Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [113]
Фильм "Сумерки" [181]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1103]
Актеры [14937]
Галерея [4902]
Фанфикшен [636]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4343]
Сайт [2479]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6147]
Прекрасные создания [381]
Орудия смерти [1704]
Академия вампиров [1252]
Дивергент/Избранная [3702]
Делириум [40]
Золушка [1122]
Красавица и чудовище [951]
50 оттенков серого [2568]
Если я останусь [252]
Сказки Диснея [367]
Фильмы Marvel и DC [562]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [331]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [478]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [244]
Рекомендуем почитать [164]
Рекламное агенство [598]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4101]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав март

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Ветви одного дерева
Хэкон спас Юлю, попавшую под пули. «Сол» улетел, унося тело исследователя в глубокий космос.
Спустя два года необычная способность Юли управлять инопланетными артефактами растёт. И кто-то решил, что пора положить этому конец.
Фантастика, романтика

Осенний блюз
Он ушел, а его слова все еще ранят меня, звуча в шелесте ветра, биении капель дождя и моей разболевшейся голове: «Не делай глупостей… Не делай глупостей…».

Амораль
Дай хоть последней нежностью выстелить твой уходящий шаг.
– В. Маяковский, 1916
Он был прочно женат, а у нее были принципы.

Ветер
Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?

Когда она не твоя
Что ты будешь делать, повстречав девушку своей мечты, которая уже любит другого? Хватит ли у тебя сил перейти перейди дорогу старшему брату? И на что ты готов пойти ради своей любви?
Кай Вольтури отправляется в Штаты на учебу, но чем обернется для него эта поездка?

Трудности взаимопонимания
С тех пор как город обесточили пришельцы, нет возможности согреться. Я не могу разжечь костер, потому что на сигнал дыма прилетят Они. Люди, как крысы, теперь прячутся по подвалам: только метровый слой камня над головой спасает от смертоносных машин.
Белла/Эдвард. Мини.

Больно больше не будет
После года отношений Эдвард покидает Беллу, ради своей новой любви, встреченной им в Нью-Йорке. Но через полгода возвращается в Форкс на Рождественские каникулы со своим братом Джаспером. Как забыть своего бывшего, если тебя так тянет к его старшему брату?

Колония «Орфей-2». Хроники
XXIII век. Земля необитаема. В поисках лучшей доли люди колонизируют пригодные для жизни планеты, насаждая «огнем и мечом» свой уклад и систему ценностей. «Орфей-2» - одна из колоний Второй Волны Миграции, где у власти стоит не Земное Правительство, а Конгломерат Корпораций



А вы знаете?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?



...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.


Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Самый ожидаемый проект Роберта Паттинсона?
1. The Rover
2. Жизнь
3. Миссия: Черный список
4. Королева пустыни
5. Звездная карта
Всего ответов: 236
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2014 » Январь » 23 » Дивергент/Избранная

Интервью Шейлин Вудли в журнале «Justine»

19:44
фотоЖурнал «Justine» посетил съемочную площадку «Дивергента» во время его съемок в прошлом году, где смог посмотреть сцены, которые снимались на тот момент, саму съемочную площадку и взять интервью у звезд!

Журнал «Justine»: Когда я узнал, что отправлюсь на съемочную площадку «Дивергента» и смогу посмотреть на создание фильма, вдохновленного работой Вероники Рот, я понял, что отлично развлекусь там… и я не ошибся!! Этот длинный день начался с визита на территорию Отреченных (где Трис выросла вместе со своей семьей), что, как ни странно, снималось едва ли не в центре Чикаго – а это говорит в пользу идеальной картины!

Во время тура по съемочной площадке (которая располагалась на огромном складе), я смог забраться в известный вагон, познакомиться с, казалось бы, бесконечными костюмами (и пообщаться с одним из лучших дизайнеров этого бизнеса). Я даже смог обзавестись наушниками и посмотреть на мониторе сцену на фоне зеленых экранов, когда Шейлин Вудли и Майлз Теллер делали то, что у них получается лучше всего.

Я не мог и мечтать о более радушном приветствии актеров и съемочной команды, пока смотрел как книга, которую я лихорадочно перечитывал в самолете накануне, разворачивалась передо мной. И давайте не будем забывать о дружелюбном стиле интервью, которые я взял в тот день. Каждый из талантливых звезд рассказал кое-что новое, но постоянно задаваемым вопросом было: «Вы уже встречались с Шейлин?», после чего следовали истории о ее заразительном позитиве и причудливости, и даже ее строгих органических диетических решениях. Так было пока я сам не встретился с главной героиней в самом конце этого дня, и тогда я действительно понял, что они имели в виду, когда она подошла – со стеклянной бутылкой импортной воды в руке – и очаровательно спросила: «Что происходит?». Вот что еще она сказала:

Твой персонаж, Трис, очень решительная и бесстрашная – также известно, что она и принадлежит к Бесстрашным! Что ты можешь сказать о ней?

Да, я невероятно странный человек, который полностью верит в борьбу (сочувственно) по причинам, которые дороги мне и моей душе. Я не соглашаюсь на посредственность; если мое сердце и интуиция жаждут чего-то, то я должна быть уверенной, что все, что я делаю, в сочетании с подсказкой моих инстинктов, является таким себе манифестом общественности.

У тебя достаточно плотный график между «Дивергентом», «Захватывающим временем» и «Виноваты звезды». Чем ты любишь заниматься в свободное время?

Если честно, у меня не так уж много свободного времени, но в те редкие моменты, я делаю все, чтобы подпитать свою душу и тело. Я думаю, что это очень важно, во избежание стресса, проводить какое-то время в одиночестве, спокойствии, омолаживая свой дух. Для меня это происходит, когда я готовлю, когда я тренируюсь, когда я нахожусь в компании моих близких друзей, когда я читаю, когда исследую новые территории и когда я налаживаю связь с матушкой-землей…

Что тебе больше всего нравится в Тео Джеймсе, как в Четыре? Когда он прослушивался на эту роль и сейчас?

М-м, когда Тео вошел, он был таким гигантским… придурком. Просто придурок. Он такой прекрасный человек. Работать с ним действительно интересно, я действительно научилась многому у него. Позади у него целая жизнь, прежде чем он начал интересоваться актерством, так что это реально освежающе, встретить кого-то, кто не полностью погружен в этот мир, особенно тот, кто играет Четыре.

Что было самым сложным для тебя в съемках «Дивергента»?

До «Дивергента» я никогда не делала ничего такого масштабного, так что позволила немного больше драмы своему персонажу, и сама эта история была вызовом для меня. Я определенно артист, болеющий за естественность, что значит я за более приземленные, правдивые человеческие эмоции. «Дивергент» невероятно органичен, но были времена, когда мне пришлось учиться некоторым художественным элементам, чтобы выжить. Это было замечательно, исследовать новые технологии и стиль творчества.

Кто твой коллега твоей мечты?

Стоооооолько людей. Джессика Честейн, Мелани Лоран, Эван МакГрегор, Марк Руффало, Розмари Девитт, Эмили Блант, Бен Мендельсон… и, конечно же, моей мечтой было бы опять поработать с Джорджем Клуни, Майлзом Теллером и Лорой Дерн.

Когда ты снимаешься, ты привозишь что-то с собой из дома, чтобы сделать пребывание здесь комфортным?

Конечно!!! Я никуда не хожу без моего «Vitamix»; это лучшая из инвестиций, которую я когда-либо сделала!!! Я также путешествую со своими специями, несколькими книгами и мини-версией моего духовного алтаря.

Перевод выполнен Тео специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Дивергент/Избранная | Добавил: lenusik2209 | Теги: Шейлин Вудли, Интервью, justine|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 0
Обновить комментарии
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Фантастика, ужасы, постапокалипсис


Новости по теме: