Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [116]
Фильм "Сумерки" [186]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1150]
Актеры [15356]
Галерея [4911]
Фанфикшен [657]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4427]
Сайт [2483]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6312]
Прекрасные создания [407]
Орудия смерти [1752]
Академия вампиров [1294]
Дивергент/Избранная [3832]
Делириум [40]
Золушка [1205]
Красавица и чудовище [999]
50 оттенков серого [2613]
Если я останусь [256]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [382]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [533]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [278]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [622]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4242]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Точка соприкосновения
Что общего между зубрилой Свон и лоботрясом Калленом? На первый взгляд, ничего. Но кто знает, быть может, у них есть точки соприкосновения, о которых они даже не подозревают!
Романтика, все люди, НЦ-17

EQUILIBRIUM (Равновесие)
Фандом: «Звездные войны». Пейринг: Кайло/Рей. Рейтинг: от PG-13 до NC-17. Сборник новелл.
Пусть прошлое умрет. Убей его, если потребуется. Только так можно стать хозяином судьбы...

О большем не прошу...
Когда-то я заносила ногу над истоком гибельной тропы. Тогда непререкаемая воля любимого вампира украла меня у рока, не дав превращению свершиться. Но судьба всегда берёт своё. Теперь она настигла меня, требуя не только долг, но и почти непосильные проценты.

…и зацвёл папоротник
Год в разлуке и день, нет, даже не день – несколько предрассветных мгновений вместе. Лишь тогда его воспоминания возвращаются, и зеленоватые глаза горят нежностью и любовью. Это длится столетиями, и продолжалось бы до скончания времён, но однажды всё меняется…

Секрет
Три подруги: Белла, Элис и Розали, приехали на каникулы к родителям Беллы. Во время прогулки по лесу они встречают трех парней: Эдварда, Джаспера и Эммета. Они начинают общаться и дружной компанией весело проводить время, пока тайна, скрываемая новыми знакомыми девушек, не всплывает на поверхность их вроде бы тихой гавани.

Охота Эдвáра
Его путь лежит через песчаные пустыни Эмереи к плодородному оазису в центре страны – городу Форкхагену. В него можно попасть и купаться в золоте, но нельзя покинуть с набитыми карманами – эти земли прокляты, и охраняет их тёмный демон Арозель.

Основы пикапа от Эдварда
Мог бы новый день в школе стать ещё хуже, чем предполагалось? Оказалось, что да.

Ледяная игла
Это всего лишь долгожданные выходные, которые хочется провести на тихой и самой безопасной планете галактики Пегас с любимой женщиной. Что может пойти не так?
Фантастика, приключения, романтика



А вы знаете?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?



...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.





Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Робстен. Пиар или реальность?
1. Роб и Крис вместе
2. Это просто пиар
Всего ответов: 6716
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2014 » Май » 23 » Актеры

Канны 2014: Интервью Роберта Паттинсона с «BBC America»

08:22
РобертВедущий: Как бы вы описали мужчину, которого играете в этом фильме? Потому что его довольно сложно понять.

Роберт Паттинсон: Я думаю, что он тот, кто введен в заблуждение людьми, окружающими его… Его убедили, его семья и те, с кем он рос, что он заторможенный и умственно отсталый. Но я не думаю, что он такой. Ему просто так часто это говорили, что он сам же и регрессировал. Он считает, что неспособен даже думать, что ему постоянно должны говорить, что делать.

Ведущий: Говоря об актерских вызовах, что подталкивает вас? Есть ли что-то в этой роли, чего вы никогда не делали ранее?

Роберт Паттинсон: Да-да. Физическая сторона, например. В основном, потому что сценарий и сама роль были настолько свободными. Я мог сам решать, каким будет этот персонаж, свободен делать буквально что угодно. Что пугало меня здесь больше всего – сделать слишком много, ведь в противном случае вы могли перестараться. Но да, я думаю, что это был самый свободный персонаж, которого я когда-либо играл. Самый веселый, это уж точно.

Ведущий: Вы получили действительно хорошие роли в последнее время. Кажется ли вам, что вы ушли от этого восприятия Сумеречного человека?

Роберт Паттинсон: Не знаю, мне очень повезло с несколькими сценариями. А также с людьми, с которыми я пытался наладить отношения многие годы, всеми этими разными режиссерами, например с Хармони Корином или Джеймсом Грэем. С Джеймсом я познакомился где-то пять лет назад. И неожиданно начали появляться все эти роли, буквально одновременно. Но, в сущности, я думаю так же, как и много лет назад. Я абсолютно готов ко всему.

Ведущий: Это действительно хороший Каннский кинофестиваль для вас, ведь здесь вы представляете еще один фильм. Прокомментируйте этот фильм о Голливуде. Я еще не видел его, но слышал, что это сатира.

Роберт Паттинсон: Я не знаю, эта картина довольно беспощадна. Беспощадна абсолютно ко всем. Но в ней также есть этот странный мистицизм. Это действительно очень странный фильм, но в то же время забавный. Я не знаю, Дэвид Кроненберг оставил свой комментарий к Голливуду. Я имею в виду, я встречал подобных людей, я нахожу все эти странности Голливуда действительно забавными. Они весело смотрятся в фильме. И не важно, как мрачно все на самом деле. Здесь сыграли просто безумные актеры.

Ведущий: Как вам ощущается ваша дальнейшая карьера как актера? Как вы растете: смотрите на других актеров, слушаете режиссеров? Как это работает?

Роберт Паттинсон: Да, понемногу всего. Я имею в виду, вы просто пытаетесь работать с умными людьми. Людьми, у которых есть амбиции. Которые знают, как работать. Но смотря на карьеру Гая… это, по сути, карьера мечты. Он играет совершенно разных персонажей в каждом из фильмов, что сделал. Я думаю, что это самая удовлетворяющая карьера, которая может быть. И он снимается уже очень давно и мне кажется, в половине случаев люди даже не знают, что это Гай. И я считаю, что это… мечта.


Перевод выполнен Тео специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Актеры | Добавил: lenusik2209 | Теги: Канны 2014, Роберт Паттинсон, Интервью|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 14
Обновить комментарии
0
14 Nar_Kotik   (30.05.2014 23:24) [Материал]
Люблю интервью Роберта, всегда что-то новое и интересное можно узнать о предстоящих проектах wink
Спасибо ему за откровенность в мыслях happy

0
13 Shantanel   (30.05.2014 01:49) [Материал]
Хорошо, конечно, что мы, поклонники узнавшие Роба по Саге, все еще имеем возможность наслаждаться его ответами на вопросы о Саге. Но мне кажется, сейчас это уже не так актуально, не так нужно. Мы уже знаем все-все-все... Лучше говорить о новых ролях Роба, разве нет? А Сумерки было бы к месту упомянуть через пару лет, мол, вспоминаете пик своего взлета? wink

0
11 Evgeniya82   (27.05.2014 10:40) [Материал]
Цитата Текст новости
Но да, я думаю, что это был самый свободный персонаж, которого я когда-либо играл. Самый веселый, это уж точно.

Очень рада за Роберта! Сыграть свободного персонажа дорогого стоит для каждого актера. И ему выпал этот случай))) Желаю ему еще много подобных ролей!

0
10 PONKA   (27.05.2014 10:02) [Материал]
Пора бы уже сводить на нет вопросы о Саге. Сколько можно мусолить эту темы. Роб за последние годы вытирает очень интересные сценарии и с работает он с великолепными режиссерами. Очень надеюсь что в скором его вообще перестанут ассоциировать с Эдвардом Калленом wink

Цитата Текст новости
Роберт Паттинсон: Да, понемногу всего. Я имею в виду, вы просто пытаетесь работать с умными людьми. Людьми, у которых есть амбиции. Которые знают, как работать. Но смотря на карьеру Гая… это, по сути, карьера мечты. Он играет совершенно разных персонажей в каждом из фильмов, что сделал. Я думаю, что это самая удовлетворяющая карьера, которая может быть. И он снимается уже очень давно и мне кажется, в половине случаев люди даже не знают, что это Гай. И я считаю, что это… мечта.

Желаю Робу чтобы и его карьеры была вот такой же мечтой, как и у Гая
cool cool

0
9 Tesoro   (25.05.2014 05:20) [Материал]
Еще одно интервью, в котором нам раскрывается герой Роберта. И теперь я хочу фильм! Срочно! А вот журналистам пора забыть про Сумерки. А то они постоянно оборачиваются на сагу. Бесят даже уже >(

0
12 Ereneda   (29.05.2014 22:07) [Материал]
Сага дала толчок его карьере, подняла на несколько планок вверх. Вот его заметили другие. А так врятли он бы снялся в этих фильмах... Хотя, не могу с уверенностью это утверждать, мы этого никогда не узнаем)

0
8 Caramella   (23.05.2014 19:38) [Материал]
Нравится мне его интервью, каждый раз что-то новое раскрывает о фильмах, о своих героях.
Повзрослел не только внешне, но даже в рассуждениях своих.
Хорошие ответы и в некоторой степени немного получились даже интригующими.

0
7 ♥Sweet_Caramel♥   (23.05.2014 17:00) [Материал]
Цитата Текст новости
сценарий и сама роль были настолько свободными. Я мог сам решать, каким будет этот персонаж, свободен делать буквально что угодно.

Мне кажется, что это для каждого актера буквально вишенка на торте) Ведь во многих интервью они говорят, что стараются привнести что-то свое в исполняемого ими персонажа, поэтому тут это как бы укрепит некую связь и оставит приятные воспоминания happy

0
6 Pest   (23.05.2014 16:37) [Материал]
ммм сколько разных интересных интервью, и это не исключение. Очень заинтересовал меня комментарий по поводу "Звездной карты" что это очень беспощадная картина. Жду премьеру.

0
5 Adel_Shirman   (23.05.2014 12:42) [Материал]
Цитата Текст новости
Вы получили действительно хорошие роли в последнее время. Кажется ли вам, что вы ушли от этого восприятия Сумеречного человека?

Думаю всех мучает этот вопрос, а он как-то расплывчато на него ответил, чем больше подогрел к себе интерес. Спасибо.

0
4 ansvet777   (23.05.2014 10:16) [Материал]
Цитата Текст новости
И он снимается уже очень давно и мне кажется, в половине случаев люди даже не знают, что это Гай. И я считаю, что это… МЕЧТА.


Похоже он изрядно устал от публичности,мечты какие у него.

0
3 Pinenuts   (23.05.2014 06:37) [Материал]
Всё-таки у него в Ровере очень интересный персонаж....Видимого такого героя, такого как не от мира сего, было свободнее и легче играть...Интересно на это посмотреть smile

0
2 FaNATKA3178   (23.05.2014 01:28) [Материал]
Действительно, иметь возможность играть разноплановые роли в хороших фильмах, как можно дольше - это актерская мечта! Пусть она станет твоей реальностью, Робушка!

2
1 Beshenayabelka   (23.05.2014 00:17) [Материал]
Мне кажется Роб действительно уже не воспринимается только как сумеречный персонаж. Он приложил для этого много усилий и, наверняка, дальше будет стараться уйти от этого. Да и сам вопрос об этом уже не интересен если честно. Журналистам пора подготавливать новые интересные вопросы.



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Серебряные озёра


Новости по теме: