959 года. Но этого всё равно недостаточно, чтобы оправдать такой грязный, бессистемный ремейк".

IndieWire: "Хорошие новости состоят в том, что история Бен-Гура настолько потрясающа, что даже режиссёр фильма „Президент Линкольн: Охотник на вампиров" не смог её полностью испортить".

Rolling Stone, Питер Трэверс: «Последний из фильмов-эпосов этого лета является оцифрованным уродством, он хромает на все ноги и разочаровывает ошеломляющей некомпетентностью».

CNN.com, Брайан Лоури: «Бен-Гур» явно был разработан на продажу любителям проектов с духовной основой. Помимо этого есть очень мало, чтобы отметить какое-либо творческие достижения».

Globe and Mail, Кейт Тейлор: «Ремейк, который может оправдать свое существование только тем, что гонки на колесницах отлично смотрятся в CGI, а Морган Фримен отлично смотрится в дредами».

The Patriot Ledger, Аль Александр: «Даже трудно понять, почему так много денег было потрачено на гору дрянных эффектов и неуклюжий, свинцовый диалог».
«Решение снимать отдельные эпизоды и лица экстремально крупным планом было опрометчивым, плюс очевидные и топорные эффекты CGI. Напоминает рекламу лезвий Ginsu в ночных рекламных роликах».
Мэтт Брансон, Creative Loafing

New England Movies Weekly, Дэниел М. Киммел: «Если вы хотите знать, почему этот новый «Бен-Гур» мертв и смердит, то вот вам ответ в двух словах: Голливуд уже не знает, как делать исторический эпос».

Deseret News, Джош Терри: «Когда вы сложите все составляющие, «Бен-Гур» окажется не в состоянии ответить на вопрос, который все будут задавать в кинотеатре: Зачем?!»

One Guy's Opinion, Фрэнк Суитек: «Плохой диалог, посредственная актерская игра, неумелая постановка и судорожная ручная операторская работа, ухудшенная лихорадочным редактированием плюс небрежные эффекты CGI».

Philadelphia Inquirer, Тирад Деракшани: «Доминируют CGI эффекты, эта мыльная опера больше подходят для кабеля».

Screen It!, Джим Джуди: «Учитывая послужной список режиссера, по крайней мере, я могу сказать спасибо, что в фильме нет вампиров или зомби».

Dark Horizons, Гэри Доуэль: «В этом фильме так мало сюрпризов, что несколько вампиров могли бы его немного оживить».

За информацию спасибо сайтам: http://kinoafisha.ua, http://culturavrn.ru.
Источник | Категория: Актеры | Добавил: Lelishna | Теги: Тимур Бекмамбетов, критика, отзывы, Бен-Гур, Джек Хьюстон, негатив|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 2
Обновить комментарии
0
2 Satellite_Heart   (04.10.2016 14:24)
Я смотрела оригинал, и смотрела современную версию. Да, как любой ремейк, которые я кстати не очень-то люблю, Бен-Гур поддался критике. Я и сама думала раскритиковать, но осталась в восторге от картины. Так что мнение критиков это одно, а мнение обычных зрителей другое. Из зала люди выходили в основном довольные. wink

0
1 ♥ღАврораღ♥   (24.08.2016 08:12)
Во-первых, это ремейк, а ремейки всегда подвергались большей критики, чем оригинальные фильмы. Это просто святой долг каждого критики пройтись, не жалея сил, по ремейку. Во-вторых, критики сейчас отрываются просто на каждой премьере, так что я предпочитаю посмотреть сначала, а потом судить. И чаще всего, мое мнение не совпадает с мнением критики (да и оригинал я не видела), так что мне, скорее всего, понравится фильм wink



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: